>>682 安倍チョンがイエスマンな理由は日本が戦争に負けたからだけではない

    A級戦犯岸信介が米国に命乞いをして助けてもらう条件を飲んだからだ

    安倍は売国奴だな、日本国が困ることばかりしてやがる

さすが田布施の朝鮮人のA級戦犯の孫だけのことはある

売国奴安倍晋三地獄に堕ちろさっさと死ね 安倍死ねやああああああああ

利確できねえポジションは金ドブと一緒だあほんだら売国奴安倍晋三さっさと死ねやああああ

A級戦犯は極刑だが安倍の祖父A級戦犯岸信介は米国に命乞いをした

A級戦犯岸信介はアヘン取引で巨額の資産を築き上げた、その私財を米国にすべて捧げて

売国奴になると約束しCIA工作員となった安倍の祖父岸信介

今もなお安倍の代になっても売国政策は継続している

何度もトランプに会いに行き媚びへつらう米国の犬売国奴安倍晋三

その度に米国に日本の富を捧げている

こいつが総理をやっている限り日本に未来はない

さっさとこいつを総理の座から引きずり降ろせ

売国奴サイコパス安倍晋三さっさと死ねやあああああああああああああああああああああ