X



トップページ市況実況2
1002コメント240KB
【NY原油】凄い勢いでいろいろ書くスレ$655【WTI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/06/27(水) 01:31:44.53ID:XkD9lJHX
◆NY原油マーケット関連
チャート&マーケット情報  http://chartpark.com/wti.html
各限月価格・チャート(CME HP) http://www.cmegroup.com/trading/energy/crude-oil/light-sweet-crude_quotes_globex.html
チャート http://www.dailyfx.com/charts/netdaniachart/ (Instruments からUSOilを選択)
比較チャート http://www.dailyfx.com/charts/forexpowerchart/
WTI原油先物相場リアルタイムチャート http://nikkei225jp.com/oil/
マーケット情報(英語) http://www.4-traders.com/news/commodities/
原油テクニカル分析情報 http://www.forexpros.jp/commodities/crude-oil-technical?period=86400
ナショナルハリケーンセンター http://www.nhc.noaa.gov/gtwo_atl.shtml
北米の週間天気・気温 http://weather.nifty.com/cs/master-world-code/1/1.htm#mainTitle
アメリカエネルギー省在庫統計 http://www.eia.gov/dnav/pet/pet_stoc_wstk_dcu_nus_w.htm
CFD関連経済指標カレンダー(週) http://jp.investing.com/economic-calendar/
ブルームバーグ http://www.youtube.com/watch?v=Ga3maNZ0x0w
原油価格チャート http://nikkei225jp.com/oil/
CNN   https://www.youtube.com/watch?v=SfGvYYCHJNA
CNBC   https://www.youtube.com/watch?v=HtihmXFWqGo

■ 前スレ
【NY原油】凄い勢いでいろいろ書くスレ$653【WTI】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1528110467/l50
【NY原油】凄い勢いでいろいろ書くスレ$654【WTI】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1529313190/
0483Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 21:07:53.64ID:VsnDOyAG
ちゅどーん
0484脂ギッシュ ◆hJUWIHyz2k
垢版 |
2018/06/28(木) 21:09:42.26ID:rNjc4g8B
>>482
たまにチェックして、十分に押したなと思ったら参戦するよ
0485Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 21:19:39.03ID:cEPxzGIL
少し買ってみるか(・ω・`)
0486Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 21:20:22.63ID:4OuBa0o1
イケイケドンドンや
0487Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 21:24:25.60ID:FUH7iBIn
ここらが固いんよ、72くらいは割ってほしいけども
0488Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 21:25:34.10ID:Z0ITKXXg
>>484
まだ押しが足りないよね
日本勝てるといいね
0489Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 21:25:34.21ID:VsnDOyAG
まあここまでは遊びみたいなもんだ
ヤンキース入場でどうなるか
0490Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 21:25:35.91ID:wR0PQbBo
スレ全体が強気Lモードに変わってきているのが少し心配ですね、、(^ω^;)

過去の実績だと、人気が偏ったポジションと反対方向に進むことが多いですからね、、(^ω^;)
0491Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 21:30:50.03ID:Ko5d8L2X
まるで他人事w
0492Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 21:32:43.76ID:wR0PQbBo
>>491
あなた毎回私へのレスだけですね(^ω^;)
ストーカーっぽいな、、(^ω^;)
0493Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 21:32:45.85ID:RZPATdkq
偏るのはあんたが煽るからじゃないの?
0494Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 21:34:48.48ID:wR0PQbBo
>>493
そんなに皆んな信用しますかね?(^ω^;)
皆さん値動きを見て自分で判断している人が大半だと思うんですが、、
0495脂ギッシュ ◆hJUWIHyz2k
垢版 |
2018/06/28(木) 21:38:32.32ID:rNjc4g8B
あ、安値更新の指値が刺さってた
キャンセルしたと思ったのになー
0496Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 21:38:45.83ID:Z0ITKXXg
買うとしたらここら辺かなぁ
ブレントもまだ底堅いし
0497Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 21:39:22.02ID:Ko5d8L2X
>>492
別にあんたが問題発言をしなければいい話
0498Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 21:40:04.86ID:Z0ITKXXg
>>495
ギッシュさんオレといつも被ってて笑える
0499東京原油売りで99万負けた男
垢版 |
2018/06/28(木) 21:42:43.32ID:vEs1CNuo
>>494

俺が思うに
ここの連中は自分の考えでトレードするやつはあんまりいないと思う

たぶん人の予想とポジションの数量を見て
雰囲気で追従してやられてるやつが大半だと思うわ

その予想が外れて負けるから
余計煽りがあるんじゃないのかね

本質を見抜けず真似すれば負けるのは当然なのにね・・・w

例えばついさっきも全力でLしたやついたけど
これはいい例だと思うで
0500脂ギッシュ ◆hJUWIHyz2k
垢版 |
2018/06/28(木) 21:43:37.16ID:rNjc4g8B
あはは
72.00くらいは割れてくれよなー
0501Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 21:44:32.08ID:Z0ITKXXg
>>500
いやここはまた20pp利確でいきましょう
0502Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 21:47:29.97ID:rzz2EcAk
73で頭抑えられてんのな
上行きたいが高値警戒してる印象

アイフォ100%ボーナスの案内来てたから50万入金
50p万ボーナスつくかと思ったが、25万だったわ なんか損した気分

でも今日はいじらん
サッカー見るぞ
0503Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 21:49:08.94ID:rzz2EcAk
ダウは24000割れ寸前じゃねーか
なんでこんなに下がってるの?
0504脂ギッシュ ◆hJUWIHyz2k
垢版 |
2018/06/28(木) 21:49:46.55ID:rNjc4g8B
>>501
15で利食いました
指してたのを忘れただけなので
0505Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 21:50:57.06ID:wR0PQbBo
>>499
確かに私が煽られまくってるのは
そんな感じがしてます(^ω^;)
特に最近は、、(^ω^;)

とはいえ、それだけではない気がするんですね

例えば、昨晩、原油が目先の天井をつけた前後は、スレ内で強気L意見が異様に多かったんですね

あと、先ほども二番天井をつけましたが、その直前も強気L意見が多かった

このまま同じ調子で原油が三度目、四度目と高値試しに失敗するとL勢に暗雲が垂れ込めてきますね、、(^ω^;)

まだ私はL目線ですし、Lホールドを続けますが、同じ状況が長引くようだと、ちょっと考えてしまいますね、、(^ω^;)
0506Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 21:52:32.39ID:Z0ITKXXg
>>504
安定の利確ですね
でもここ取れそうよ
0507Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 21:53:15.04ID:rzz2EcAk
高値張り付き、確かに天井感は出てきてる
これから一番動く時間でどう出るかだな
0508Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 21:55:46.06ID:Ko5d8L2X
>>505
顔文字に改行長文、主旨は他人批判w
0509脂ギッシュ ◆hJUWIHyz2k
垢版 |
2018/06/28(木) 21:56:23.05ID:rNjc4g8B
>>506
今日は1.5ドルくらいの値幅はとってもあいいんじゃないかなーって漠然と思ってて、そうなった時に十分な数を建てようかな
さっきのも+数万円だけw
0510Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:07:54.90ID:Z0ITKXXg
>>509
そろそろデカめな利確もありそうだし
サッカーが終わったくらいがちょうどエントリー時期かな
0511Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:09:27.49ID:VsnDOyAG
ここの書き込みも参考になる情報ない訳じゃないけど
そのまま乗っかる人なんているか?いないよ
じぶんで情報を消化したうえでポジるだろ普通
0512脂ギッシュ ◆hJUWIHyz2k
垢版 |
2018/06/28(木) 22:10:50.69ID:rNjc4g8B
>>499
そろそろ-50万くらいになってないの?
0513Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:20:52.33ID:N6nRfNlQ
あがれーあがれー
さがれーさがれー
0514Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:30.63ID:vt6sVt7Q
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
0516脂ギッシュ ◆hJUWIHyz2k
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:12.26ID:rNjc4g8B
そろそろサッカータイム!
73.0でいい切り返しです
0517Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:12.69ID:rzz2EcAk
まだ抜けてないのな
0518Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:57.48ID:ic35dZZo
まだ上げるのか
0519Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:46.66ID:8LOxR6FF
前回高値ってこと以外に下げる要因なんかある?
0521Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:36.36ID:cEPxzGIL
73L タチケテ-( ´Д`)y━・~~
0522Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 23:02:22.27ID:x3JExZAb
キックオフ上げきたあ
0523Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 23:03:18.26ID:ULV9MC5r
23時何か指標あったの?
0524Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 23:05:26.90ID:wR0PQbBo
WTIいいなあ(^ω^)
東京原油/ブレント勢はWTIの強さに嫉妬(^ω^)
0525Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 23:05:48.25ID:/1DElFiT
NY勢が参戦する時間だよ 
前は22時だったけどnymex原油の立会いが電子取引になってから23時になった
0526Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 23:07:14.67ID:wR0PQbBo
いつも値が動くのはアメリカ時間ですねえ
アメリカ人が羨ましい(^ω^)
0527Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 23:09:40.35ID:VnSIUN17
>>525
情報乙!
ずっと22時だと思ってた
0528Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 23:12:53.09ID:/1DElFiT
nymexのオープンは22時に変わらんよ 23時に動き出すようになったってだけで
0529Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 23:20:56.93ID:wR0PQbBo
WTIは理想形で素晴らしいのですが
東京原油が元気なくて悲しいですね(´;ω;`)
0530Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:08.17ID:G8LicHA6
サッカー見てたらSポジ刈られてた・・・当分原油は触れないな
0531Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:14.48ID:VnSIUN17
>>528
情報乙!
さっきブレント78.02付けた様に見えたんだけど?
0532Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:34.92ID:wR0PQbBo
買い増しまし(^ω^)

東京原油L130枚→140枚
0533Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:32.92ID:cEPxzGIL
どこまで行くんや(・ω・`)
0534Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 23:29:04.60ID:HTqK2fVn
だからSはまだ早いっての
76$までまてーや
0535Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 23:30:09.24ID:EQ3b1k3u
お試しsしたせいで住宅ローン頭金900万がなくなりかけてる
0536Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 23:32:02.82ID:wR0PQbBo
>>535
前スレでも住宅ローン900万円の話が出ていたような、、(^ω^;)
0538Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 23:32:32.47ID:4yDoLJYK
Sは上げの燃料にされるだけ
どこで買ってもお金が降ってくるな
0539Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 23:33:16.96ID:VnSIUN17
ブレント、72.99Lも決済、これでブレントは玉無し
0540Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 23:35:18.31ID:cEPxzGIL
スケベsがヤバイ(・ω・`)
0541Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 23:35:36.96ID:hClFPPir
結局、金曜日〜で720万なくなりました。
原油引退します。

また小額からのんびりやるよ
0542Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 23:37:44.02ID:cEPxzGIL
>>541
また来週な
   ∧∧
 (^^ω^^)  n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(に/こ/ `^´  
)に/こ(
0543Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 23:38:24.30ID:wR0PQbBo
>>541
17時にはL持ってたはずなのに
S転してしまったのですね、、

休んだらまた帰ってきてくださいね(^ω^)
0544Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 23:42:35.58ID:ecSezutG
ここまで急過ぎると、いつ口先介入が飛んでもおかしくないね。
0545Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 23:48:02.70ID:VnSIUN17
WTI73.60S参入
0546Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 23:51:34.96ID:bRNhrgMJ
全力Lして気絶してたら
1ドルもあがってるじゃまいか!
0547Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 23:52:40.52ID:EztfdIE4
68ドルで2枚ぽっち持ってるwww
今含み益12万円超えたwwクッソムカつくわww
0548Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 23:54:24.73ID:8LOxR6FF
>>543
ありがとう。

先週中盤までは異様に調子良かったんだ。
調子いいのが続いて、ロットでかくなったりついついロスカットしなかったり、いつもと違うことをしてしまった

つくづく自分との闘いだと思いました
0549Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 23:57:48.57ID:gmlYAHyv
おいおい2口座ロスカくらってたから
おしめっぽかったが.5でSぶちこんだらそっこうでかちあげてんじゃんか・・・
0550Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 23:58:57.67ID:+vNvt3M5
よく考えろ。1週間で10ドル上がるネタなんかないぞ
もうすぐ堕ちる
0551Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 00:01:01.68ID:xxVsLalQ
他人をバカにすると強烈なしっぺ返しがくるな。ここは。
0552Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 00:03:47.79ID:ydlHRxBb
大した押しも入らず角度が急過ぎ
これもし大きな押しが入ったら倍速っぽいな
7月2日東京が怪しい
0553Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:52.05ID:ydlHRxBb
>>551
でも100ドルにはまだまだ
0554Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:58.83ID:P8PsDlid
>>548
先週中盤といえば、ちょうど底値から暴騰に転換し始めた頃ですね

値幅の小さいレンジ相場で順調に儲けた人がロットを上げたあたりで、
急に巨大値幅で一方向にブレイクアウトして一気にやられるパターンですね

レンジ相場のトレード癖が抜けないうちに
不意打ち的に攻めてくるので
気づいたら資金が底を付いているという、、

私もあなたと同じ状況で市場から複数回退場したことがあるのでよく分かります

この経験は絶対に後々のトレードに役立つので、是非また戻ってきてくださいね(^ω^)
0555Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 00:06:00.49ID:peevQi8H
WTI74S狙ったが狙い過ぎ
結局73.80S追加Orz…
0556東京原油売りで99万負けた男
垢版 |
2018/06/29(金) 00:07:32.13ID:h+WWUNPF
誰も売らないような所で
1枚追加で売り

ワロテくれ
0557Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 00:11:03.56ID:q7GUqfnZ
>>554
完全に俺のことだ。あるあるだったのか。
0558Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 00:11:20.72ID:P8PsDlid
>>556
中途半端にやるよりは全力ナンピンの方が悔いはないでしょうね(^ω^;)

余力まだあるみたいだし、ドテン待ってます(^ω^)
0559Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 00:14:46.02ID:P8PsDlid
>>557
こういう相場はそんなに出現しませんが
一旦出現すると退場者が大量発生するので
被害者は多いと思います(^ω^;)

私もこれで何度も狩られてるので、いい加減、身体で覚えました(^ω^;)
0560Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 00:15:29.73ID:xxVsLalQ
それにしてもこの値動きにはシビレるな。50ppならいつでもチャンスがあるな。
0561Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 00:16:25.76ID:ydlHRxBb
>>556
75ドル越える覚悟は出来てるか?
今日こそ長い上髭出すとは思うが天井じゃないぞ
0562Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 00:18:11.27ID:P8PsDlid
アメリカ時間はダイナミックでいいですねえ(^ω^)
0563Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 00:18:25.23ID:4JGrzFmt
これおもろい
買ったら下がるしナンピンしても絶対プラスにならん
0564555
垢版 |
2018/06/29(金) 00:18:56.05ID:peevQi8H
オレの74Sが入らなかったから、コレもあるあるで天井のサインw
0565東京原油売りで99万負けた男
垢版 |
2018/06/29(金) 00:19:18.58ID:h+WWUNPF
>>561

俺は天井を狙っているわけではない。

押し目狙いのSだから
押してこないようならLに切り替えていく。
0566Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 00:22:12.30ID:ydlHRxBb
>>565
押し目程度じゃプラ転出来ないだろうが
0567Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 00:23:55.81ID:P8PsDlid
市況スレは楽しい(^ω^)
0568Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 00:27:23.11ID:xxVsLalQ
>>567
見ざる言わざる聞かざるの三原則に完全に反していますがね。惑わされない確固たる意志があれば楽しいですね。
0569Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 00:30:45.99ID:P8PsDlid
>>568
確かに、その通りですね(^ω^)
0570555
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:20.49ID:peevQi8H
キタ!分足チャートでヘッド&ショルダー完成のネネックライン割れ
0571Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:25.21ID:xxVsLalQ
>>569
あなたの事、ついに誰も何も言わなくなりましたね。相場に向き合わないで個人攻撃だけでなく向かい玉を入れたんでしょうね。
0572Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 00:39:49.56ID:jxWnPpUw
ひさびさ原油に参戦、73.90Sお宝頼むわ〜。
0573Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 00:41:50.42ID:7YQVAOfe
やっと調整ターンになったか
売りまくるぞ
0574Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 00:54:32.01ID:mduK8zL0
押しても押しても全部買われる
0575脂ギッシュ ◆hJUWIHyz2k
垢版 |
2018/06/29(金) 01:09:44.17ID:cl/2IFvi
サッカー決勝トーナメント進出、おめでとう
俺の予想、思いっきり外してザンネーン
また明日!
0576Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:16.86ID:U4FCnEFz
おそらく2時にドカ売り来る
0577Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 03:34:56.31ID:L2hhyK/E
キレイにレジサポ転換はしないんだよな、これまでの高値子のあと見ると
今回だったら72.0位まで下がってから上に抜けていくと予想
その間に飛ばし記事が出る可能性まあるからH&Sにも注意だな

73Sを-70PPでカットしてしまったよ全く
0578Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 06:31:35.48ID:ydlHRxBb
アイフォで口座作ったから試しに73.585Sを1000バレル刈られるの覚悟で入れてみた
まだ生きてたから同値リミット入れて放置してみる
今年月初は全て下落してるしもしかしたら大化けしそう
0579Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 07:28:46.36ID:iUHAbnQU
リミットじゃなくてストップね
0580Trader@Live!
垢版 |
2018/06/29(金) 08:48:45.86ID:BdYtS/Mh
74までいったのか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況