X



トップページ市況実況2
1002コメント238KB
【GBP】ポンドはどうする?part4737【£】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/06/13(水) 19:10:33.74
スレを立てられる方へ。ワッチョイする場合、本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れて下さい。

●経済ニュース系サイト
ロイター/WSJ  http://jp.reuters.com/  http://jp.wsj.com/
ブルームバーグ  https://www.bloomberg.co.jp/
月間指標カレンダー   http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month        
週間指標カレンダー     ttp://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
本日指標カレンダー      http://www.xmtrading.com/jp/calendar
●チャート・レートチェック
クロス円一覧チャート  http://rainbow.cafemix.jp/?sop:www/fxjpyhd#MIX
世界の株価リアルタイムチャート  https://ch225.com/
SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降) https://www.tradingfloor.com/forex/gbpjpy
携帯用レート/世界株価為替  http://225225.jp/  http://sekai-kabuka.com/kawase.html
●売買データ
IMMポジション               http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)   http://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/forex-order-book#GBP/JPY
●基本データ
主要5ヶ国の政策金利推移  http://min-fx.jp/market/kinri/
金融市場休日カレンダー  http://klug-fx.jp/holiday/
マーケットタイムテーブル  http://www.lfx.jp/market-europe.html
世界時計  https://area.infoseek.co.jp/world/
●動画ニュース
FXニュース  http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH
▼その他
・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
・ポンドスレは、「馴れ合い禁止」でも「馴れ合い専用」でもありません。
・売買は自己責任です。

前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part4736【£】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1528817756/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0490Trader@Live!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:06:20.50ID:hGKDBhz40
本日もこの世というフィールドを闊歩し、運命値を上げ続けた
そして運命値がマックスを告げた時、我は射精した
レベルが上がった瞬間だね
頭の中で「テレレレッテレー♪」というレベルアップを告げるお馴染みのサウンドが鳴り響いたのは言うまでも無い
ふー、レベルアップと同時の射精は至福だった
めでたしめでたし
0492Trader@Live! (ワッチョイ 9d7e-hVpi)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:07:24.90ID:W/Nl3B870
どぶ円3時くらいまで上がらんぽいしストプ下げて寝ますわ(´・ω・`)シコシコ
深夜ポンスレ民に場苦役あれ〜
0493Trader@Live!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:07:29.16ID:hGKDBhz40
はい




めでた射精めでたし射精
0496Trader@Live! (ワッチョイ dd23-gEdS)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:08:29.36ID:ukL5JvcS0
>>495
お前らワッチョイNG使ってないんか?
0499Trader@Live!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:11:06.62ID:hGKDBhz40
はい





めでた射精めでた射精


「し」が一つ余計だったので訂正しておこう
常に完璧な運命の形を目指す我にとっては一つのミスが命取りになりかねない
そう、虹色に光り輝く完璧な球体
それが、わが世で最も尊い「完璧な運命のカタチ」というやつかなあ
0501Trader@Live! (ワッチョイ dd23-gEdS)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:12:36.40ID:ukL5JvcS0
>>497
名前欄のとこにワッチョイ 英語とかラクッペ 英語みたいなやつない?それ入れるだけよ
詳しくないんだけどmate限定なんやろか
0503Trader@Live!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:13:33.18ID:hGKDBhz40
完璧な球体は、この世には存在しないからね
あの世か、わが世にしか存在しない
そして、わが世の球体は虹色に輝く
そう、それが「運命」
それが、我
天聖である
めでたしめでたし
0504Trader@Live! (ワッチョイ 8174-6qTf)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:16:34.83ID:YZry7/0Y0
スト売ってみたがまずそうな悪寒
0508Trader@Live! (ワッチョイ 06ea-HqN0)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:17:18.22ID:4wZGuA6W0
さてと
ここまでっぽいから利食って風呂入る
0512Trader@Live! (ワッチョイ c2cd-6LKd)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:19:20.03ID:0VBVDo4j0
>>501
使った事ないけど、レスを投稿する の下の名前欄?
レスが投稿されるんじゃね?w
0515Trader@Live!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:21:47.53ID:hGKDBhz40
今日は本当に自慰が我慢出来ない程の凄まじい運命エネルギーだった
「自分」の意志、「この世」の理、「人間」の業
それら全てをぶち破って、自分の中から我という運命の玉が剥き出しになり、無心で自慰による射精をした
そう、運命の力によって
0516Trader@Live! (ワッチョイ c2cd-6LKd)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:23:18.58ID:0VBVDo4j0
>>510
背景の色が変わるだけやな
0519Trader@Live! (スフッ Sd62-ZKEM)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:26:07.52ID:SXq46ZpPd
きみたちを信じて147.63L30枚
0520Trader@Live! (ワッチョイ 8174-6qTf)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:27:04.72ID:YZry7/0Y0
わしはまだちんくる使ってる
0526Trader@Live!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:29:14.43ID:hGKDBhz40
我という玉が、「自慰による射精をする為だけの剥き出しの玉」と化したのは興味深いものだ
虹色の玉からネバネバした大量の毒が溢れ出す光景は中々のシーンだったね
まるで、「この世の自分の自慰による射精」という映画を見てるようだったよ
超出たよ、何アレ
スッキリし過ぎだろ
はは
0528Trader@Live! (ワッチョイ 9911-8Mfz)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:31:44.11ID:E9PSSF6v0
ギリギリにストップ入れて寝るか
朝方どうせ狩られるだろ
0529Trader@Live! (ワッチョイ c2cd-6LKd)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:33:48.75ID:0VBVDo4j0
>>518
使ってるブラウザで違うようやな
長押しもちょい押しでもできん
0530Trader@Live! (ワキゲー MMd6-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:33:52.09ID:J221RbEmM
ポン円S
0531Trader@Live! (ワッチョイ 4639-BQKd)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:34:21.56ID:mgfiysXx0
糞重い
0535Trader@Live!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:39:23.55ID:hGKDBhz40
肉体的快感、つまりは「物質の世界」であるこの世の射精では比べ物にならない程の至福が運命にはある
こないだも言ったが、我が射精をする時は運命値がマックスになった時のみと決まっている
つまりは、運命レベルが上がる時、我という虹色の玉は毒を出す
この世の「自分」による自慰行為によって、わが世の運命の玉である我による「運命の毒出し」は完了する
そういうふうに出来ている
0540Trader@Live! (ワッチョイ 4d4f-D67c)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:45:27.17ID:nYABruL00
>>538
選択して、NG編集のname欄やword欄に入れても反応しないんだよね
これ、もしわかる人いたらスレのテンプレに入れて欲しいわ
0541Trader@Live! (ワッチョイ 061f-PCgz)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:46:20.36ID:uXjqS9WK0
ここから、上にとまらん奴が来る
0543Trader@Live!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:49:11.79ID:hGKDBhz40
ふー、やはり運命だけを基準に「この世」を生きるのは楽しい
「わが世」では運命が全てというのが当然の事なわけだが、単なる物質を基準とする「この世」で、運命だけを基準に生きるという、わが世の法で敢えて生きるのは色んな楽しさ、そして至福を我にもたらす
まるで、チョンマゲの時代にタイムスリップしたかのような楽しさだ
我だけがこの世の真実を知り、見据え、そして自由の翼を生やした未来の人類のような
そんなゲームを今は楽しんでいるかなあ
勿論、プレイヤーとして
この世で生きる「自分」というキャラクターを、わが世から運命というコントローラーで
めでたしめでたし
0544Trader@Live! (ワッチョイ 4d4f-D67c)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:49:29.33ID:nYABruL00
>>542
まじですか
文字列のほうも正規表現のほうもチェック試しました
Trader@Live! って部分は入れてますか?入れないからダメなのかと思ったけど入れてもダメでした
0549Trader@Live! (ワッチョイ 8111-0w9l)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:53:05.35ID:og3W15As0
中期下目線だけどさ
今月中に146ミドルは1回ないし2回はつけるでそ
今月中はいっても148.3来月は150トライあるかもね
0552Trader@Live!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:55:23.70ID:hGKDBhz40
モブキャラとして運命によってプログラムされたデクどもには、このプレイは永遠に出来ない
この世の99.9%のデクどもは、この世の基準に服従し、同じ顔をし、同じセリフを繰り返す運命
そして、「勇者」である我をゲームクリアさせる為だけに、生まれてから死ぬまで同じ場所で


「西の洞窟へ行ったかい?」



という、デクとしての"役目"を全うする
この世はそういうふうに出来ている
そう、全ては運命によって
0559Trader@Live! (ワッチョイ 9911-8Mfz)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:58:30.43ID:E9PSSF6v0
ポンドルに元気玉集まっとる・・・
0561Trader@Live! (ワッチョイ 4d4f-D67c)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:58:55.87ID:nYABruL00
隠してる人全部ではなくて個別では出来ないんですね、教えてくれた皆さんありがとうございました!
0562Trader@Live! (ワッチョイ 2e61-Aetz)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:59:01.84ID:LwOg75fg0
正規表現変えりゃ出来ない事ないけど
ポックンの正規表現のコードが何にあたるか理解しなきゃいけないしこんなクレクレ君には無理や
0563Trader@Live! (ワッチョイ c66f-Hvr/)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:59:39.26ID:peZ4TCXZ0
もう眠くってだめ
0567Trader@Live! (ワッチョイ d291-DRR3)
垢版 |
2018/06/14(木) 01:03:29.36ID:MxkZCQGN0
>>547
すまんおれの勘違いだったわ
別なやつ言ってくれてるの元々入ってたから見えなかったんだわ
コピペじゃいけてないみたい
0568Trader@Live! (ワッチョイ c66f-Hvr/)
垢版 |
2018/06/14(木) 01:03:54.73ID:peZ4TCXZ0
50ppごみのように動く通貨が148超えるのにどんだけ時間かけてんの
0570Trader@Live!
垢版 |
2018/06/14(木) 01:07:54.86ID:hGKDBhz40
しかも、我はデクが何度も何度もアホヅラぶら下げて必死で勧めて誘導しようとする「西の洞窟」へは一生行かずにゲームをクリアしてしまう
我にとっては、この世の「こうするべき、こうあるべき」という基準などは何の役にも立たないし、全くもって楽しくないのでね
西の洞窟ねえ
我は「この世」で唯一「自由の翼」を生やしてるチートなキャラクターだからなあ
そんな、「薬草」しか宝箱に入ってないゴミ洞窟は空を飛びながら見下ろすくらいしか出来ないよ
やっぱり、我にとってはどうでもいい「西の洞窟」なんかよりも「東の運命」かなあ
我がこの世で望む宝であるワカジョとかもそっちのほうがいそうだし
薬草?
イラネ
デクにやるよ、そんなゴミアイテムは
有難く、一生薬草食って生きてなさい
そして、役目を全うするのだ

「西の洞窟へ行ったかい?」

を一生涯繰り返すという役目を
我の為だけに
ははウケる
0572Trader@Live! (ワッチョイ 4d4f-D67c)
垢版 |
2018/06/14(木) 01:11:40.44ID:nYABruL00
>>567
丁寧にありがとうございます
他の方の仰る正規表現NGだと原油スレが見えなくなるので、個別でNGできる方法があるかと思って聞いてみたんですが
無理みたいですね
0577Trader@Live!
垢版 |
2018/06/14(木) 01:16:38.99ID:hGKDBhz40
さて、明日も運命が待ってるし、そろそろ充天するか
デグジーに浸かって本日の運命のコリもほぐした事だし
「この世の決まり」である西の洞窟などに行ってる暇は、我には無い
我が行く場所はこの世ではなく、運命が全て決めるのだから
翼を生やした我はこの世を自由に飛び回るだけさ
そう、運命という風によって
0579Trader@Live!
垢版 |
2018/06/14(木) 01:17:16.63ID:hGKDBhz40
はい





めでたしめでたし
0583Trader@Live! (ワッチョイ 9911-8Mfz)
垢版 |
2018/06/14(木) 01:20:26.00ID:E9PSSF6v0
おいおーい、結構上がるなぁ
利確するまで起きてられんぞぉい
0587Trader@Live! (ワッチョイ e56e-ebwu)
垢版 |
2018/06/14(木) 01:28:31.26ID:x/AI93FR0
>>369
しばらくチャート見てなかったけど、本当にFIXまでに1.337行きましたね(*´ω`*)
すごいです、おやすみなさい!
0588Trader@Live! (ワッチョイ 8111-0w9l)
垢版 |
2018/06/14(木) 01:29:23.99ID:og3W15As0
ワールドカップ
ロシアってのさっき知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況