X



トップページ市況実況2
1002コメント263KB
【ZAR】南アフリカランドPart728
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! (ワッチョイ 5397-abvu)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:40:32.47ID:WrMZx4Vh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ建ては
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を文頭に三行コピペしてください
(ワッチョイ忘れ防止)

■チャート・レートチェック
├チャート ランド/円       ttp://info.finance.yahoo.co.jp/fx/detail/?code=ZARJPY=FX
├チャート 米ドル/ランド     ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/usdzar.htm
├世界の株価指数・国債・商品等   ttp://ch225.com/
├saxo早朝レート        ttp://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
├xm 未来レート        ttp://www.xe.com/ja/currencycharts/?from=ZAR&to=JPY&view=1W
├OANDA 外国為替注文書      ttp://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book
└田中貴金属工業(金価格推移)   ttp://gold.tanaka.co.jp/commodity/souba/d-gold.php
■基本データ
├南アフリカ中央銀行WEB     ttp://www.reservebank.co.za/
├南アフリカ(外務省)        ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/s_africa/
└ランド通貨WIKI            ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E3%82%A2%E3%83%95%E3%83%AA%E3%82%AB
■その他
├くりっく365事件            ttp://zai.diamond.jp/articles/-/37214
├BloombergTV             ttp://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├野村レポート             ttps://www.nomura.co.jp/market/report/outlook/ex_zar.html
├ロイターNEWS           ttp://today.reuters.co.jp/news/default.
├金融市場休日カレンダー      ttp://www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル       ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
└CNBC.COM ExVTV(アメリカ)   ttp://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html

※1枚=1万通貨とします。
IG・ライブスター・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によっては1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人。スワポ9-15円は1万通貨な人(目安)
ZARJPYは100pips=1円 ( 1pips = 0.01円 )
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり。
GMOクリックはカタカナ。くりっく365はひらがな。
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認。
SARだとサウジアラビアリヤルが既にある (ZARのZはオランダ語で南を意味するZuidから )
嫌な相手はお互いNGワードに
ZARJPYだけじゃなくドルザーユロザー等他通貨の話題もOK
雑談ももちろんOK
みんな、仲良くネ。

※前スレ
【ZAR】南アフリカランドPart727
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1528724208/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0233Trader@Live!
垢版 |
2018/06/14(木) 06:53:48.87
>>232
フルスクワットやった後はこんな感じで辛過ぎておめめ見開くやで^^^^^^;
0236Trader@Live!
垢版 |
2018/06/14(木) 07:00:29.14
>>234
日本クラス別で6位以内が最終目標^^^^^^
0237Trader@Live!
垢版 |
2018/06/14(木) 07:01:12.09
夏服なんてユニクロのてーしゃつで十分だろjk^^^;
0239Trader@Live!
垢版 |
2018/06/14(木) 07:09:07.82
うわぁ...もうドル円のチャートみたくねえ^^^^;
0241Trader@Live!
垢版 |
2018/06/14(木) 07:13:07.68
>>240
アメリカの大会はゲフンが当たり前...つかゲフンしないと戦えないけど^^^^^^
日本はけっちゃんこに厳しい....
ただ日本のフィジークの大会はゲフンゲフンゲッフンゲフン^^^^^^^
明らかに女性乳房化してる香具師いるしね^^^^^;有名ゆーちゅーばーとかに^^^^;
0242Trader@Live!
垢版 |
2018/06/14(木) 07:14:39.19
>>240
体が出来上がっていればいいのいらないんだよ^^^^^
わかるね?^^^^^^
0244Trader@Live!
垢版 |
2018/06/14(木) 07:17:20.89
>>243
いやぁ言わない^^^^;
批判するつもりもないし興味もない^^^^^;
ただフィジークの大会は甘いって事...
俺の今の身体だとフィジークの大会が限界だけど...元々チャラいしDQN多いから嫌いやねん....
0247Trader@Live!
垢版 |
2018/06/14(木) 07:22:21.25
>>245
基本的に人見知り激しいからゴルフや筋トレみたいな個人競技が向いてるわ^^^
いつも心の中で今スナイパーに狙われていて...あと1rep挙げろと言われたらどうする?死に物狂いで挙げるだろ?^^^^^^
じゃあニコ挙げろ!!って頑張ってるお^^^;
0249Trader@Live!
垢版 |
2018/06/14(木) 07:24:12.06
ドル円1円抜ける勢いじゃん....まじかよ...入っとけば良かった...入るつもりだったのに
0251やきうのお兄ちゃん (アークセー Sxf1-S0a6)
垢版 |
2018/06/14(木) 07:30:04.82ID:Veez/R2nx
>>247
ストイックまんって本当尊敬するわ。はーとが強いのかただのどMのどっちかだよね。

>>248
わいの家は壁薄いから気を使わないとあかんねん。玄関の扉すら音立てないで閉めて、部屋の中歩くときも足音立てずにやってんねん。ほんま早くちゃんとした家に引っ越したいわい。
0252Trader@Live! (ブーイモ MM6d-ZBg1)
垢版 |
2018/06/14(木) 07:32:08.65ID:P2CrWX7QM
>>210
おっ、仲間☺
建値は?
0253Trader@Live!
垢版 |
2018/06/14(木) 07:33:26.18
>>250
うわぁ^^^^^^;

>>251
わいね悟っちゃったんだけど...身体の強さと心の強さは別問題だよ....
よく心技体とか筋トレすれば何事にも動じないとか言うけどあれ絶対嘘!!^^^^^^^

他人の生活音聞こえるのはきついな^^^^^;
0255Trader@Live!
垢版 |
2018/06/14(木) 07:42:37.31
>>254
心が弱いままでも抑止力にはなるよ^^^^^
明らかに体がおかしい香具師にわざわざちょかい出さないでしょ?^^^^^^
営業職が筋トレするとうまくいくらしいよ^^^^^
億ったら東京戻ってくるのか?^^^^^入会金はサービスしてあげるよ^^^^
0257Trader@Live!
垢版 |
2018/06/14(木) 07:50:13.47
>>256
仕事出来る男は筋トレする暇あったら仕事するだろwww^^^^^^
特別やぞ^^^^^^;
0259Trader@Live! (ブーイモ MMb6-ZBg1)
垢版 |
2018/06/14(木) 07:59:52.94ID:pe2Vr3psM
>>258
納税しないといけないから1.3億円くらいないと、億り人になれないかも、、
0260Trader@Live! (ワッチョイ dd97-8opj)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:02:01.64ID:4Tv5UgbL0
0262やきうのお兄ちゃん (アークセー Sxf1-S0a6)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:06:06.21ID:Veez/R2nx
値ごろ感でいったらロングいれたくて堪らんとこだお。
8.30まで戻っても今月+130やからそこまで戻っちゃったら利確するかお。こりゃ仕方ない
0265Trader@Live! (アウアウカー Sa69-Fi63)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:18:39.74ID:/Foh9znga
>>263
( ´Д`)y━・~~ピタゴラスイッチ出てくるやつ?
0267Trader@Live! (ワッチョイ dd97-8opj)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:21:19.38ID:4Tv5UgbL0
全力ロング
0269Trader@Live! (ブーイモ MMb6-ZBg1)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:23:14.85ID:pe2Vr3psM
やはり下がるんか、、
ごから神様〜
0270Trader@Live! (ワッチョイ be23-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:28:57.09ID:0Zc/dtIA0
>>263
プロカスの動画に一番よく出てくるでかい奴だよ
あとは最近フィジークで優勝したDQN顔の新参チューバーも怪しかったな
0272Trader@Live!
垢版 |
2018/06/14(木) 08:49:40.75
>>270
ふむ^^^^^^
まぁフィジーカーはどうでもいいお^^^^^^
0274Trader@Live! (オッペケ Srf1-P/8h)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:07:45.94ID:mnqivyQlr
昨年の11月は3週間くらい7.95を中心とした
レンジだったからまだちょっと高いよな
その時より内政は良くても経済衰退してるし
0275Trader@Live! (アウアウカー Sa69-Fi63)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:11:32.30ID:/Foh9znga
>>273
( ´Д`)y━・~~欲求に忠実丼
0277やきうのお兄ちゃん (アークセー Sxf1-S0a6)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:15:30.70ID:Veez/R2nx
>>275
わいの親は料理にうるさいから小さい頃から出来んかったし、元カノはビーガンで冷蔵庫にマヨネーズの紛い物しかなかったから一人暮らしになった瞬間、食に対する欲求が解放さらまくってやばいお。やっぱりマヨネーズってええね。
0283Trader@Live! (ワッチョイ dd97-8opj)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:37:01.60ID:4Tv5UgbL0
7.9にショート多すぎだから、ガラはない
0285Trader@Live! (ワッチョイ dd97-8opj)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:40:56.77ID:4Tv5UgbL0
全力ロング
0289布袋ガラ泰 (スフッ Sd62-zEWW)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:53:12.39ID:j3Evtod/d
下僕
「ボス、おざーす!」
マネージャー
「うるせえ!」
下僕
「え?どうしたんです?」
マネージャー
「あ、わりい。いやな、最近よ、
南アから連絡がねえのよ」
下僕
「はあ。南アから連絡来てたんですか?」
マネージャー
「ああ、袖の下にコンニャク入れてな、持って来てたよ・・ズマの時は。それがラマからは一回もこねえのよ!」
下僕
「はあ・・・(・・クズだ)」
マネージャー
「仕方ねえ、よった狩りだ!かかれ!」
下僕
「はい!(・・よったさん、恨むならコイツです)」
0294Trader@Live! (ワッチョイ 3da0-/RsH)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:16:38.09ID:WIcOK9sn0
>>292
現在ではロック発祥の地・イギリスのロンドンに活動の拠点を移し、布袋寅泰さんは嫁の今井美樹さん、長女と幸せに生活しているようです。
0296布袋ガラ泰 (スフッ Sd62-zEWW)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:25:05.84ID:j3Evtod/d
10:25になりました。
布袋ニュースの時間です。

期待値が先行し、2月には一時9.2円まで上げたZAR/JPYですが、最近では下げ相場が続いております。
このあたり、ラマポーザ氏へ直接取材を行って参りました。

ラマポーザ氏
「下げてるの?うちのランド?しらんがな。
今はズマやっつけたパーティーばっかよ。
え?半年経つって?しらんがな。」

えー、現地よりお届け致しました。

投資は皆様のご判断にてお願い致します。それでは。

はっじっめての♪ホテイ♪
0298ちびみこ (スッップ Sd62-8opj)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:28:52.65ID:azpG6kGzd
追加ロングした
将来のスワポのためやね
0300Trader@Live! (ワッチョイ 3da0-/RsH)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:30:39.85ID:WIcOK9sn0
>>295
略奪婚で話題になったんだけど、もう20年近く前だったのか...
知らなくてもしょうがない
0301Trader@Live! (ワッチョイ c20f-gsAX)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:33:05.03ID:DXnOXniV0
是非、本物の会話君を超えてほしいな。
0307Trader@Live! (ワッチョイ c20f-gsAX)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:52:27.62ID:DXnOXniV0
>>305
是非目指してくれれば有難い。
キモイという奴もいるが、俺にはあの境地に達した感のある会話君の個性が堪らん...
0310Trader@Live! (ワッチョイ 2e7a-e/G3)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:06:46.22ID:bz61Nq5J0
>>307
境地wwwwww単に理路整然とした文章が書けないだけやないかww
0313Trader@Live! (ワッチョイ c20f-gsAX)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:14:43.21ID:DXnOXniV0
>>310
批判はあると思う。
でも個人的には、どれだけ批判されようとも、自分の妄想を会話形式に落とし込むだけという不屈のやり方がおもろいと思っている。
0314布袋ガラ泰 (スフッ Sd62-zEWW)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:24:37.63ID:j3Evtod/d
銭形のとっつぁんは
いつからランド触ってんのかな?
知るかぎり一番長いコテなんだけど
0316Trader@Live! (ブーイモ MM62-xut4)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:48:01.50ID:yl65XG2vM
(´・ω・`)昨日、負けたい負けたいってネタの人がいたけど、FOMCで負けれたみたいね
(´・ω・`)おつかれ
0318Trader@Live! (ササクッテロラ Spf1-6FwC)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:52:21.18ID:w7vqWurnp
>>311
DMMならビットコイン申請しなよ
FX口座持ってんなら、追加申請になるからネットで終わるぞ
ビットコインなんてもう下がるしかないんだから
0321Trader@Live! (オッペケ Srf1-0mem)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:03:38.19ID:szL+dZikr
そうそう全部利食い終わり
結局昨日利益出てしまった
糞が
仕方ない
全決済終わったので次はユーロ円へ行く
おまえら頑張れよ
さらば
0322Trader@Live! (ワッチョイ c20f-gsAX)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:05:32.77ID:DXnOXniV0
>>321
ユロ円に行くとこにセンス感じるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況