X



トップページ市況実況2
868コメント151KB
【NZD】キウイを語るスレ688個目【kiwi】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/06/18(月) 15:53:17.72ID:2rFAtDE2
1Trader@Live!2018/05/17(木) 21:36:02.41ID:OVUrzPJo

▼フォンテラ電子入札結果
http://www.globaldairytrade.info/en/product-results/

▼フォンテラスケジュール
http://www.globaldairytrade.info/en/calendar/

●荒らしはヌルーで。反応しないこと。みんな和やかに
●特定の個人に関する話題を連投してきた場合には、
一切レスをせずにID・ワードのNG登録を強く推奨します。
●キウイを見守るスレです

900-970あたりで次スレ建てよろしこ

        ,;‐''‐;.
        ';’e.’i
         ; `、;´
          '、`、`、`、`、`:.、
          `、`、`、`、`、`:`、
          ヽ:、`、`、`、`:、'
            `_7``〕

※避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1327196474
 
※前スレ
【NZD】キウイを語るスレ687個目【kiwi】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1528015769/
0002Trader@Live!
垢版 |
2018/06/18(月) 15:54:09.52ID:2rFAtDE2
dat落ちしたらしい。
保守よろしく
0003Trader@Live!
垢版 |
2018/06/18(月) 16:01:04.96ID:2rFAtDE2
クロスがなんか往復してる
0004Trader@Live!
垢版 |
2018/06/18(月) 16:02:12.60ID:2rFAtDE2
もしかすると今日はキウイ最強か?
0005Trader@Live!
垢版 |
2018/06/18(月) 16:25:43.35ID:4afmWkgB
今日も下げていくぜ
0006Trader@Live!
垢版 |
2018/06/18(月) 16:55:36.96ID:+tYgbRFn
1おつ

今日も最弱
一緒に耐えよう
0007Trader@Live!
垢版 |
2018/06/18(月) 17:21:23.14ID:4afmWkgB
今日のキュウイはやたら元気だぜ!ハハハ
0010Trader@Live!
垢版 |
2018/06/18(月) 17:34:36.07ID:4afmWkgB
上に下にの大騒ぎさ!
ボラは小さいけどな
0011Trader@Live!
垢版 |
2018/06/18(月) 17:40:42.72ID:rywoPUtp
上がれ!!頼む!!
0013Trader@Live!
垢版 |
2018/06/18(月) 17:48:19.83ID:m857JFOV
77.777Sリカコ
0016Trader@Live!
垢版 |
2018/06/18(月) 17:54:56.43ID:m857JFOV
あざーす
0017Trader@Live!
垢版 |
2018/06/18(月) 18:36:28.21ID:a0/TL001
早く77.7まで上がれ!
0019Trader@Live!
垢版 |
2018/06/18(月) 19:12:05.30ID:gNAtVXN/
国民民主党・徳永エリ「何だろうこの国旗の波。特別な祝日でもないのに」

RADWIMPSの「HINOMARU」騒動
「自分の生まれた国を好きで何が悪い!」
0020Trader@Live!
垢版 |
2018/06/18(月) 19:20:44.99ID:gNAtVXN/
美人すぎる精神科医【香山リカ】他人のツイート削除を懇願する異常事態発生!

ツイート内容
『香山リカは立教大学総長 郭洋春教授 カク・ヤンチュンに
可愛がってもらってるみたいですね。よかったな?香山リカ!』

韓国民主統一連合(カクの父 郭東儀が議長) この組織は「辻元」関西生コンとお友達
0021Trader@Live!
垢版 |
2018/06/18(月) 19:51:03.94ID:D/yBLkwm
キウイは上に行きたがってるね
買って大丈夫や
0022Trader@Live!
垢版 |
2018/06/18(月) 19:53:19.66ID:4afmWkgB
よし、全力買いいくで!
0023Trader@Live!
垢版 |
2018/06/18(月) 19:55:34.72ID:D/yBLkwm
1分足でいいから行こうとしてる方向についていけばいいだけ。
0025Trader@Live!
垢版 |
2018/06/18(月) 20:04:56.17ID:+tYgbRFn
>>24
今日明日は難しいんじゃないかな
0026Trader@Live!
垢版 |
2018/06/18(月) 20:05:09.23ID:WFrTNWyG
Lして寝るーーーーーーー。珍カス・二―トのみんな、またな〜♪♪wwww
0028Trader@Live!
垢版 |
2018/06/18(月) 20:12:52.02ID:45+A+VR5
ひとまず0.696を待ってみるか
0029Trader@Live!
垢版 |
2018/06/18(月) 20:38:49.02ID:D/yBLkwm
ちなみに豪ドルは売りで大丈夫
0030Trader@Live!
垢版 |
2018/06/18(月) 23:48:49.54ID:MOHy23D6
ユロキウイいつまでこれ続けんだよ
0031Trader@Live!
垢版 |
2018/06/18(月) 23:52:27.90ID:LqTbvdJK
>>30
よう、兄弟。
じっくり待とうや。
0032Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 00:56:32.00ID:qpAlZL3C
>>29
豪ドル売り
ドルカナダ買いやな。
0033Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 01:31:10.22ID:XLeqMxyW
だから下がるなら上がるな
0035Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 04:12:11.13ID:vWMeBKf2
【1日で資産を10倍にする「究極」の投資法】

あなたは自分の上司に、「あなたの10倍くらいは、
余裕で稼いでますよ(笑)」って、面と向かって言えますか?

普通に考えたら、そんなこと無理ですよね(笑)
いえいえ、実はここ最近、上司の5倍、10倍という金額を、片手間の副業で稼ぐ人が、続出しているんです。こちらをご覧になってください。
https://xn--s7y86k.jp/xe343v29

毎日、忙しく過ごされているサラリーマンや、
主婦の方が、1日5分とか、10分という、スキマ時間だけでも、毎日のように、10万円、20万円、30万円と、稼いでいる事実。

まさに、「毎日が給料日」そういっても、過言ではないと思います。いまこの方法が、大きな話題となっていて、プロの投資家、トレーダーですら、

「これは奇跡だ・・・」と、漏らすほど、シンプルで、しかも大きな利益を、実現してくれているんです。今から60分間だけ、限定公開されていますので興味のある方は無料登録だけでもお済ませください。https://xn--s7y86k.jp/xe343v29

バイナリーオプションを100%極めたいなら
https://xn--s7y86k.jp/ge4xbl8k
0036Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 05:22:51.36ID:vU1IRk4A
キウイ円は77まで戻り気配も、基本目線は売り継続ね
0037Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 06:29:34.73ID:vU1IRk4A
今日は買うしかなさそうです
0039Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 06:47:17.26ID:jc0SN3Bp
今日も朝一で大量ロングせなアカンから、早起きしたった。珍カスのみんな、おは〜♪♪wwww
0040Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 06:48:58.50ID:vU1IRk4A
俺の目線は100%逆指標。
今現在、売り目線だから、買っても安心だよ。
0041Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 06:55:20.21ID:vU1IRk4A
俺がエントリーすると、平均した含み益が5pips、含み損が20pips。

76.65で売りたいと思ってたから、即ち76.60〜76.85を目安にどうぞ
0042Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 07:01:57.11ID:vU1IRk4A
東京想定レンジ 76.60〜76.85だからねw
昼にまた会おうぜw
0043Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 07:13:58.91ID:vU1IRk4A
ちなみに予想レンジを抜けた場合、大相場になります。
0044Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 08:30:40.92ID:te/Aozm6
超ガラ君がいないな。
等々フラグが立ったか?
0045Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 08:37:57.01ID:KPLHX0BH
ここでろーんぐ!
0046Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 08:39:19.75ID:m4X73ACJ
このガラはなんだったのか?
0048Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 08:41:52.58ID:KPLHX0BH
瞬間に腐った!助けてくれ〜
0051Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 09:10:09.72ID:jc0SN3Bp
珍カスのみんな、俺やで〜。今日もよろしくな〜。wwwww
それじゃあ、いつものやつイクで〜。お前らも一緒に。せーの

押し目だ、押し目だ、ワッショイ、ワッショイwwwwwww
ロングだ、ロングだ、ワッショイ、ワッショイwwwwwww

押し目だ、押し目だ、ワッショイ、ワッショイwwwwwww
ばくえき、ばくえき、ワッショイ、ワッショイwwwwwww

爆益で悶絶ーーー。ヒィーー。ヒィーーーーwwwwwwww
0052Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 10:22:22.38ID:r2WQlaZo
こういうときに限って超絶ガラ君いないんだなw
0053Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 11:14:10.74ID:xQ9QR8bh
今からでも、Sですね?
0056Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 13:50:40.77ID:FBLUVHYC
超絶ガラ予告の人は大量のロングポジに体ごと持っていかれて既に退場されたのでは?
0060Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 15:16:49.11ID:ol273HOq
Sのクソポジなんとかプラスで始末出来た(´・ω・)
0061Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 15:23:56.66ID:I0l6HdMG
会社のお金でトレードして
先週スワップ178万を自慢してた人
大丈夫かな?
含み損数千万になってる予感
0062Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 15:27:20.38ID:ytAM37cO
戻り売りだけで安心して稼げる相場
0063Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 15:30:54.68ID:ytAM37cO
明後日はリバるかな、明日までショートで稼ぐ
0064Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 15:33:05.33ID:jc0SN3Bp
全部買ったああああああああああああああwwwwwwwwww
0065Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 15:37:03.25ID:cjpg2qMI
ニュージはどっちかというと利下げよりなのに買われてたのが不思議
ポンニューマイナススワポ分で痛い。理解せずに相場いじるな
0066Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 15:48:59.16ID:msKFbIL6
今日の底は、いくらまでですか?
0068Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 16:10:46.53ID:K0CbxH01
安心しろ。
オレがSした。
これから爆上げするぞ!
0069Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 16:11:36.93ID:Usr4F/pJ
日中からめちゃめちゃ落ちててワロタ
これ76復帰できるんかね
0071Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 16:13:10.37ID:Usr4F/pJ
昼間からこんなに落ちるの珍しいな
0072Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 16:17:41.63ID:Usr4F/pJ
値幅で130ピピ、既にいつも倍の値幅
0073Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 16:18:19.98ID:quqT410C
スワポもらいながらまったりしてたいのに最近のキウイって他の通貨に引けを取らない位落ちるよね
0074Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 16:27:13.11ID:YgsE5bw2
とりあえず、76まで戻ろうか。

話はそこからだ。
0075Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 16:27:15.45ID:Usr4F/pJ
ワロタ
むちゃくちゃやん
0077Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:36:11.09ID:biqhTzTM
朝以降ぜんぜんレートみてなかった
一体今日何が起こった??
0078Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:17:39.55ID:00+xmyVG
今日のあれを知らないの?
逆によくスルーできたと思うわ
0079Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:41:09.65ID:jc0SN3Bp
Lして寝るーーーーーーーーーー。珍カスのみんな、またな〜♪♪wwww
0080Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:17:39.44ID:DV7G2QFi
なにこれ論太郎死んじゃうん?
0081Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:22:18.47ID:lvIUdLrD
記念に買った友の会.1枚がw
年末までには益乗るかのぅ
0082Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:33:53.84ID:VohCIgVz
利確したから上がって良いよー
0083Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 22:41:33.48ID:HTjSkjBY
超ガラ君が居なくなったらガラるとか、意地悪通貨だね
0084Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 22:51:24.74ID:I0l6HdMG
実はロングで捕まってる人だったりして
0086Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 23:16:29.02ID:10+8WNEH
+120ppくらいあった益がいつの間にか-100ppに
1回離隔タイミング失うとズルズル持ち続けてしまう・・・
0087Trader@Live!
垢版 |
2018/06/19(火) 23:45:22.05ID:yAq1EZ1o
>>84
大阪の地震で、FXどころでは無くなった可能性もあるな
0088やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:10:54.47ID:r3QvHOG1
みんな皮の話しようず

     ∧ o ヘ
    ( ・ω・) 
    / ~つと)
0089Trader@Live!
垢版 |
2018/06/20(水) 03:32:35.49ID:wmoSbdDy
【芸能】千眼美子、RADの新曲を「愛国心満載のただただ、ええ曲」と評価 「日本が好きな人、嫌いな人、浮き彫りになった」

★★幸福の科学★★
さとうふみや
景山民夫
小川知子
阿藤快
河口純之助(元THE BLUE HEARTS)
Le Couple(ル・クプル)
清水富美加
新木優子
0090Trader@Live!
垢版 |
2018/06/20(水) 06:04:23.39ID:o+lj0lhS
【あなたの資産を1000倍以上にする、絶好のチャンスです】

★参加者全員の資産を1024倍にする
驚異のスキームとは?!

★数学的に計算された完璧な仕組みで
価値を上げ続ける○○とは?!

10年連続年収3億円以上ネットビジネス界の女王
緊急帰国!!

「コインは買ったら忘れなさい」
資産が1024倍になる
大富豪の非常識な仮想通貨投資

緊急生放送決定!!
6月21日 (木) 20:00〜

【放送ページ】
https://im-s.pw/26

主婦、サラリーマンが隙間時間に簡単に月収300万円稼いでる方法とは?https://im-s.pw/23
0091Trader@Live!
垢版 |
2018/06/20(水) 06:08:03.60ID:N+ffogaO
スレが静かだが、昨日の下げでみんな旅立ったのか?
0093Trader@Live!
垢版 |
2018/06/20(水) 06:19:40.48ID:7/7FeVCY
昨日の夕方以降、全く下落しなかったのが不気味
0094Trader@Live!
垢版 |
2018/06/20(水) 06:23:16.85ID:7/7FeVCY
買ってみようかな?
って思ったんで、今日は↓です
0097Trader@Live!
垢版 |
2018/06/20(水) 06:29:46.22ID:N+ffogaO
>>96
「俺らは生き残った」と、素直に喜ぼうぜ\(^^)/
スレは暇になったがw
0099Trader@Live!
垢版 |
2018/06/20(水) 07:15:43.56ID:N+ffogaO
>>98
せやせや
心配つうか、頭来るのは確定申告や
0100やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:19:17.90ID:r3QvHOG1
>>99
確定申告なんてしたくないお
本音では命懸けで稼いだお金渡したくないお
捕まりたく無いから払うけどこればかりはしゃあないお。ほんま10%ぐらいにしてほちい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況