ナバロ…ナバロ…ナバロ…

クソがああああああ畜生がああああああああああああ畜生がああああああクソがああああああ畜生がああああああふざけんなやふざけんなやふざけんなやふざけんなやふざけんなや


あれだけ苦労して下げたのに…口先一つでバカ上げやんけ!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!


ざけんじゃねえぞボケコラタココラクソッタレがボケコラタココラクソッタレがボケコラタココラクソッタレがボケコラタココラクソッタレがアホボケカスアホボケカスアホボケカスが

マジでマジでマジでマジでマジでマジでマジでマジでマジでマジでマジでマジでふざけんじゃねえぞクソが!クソが!クソが!クソが!クソが!クソが!クソが!


マジでマジでマジでクソ過ぎるわ!何でこんなぶち上がるんや!ふざけんなやクソボケがクソボケがクソボケがクソボケがクソボケがクソボケがクソボケが


ナバナかバナロかバナナかナビロかなんか知らんが何でこんな余計なことしやがるんや…マジでふざけんなやクソボケがクソボケがクソボケがクソボケがクソボケがクソボケがクソボケが


バカスカバカスカバカスカバカスカ噴き上げやがって…ほんまにクソ過ぎるわ1日かけて下げたのをこんなぽっと出の口先一発で…


なんだってんだよふざけんじゃねえぞクソボケががああああああ畜生がああああああ畜生が畜生が畜生が畜生がああああああ畜生が畜生が畜生がああああああ

下げろやボケ!下げろやボケ!マジでマジでマジで下がれやクソが下がれやクソが下がれやクソが下がれやクソが