X



トップページ市況実況2
1002コメント209KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1037枚目【ふわっち他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088Trader@Live!
垢版 |
2018/06/14(木) 23:35:35.89ID:G2x+sJu9
水澤より

早稲田卒の河童!

結果は歴然!
0090Trader@Live!
垢版 |
2018/06/14(木) 23:40:15.12ID:q92en3ul
生主逆張り多すぎw
0091Trader@Live!
垢版 |
2018/06/14(木) 23:41:15.97ID:c/ysEeH7
TAKEは兼業になってすごいパーフォーマンス出してきたね

兼業3日ぐらいでちょっと儲けただけで専業FXトレーダーに戻ったおもろいけどな
0092Trader@Live!
垢版 |
2018/06/14(木) 23:41:58.13ID:P/C6xbn/
takeはどこで働いてるんだ?
0093Trader@Live!
垢版 |
2018/06/14(木) 23:44:09.71ID:iVtRr5BE
TAKEの好きそうな値動き
0094Trader@Live!
垢版 |
2018/06/14(木) 23:45:13.27ID:p8wPpP1W
無職と小銭トレーダーは兼業とは言わない
正しく無職と言いなさい
0096Trader@Live!
垢版 |
2018/06/14(木) 23:51:59.27ID:i6a2lfSX
>>92
コメダ
0097Trader@Live!
垢版 |
2018/06/14(木) 23:52:16.80ID:RvOJT3Kg
>>71
まず、咳をしてるのが明らかに嘘くさい。
多分ご隠居の真似して治療費という名目でアイテムを間接的に乞食してると思われる。

あと、しばらく配信しないって言うのも嘘。明日明後日辺りに花火欲しさに配信やる。


つまらない配信に匿名で花火投げるバカがいるから、なおさらつまらなくなるんだよな。
0098Trader@Live!
垢版 |
2018/06/14(木) 23:54:40.08ID:Nd9Ec2bY
ふわっちをたまたま見てたら爆投げするやついてビビるわ
5万円分の花火とか平気で投げるのな
金銭感覚おかしいのがたくさんいるんやな、と思ったり
0099Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:08:06.68ID:qZew8bRf
>>98
最近のふわっちは爆投げする奴多いからな

イベントの時なんかやばすぎる
配信者にとってかなりおいしいサイトのわりには配信者少ないけどね
0100Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:11:03.62ID:7sln7biL
催眠商法みたいで狂ってるよな、ふわっち
0101Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:17:12.00ID:H2+dWDum
ふわっちは配信してる奴もアイテム投げる奴もコメントしてる奴も見てる奴も犯罪者であるw
0102Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:17:41.51ID:5UeYC26Y
+310,319 円 38 回 TAKE
-194,206 円 130 回 パーマン
0103Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:21:01.37ID:b8CIe9X5
ハロハロはデモ決定したな
0104Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:21:41.62ID:uQIY42MA
>>77
あいつが所有してる車だけでアレ4千万近いだろ?
4千万車にインスタの浪費の数々を見る限りどう考えてもアレ5億は持ってるだろ
一見詐欺師っぽくも見えなくはないけど流石にありゃガチだろ
定期的に違う画像や動画でインスタ出してるから本当に所有してないと流石に無理
twitterフォロワーもガチ勢ばっかじゃん
多分お前の目は嫉妬でおかしくなってるぞ
残念だが何でも晒してるくずっちの勝ちだわ
0105Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:27:34.70ID:R6dbih3R
くずっちってスイスショックで退場食らって引退したって思って俺も笑ってた派だから悔しい気持ちはわかるぞw
0106Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:28:35.93ID:dA3QtdJW
オプザイルを見て本物だって言っちゃうタイプか?
0107Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:32:10.56ID:hE0pyfmk
ちゃっちさんは本物ですよ
0108Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:32:15.74ID:qZew8bRf
>>105
あの時、ちゃっちのブログが鍵付きに変わって誰もが引退したと思ったよなw
0109Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:36:00.21ID:Ha12LbIG
負け組は自分には不可能な事だからってすぐデモやふかしだと異常に疑い深い
勝ち組は相場で勝つのなんて単純な事だと知ってるから必要以上に疑わない
0110Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:36:44.60ID:R6dbih3R
>>108
マルサ入ってたらしいな
twitterにDMしたら名刺みせたろか?言ってたしガチっぽいわ流石に銭ないとこにマルサは入らないしな
0111Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:38:37.10ID:vb+LXxZt
フルフリnote販売とかw
たいして儲かってないの確定だな。放送したらボロがでるから、画像だけ載せて情弱に売りつけようっていう魂胆がみえみえ
0112Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:42:23.66ID:oLMXQSK2
馬小屋放送しなくなったな
0113Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:42:45.02ID:dA3QtdJW
>>109
その自称勝ち組のちゃっちが裁量では勝つのは不可能とか言ってるんだが
本当に勝ってる人なら裁量勝ち組の人とも繋がりできるし、そんな発言は出てこないんだがな
0114Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:45:51.07ID:EN+hEV15
一億円儲けたら放送すると捨て台詞を吐きながら一度は消えたハロハロ
さりげなく復活したが、ぶっこき過ぎて就職待った無し
0115Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:52:59.49ID:J7NUzR9A
フルフリは古事記の芽も自分から詰んでアホすぎ
0116Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:58:16.60ID:qZew8bRf
>>111
あいつは儲かったらリスナー還元どころか、
さらにリスナーを騙して金を騙し取ろうと考えてそうだよよなw

とんでもねえ詐欺師だわ
何が儲かったらリスナーに還元するだよww
0117Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:58:58.19ID:Ha12LbIG
>>113
裁量否定してんなら少なくともオプザ系では無いよね
それでも明らかに金はある
起業して金があるなら投資で食ってますよりはるかにステータス高いのにそうではなく投資で食ってるっ言てんならそう言うことでしょ
0118Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:59:59.27ID:EN+hEV15
さとしが儲けてるなんてなんか違和感ある
0119Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 01:00:50.47ID:qZew8bRf
チャットレディーからそこまで成り上がれるものなのかw

女を武器に金儲けとかいいのぉ〜
0120Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 01:03:54.45ID:Ha12LbIG
あ、まぁ裁量では余裕勝てるけどな
そいつが勝つ方法気づかないだけで
0121Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 01:07:02.02ID:dA3QtdJW
ちゃっちの放送とか内容うっすいぞ
技術的な話全く語れずに、私すごいんだよって言ってるだけ
高速取引なんか相当な数学、PG、NW知識必要なのに、あの女がその知識本当に持ってるとでも思ってるんなら、頭お花畑にも程があるぞ
0122Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 01:08:27.82ID:qZew8bRf
>>121
あいつ一人で手法あみ出して勝ってるとは誰も思ってないだろ
0123Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 01:10:12.22ID:J9nI7BL3
それはもうちゃっちが勝ってるんじゃなくて、ちゃっちが寄生して勝たせてもらってるだけじゃないのw
0125Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 01:13:52.19ID:ZttiqNYt
>>121
クリックで数時間で1千万以上配信中に儲ける放送もやってたしブルームバーグ端末契約してる放送もやってたしtwitterでは1カ月50万が4千万だろ?その辺もクリック放送見てたら納得できるしでその辺のFX生主からしたら充分内容濃いと思うよ
0126Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 01:17:16.27ID:qZew8bRf
>>125
国内業者で一ヶ月で50万円→4000万円にするってやばくね?

ツイッターの画像では証拠には全くならんけどな
0127Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 01:17:22.83ID:JXaaR3X7
>>116
クズフリだからな
ある日を境にぷつりと消えたのはコジキや行動をリスナーの頭から消すためだろ

空白期間を作ることで生まれ変わった、とでもいって大金用意したら鴨がつれる
昔からある手法だよ
0128Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 01:17:54.33ID:ZttiqNYt
twitterにのせてたトレードルームも凄かったしブルームバーグ端末の放送はちゃっちが経営してる投資会社でやってるんでしょ?あんなプロに近い生主いないでしょ
0129Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 01:21:32.44ID:rzJSnfiT
ちゃっちの旦那は一日で8億円稼いだこともあるんやぞ
0130Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 01:23:25.08ID:dA3QtdJW
数時間で1000万は放送見てないから知らんが、
ブルームバーグ端末なんかyasu事件あったばかりじゃないかw
0131Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 01:24:41.47ID:fW9MlHJ0
速報
ちゃっちTwitterにてアメプラビジネス20代で取得確定ツイート
0132Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 01:28:48.03ID:ZttiqNYt
>>130
ブルームバーグ端末の生配信したのはちゃっちだけでしょ
twitter勢みたいに画像使いまわしてるだけとはわけちゃう
後でブルームバーグに怒られたらしいけどなw
0133Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 01:29:01.63ID:+bPDbwpy
おまえらわかりやすすぎwほんとド底辺なんだなw
0134Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 01:30:45.87ID:SBbMW0ZW
よっさん花火100発でヨシエと85ル男を杖で倒す長瀞配信
0135Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 01:32:44.93ID:J9nI7BL3
これちゃっち本人書き込んでるだろw
0136Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 01:32:48.63ID:F3B+oo0u
ちゃっちは証拠出してるからガチだよ
0137Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 01:34:21.33ID:dA3QtdJW
>>132
yasuも黒猫からブルームバーグ端末借りパクしてたから
画像だけ他から持ってきたわけではないぞ
0138Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 01:39:30.73ID:SBbMW0ZW
花火残り発48で長瀞チャンス 52/100 あと30分
0139Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 01:42:13.71ID:bZNjcvTE
そんなもん投げなくても15日は長瀞コラボの日じゃないの
0141Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 01:44:57.77ID:fW9MlHJ0
>>137
画像だけで配信はしてないだろ?
てか旦那がブルームバーグの連中をこんな田舎まで来させてるって感じで名刺ツイートしてたろ
0142Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 02:21:19.53ID:C2TeqTB1
ちゃっちは
チャットレディーがセレブへと成り上がったサクセスストーリーですよ!!!
映画ならプリティウーマンか紀州のドンファン???
0143Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 02:24:23.91ID:99ZwWF8O
少なくともお前らより金持ってるから嫉妬で叩くとかみっともないことやめようね
まるで蒲郡の馬鹿みたいだよ
0144Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 02:32:18.88ID:C2TeqTB1
ふわっちの女生主は裏で営業し過ぎだろwww
ある意味ホストやキャバ嬢よりタチが悪いwww
0146Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 02:42:18.27ID:x6Lttl0y
こいつらって、人のお金を見て嫉妬するためにわざわざFX界隈に首突っ込んでるんだよな?
0147Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 02:42:36.28ID:SBbMW0ZW
七原君注文商品が返品されていた
0148Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 02:46:51.91ID:lotm+h1i
ちゃ○ちは金は持ってるでしょ
ただ私って有能でしょアピールが違和感あるわけで、お前はただの鼻フックだろってのが俺たちが思う所な訳で
その謙虚さがあればなあって感じ
0149Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 02:49:59.02ID:99ZwWF8O
金持ってないお前らに謙虚になってなんかプラスになることあんのかよ
FXだろうがなんだろうが金の為にやってるわけで手段とかどうでもよくね
ほんとみっともない
0150Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 02:50:34.94ID:vclePYWv
マンオブザマッチ 水澤青磁
0151Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 02:54:54.17ID:lotm+h1i
>>149
ごめん俺はちゃっちくらいは金持ってるぞ
0152Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 02:58:15.71ID:99ZwWF8O
>>151
へー金持っててもこんな時間にこんなとこでこんな恥ずかしいレスってするんだ勉強になったわ
0153Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 03:05:45.27ID:imZi36ZC
>>151
ちゃっちですら証拠ウPしながらツイートしてんだからもちろんお前もTwitterかインスタやってんだろ?画像1枚ホレだけじゃ納得いかんぞ
ほれお前のツイかインスタ教えてみ?
それともお前は正々堂々勝負してる元チャットレディー相手に匿名で書き込みしか出来ないクズか?
0154Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 03:09:36.64ID:eyK6FLZ8
YOMO大先生みたいな奴いるね
0155Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 03:17:42.44ID:Mvoe0KSZ
奇形鼻大先生は昔ちゃっちのグループに入れてもらえなくて発狂してたね
0156Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 03:27:39.97ID:bZNjcvTE
ドル円110.6付けてユロドル1.16割れそうじゃん
ドル買いすごいねえ
0157Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 04:04:22.56ID:aS3cj8d9
★早稲田大学 は頭がええんやなあ^^
0158Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 04:04:43.22ID:aS3cj8d9
★ ほんまにそうどすなあ
0160Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 04:52:12.07ID:aS3cj8d9
★ 他人のもの借りてるかもな 笑い
0161Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 04:53:17.97ID:aS3cj8d9
★ 駐輪の機械にぶつけたり 普通しないよな

   笑い
0162Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 05:00:36.48ID:L0O11HoI
★は3つにしとけやボケ
0163Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 05:32:18.20ID:PVDYw9tz
>>125
配信中に1千万儲けたの?
それ配信してたらここで話題になっても良さそうだけど。
0164Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 05:42:24.89ID:R4xiZxw+
四、五年まえのじゃん
0165Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 05:47:42.77ID:R4xiZxw+
もっと前だな
バイナリーが国内規制かかったのが、2013年末
それより前だったから、五年はたってるね

あの頃はどうにかして稼ごうって奴多かったよね。
今じゃ、、、
0166Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 06:11:14.54ID:aS3cj8d9
★★★  交差点の進路変更禁止違反  東京じゃ白バイがかくれてるから
       イエローカットしたんだろうな

   さすが早稲田卒 ^^
よく免許合格したよなあああああ。
0167Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 06:19:55.68ID:aS3cj8d9
★★★★ 旅にでる配信するから これも大嘘
0168Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 06:28:54.98ID:PpLwYT7w
ちゃっちちゃっちうるせーな
これから神聖なTAKE TIME来るんだからどっかいけ
自演与沢女
0169Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 06:34:29.37ID:C9ODtxCd
ネットで顔を晒しても出会えない水澤より

早稲田卒の河童!

結果は歴然!!
0170Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 06:41:56.89ID:5UeYC26Y
さあ、どうでるか

+310,319 円 38 回 TAKE
-194,206 円 130 回 パーマン
0171Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 06:55:13.81ID:trOtb2IA
残念だけど、現物株じゃ笑えるような負け方にならないからなぁ。
今日なんか方向間違えたら破産レベルの負け方してただろうに、FXに戻ってきてほしい。
0172Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 06:58:58.24ID:Nb5jR68E
>>135
俺も思った。そんな配信やってないよ
0175Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 07:16:12.75ID:C9ODtxCd
ネットで顔・住所・口座を晒しても出会えない水澤より

早稲田卒の河童!!

結果は歴然!
0177Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 07:28:21.73ID:aS3cj8d9
★★★★ 女は金持ちと結婚する すぐ金持ちだれでもできます ^^
0178Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 07:31:20.39ID:JXaaR3X7
TAKEは昨日はどうだろうな?
普通のTAKEならぶっこく相場だけど
覚醒状態ならわからん
0179Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 07:32:06.53ID:dL+boXKX
お前ら意識高めてけよ
0180Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 07:43:48.40ID:itaarPpJ
ここって昔から大損こいてる生主をメシウマばっかりしてない?
負のオーラが漂いすぎwww

勝ってる人を研究しようぜ
0181Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 07:45:01.59ID:ze8u72/Z
あーTAKEの株 価値ゼロにならねえかなあ
0182Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 07:48:51.40ID:C9ODtxCd
結局、人望がない水澤より

早稲田卒の河童

結果は歴然!
0184Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 07:52:57.29ID:CLloZxfR
黒奈さん
ハイスペックな顔面してるけど
若さという最強の武器がないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況