X



トップページ市況実況2
1002コメント232KB

【ZAR】南アフリカランドPart733

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/06/20(水) 19:33:48.96ID:V3a+Vdt4
■チャート・レートチェック
├チャート ランド/円       ttp://info.finance.yahoo.co.jp/fx/detail/?code=ZARJPY=FX
├チャート 米ドル/ランド     ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/usdzar.htm
├世界の株価指数・国債・商品等   ttp://ch225.com/
├saxo早朝レート        ttp://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
├xm 未来レート        ttp://www.xe.com/ja/currencycharts/?from=ZAR&to=JPY&view=1W
├OANDA 外国為替注文書      ttp://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book
└田中貴金属工業(金価格推移)   ttp://gold.tanaka.co.jp/commodity/souba/d-gold.php
■基本データ
├南アフリカ中央銀行WEB     ttp://www.reservebank.co.za/
├南アフリカ(外務省)        ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/s_africa/
└ランド通貨WIKI            ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E3%82%A2%E3%83%95%E3%83%AA%E3%82%AB
■その他
├くりっく365事件            ttp://zai.diamond.jp/articles/-/37214
├BloombergTV             ttp://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├野村レポート             ttps://www.nomura.co.jp/market/report/outlook/ex_zar.html
├ロイターNEWS           ttp://today.reuters.co.jp/news/default.
├金融市場休日カレンダー      ttp://www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル       ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
└CNBC.COM ExVTV(アメリカ)   ttp://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html

※1枚=1万通貨とします。
IG・ライブスター・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によっては1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人。スワポ9-15円は1万通貨な人(目安)
ZARJPYは100pips=1円 ( 1pips = 0.01円 )
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり。
GMOクリックはカタカナ。くりっく365はひらがな。
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認。
SARだとサウジアラビアリヤルが既にある (ZARのZはオランダ語で南を意味するZuidから )
嫌な相手はお互いNGワードに
ZARJPYだけじゃなくドルザーユロザー等他通貨の話題もOK
雑談ももちろんOK
みんな、仲良くネ。

前スレ
【ZAR】南アフリカランドPart732
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1529410883/
0852Trader@Live!
垢版 |
2018/06/21(木) 23:23:01.87ID:z+DdqEwQ
オレニカルだと今頃8.5だったんだけどなー
0853斉藤 ◆2X.3Xb96j6TW
垢版 |
2018/06/21(木) 23:25:53.02ID:vnAAnYv6
>>849
スクショ貼らなくていいならなんとでも言えるわな(●^艸^●)
0854Trader@Live!
垢版 |
2018/06/21(木) 23:26:05.52ID:VmNQQD2T
我が名は龍❗行くでやるで勝利の昇龍拳〜❗ちな実名やぞ❗
0856Trader@Live!
垢版 |
2018/06/21(木) 23:26:51.48ID:8qTPII0F
ランドだけ耐える!
みんなLに持ちかえるべき強さ
0857斉藤 ◆2X.3Xb96j6TW
垢版 |
2018/06/21(木) 23:27:06.20ID:vnAAnYv6
>>849

まじでスクショ貼れれないんですか?
ネタでしょ?(●^_^;●)
0858Trader@Live!
垢版 |
2018/06/21(木) 23:27:47.92ID:86SVnxKv
斉藤君が攻めてると聞いて急いでやってきますた
0860Trader@Live!
垢版 |
2018/06/21(木) 23:28:34.52ID:EvvcoUGd
>>857
スクショ貼ったら何してくれる?w
0861Trader@Live!
垢版 |
2018/06/21(木) 23:29:08.52ID:86SVnxKv
>>859
はい....
つか朝から値変わってねー
0863Trader@Live!
垢版 |
2018/06/21(木) 23:29:45.39ID:utvYFGAg
ドル円売ってた方が楽だった…
0864Trader@Live!
垢版 |
2018/06/21(木) 23:30:03.18ID:86SVnxKv
あかんニコ限界かも眠い
0867Trader@Live!
垢版 |
2018/06/21(木) 23:32:48.61ID:lX6bi5Um
LLLLL!あっがれ〜!
0869斉藤 ◆2X.3Xb96j6TW
垢版 |
2018/06/21(木) 23:35:56.77ID:vnAAnYv6
>>868
そのレスほかの人のレスである可能性否定できないんですが(●^_^;●)
0872Trader@Live!
垢版 |
2018/06/21(木) 23:39:29.81ID:VmNQQD2T
俺の未来は11時45分からのヤクザとヤンキーにたくしたぞ。今夜は遊びで良いから上げてくれぇぇー!
0873Trader@Live!
垢版 |
2018/06/21(木) 23:40:37.46ID:h6uxNw6n
円高傾向なのにランド円は強いね
0874Trader@Live!
垢版 |
2018/06/21(木) 23:41:24.87ID:utvYFGAg
>>866
たまたまです(照

>>865
まさかとは思うが今回も聞くだけだったとかじゃないよね?
0875Trader@Live!
垢版 |
2018/06/21(木) 23:42:20.85ID:utvYFGAg
あ、どっちもほうけいじゃん。ニコねぇから間違えちゃったよ
0876Trader@Live!
垢版 |
2018/06/21(木) 23:45:35.01ID:VmNQQD2T
介入確変は終わったか、だがわれらにはランド戦士がついている。

ココココ、この王騎軍は敗北を認めません。策が無ければ力技です。我が軍は1人10殺を命じます。それ迄倒れることはこの王騎が許しません。

さぁ獣となって戦いなさい。

王騎軍、うぉぉぉぉぉ❗
0877Trader@Live!
垢版 |
2018/06/21(木) 23:48:13.04ID:LH7T1xIR
なんで今日のランドさんこんなに強いの?
意味が分かりません
あっさり逝くんじゃないの?
0878Trader@Live!
垢版 |
2018/06/21(木) 23:49:00.77ID:86SVnxKv
>>874
入るタイミングが....

>>875
ニコで判断しないでIDで判断すりゅの###
0879Trader@Live!
垢版 |
2018/06/21(木) 23:53:07.33ID:K7VWNDGP
>>875
^^ ←このスレでは包茎を表すマークだから注意
0880やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:54:50.42ID:RAqzUckg
       みなさん
       おやしみなさい・・・
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ‖(⌒(´・ω・`n ‖  .‖
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
     
0881Trader@Live!
垢版 |
2018/06/21(木) 23:55:37.76ID:VmNQQD2T
おばあちゃんが言っていた介入9円迄は本当にあるのだろうか。
0883Trader@Live!
垢版 |
2018/06/21(木) 23:58:13.56ID:+7IukTsf
たまにはストーンと落ちてみようや(´・ω・`)
0884Trader@Live!
垢版 |
2018/06/21(木) 23:58:25.59ID:VmNQQD2T
んフフフ。コツン💡
0886ランド仙人
垢版 |
2018/06/22(金) 00:08:19.87ID:FeaZb5/S
ホホッ!久しぶりじゃの。
過去にニセモノがおったようじゃが、ワシが本物じゃよ

この後ドルの買い戻しと円買いのリスクオフになるので要注意じゃよ
明日は何の日じゃったかな。そこを思い出してみよう。ホホッ!
0887Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 00:08:26.70ID:CWdGS5Hl
仕事から帰ってきたらだいぶ下げてるな…
よったちんのインポテンツめ
0888やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:09:23.20ID:Oacs+Z9l
>>885
今日はチャート見ないで1日中
株のお勉強してたからくたくたなんや
大塚家具買い占めて3000億稼ぐんご
打倒 B・N・Fや
おやしゅみなさい・・zzzz
                      
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ‖(⌒(´・ω・`n ‖  .‖
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
     
0889ランド仙人
垢版 |
2018/06/22(金) 00:11:02.20ID:FeaZb5/S
ちなみにランド円は7.88〜7.90まで今日明日にかけて下がるんじゃよ
ドルザーレジスタンスの13.9を越えるかどうかはその時次第なので、
残念だが読めんのじゃよ。おそらく抜いてくるとは思うがのぅ。ホホッ!
0890Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 00:13:24.08ID:CqWtwW1i
>>888
お休み(´・ω・`)

>>889
クレイジーな奴が来たな(´・ω・`)
0891ランド仙人
垢版 |
2018/06/22(金) 00:14:29.73ID:FeaZb5/S
>>890
ホホッ!クレイジーではなく、クレイ爺じゃよ。ホホッ!
0892Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 00:15:20.30ID:jf/bO0Mn
やっぱり7円台は買いだったな。
毎回8.0にL指しとけば簡単に儲かるわ。
0893Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 00:15:49.46ID:CWdGS5Hl
>>891
砂かけババァの相方みたいなのを想像した
0894Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 00:15:54.16ID:lxGsiS/C
そうか…つまり明日は上へいくんだな…(´・ω・`)
0895Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 00:17:43.03ID:CqWtwW1i
上と見せかけて下と見せかけてここらへんレンジで変動なしと見た(´・ω・`)
0896Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 00:36:18.56ID:hdj4gjdN
最近気付いたけど、住居手当や交通費も含んだ手取りと、社員寮費が天引きされてる奴の手取りってもし数字一緒でも可処分所得全然違うやん

知り合いと手取り一緒で安心してたら裏切られましたわ
0897Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 00:36:44.03ID:h1hvb3Hr
ぎゃ…。
残業さえなければ
プラスだったのに.°(ಗдಗ。)°.

やっとこさ帰れる…とほほ
0898Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 00:39:36.39ID:C6FQXnox
午前れいじーにクレイジーなやつが来た(´・ω・`)
0899Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 00:42:40.35ID:CWdGS5Hl
コテの連中みんな寝るの早いな
俺も社畜じゃなけりゃ…
0900Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 00:50:41.14ID:tV4uqtpr
>>896
他人の年収なんかどうでもいいじゃん
気にしたってストレスにしかならない
0901ストップ8.2 ◆N4bX08oyBU
垢版 |
2018/06/22(金) 01:00:25.83ID:5w34tn96
>>842
やっと仕事終わったわ。
それぺろんちょしたら筋肉皮おじさんにぬっ頃されるやろ(´・ω・`)
0902ストップ8.2 ◆N4bX08oyBU
垢版 |
2018/06/22(金) 01:04:01.02ID:5w34tn96
なんでおいらがSするとザー様もうんこユロも強くなるねん(´・ω・`)
0903Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 01:08:38.65ID:lxGsiS/C
深夜のナイアガラ期待(´・ω・`)
0905ストップ8.2 ◆N4bX08oyBU
垢版 |
2018/06/22(金) 01:19:45.29ID:5w34tn96
>>904
数年前までFXプライムなんてすわぽ最低レベルだったのにどうしたんだろう(´・ω・`)?
今は殺人通貨リラも扱ってたよね。
0906Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 01:20:25.21ID:jf/bO0Mn
8.0L500枚安泰だな。
当分スワポで小遣い稼ぎ。
0908Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 01:23:09.07ID:eWmj7D8V
30L、
7.86でロスカで一文無しの背水の陣発動したぜ。
0909Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 01:25:01.06ID:eWmj7D8V
なんであがってるのだ?
もっといけいけ
0910Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 01:26:08.09ID:uaBEF5sd
>>908
かっこいい!
自分は10l
8.123でチマチマスワポ生活
損失スタートだけど…
0911Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 01:28:52.37ID:uaBEF5sd
>>901
自分もようやくお仕事終わったー
納期近いと大変
0912Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 01:30:43.45ID:eWmj7D8V
最後の百万ここにかけるぜー。
7.86切ったら安値更新するだろし諦めつくわ。トルコリラで300万くらい下手こいたしもう後がないわー
0913Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 01:31:03.96ID:iFyoRM/j
>>910
資金に余裕があったら両建てもどきしてみては?

自分はランド最初8.1L70
その後7.94S50って暴落の保険掛けて
残りの保証金で25ずつだけど
L、Sをレンジ内でやってるよ
55万あればできる
0914Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 01:36:02.95ID:uaBEF5sd
>>913
自分FX初めて1ヶ月で純資産の2割失って
今はもう十数万円しか無いんだよね
ボーナス入ったら両建てもしてみるつもり!

やっぱり、初めたては
負けるものなのかな?
0915Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 01:36:42.16ID:uaBEF5sd
アプリ開いて
下がってたら慌てて買ったりして
そのあと反転して
普通に負けを繰り返してた…
0916Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 01:37:45.50ID:eWmj7D8V
今から寝ます、7.86切ってたら同情してくれや。
死にはしません、相場から足を洗って仕事を真面目にするわ。
0917Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 01:37:48.62ID:iFyoRM/j
>>914
自分も初めて3か月未満ですよ
67万スタートの
今58万です

先々週まで34万だったので
そんなものだと思います
0918Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 01:39:44.96ID:uaBEF5sd
>>917
いきなり勝てるようになったの?
自分はドル円で負けすぎて
南アランドに来た感じ
動きがゆったりしてていいかなぁって
ここでも含み損で負け越してるけど
0919Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 01:42:47.46ID:iFyoRM/j
>>918
いえ負けたり勝ったり繰り返してましたが
先々週ぐらいから一度ランドの下げに乗っかって
10万戻してから今やってるポジションのたてかたでここまでやっとって感じです
0920Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 01:53:58.55ID:uaBEF5sd
四時くらいまでずっと上がりそう
8.
0921Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 02:00:53.90ID:CqWtwW1i
下がる気配ねーじゃねーかよハゲども!(´・ω・`)
0922Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 02:15:26.79ID:S53+P7vn
初めての者は負けるというかセンスのないものは負けるんやろw

それもそのはず、天才などごく一部しかいないのだからw

fxプライムいいな。開設しようかなw
0923Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 02:23:29.19ID:S53+P7vn
お前たちが天才になどなれるはずがないのだから諦めろ。
多くの者がBNFのようになりたいと願いそして、少しやってみてそれは無理だと理解する

やはり天才と凡人とでは土台が違う、生まれた星が違うのだと理解する。
それが速いか遅く気がつくかは本人の力次第だなあw
0924Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 02:44:15.68ID:CqWtwW1i
BNFでさえもFXは無理とか言って投げてたからな
BNFになりたかったら株やればいいんじゃないかな
0925Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 02:48:18.72ID:S53+P7vn
はやく気づけた者は優秀なんじゃないw遥かに天才には遠く及ばないが

そこまでして市場価値のあるやつなんてそうそういねえわw

そもそも天才といか、勝てる者は追い込まれないと無理であって。
その前に日本人に平均以上のパフォーマンスをださないと無理であって。
しかもjapがうまいひとばかりとは限らないわけであってw
ワールドカップみたいなもんだろw
0926Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 02:51:45.67ID:iFyoRM/j
ごめんなさい

ちょっと何言ってるかわからないです
0927Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 02:54:02.50ID:S53+P7vn
>>924
その通りだよ。
fxで勝つという事はBNFのpotentialを越えなければならない。

つまり天才の域をさらに越えないと駄目だ。

まず、凡人は株で勝てるようになってから、その金をfxにつぎ込むとよいだろうw

まあたぶん無理だと思うが
0928Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 03:05:21.60ID:S53+P7vn
>>926
まあ何が無理かってまずはメンタルだわなあw常人離れしたメンタルが必要だわなw

あとランド円は比較的穏やかで勝ちやすいがfxはスポーツとにてるわ。
持久戦で体力面必要な事もあるし、メンタルとか反射神経とか、視力とかな。
だからクリロナとかにfxやらせたらいい結果残すかもしれん。
0929Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 03:07:35.03ID:lxGsiS/C
あ、「自分の実力が比喩」の人だ
0930Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 04:11:32.97ID:hg4GXzEk
くそぉ。今回も退場か。
まぁ二年ぶりに楽しんだわ。
また金貯めてきます!
また明日ー!!
0931Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 04:11:58.24ID:/NxvHixY
もっと稼ぎたいな〜
0932Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 05:03:53.58ID:TqcBG2zn
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
                      |         ヾ_ノ
0933Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 05:12:16.43ID:MgvtEZNs
負けてる奴はペソ買っとけ。W杯順調なら6円あるぞ
0934Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 05:34:06.02ID:nUXWGhRc
>>903
いや、最初に負けた方が良いと思うぞ!
調子に乗らんからな。
ワイなんて最初に数十万儲けてあとで良い気になってトルコリラで500万円損したわ。
死にたくなるで、ホンマに。
0936やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:26:35.45ID:Oacs+Z9l
」 ̄匚二L
|_ _|,へ ̄\
 | |_ゝ_)__)
`/    ヽ(・ω・)
( o | ̄ヽ(ノ)  |)
ヽ_ノ_ノ_ノ_ノ
     し`J
`___  ___
/ / ∠_| |__|_
| | |__ _|__|
| | |__| |(・ω・)
| |/( o (ノ」__|
ヽ__/_ヽ_ノ_ノ
     し`J

   | ̄匚二|_
   |  _|__|
   | | ∧∧
  r┘ |(・ω・)
 ( o (ノ」__|
0937Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 06:29:44.31ID:CyKwqgmp
ペソ買うか(・ω・`)
0939ストップ8.2 ◆N4bX08oyBU
垢版 |
2018/06/22(金) 07:20:47.40ID:5w34tn96
おはようございます。
アルゼンチン0-3かよ(´・ω・`)新興国漠下げ確定やな。
0942Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 07:32:48.16ID:DClZwLEs
全力ロング発射
0943Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 07:33:28.04ID:jf/bO0Mn
やっぱり下がらないね。
アゲアゲモード継続ですわ。
0944Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 07:41:32.87ID:O6EjHcKE
下げてないけど上げてもいないんだよな
0945Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 07:43:00.58ID:BQuEzxTy
>>941
しばくぞ!!
0947やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:00:00.46ID:Oacs+Z9l
わいは最近思ったんお
FXで1番大事なのはプロスペクト理論と資金管理だけ。この2つさえ理解していればチャートと読めなくても勝ち組になれるって。
それ+センスがあれば億り人どころではない
3桁億プレイヤーになれるお。
わいはどれも条件が当てはまるような気がするおね
もうこれで億り人王手って感じや。
今までは中卒で職歴もないから人生終わったと思ったが、わいもこれで勝ち組の仲間入りやな。

敗北を知りたい
0948Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 08:03:45.99ID:DClZwLEs
全力ロング発射
0949Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 08:07:07.70ID:r9ilxtXR
今日も朝一で大量ロングせなアカンから、早起きしたった。珍カスのみんな、おは〜♪♪wwww
0950Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 08:17:31.64ID:UoXeZuaL
出尽くしで下がりようがないな。
0951Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 08:19:33.81ID:TrkyF2LJ
上げそうにもないけど

昨日のアメ指数がじわじわ効いてくるなら上がるか
後電気方面改善する見込みの期待上げか

ちょっと材料あるやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況