X



トップページ市況実況2
924コメント262KB
【ZAR】新南アフリカランドPart12【コテ禁止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0779Trader@Live! (ワッチョイ ff2e-P7M3)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:39:24.48ID:A6Mz/CLZ0
みんな7円台か8円ちょいのL仕込めた様で何より
同じく爆益でホクホク♪
週明け邪魔されたくないからエルドアン終了を願うよ
0784Trader@Live! (ワッチョイ 1fea-8eqI)
垢版 |
2018/06/22(金) 07:47:46.65ID:xopxCzx70
なぜ下がらない?
0785Trader@Live! (ワッチョイ 1f4f-bS1i)
垢版 |
2018/06/22(金) 08:12:55.62ID:r9ilxtXR0
今日も朝一で大量ロングせなアカンから、早起きしたった。珍カスのみんな、おは〜♪♪wwww
0786Trader@Live! (ワッチョイ 1fdd-SNrP)
垢版 |
2018/06/22(金) 11:38:33.41ID:yM4ILaNh0
8.095でポジ取り直し
切られたトコより1.5ピピ上やから良しとするか

ヤクザ・ヤンキー瀑下げ頼んだで
0787Trader@Live! (ササクッテロル Spf3-yzGY)
垢版 |
2018/06/22(金) 11:57:43.84ID:2GY9EcLnp
うーん入りにくいなぁ
0789Trader@Live! (ササクッテロ Spf3-ciyS)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:39:17.72ID:hH+tUZ/9p
よっこよこ
0792Trader@Live! (ワッチョイ 1ff3-vy4s)
垢版 |
2018/06/22(金) 13:35:33.60ID:W1BEkcR30
4月中旬から続いた急激なドル高に3度目の調整到来かもね
ついにドルザーが上昇チャンネルの第1サポ割れ
今は第2サポで踏みとどまってるけど
ここを日足実体で割ったら短期トレ転だいよ

高値13.9を大きく下回る13.8の右下がりWトップが
13.9が一旦の天井臭するだよ
https://i.imgur.com/WDjU3DO.jpg

勿論、材料次第でドル買いやランド売り再開するから
速報の注視必須だいね
0793Trader@Live! (ワッチョイ 1ff3-vy4s)
垢版 |
2018/06/22(金) 13:47:03.91ID:W1BEkcR30
とりあえず昨日仕込んだランド円8.01Lは適当に利食って
ポンドルLを育てつつ
月曜はリラの殺人的乱高下を取りに行くのが楽しみ
スプもやばいだろうねw

特にポンドルはS攻めがそろそろヤバいから
大リバポイント待ちしてたのをやっと取れて嬉しいだよ
0799Trader@Live! (ワッチョイ 1ff3-vy4s)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:03:52.77ID:W1BEkcR30
>>798
第2サポ割れしたけど戻ってきて必死に攻防戦やってるだねw
8.01Lは14ピピで利食いしたった
持ち越したらエルドアン勝利の暴落に連られて
折角の利がパーのリスクがあるだよ

ランド円は下がったらまた買うだよ
皆さんに爆益あれ
0800Trader@Live! (ワッチョイ 1f11-M+zX)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:20:39.23ID:jtp7HDbe0
これまた下げたら天井か(・・?)
0802Trader@Live! (アウアウエー Sa7f-KYVs)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:44:27.24ID:1CMY9Mnja
カナダ逝ったー
0803Trader@Live! (オイコラミネオ MM8f-4+qk)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:48:19.23ID:paAb3mshM
ヤンキーはどんだけ戻すのかな。
0806Trader@Live! (ワッチョイ 7f23-4+qk)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:29:28.66ID:DN3O2ezQ0
ヤンキーおはよう。
遅い出勤やなぁ。
今からガンガンドル買ってくれ。
0811Trader@Live! (ササクッテロ Spf3-dCNG)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:18:39.76ID:auxYZR7+p
あー利確しそこねた!V字倍モかよ?
0812Trader@Live! (ワッチョイ 9fc2-lC4z)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:20:07.57ID:iw3L2wBE0
>>807
やっと8.20で離隔できたやで
18ppおおきに
週明けトルコ選挙で下がったところをまた拾うやで
0814Trader@Live! (ワッチョイ 1ff3-vy4s)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:48:20.30ID:esHqR/CI0
>>810
ランド安トレンド一旦終了
エルドアン勝利で一時的に大きく下げても暫くは下がったらLで儲かるだいね
インジュ勝利なら爆上げに連られるだし

https://i.imgur.com/WDjU3DO.jpg
 ↓
https://i.imgur.com/M4mI3b8.jpg

但し、EUの自動車攻撃始めたアホトランプが日本の自動車まで攻撃すると
ドル円爆下げ来るから注意
それでは皆さん月曜はリラの殺人的乱高下を楽しみましょう
0815Trader@Live! (ワッチョイ 1f11-M+zX)
垢版 |
2018/06/23(土) 02:56:51.96ID:IHtZksE80
何故ランドだけ下げる(・・?)
0816Trader@Live! (ワッチョイ 9fad-V8LW)
垢版 |
2018/06/23(土) 03:56:38.64ID:j+b8gelZ0
【緊急】本日23:59分までの登録者全員に何と600万円分のコイン大プレゼント!

「このICOは〇〇倍になります!」こういうのは全部ウソなんだそうです。そんな子供だましに飽き飽きしているなら、この方法を知っておいて損はないと思います。http://t-p.bz/MK1zFd

オリエンタ〇ラジオの中田さん顔負けのパーフェクトヒューマンが現れました。
・ハーバード大卒・数学者・あの大手SNS企業の役員・アカデミー賞のノミネート・ソ〇ニー関連会社役員

主催者は今わかっている時点でこれだけの顔を持ています。ものすごい数だと思いません?

あの世界トップのハーバード大学を卒業し、米国MBAや複数の企業役員といったいくつもの顔を持っています。さらに数学の天才でもあり、そのスキルと使ってきちんと学問的にこの方法を裏打ちしています。

例えるなら、この天才が数十万、数百万ピースの
ドミノをきれいに組み立ててくれているので、あなたはそのファーストドミノを指先で「ちょこん」とだけ押しもらえれば「ダーッ」と一気にドミノが倒れていくような感覚で、雪だるま式に資金が増えていきます。http://t-p.bz/MK1zFd

またその資金を、お金のない人の為に600万円分のコインをプレゼントしてくれるというのですから前代未聞です!

『600万円くらいもう持っているよ』というなら別ですが、そうでないなら急いだ方がいいかもしれません。応募者殺到中の為お急ぎ下さい!まだアドレス登録ができたならまだ募集期間中だそうです。
0818Trader@Live! (ワッチョイ 1fe6-IB0H)
垢版 |
2018/06/23(土) 07:42:47.74ID:LyjLpcvT0
 
(;●´_`●)ハァハァ 
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、 シュッ♪
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0819Trader@Live! (アウーイモ MMe3-8eqI)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:32:49.51ID:+nnN3nCfM
もう下がらないか…
ちくしょう…ちっくしょおおお!!!
0821Trader@Live! (ワッチョイ ff32-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:59:00.29ID:cbFAmkbc0
>>814
チャートだけ見るとトレンド転換したように見えるけど果たして・・・・
昨夜のヤンキー入場後のランド買い仕掛けがあからさま過ぎてなぁ
0826Trader@Live! (ワッチョイ 1fea-8eqI)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:23:01.84ID:v/fNrFWj0
エルドリアン云々は相場が閉まってる時か…あまり期待できないな
シリア空爆も土日だったから全く影響なかった
0827Trader@Live! (ワッチョイ 7f23-4+qk)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:16:05.56ID:lmBFI7bS0
エイドリアーン!
0832Trader@Live! (アウアウカー Sa93-0Hhz)
垢版 |
2018/06/25(月) 05:35:28.01ID:5B0eJB+xa
>>819
漫画のカイジのセリフみたい
0834Trader@Live! (JP 0H8f-4+qk)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:35:26.62ID:FFfmemA9H
東京時間でめっちゃ下げに来てる。
0837Trader@Live! (ササクッテロレ Spf3-yzGY)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:51:42.10ID:+9gA5pZup
不用意に仕込んだLが腐ってやがる
0838Trader@Live! (ワッチョイ fff3-vy4s)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:18:54.76ID:RDSOx0wj0
火葬通貨はなんとかリバったけど韓国ハッキングに続きビットフライヤーショックがパじゃないだね
現物に手を出そう思ったけど辞めてよかった
0839Trader@Live! (JP 0H8f-4+qk)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:11:22.21ID:FFfmemA9H
>>838
リップルはわりと底値な気がしますので、ここから70円くらいまでまた戻す可能性はあるかもしれません。
0840Trader@Live! (ワッチョイ 1ff3-vy4s)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:36:59.94ID:bS6Dtv1s0
>>839
ビットコ、リップル日足だと値動き大筋で似た様なもんだしね
これ以上悪材料が出なければトリプルボトムの日足強サポで買い場っぽいだね
0841Trader@Live! (JP 0H8f-4+qk)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:42:35.57ID:FFfmemA9H
>>840
基本仮想通貨は、
どっかがやらかす→大きく下がる→そこで勇者が買い増す→いつもの値に戻る→爆益ウハー
がこのところのルーティーンですねぇ。
0842Trader@Live! (ワッチョイ 1ff3-vy4s)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:48:21.18ID:bS6Dtv1s0
>>841
日足でビットコ70万弱(リップル50弱)に底堅いサポが出来てるから
ここでショートカバーと新規買いが起きるだよね
ここまでは想定内だけど
ここガッツリ割った時が本当のパニック殺人相場だいね
0843Trader@Live! (JP 0H8f-4+qk)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:22:52.49ID:FFfmemA9H
ヤクザ上窓ですか。
トルコ大統領選全くの無風?
0844Trader@Live! (ワッチョイ 1ff3-vy4s)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:34:42.46ID:bS6Dtv1s0
>>843
乱高下してるだよ
大方の予想(エルドアン勝利で下)は織込み済みでなかったけど
数円のリバはあっても長期下落トレンドは継続だいね
今のヤクザ上げでリラ短期で売っただよ
0845Trader@Live! (ワッチョイ 1ff3-vy4s)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:40:07.71ID:bS6Dtv1s0
乱高下してるのはリラねランド円はほぼ無風

南ア中銀のインフレ抑制と通貨安牽制で示唆した利上げの「可能性」は
CPIを受けて一旦沈静化
お約束のトランプでドル円下落
ドル高調整が終わってドルザーキチ買い再開しなければ
ランド円Lはチャンネル上タッチで仕込みたいね

https://i.imgur.com/M6Sx3fo.jpg
0846Trader@Live! (JP 0H8f-4+qk)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:49:52.39ID:FFfmemA9H
>>845
いつも勉強になります。
0848Trader@Live! (ワッチョイ 1ff3-vy4s)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:57:09.47ID:bS6Dtv1s0
危ないのは欧州車に続いてトランプの日本車攻撃だいよ
日本車にデカい関税きたらドル円は相当な下落必至
クロス円は全滅だいよ
0849Trader@Live! (ワッチョイ 1ff3-vy4s)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:01:18.44ID:bS6Dtv1s0
うーん・・・リラ円Sのハイレバスキャ爆益だけど
ランド円売っても良かっただね
流石にヤクザのリラ騙し上げには引っ掛からないだよ
0850Trader@Live! (ワッチョイ 1ff3-vy4s)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:35:13.62ID:bS6Dtv1s0
今のリラスレは非ワッチョイだからランドスレとID末尾が変るね

ドルザーは上昇チャンネルに2段階のサポがあったけど
下落チャンネルのレジも2段の模様
ドル高相場の復活、又は南アの悪材料でこのレジはぶっ壊れるけどね

https://i.imgur.com/0yF6Cs8.jpg
0851Trader@Live! (JP 0H8f-4+qk)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:36:34.90ID:FFfmemA9H
>>850
モミモミされてますねぇ…。
0855Trader@Live! (アウアウカー Sa93-5Zca)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:54:36.88ID:Ig9Xgmnaa
日本人ボーナス買いを食い散らかすへっふぁが来ると睨んでS
0856Trader@Live! (アウアウカー Sa93-5Zca)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:56:58.53ID:Ig9Xgmnaa
SSSSS!!!!今夜はガラガラ落ちるぞ
0858Trader@Live! (ワッチョイ 1f11-yzGY)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:57:49.76ID:ItLyb46I0
揉んでたから買い増ししたらあっという間にマイナス5ピピ
0865Trader@Live! (ワッチョイ 1ff3-vy4s)
垢版 |
2018/06/26(火) 02:06:18.88ID:fFMKIrNG0
>>864
ハイレバの人は殆ど切ってるだろうけど
ローレバ長期の人は切ってないだろね
ランド円は6.4円の底が見えてるだしね
0866Trader@Live! (ワッチョイ 1ff3-vy4s)
垢版 |
2018/06/26(火) 05:05:37.18ID:fFMKIrNG0
8.04Lは6.5ピピとって利食い
いつも素直なドルストのお陰で大人のレジでキレイに下がってくれて
ナバロ発言のドル円バイーン援護も付いただよ

ドル円ノイズが酷いクロスチャートじゃ週足サポの7.8以外
細かい反転ポイントが良くワカンネ

https://i.imgur.com/mWSvPWr.jpg
0867Trader@Live! (ワッチョイ 1ff3-vy4s)
垢版 |
2018/06/26(火) 05:17:46.43ID:fFMKIrNG0
問題は200ピピ取る為にBOEでポジッた >>777 のポンドル1.32Lが
アホトランプの欧州車攻撃のせいで深く調整しやがって
まーだ80ピピの利で伸び悩んでるだよ
あのトランプ発言なければチャート上1.34迄リバが見込めたのに上値重すぎ
様子みて利食おう・・・トランプのバカ
0869Trader@Live! (ササクッテロロ Spf3-yzGY)
垢版 |
2018/06/26(火) 06:40:44.44ID:+VtvXBVnp
負けるときもあるだろうから勝った時くらいは自慢したくなるよね🎵
0870Trader@Live! (ワッチョイ ffc0-ciyS)
垢版 |
2018/06/26(火) 06:41:32.76ID:jmFoSMvB0
なんなのこのくそスプ
0873Trader@Live! (ワッチョイ 7f1b-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:17:23.32ID:2n08hXsd0
今のランドよくわからんから昨日はキウイ円を75.4前半でLして
15pips〜20pips上がったら利確してたわ
ランドは7.9くらいになったらLしようと考えてたけどさすがに8円は硬いな
0874Trader@Live! (JP 0H8f-4+qk)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:26:52.88ID:JeNC8Wf8H
>>873
ヤクザが8.05〜8.1の間をモミモミしそうですよね。
0879Trader@Live! (ワッチョイ 1ff3-vy4s)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:58:54.20ID:fFMKIrNG0
>>869
勿論負けるし、ポンドなんてしくじったら即切るだよ
ランド円での今年最大負けもこのザマ >>395
今年は全78トレードで55勝23敗 勝率70.5%
3割は負け
投機も事業と同様、目標ないとダメと思ってるから
月の目標獲得ピピを設定してるけど平均6割達成がいいとこでまだダメだいね
0883Trader@Live! (JP 0H8f-4+qk)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:27:18.41ID:JeNC8Wf8H
ヤクザが8.15くらいまで上げる予感
0884Trader@Live! (JP 0H8f-4+qk)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:51:01.56ID:JeNC8Wf8H
ヤクザ元気無いなぁ。
0890Trader@Live! (ワッチョイ ffe4-BH9D)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:49:26.97ID:sNiKdLRy0
いよいよ地獄の釜の肛門がぱっくり開くで
0892Trader@Live! (ブーイモ MM43-nIye)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:53:16.72ID:pANhcKVqM
>>890
1本◯ソ、見られるんか?
0893Trader@Live! (ワッチョイ 1fea-8eqI)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:55:39.63ID:vm6Lo1Qn0
そういう時はリラスレみてリラよりはマシと自分を慰めよう
0895Trader@Live! (ブーイモ MM43-nIye)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:05:15.22ID:pANhcKVqM
>>894
硬い方が有利だな��
0896Trader@Live! (ブーイモ MM43-nIye)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:07:17.49ID:pANhcKVqM
でも、下り最速ならゆるゆる感が強そうだなぁ
0897Trader@Live! (ワッチョイ 1ff3-vy4s)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:13:35.90ID:fFMKIrNG0
マンションランド王子はどこいったかよ?
今日はドル高に振れ始めたしドルインデも日足陽線つけそうだいね
ドルザーの調整も終わりかいよ?
アホのトランプ発言がいつ来るか解らないのがクワイ
0898Trader@Live! (スップ Sd9f-jpuu)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:17:59.26ID:3x+pNanAd
適当でしょw あとこっちコテ禁やぞ
構わん方がいい
0901Trader@Live! (ワッチョイ 1f4f-bS1i)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:22:23.77ID:B8Q4g8nG0
全部買ったああああああああああああああwwwwwwwww
0903ランド王子 (スプッッ Sd1f-4C9u)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:41:33.72ID:TPv6jzF4d
失礼な!適当にやってマンション変えるかよ。

>>897
ドルザー上げは限定的と見てるよ。そこまで行かないかな。ドル円も115目指すと見てるし、ザー円8.50まで戻すと見てます。

間違えてコテ禁止に書いてしまったのよ。すまんした。
0908Trader@Live! (ワッチョイ 9fdb-DJU/)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:38:59.22ID:90nlrk3E0
 
     ゝ \',!ヽ.◇',。 昇 竜 拳 !
   。、゚ ` 。、.∧ ∧ 。、゚`。、' ,! _,,..,,,,_\' ほいさっさあ!
.   .。冫▽ (´・ω・∩∇´;ヽ◇ / .・ω・.ヾ ミ o' ゝ..
 ━━━━┛o.   ,ノ┗━━┛l      l┗━━━━━  ← ZAR/JPY 8.13
        O_  ノ       `'ー---‐´
          .(.ノ         i||
         i||          i||
         i||          i||
         i||          i||
         i||          i||
         i||          i||
         i||          i||
         ━━         ━━
0913Trader@Live! (ワッチョイ 1fea-8eqI)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:34:55.92ID:VbhswDlK0
ヤンキーってなんだ
0919Trader@Live! (オッペケ Srf3-QDIG)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:44:30.15ID:/I0y+bEZr
>>918
お疲れ様です
0921Trader@Live! (ワッチョイ 1fea-8eqI)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:02:10.37ID:VbhswDlK0
下がらない気がしてきた…
もはや050までも
100切るか怪しい気さえする
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況