X



トップページ市況実況2
1002コメント223KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレ4417
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439Trader@Live! (スププ Sd62-6SU2)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:29:47.80ID:s45+0je0d
爆上げしそうだな
俺が全力Sしたからな・・・
今週ずっと往復貧太郎だわ
資金も半分になっちまったわ
0441Trader@Live! (ワッチョイ 2ed6-8+0T)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:50:14.92ID:QET8TmGX0
0.60台で売り増ししたけど、素人なんか?
0445Trader@Live! (ラクッペ MM61-GR5T)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:05:00.51ID:Q5SzXaxeM
カツカツなんじゃないの?
0447Trader@Live! (ワッチョイ 22ef-FIM3)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:15:27.94ID:r8F1H1bd0
>>439
まったく同じです。ドテンしてSしたら
見事に吹き上げました。
みんなゴメンなさい。
間も無く退場です。
0448Trader@Live! (ワッチョイ e997-EO2F)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:17:39.69ID:yLyWBeCF0
相変わらず下手やなぁ。SでもLでもなんだかんだで助かるんだけど、中途半端なとこでポジション持つから戻るまで身動き取れなくなってここで!って時に指くわえて見てるしかなくなる。
切ればいいのか。難しい。
0449Trader@Live! (オッペケ Srf1-mus2)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:29:33.83ID:WUraG5Kqr
オジドル上がらんな
0451Trader@Live! (ワッチョイ e51f-mJaI)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:03:14.39ID:JBhMvzuw0
以前、サンダービームとか里佳子とか一日中、何十回も書き込んでた
キチ○イっぽい人はもう死んでしまったのかな?
確かタムちゃんとか言うコテだったような
0459Trader@Live! (ドコグロ MM29-KxwY)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:37:04.44ID:0FZVTNOPM
It's 83 yen for 0.2 yen more.
Exert yourself, Australia
0460Trader@Live! (スププ Sd62-4BzQ)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:38:46.10ID:BZfBUmUtd
nihongo de ok
0462Trader@Live! (ドコグロ MM29-KxwY)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:52:06.52ID:0FZVTNOPM
A Euro yen and Australian dollar synchronize
0464Trader@Live! (ドコグロ MM29-KxwY)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:11:56.83ID:0FZVTNOPM
ドル円が調子こいたらユーロ円下がってるから
むしろドル円が調子こくことで下がる事を理解したまえ
0465Trader@Live! (ドコグロ MM29-KxwY)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:13:57.61ID:0FZVTNOPM
あ〜15時過ぎたな〜 欧州時間だ〜
0467Trader@Live! (ドコグロ MM29-KxwY)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:16:31.42ID:0FZVTNOPM
ユーロ円が130円くらいになってドル円が109円位に逆転したら
オーストラリア上がるな〜
早くそういうの来ないかな〜
0470Trader@Live! (ドコグロ MM29-KxwY)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:23:31.44ID:0FZVTNOPM
しかし今日は日経平均22,851.75 前日比+113.14でまずまずだった。


深夜に日銀の金利関係指標が有るのが気になるところだ。
0471Trader@Live! (ドコグロ MM29-KxwY)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:26:31.01ID:0FZVTNOPM
日銀は昼間だから深夜じゃなくてさっきあったのか
AM11時41とPM11時41の勘違いだった

11:41 日本 日銀10年国債金利操作目標-6/15 0.00% 0.00% 0.00%
11:41 日本 日銀金融政策決定会合[結果公表]-6/15 -- -- --
11:41 日本 日銀当座預金残高政策金利-6/15 -0.10% -0.10% -0.10%

で結果はまずまずだったな
0472Trader@Live! (ワッチョイ c66f-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:26:41.43ID:aoTL3m9W0
>>438
カードとか複数枚作られて、どっちが先に下すか競争

糞餓鬼の孫のためになんか下さないよ、
商店街でやってる、パンとか卵とか只でくれて親切に話を聞いてくれる青年のために下す
そりゃ最後には高額の羽根布団買わされるのは分かってるけど、
話も聞いてくれないし、邪魔者扱い、食事も別の子供や孫のためになんか
びた一文使う気はない

とかじゃねえの、しらねえけど
0474Trader@Live! (ドコグロ MM29-KxwY)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:44:04.21ID:0FZVTNOPM
損切りしたら1ヶ月以内に元に戻るデータがあるから1ヶ月以内に戻ってる確率
99%でしょう。
0478Trader@Live! (ワッチョイ 2ef4-UEAz)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:31:16.68ID:Bhi9UCy80
>>451
ラムだね懐かし
三種とか豪神とかもいつの間にか消えたな
0480Trader@Live! (ワッチョイ 2ef4-UEAz)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:36:12.04ID:Bhi9UCy80
>>479
あったっけ?気が付いたら消えてた
引退宣言とかした?
0483Trader@Live! (ワッチョイ 31b9-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:44:06.30ID:UfWqm8O50
>>480
ごめん、あまり覚えていない…

慶次の最後はよく覚えているんだけどなぁ
墓石職人って言われてゴキAA書きまくって消えて
元居たオカルト板の女性ともめて…
0486Trader@Live! (ワッチョイ 3d06-0Wq8)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:21:48.13ID:FXtI1eVj0
スト上がってくれ(´・ω・`)
0487Trader@Live! (フリッテル MMd6-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:24:57.90ID:3RZxF8ICM
今日の安値ラインを越えられないと思う...
0488Trader@Live! (アウアウエー Sa4a-ygV3)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:26:16.00ID:6sFwrAfUa
豪快にダイブ
0489Trader@Live! (スプッッ Sdc2-ygV3)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:26:53.69ID:wZiJyULed
あとは中国様の出方次第やね
0493Trader@Live! (アウアウウー Saa5-74pZ)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:56:54.94ID:tC0D1cwPa
あれ?東京全否定がモットーじゃないの?ヤクザはw
0496Trader@Live! (ラクッペ MM61-rV2l)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:08:35.25ID:UZEDA38QM
84円助けて
0498Trader@Live! (ワッチョイ 42e4-PCgz)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:20:21.40ID:faL4DQtO0
中国の追加関税も検討されて意見も聞いて発動に60日以上かかるなら
一旦オーストラリアドルは買い戻しでしょうよ。
0502Trader@Live! (ドコグロ MM75-KxwY)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:30:38.59ID:Suwv07mjM
オーストラリアは原発が無い安全な国なので有事の際のオーストラリア買いだな
スワップも良いし、オーストラリアはすばらしいな
0503Trader@Live! (アウアウウー Saa5-74pZ)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:33:14.94ID:tC0D1cwPa
>>498
その状況であれば、中国関税ニュースで最弱になった豪ドルは一旦買い戻されるかも知れないな。。中国が弱くなると一番影響あるのは資源国通貨、つまり豪ドルだもんなぁ。
0504Trader@Live! (ドコグロ MM75-KxwY)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:34:40.20ID:Suwv07mjM
オーストラリアは原発が無いけど原発の材料のウランが一杯あるから
中国とかに売って儲けてるんだな。
0505Trader@Live! (ドコグロ MM75-KxwY)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:37:18.94ID:Suwv07mjM
オーストラリアは石炭や鉄鉱石やウランなどの地下資源を各国に輸出して大儲けしているんだな。
0506Trader@Live! (ワッチョイ 42e4-PCgz)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:48:58.57ID:faL4DQtO0
>>503
米政府当局者は14日、トランプ米大統領が中国に対する関税について「かなり大規模な措置」を発動することを決めたと述べていた。
米政府は15日に、4月に公表した総額500億ドル相当の製品リストの修正版を公表する予定。

トランプ政権の動向に詳しい関係者3人によると、今回の追加リストについても、500億ドル相当の製品リストと同様
パブリックコメント(意見募集)やヒアリングが行われる見通しで、発動までには60日以上かかる可能性があるという。

ロイター通信からの引用です
0507Trader@Live! (ドコグロ MM75-KxwY)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:53:35.98ID:Suwv07mjM
中国が安いのは当然だな 中国の人件費が安いから
ダイソーの100均で100円の物が買えるんだな
関税なんか日本がかけたら100均が300円とかになって100均じゃなくなるから
関税したらアメリカで中国製品が高くなるんだな

つまり日本で中国製品を買うほうが安く買えるから
アメリカは売られて、日本が買われて
円高なるんだな

そうなれば有事の際の豪ドル+ユーロ円でユーロドルも回復して
すべてOKだな。
0508Trader@Live! (ワッチョイ 8939-WV+D)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:55:41.54ID:rM3PIk7S0
>>478
そのラムって人は、以前実は精神病院から書き込みしてるって自分語りが有った気が?
相当前だし、釣りの可能性も有るけどね?
只、為替スレは24時間書き込み有るからメンヘラの人も湧くんだよね。
0510Trader@Live! (ドコグロ MM62-KxwY)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:17:44.41ID:cfSKnHmaM
>>509俺もそう思う。
0511Trader@Live! (ドコグロ MM62-KxwY)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:29:12.87ID:cfSKnHmaM
野に咲く花のように生きて行こう
ttps://www.youtube.com/watch?v=50HQGmxEgM0
0515Trader@Live! (ワッチョイ 8939-WV+D)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:48:26.30ID:rM3PIk7S0
豪ドルは意外と動くよな、少し前までは0.8付近だったのに今では0.75すら割って0.745の攻防だし。
ドル円なら、5円程度の動きか。
しかし、何時の間にか普通に米ドルの方がスワップ多く成ってて笑う。
0519Trader@Live! (ワッチョイ ad91-4dYe)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:02:26.25ID:b2KbY1400
【乞食民族速報】サムスン証券
「北朝鮮は対日請求権を行使し2兆2,000億円を日本政府から受け取ることができ
これを経済再建の種銭として活用する」

日韓基本条約締結時に北側の分も南に支払い済みなのであーる(´・ω・`)
0523Trader@Live! (ワッチョイ 3dae-cXwM)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:33:23.61ID:aGMKXri00
さてこの辺りからちょっとショートかましていくかな
0525Trader@Live! (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:44:46.89ID:YS3qsgxoa
>>523
ポジションの持ち方上手いね
0526Trader@Live! (スプッッ Sdc2-ygV3)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:46:24.17ID:wZiJyULed
米中戦争まだ?
0527Trader@Live! (ワッチョイ e12d-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:01:59.90ID:8CS4d8yY0
あぁ、これ長期的に見てL場だわ
0528Trader@Live! (ドコグロ MM62-KxwY)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:03:47.93ID:cfSKnHmaM
82.6で忘れ物しました
もう一回だけ 下お願いします
そしたら上がってくれて大丈夫です。
0529Trader@Live! (ドコグロ MM62-KxwY)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:05:57.11ID:cfSKnHmaM
お願い聞いてくれてありがとうございます。
もうこれで好きなだけ上がってください。
0534Trader@Live! (ササクッテロレ Spf1-8+0T)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:31:30.85ID:rIbNwAb9p
トランプツイッター来たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況