X



トップページ市況実況2
1002コメント278KB
2万円から億を目指すスレその175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live! (ワッチョイ 8317-LHz9)垢版2018/06/12(火) 21:01:05.89ID:gLshnkUz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレを立てられる方へ! 本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れて下さい。

■前スレ
2万円から億を目指すスレその174
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1528328568/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003ぶりたに ◆hUqT0rifSc (ラクッペ MM7d-9xWk)垢版2018/06/12(火) 21:02:25.08ID:gGBsCI3UM
>>2
ごめんなさい・・・
0007ぶりたに ◆hUqT0rifSc (ラクッペ MM7d-9xWk)垢版2018/06/12(火) 21:11:13.43ID:gGBsCI3UM
21:30の指標は動くかしら?
0010suisei (ワッチョイ 136f-jpFx)垢版2018/06/12(火) 21:13:29.51ID:37rR9vGM0
やっぱり2,30pipとるならポンドルsでよかったね。
ユロルいっちゃったよ〜 いつも自分を信じきれない(笑)
0021Trader@Live! (ワッチョイ ebe3-kb+d)垢版2018/06/12(火) 22:04:47.14ID:m+3BBedr0
ドルカナ4h足だとレジに来て下がりそうだけど
週足で見るとトレンドライン上抜けて、サポートされて下がってないからショート少し怖い
0028Trader@Live! (ワッチョイ 3391-6+Fv)垢版2018/06/12(火) 22:34:44.31ID:ikXGFptR0
【夕刊フジ】北朝鮮は『日本に北朝鮮協力者極秘リスト』を持っている」(外事警察関係者)
日本国内で活動する北朝鮮工作員

2018/06/12
西武池袋駅で大量のうんこが散乱中、集団脱糞か!?

おいおいいくら低能でももっと他にあるだろwパヨクチョン(´・ω・`)w
0030Trader@Live! (スップ Sd73-L3Tc)垢版2018/06/12(火) 22:37:42.95ID:sxZ26sivd
>>23
その前にパスポート番号のダブルチェックですぐバレる
そして、両方とも利益没収になる
ボーナス条件の文書には誠実でない行為は許されないと書かれている
0041Trader@Live! (ワッチョイ 2939-VNTp)垢版2018/06/12(火) 23:52:32.51ID:bOvU8+iu0
2万からコツコツ5万まで増やしたが昨日今日と疲れててテキトーにポジって遊んでたら気づくと5千円になってた
0045Trader@Live! (ワッチョイ 1369-JdDl)垢版2018/06/13(水) 00:19:43.73ID:VrtK+e5p0
is6.comで口座開設3万円ボーナスやってるから口座作った。
書類アップロードしたら数十分で確認メール来た早えーな。
0054Trader@Live! (ワッチョイ 994d-LHz9)垢版2018/06/13(水) 00:40:30.90ID:p4GsclwB0
>>11
情報サンクス
0060Trader@Live! (ワッチョイ 6179-cf+b)垢版2018/06/13(水) 00:47:52.99ID:571rXJJe0
>>50
借金さんリアルで残りの返済額いくらまで減ったの?
0067Trader@Live! (ワッチョイ 19fb-ah5y)垢版2018/06/13(水) 01:54:23.44ID:yMLPufaS0
しかし最大のイベントだと思われていた米朝首脳会談が織り込み済みでつまらない動きになってしまった辺り、
FOMCにECBに日銀とイベント多数だと期待されていた今週は実は全然動かない週になりそうだ
0072Trader@Live! (アウアウイー Sa5d-JdDl)垢版2018/06/13(水) 02:34:51.46ID:3GigWBFxa
若いうちは職業に貴賤あるんだがだんだんどうでも良くなるの間違いだよ
0073Trader@Live! (ワッチョイ 6106-3i5A)垢版2018/06/13(水) 03:01:12.32ID:LX3+DwK00
>>65
おすすめできない
約定が遅くてめっちゃ滑るよ
それに何より出金できなかった
せっかく50$ボーナスから増やしたのに
ただしマイビットに出金しようとしたからだめっだったのかもしれないけど
0074Trader@Live! (ワッチョイ 53ab-9jZM)垢版2018/06/13(水) 03:32:53.15ID:uxrWaMbh0
>>73
ボーナス口座は知らないけどさ〜
FBSのマイビット出金5分もかからんよ〜
自動化されてるから最速と思うよ〜
スプもいい感じね〜♪
スタンダード口座で
ポンドル1.0
ユロポン1.0
ユルルン0.7
ドル円0.7
ね〜♪♪
0076ユロエンキライー (ワッチョイ 613a-FEh5)垢版2018/06/13(水) 05:29:55.95ID:geIZ3rnW0
俺のクソポジ助かるターンくる???
0081ぶりたに ◆hUqT0rifSc (ラクッペ MM7d-9xWk)垢版2018/06/13(水) 07:24:52.57ID:0xFT5eJOM
>>80
天井だと思って売ったのに全然下がらなくて焦ってるのよ
0091ぶりたに ◆hUqT0rifSc (ラクッペ MM7d-9xWk)垢版2018/06/13(水) 08:05:15.77ID:0xFT5eJOM
>>83
天井抜けたらトレ転だと思うので、s切ってLし直します
0105ライン教入教希望者 (アウアウエー Sa23-5xV6)垢版2018/06/13(水) 11:18:20.63ID:wrRAeLmJa
ユロルS安値で仕込みました

形としては一旦は上行きそうかなと思いますけどfomcでドル買いとか他のとこで言ってる人いたので三角下抜けなら大きく動くかなと
0114ぶりたに ◆hUqT0rifSc (ラクッペ MM7d-9xWk)垢版2018/06/13(水) 12:30:16.07ID:0xFT5eJOM
>>97
え、mt4だけど・・・
0116Trader@Live! (ワッチョイ 134a-FEh5)垢版2018/06/13(水) 12:36:21.93ID:fElWMidB0
>>112
生涯収支いくら?
マイナスだろどうせ
0119Trader@Live! (ワッチョイ 5111-TYE7)垢版2018/06/13(水) 12:56:34.86ID:1Odot25W0
>>116
昨年iforex1万円入金から60万まで増やして50万出金10万ゼロカフィニッシュです

今年は3月末ボーナスにつられてis6で2万スタート、未出金です

生涯収支さすがに200万円もマイナスだと今FXできてないです...
0120Trader@Live! (アウアウカー Sa2d-cf+b)垢版2018/06/13(水) 12:59:28.25ID:Xtn98dzFa
>>113
もう1200万の内半分返済したの?
スレ覗いてない内に結構返したね
0123Trader@Live! (ブーイモ MM15-CjOY)垢版2018/06/13(水) 13:24:32.53ID:jBVUlXH1M
ドル円いい加減下がれ糞が!
0124Trader@Live! (JP 0H6d-L3Tc)垢版2018/06/13(水) 13:25:25.93ID:DC9ePBo5H
珍しくgemが当選した
20回位覗いて始めてだw

養分認定されたんだな(´TωT`)
0126Trader@Live! (ワッチョイ 134a-FEh5)垢版2018/06/13(水) 13:26:24.27ID:fElWMidB0
>>119
で生涯収支はプラス200万くらいプラスってこと?
0127Trader@Live! (ワッチョイ 134a-FEh5)垢版2018/06/13(水) 13:26:53.42ID:fElWMidB0
>>118
雑魚は消えろな
0129Trader@Live! (ワッチョイ 134a-FEh5)垢版2018/06/13(水) 13:32:46.54ID:fElWMidB0
>>128
ん?だれ?おまえ
0131Trader@Live! (スププ Sd33-mdv3)垢版2018/06/13(水) 14:05:27.17ID:fBlqGpWYd
こんなスレで上から目線てカッコ悪すぎると思うYO
0132Trader@Live! (ワッチョイ d1ea-LHz9)垢版2018/06/13(水) 14:15:04.09ID:mmKYpfZ60
こんなスレだからこそ上から目線するんだぞ
オマエもやってみろ
0133Trader@Live! (スププ Sd33-mdv3)垢版2018/06/13(水) 14:16:54.90ID:fBlqGpWYd
>>132
よしわかった!
お前うるせーから少し黙ってろ
0137Trader@Live! (ワッチョイ c9a9-LKiG)垢版2018/06/13(水) 14:27:19.90ID:p/CdCRIl0
あぼーん3連誰や?
0140Trader@Live! (ワッチョイ 994d-LHz9)垢版2018/06/13(水) 15:04:00.97ID:p4GsclwB0
>>11が正解のようだな。120%を切ると金額欄が赤くなる。
0142Trader@Live! (ワッチョイ c9a9-LKiG)垢版2018/06/13(水) 15:14:14.32ID:p/CdCRIl0
安価向けられてるがあぼーんで見えない
0143Trader@Live! (ワッチョイ c9a9-LKiG)垢版2018/06/13(水) 15:14:48.82ID:p/CdCRIl0
変な単語使うてるやろ
0167Trader@Live! (スップ Sd73-gRxi)垢版2018/06/13(水) 19:12:31.89ID:LCmpGXXSd
最近FOMCって期待上げでとってイベント自体ポジション解消しては寝て過ごすのが一番いいのではと思い始めた
イベントやってる時間がNY市場も終わってるから持続力がないせいで上下に振って終わりだしたいして儲からない
記者会見だってハト派のパウエルさんだと動かないしな
0172ぶりたに ◆hUqT0rifSc (ラクッペ MM7d-9xWk)垢版2018/06/13(水) 19:34:17.42ID:0xFT5eJOM
>>169
プロおるね
0179ぶりたに ◆hUqT0rifSc (ラクッペ MM7d-9xWk)垢版2018/06/13(水) 19:53:50.47ID:0xFT5eJOM
fomcって2時頃なのね。明日仕事だしさすがに起きてられそうにないわ
0182ぶりたに ◆hUqT0rifSc (ラクッペ MM7d-9xWk)垢版2018/06/13(水) 20:01:00.87ID:0xFT5eJOM
>>181
それはますますムリだわ・・・
0185Trader@Live! (アウアウウー Sad5-8neN)垢版2018/06/13(水) 20:14:17.74ID:ZMg9Ic3Ha
>>174
ハイライトさん(他の皆さんも)
利益は出金していますか?
複利で増やしていくのですか?
0186Trader@Live! (アウーイモ MMd5-FEh5)垢版2018/06/13(水) 20:23:13.62ID:00+nQEVMM
ハイライトさん無職なんですか?
0190Trader@Live! (アメ MM05-8KYO)垢版2018/06/13(水) 21:00:27.00ID:DTcFBxbsM
トレードで身体壊した人おる?
0192Trader@Live! (ワントンキン MM53-5xV6)垢版2018/06/13(水) 21:04:30.15ID:depOpPMYM
ドルリラのおかげで一夜にして今年プラテンしたので2週間相場から離れて様子見してますが常に何かに追われている感覚が消えて楽になってきました…だがドルリラがまたSを誘ってきてるので来週あたりかましてやろうと思います
0193ハイライト ◆6K.ZsyENoI (アウアウアー Saab-8ela)垢版2018/06/13(水) 21:24:09.51ID:j1d91CG2a
>>185
もちろん出金してますよ(*´ω`*)
複利で〜とかじゃないですね
固定ロットでコツコツ積み重ねていってる感じです

仕事は夜勤の運送屋ですよー
トラックを早く降りたくてfxやってるというのもありますね(^^)
0194ぶりたに ◆hUqT0rifSc (ラクッペ MM7d-9xWk)垢版2018/06/13(水) 21:28:47.75ID:0xFT5eJOM
>>193
目標があるとやりがいがありますよね。あたしも早くリタイアできるようにバリバリ稼ぎます
0199Trader@Live! (ワッチョイ 994d-LHz9)垢版2018/06/13(水) 21:41:03.92ID:p4GsclwB0
>>195
レバレッジ何倍でやってるの?
0200ハイライト ◆6K.ZsyENoI (アウアウアー Saab-8ela)垢版2018/06/13(水) 21:41:15.25ID:j1d91CG2a
>>194
こんばんは!
そうですね(*´ω`*)
トラックは被害者になるのはもちろん嫌なんですけど、やっぱり加害者になる可能性もどうしても高いんですよね
子どもができてから特にそういう思いが強くなりましたねえ

あと単純に雨に濡れるのは宿命とは言えもう嫌なんですw
0210Trader@Live! (ワッチョイ b16f-mdv3)垢版2018/06/13(水) 22:04:34.59ID:7/Dw6+ZL0
しかし俺の子供可愛すぎる
こんな親父になるなよ
0211Trader@Live! (ワッチョイ b16f-mdv3)垢版2018/06/13(水) 22:05:02.97ID:7/Dw6+ZL0
すみゃん誤爆
0215Trader@Live! (バットンキン MM53-lsoO)垢版2018/06/13(水) 22:16:06.78ID:Ovy4lfVsM
>>209
この部分やね(´・ω・`)
Profit received from trading with the $500 bonus is
available for withdrawal only after completing a certain amount of trading operations on the replenished real account
For every $5 of your profit made on bonus account to become your asset,you must trade 1lot(100 lots on the account type Micro)
0224Trader@Live! (オイコラミネオ MM6d-L3Tc)垢版2018/06/13(水) 22:35:24.61ID:rRw4ViR6M
給料さしおさえ食らってるのに入金出来る金があるんだから裕福なんやな、借金くん
30で若いしちょっと道を逸れた位の誤差だからな
1000万円なら5年でいけるさー
0233Trader@Live! (JP 0H53-rnZn)垢版2018/06/13(水) 23:29:23.28ID:vEbu04tsH
xmのキャッシュバック率NO1
今なら一年継続で100%キャッシュバックチケットがもらえる
大好評の前借り制度もあって安心トレード
大手銀行は取引翌日に1円から出金可能 

http://forex.undo.jp
0244Trader@Live! (ワッチョイ 4dd8-xX2/)垢版2018/06/14(木) 00:47:46.30ID:tw1Dehe90
ライン無視でポジる→このスレでまたかと言われる→ムッとして言い返す→沈黙→損しましたタラレバ

このルーティンやな
また明日な
0251Trader@Live! (オッペケ Srf1-e8EC)垢版2018/06/14(木) 02:00:05.61ID:2izeuPlsr
身分証うp無しでBTC入金できるFXある?
XMは身分証いるしなぁ。身分証出すの嫌なのは訳わからん海外業者にパスポとか渡したくばくて…
0258Trader@Live! (スップ Sdc2-Tb9G)垢版2018/06/14(木) 03:08:49.58ID:ILokyc6sd
ここの住民マジか?
祭りに参加せず勝ったところで嬉しいか?
祭りに参加せず億ったところで胸を張れるか?
0267Trader@Live! (ササクッテロラ Spf1-f+WY)垢版2018/06/14(木) 05:42:25.28ID:/IzoV8dyp
とりあえず100万稼ぎたい
100万あれば三ヶ月引きこもってられるよな?
0270Trader@Live! (アウアウエー Sa4a-f+WY)垢版2018/06/14(木) 06:12:11.32ID:UnZiEKEWa
>>268
おまえが死んだ方がいいぞ
0272Trader@Live! (アウアウアー Sad6-pa3D)垢版2018/06/14(木) 06:51:43.60ID:tfW0kXaBa
>>265
仕事中に、ポジってるんですか?
0273Trader@Live! (ワッチョイ 4211-I7OI)垢版2018/06/14(木) 06:57:43.19ID:mdUvrn5Y0
ハイライトさん運送業だったんですね
クロネコ朝の仕分けやってた時は、横持ちドライバーさんと仲良くしてもらってましたけど
年配の人が多かったです。
ハイライトさんは小さいお子様がいらっしゃるからお若いですよね。
0274Trader@Live! (アウアウエー Sa4a-f+WY)垢版2018/06/14(木) 06:59:26.84ID:UnZiEKEWa
>>271
は?Wi-Fi繋いだだけだぞ
死ねやガイジ
0278ぶりたに ◆hUqT0rifSc (ラクッペ MM61-9qBX)垢版2018/06/14(木) 07:25:21.34ID:H5x0m5FIM
昔はこんないやらしい動きしてなかったのに最近はやりづらくなったのね。チャートの動きが変だわ。
0279Trader@Live! (ワッチョイ 424a-pa3D)垢版2018/06/14(木) 07:38:54.84ID:xTahlz090
>>275
昨夜のドル円は70で、ショートの根拠はなんでしょうか?
ストップは111円でしたか?
0280Trader@Live! (ワッチョイ 4211-I7OI)垢版2018/06/14(木) 07:54:24.80ID:mdUvrn5Y0
先月のドル高円高が毎日続けば儲けやすいのに
0281ハイライト ◆6K.ZsyENoI (アウアウウー Saa5-OAc3)垢版2018/06/14(木) 08:02:02.71ID:aOOwDb0ua
>>279
いつも言ってることとちゃうやんけ!
って言われそうですが、ちょっと先週から俺の手法ではエントリーチャンスがなかなか無かったんですよね
ですから昨日のトレードは短期スキャのつもりでやってましたw
ストップリミット全て裁量トレードです
ラインは活用した上でですので根拠は自分で引いたラインになりますかねえ(´・ω・`)
0285Trader@Live! (ワッチョイ 424a-pa3D)垢版2018/06/14(木) 09:23:04.38ID:xTahlz090
>>281
そうでしたか。
チャートと照らすとあれ?って疑問におもいましたので。
いつも親切にありがとうございます。
因みにユロ円を、占って頂けないでしょうか?
ショートでしにそうでつ
0286Trader@Live! (スププ Sd62-XUKR)垢版2018/06/14(木) 09:51:11.07ID:sI4ZvmWHd
つーかもう運で連勝しまくるしかないよな実際
0287Trader@Live! (スッップ Sd62-zEWW)垢版2018/06/14(木) 10:10:01.05ID:fJoEoX2wd
連勝続けると一度負けたときに怒ってしまって全力勝負してゼロカットを100回くらい繰り返してる
3勝2敗ペースなら無限にお金増えるんだけど天才過ぎて連勝しちゃうから結局最後にゼロカット
0288Trader@Live! (アークセー Sxf1-I7OI)垢版2018/06/14(木) 10:22:56.91ID:I6e3C+A1x
>>287
よくわかる。俺もそれでカードローン地獄
0294Trader@Live! (ワッチョイ 424a-pa3D)垢版2018/06/14(木) 11:23:33.94ID:xTahlz090
>>290
129円でショートしてます。月曜日からポジ持ってます。。。
0295Trader@Live! (ワッチョイ e111-Bw3Y)垢版2018/06/14(木) 11:29:37.64ID:05IQ8UMq0
>>
結局いろいろ考えたけど、基本は、タイタン+LandFX---この2社で、
ユロル--スキャ--これだな++5p--あたりでリカコ--繰り返し

大負けしないし、大勝もないけど、チマチマ順張り・・・これしかアカンわ。
指標は避けて・・・海外は効率ええわ
0309Trader@Live! (スッップ Sd62-zEWW)垢版2018/06/14(木) 12:41:34.85ID:fJoEoX2wd
天才の俺は10万から770万まで確変連勝で一気に増やしたことあるけど、風呂入ってる間にフェイクニュース来て100万ロスカットになって激怒して30分で口座壊滅したわ
0311Trader@Live! (アウアウエー Sa4a-8H6i)垢版2018/06/14(木) 12:48:41.50ID:bgMvxnQfa
日経下がってんのって何か情報によるもの?
0312ハイライト ◆6K.ZsyENoI (アウアウウー Saa5-OAc3)垢版2018/06/14(木) 12:49:13.90ID:aOOwDb0ua
>>294
それはキツいですね(´;ω;`)

パッと見た意見ですが、130.6まで耐えられますか?
129.3辺りで売り目線から買い目線に切り替わったと個人的に思ってます
つまり結果的に月曜日に切り替わったということなんですが…
とにかくその時から今まで四時間MAすら割ってないというのがキツいですね…
落ちても129.8、129.5そして129.3辺りが反発する可能性が高いと思うんですが
現状、今晩でしたかドラギに賭けるしか無さそうですね(´・ω・`)

希望を書けずなんかすいません…
0313Trader@Live! (ワッチョイ 41ea-Bw3Y)垢版2018/06/14(木) 12:49:23.62ID:zaQRFYJY0
市況2板でそれ聞く?
0314Trader@Live! (アメ MM6d-ptt6)垢版2018/06/14(木) 13:00:40.95ID:RkJCJ/F3M
どうしたら稼げるのかな?
教えたもう
0317Trader@Live! (アメ MM6d-ptt6)垢版2018/06/14(木) 13:04:08.48ID:RkJCJ/F3M
>>306
税金怖くならないの?
自分自身負けてばかりいるのは、確定申告で税金納めないといけなくなる感覚が怖くて
それが原因で負けてる気が前からするんだが
0318ハイライト ◆6K.ZsyENoI (アウアウウー Saa5-dXXk)垢版2018/06/14(木) 13:11:53.15ID:aOOwDb0ua
>>316
ほんとそうなんですよ(´・ω・`)
運転中、納品中、積み込み中何度も何度もチャンスを逃してきましたねえ…
それ以上に糞ほど痛い目にも合ってきましたw
昔はストップ置かないトレードしてたので見てない間に益が減ってしまってたり、アホみたいな含み損抱えてしまってたり、ロスカットされてたり…
痛い目見てきて今があるとは思ってますけどねw
0321Trader@Live! (ワッチョイ 424a-pa3D)垢版2018/06/14(木) 13:41:59.11ID:xTahlz090
>>312
ありがとうございます。3分の一とか半分とか切れば耐えれます。
損切りしながら様子見ようとおまいます。
全損切りは回避したい。。。
0323ハイライト ◆6K.ZsyENoI (アウアウウー Saa5-OAc3)垢版2018/06/14(木) 14:40:38.95ID:aOOwDb0ua
>>321
頑張ってくださいね(´;ω;`)

前に損切りが出来ないと師匠に相談したことがあるんですが、含み損の額を見るんじゃなくて残っている資産の方を見るべきなんですよって言われました
もうほぼほぼメンタル面の問題で客観的思考がなかなか出来ないんですよね
俺もどれだけそれでやられたか分かりませんw

勝って資産を増やして行くのは経験やら技術習得やらで時間は掛かりますけど、負けトレードを減らす方が思ってる以上に資産を伸ばしていく事につながるとも言われました
余計な話をしてしまいましたが、最悪種が残るとこで切ってくださいね(´・ω・`)
0324Trader@Live! (ワッチョイ 490b-XUKR)垢版2018/06/14(木) 14:54:04.96ID:xbsb8vpa0
クロス円売りまくってみた
0335Trader@Live! (アウアウウー Saa5-XPfv)垢版2018/06/14(木) 16:28:35.03ID:Pd/AA63Na
環境認識がちゃんと出来てるやつは
1万を100万に増やす事ぐらい何百回もできる

種が1万だろうが10万だろうが関係ない

だってチャートを見てどこからどこまで伸びるか分かるんだもん
0341Trader@Live! (アウアウウー Saa5-XPfv)垢版2018/06/14(木) 16:44:31.20ID:Pd/AA63Na
入金ばっかしてる雑魚は今すぐfx辞めて働きなさい
トレード歴3年以上やってて毎月プラス収支に出来ない雑魚はセンスがないので諦めなさい
0342Trader@Live! (ワッチョイ 490b-XUKR)垢版2018/06/14(木) 16:46:45.77ID:xbsb8vpa0
昨日の上から目線さんこんちゃーす
0344ハイライト ◆6K.ZsyENoI (アウアウウー Saa5-dXXk)垢版2018/06/14(木) 16:51:35.39ID:aOOwDb0ua
>>340
ほんと何度も言ってるんですが師匠とか先生とか勘弁してください(´;ω;`)
俺自身全然まだまだですし、そういう風に言われたくて何かを言ってる訳ではないので…
みんなトレード仲間ということでいきましょうよ(*´ω`*)
0349Trader@Live! (ワッチョイ 490b-XUKR)垢版2018/06/14(木) 16:57:49.65ID:xbsb8vpa0
パイパンはちょっと苦手です
0354Trader@Live! (オッペケ Srf1-e8EC)垢版2018/06/14(木) 17:20:52.51ID:tntcdcLVr
>>352
ストップ借りかと‥下は1.73までは見てるますよ

>>351
FOMCからの明らかな仕手上げを感じるので…
ただ一度スイッチ入ったユロドルインチキ上げで2016-2017は丸一年上げ続けた前科があるので怖いですね
0358Trader@Live! (ワッチョイ c2f3-De5A)垢版2018/06/14(木) 17:32:40.82ID:4oK8w86k0
>>353
でもランドも炊いたんもXMより狭いんだろ?
0370Trader@Live! (ワッチョイ e111-Bw3Y)垢版2018/06/14(木) 17:54:47.52ID:05IQ8UMq0
経団連は14日、大手企業の今夏のボーナス(賞与・一時金)
妥結額の第1回集計を発表した。

回答した96社の平均額は前年夏より6・71%増の96万7386円で、
集計が始まった1959年以来、最も高くなった。(読売新聞)


----恩義いいいいいいいいい----ええなぁぁぁ。。。。あああああああ
0372Trader@Live! (ラクッペ MM61-PwKH)垢版2018/06/14(木) 18:09:58.98ID:0FHdXCR8M
増やすのは簡単なんだよ
減るのはあっという間

みんな勘違いしてんだよなあ
減るのがすぐで増やすのが難しいと思ってる

ちがうんだよ、
増やすのも簡単なの
ところが減るときはあっという間なのよ
0373Trader@Live! (ラクッペ MM61-PwKH)垢版2018/06/14(木) 18:10:50.65ID:wXVI5NAZM
だーかーらー
勝ってる間に出金
もうこれしかないのよ

損切りだとか関係ない
勝ってる間に出金
こまめに出金
こまめに出金
0376Trader@Live! (ワッチョイ 490b-XUKR)垢版2018/06/14(木) 18:15:37.73ID:xbsb8vpa0
損しすぎて出血しそう
0377Trader@Live! (ワントンキン MM92-MuvU)垢版2018/06/14(木) 18:19:11.98ID:/y/16YzhM
>>369
5年ほどローン組めなくなりますが毎月の返済額が10万超えるようであれば個人再生すれば300万まで借金減らせて返済額5万程度に抑えられるので返済減った分で5万を毎月FXに突っ込んでればいつか逆転チャンスきそう…
0382Trader@Live! (ササクッテロ Spf1-5TmB)垢版2018/06/14(木) 18:50:31.77ID:SY9ZWgoup
XMのレバ規制ってマメに出金して150〜180万の残高キープしてたら回避出来ますか?
0388Trader@Live! (ササクッテロラ Spf1-HUTv)垢版2018/06/14(木) 19:11:59.27ID:HPwClcljp
>>382
回避できるよ。
レバ規制外れてなくてもサポートに問い合わせしたら半日くらいで解除される。
0398Trader@Live! (オッペケ Srf1-e8EC)垢版2018/06/14(木) 19:33:13.57ID:tntcdcLVr
>>391
なるほど。種を少なくして一か八かってやつですかね?トレンド掴めたら凄そうですが、狩られた時に何回おかわりするかのルール厳守が厳しそうです…
0403Trader@Live! (ワッチョイ e111-Bw3Y)垢版2018/06/14(木) 19:44:33.90ID:05IQ8UMq0
>>
経団連は14日、大手企業の今夏のボーナス(賞与・一時金)
妥結額の第1回集計を発表した。

回答した96社の平均額は前年夏より6・71%増の96万7386円で、
集計が始まった1959年以来、最も高くなった。(読売新聞)


----恩義いいいいいいいいい----ええなぁぁぁ。。。。あああああああああ---

-------96マンコ----わろたああああ----ほちいいいい---96万--ww
0408Trader@Live! (ワッチョイ ed6c-MuvU)垢版2018/06/14(木) 19:58:04.23ID:fYcCcsHo0
>>381
2000万を300万にした実体験です…奨学金などで連帯保証人がいるものは300万に含まない残りすべて保証人が支払う事になりますが…
0412Trader@Live! (ワッチョイ e506-S4jL)垢版2018/06/14(木) 20:23:36.08ID:Nd9Ec2bY0
>>411
いや、正確にいうとこのやり方はお試し期間であります(´・ω・`; )
最高金額は1万円を原油でフルレバ追撃で150万円位なら1日でいきました。

結局はハイレバはイベントに乗れれば資産は爆発しますがレンジだと間違いないなく担がれて死にます。
ならばレンジの中でフルレバで目標金額を設定して抜いたら出金をするやり方をしてるだけの試してるのです。
0413Trader@Live! (ラクッペ MM61-9qBX)垢版2018/06/14(木) 20:23:44.18ID:H5x0m5FIM
xmで調子に乗ってsしまくってたら証拠金4万でポン円17h枚もポジってたわ。高値更新したら死んでしまう
0415Trader@Live! (ワッチョイ 2ee3-pByW)垢版2018/06/14(木) 20:31:21.78ID:BACzz8vj0
ポンドルさんなら2万から十分復帰できるでしょ
損した額と2万から得られる利益を比べると最初は辛いと思うけどファイトだよ
0416Trader@Live! (ワッチョイ e506-S4jL)垢版2018/06/14(木) 20:39:35.31ID:Nd9Ec2bY0
2万円あって一発当てたいならドルトルコよ
レンジなら死ぬ
流れを捉えて撃ち抜く

そうすりゃ5万円ならすぐよ
0420Trader@Live! (アウアウエー Sa4a-JKdu)垢版2018/06/14(木) 20:49:22.29ID:kf6xmKhka
らめぇぇぇ死んじゃうぅぅぅ
0424Trader@Live! (ワッチョイ 893a-pa3D)垢版2018/06/14(木) 20:54:58.91ID:lgX+SSZJ0
ハイライトさん。
昼間ユロ円で死にかけて相談していた者です。
ハイライトさんのおかげで助かりそうです。
本当にありがとうございました。
0431塩漬けウンコまん (ワッチョイ 893a-pa3D)垢版2018/06/14(木) 21:03:48.95ID:lgX+SSZJ0
ユロ円きりました。
今月マイナス10マソですみました。
本当にありがとうございます。
明日回らない寿司食いに行きます。
0436塩漬けウンコまん (ワッチョイ 893a-pa3D)垢版2018/06/14(木) 21:22:00.95ID:lgX+SSZJ0
板前が握る寿司です。家族で食ってきます。
一時期80マソの含み損でしたので。
プラス80万と同じですね。
あとZ4買います。
ありがとうございました。
0441Trader@Live! (ワッチョイ 42ea-zucW)垢版2018/06/14(木) 21:43:52.49ID:/AI0ekaF0
ゴールド1308で全リキ売ったった
寝る 明日朝が楽しみです 仕方ない (´・_・`)
0442Trader@Live! (スップ Sdc2-S4jL)垢版2018/06/14(木) 21:47:16.70ID:ep4CkqQYd
パリのらさん
Forex chief 調べてみたら?
100$未入金ボーナス
条件達成で出金可能
それ以外は自己責任で
0452ハイライト ◆6K.ZsyENoI (アウアウウー Saa5-OAc3)垢版2018/06/14(木) 22:02:42.45ID:aOOwDb0ua
>>424
よかったですね!気にはなってたので
俺は何もしてないですよ、ドラギに感謝ですねw

損切りは負けじゃないです
生き残ったら勝ちですよ
最近つくづくそう思います
チャンスは幾らでもありますから(*´ω`*)
0463Trader@Live! (オッペケ Srf1-e8EC)垢版2018/06/14(木) 22:16:27.18ID:tntcdcLVr
>>454
あっそうでしたか!無事で良かったw
利食い百人力ですよ!

自分は予定のラインまで早々に来たので利確しました。2日でレバ10でやってなんとか種銭の10%稼げました!
0467ハイライト ◆6K.ZsyENoI (アウアウウー Saa5-OAc3)垢版2018/06/14(木) 22:21:30.47ID:aOOwDb0ua
>>463
素晴らしい!おめでとう御座います(*´ω`*)
まあでも俺の手法は確実に取れるだろうというところを摘まんで取るスタイルなんで
そもそもドラギみたいなイベントはノーポジにするルールなので実は気にしてないですw
0481つちへび (ワッチョイ e506-S4jL)垢版2018/06/14(木) 23:08:10.23ID:Nd9Ec2bY0
>>479
出来るよ
刈られる確率も大幅に上がるけど
超ハイレバは短期で如何に正確に入れるかが要求される
さっき20万円出金したけど、あれは5時間位でいけた
2.3万円→23万円(20万円出金)

3万円→5万円→0.6万円(イマココ)
0483つちへび (ワッチョイ e506-S4jL)垢版2018/06/14(木) 23:18:00.54ID:Nd9Ec2bY0
>>481
おまけ
0.6万円→600円にw

口座崩壊するときはマッハだった
目的額意識せずに青天井目指したら死ぬのは当たり前だからね
20万円出金してなかったら今頃0円だったのは容易に察する
0495Trader@Live! (ワッチョイ e997-Dt+T)垢版2018/06/14(木) 23:55:36.20ID:GxFroqGM0
>>494
うちのは9インチproだから今回出たのは大きさ変わらずcpuパワーアップという
アドヴァンテージのペンまでつけられた(´・ω・`)
0497Trader@Live! (ワッチョイ 9911-r4L/)垢版2018/06/14(木) 23:56:48.79ID:TiTb25h80
ハイレバは含み益はできるけど利確タイミングがホントに難しい・・・。
予想してる所までいかないし全部戻ってゼロカットばっか。何かしら利確の目安を決めておかないとだなぁ
0499Trader@Live! (ワッチョイ 4632-e8EC)垢版2018/06/15(金) 00:19:47.51ID:FhFvJYLd0
>>495
実質無印ipadがproの小さい版になったってことか。
自分は泥ファブレット2個使いでパソもウィンドウズだけどipadとpen買ったらなんか捗ることあるかな?
0500Trader@Live! (ワッチョイ 4680-nkJD)垢版2018/06/15(金) 00:23:25.78ID:2+NG4voY0
貧しいから中華スマホとAmazonタブレットだよ。このチープさもまた味があっていいもんだよ
0502Trader@Live! (ワッチョイ a54d-Bw3Y)垢版2018/06/15(金) 00:27:09.22ID:qKCfZu8L0
人が少なくなったなあ

だれか8MAXで出金かけた人いる? 取引数量が少なくても出金できるのかなあ?
0504Trader@Live! (ワッチョイ 9911-VhFh)垢版2018/06/15(金) 00:32:44.36ID:KCS3zBPF0
未入金ボーナスの条件らしい
暇つぶしだからいいんだけどね
借金さんも使ってるグランドキャピタルって業者
0505Trader@Live! (ワッチョイ e111-Bw3Y)垢版2018/06/15(金) 00:34:02.10ID:AFv3HOjI0
>>501

***** 様
銀行口座への出金手続完了
この度は、mybitwallet をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の銀行口座への出金手続が完了いたしました。
セキュリティーエリアにログインし、mybitwalletをご利用ください。

マイビット、、、いいねええ。。。早い。安い。LandFX-出金高いわ。アカンな
0506Trader@Live! (スップ Sdc2-S4jL)垢版2018/06/15(金) 00:43:28.19ID:F0V2wk9yd
Forex Chief 登録したら 100$ボーナスもらえた!
だが出金条件は 10000000 通貨取引だって
うまくいって 3か月くらいかー、厳しいな
0510Trader@Live! (ワッチョイ 9911-VhFh)垢版2018/06/15(金) 01:04:24.30ID:KCS3zBPF0
やはりwithdrawal押せないわ。
ボーナス条件読んでないけどそんなうまい話ないわな。
どうせ遊びだからフルレバ天井Lして寝る。
0528Trader@Live! (ワッチョイ e111-Bw3Y)垢版2018/06/15(金) 06:35:01.94ID:AFv3HOjI0
>>
おは---ぎゃあああああああああああ------なんじゃああ---

ユロル---ううううう-----300p---落ちじゃんんんんんんんn

FXXXXX----クワイなあああ・・・・・www
0531Trader@Live! (アークセー Sxf1-I7OI)垢版2018/06/15(金) 06:53:16.43ID:X5JANlryx
>>485
ポンドルの人日足見たほうがいいな
いくつか移動平均線も出してみると答え出てるよ
0532Trader@Live! (ワッチョイ 2e7a-e/G3)垢版2018/06/15(金) 06:56:05.74ID:xLNb1yRw0
エア研!エア研!
0533Trader@Live! (ワッチョイ ed2c-mus2)垢版2018/06/15(金) 07:11:34.18ID:ZnbzqLTW0
ドル売りにならないか…オワタ
0536Trader@Live! (ワッチョイ e111-Bw3Y)垢版2018/06/15(金) 07:51:30.50ID:AFv3HOjI0
>>534
やっぱ--安心のゼロカットだな。。。

こうゆう時は、ありがたいわ--海外ゼロカット---損害も少ない==これ大事やな

みんな海外いけや
0537Trader@Live! (ブーイモ MM6d-OauG)垢版2018/06/15(金) 08:02:27.28ID:N2SbkI25M
>>509
読んでなかったけどそんなこと書いてたのかwあんま意味ないね。
0542Trader@Live! (ワッチョイ e997-P3qh)垢版2018/06/15(金) 08:49:24.55ID:O9obfouT0
>>499
ペンでこんなことしたい!
って意気込みがないとiPad買う意味は特にないと思う
バックアップ等の管理が楽だったiosもクラウドサービス良くなって端末にデータ入れなくなってからAndroidもそんなにかわらないし
0547Trader@Live! (スププ Sd62-WtQa)垢版2018/06/15(金) 09:07:07.68ID:m6vOu9Mld
わいもポンドルの人みたいにポンドルのスペシャリストになりたいな
0548日利2%頑張る ◆as0tuqd1GY (ラクッペ MM61-++Hj)垢版2018/06/15(金) 09:28:37.66ID:fed0jQK4M
別口座で5万入金。ボーナスと合わせて、10万スタートだ。

これで、10年後に億を?。。。。。
05529999 ◆TfJsTT6k1w (ワッチョイ 9911-m0US)垢版2018/06/15(金) 10:34:47.24ID:nGAfwKZ20
4万追い金してドル円をいじるようになりました。
やはり国内はスプが狭いのでとてもやりやすいです。
損益も少額ですが、リハビリにはもってこいです。
勝ちグセをつけて、XMに戻ろうと思います。
0567Trader@Live! (JP 0H49-S4jL)垢版2018/06/15(金) 12:42:18.26ID:CuRuoD5YH
gem抽選方式になって全く当たらなかったのに今週は水曜から3連続当選したw
確率寄りすぎだろ、もう少しシャッフルしろw
0568Trader@Live! (JP 0H49-S4jL)垢版2018/06/15(金) 12:44:11.41ID:CuRuoD5YH
>>566
そういや何で手持ち金がないんや
先月末に今月は8万円位ならいけるとかいってたけど、全部溶かしたの?
0570Trader@Live! (JP 0H49-S4jL)垢版2018/06/15(金) 12:49:58.09ID:CuRuoD5YH
>>569
お、おぅ、、、
借金減らしとるし娯楽で8万円使ったと思えば、、、
働けば金は困らんしポジティブにいこう
0572Trader@Live! (ワッチョイ a54d-Bw3Y)垢版2018/06/15(金) 12:52:48.14ID:qKCfZu8L0
8MAXで出金したした人いる? ボーナスだけで取引しているんだけど、取引数量がすくなくても利益を出金できるのかな?
0576Trader@Live! (アウアウイー Sab1-5g47)垢版2018/06/15(金) 13:43:29.56ID:gHdRBtzea
カリバーのおっさんはカリバーで自害したよ
0578Trader@Live! (ワッチョイ 4623-zq67)垢版2018/06/15(金) 14:01:52.41ID:VgR0Jity0
4万→10万→1万 この間5勝1敗

やっぱし損切や ゼロカまで待つ癖治さんとな
0582Trader@Live! (ワッチョイ e111-Bw3Y)垢版2018/06/15(金) 14:26:38.87ID:AFv3HOjI0
>>
ドコモケイタイ、ヤフオクで買った。980円--ワロタ
なんじゃあ、これわ。通話できる+メ−ルできる==これで十分。わろた
0583Trader@Live! (ワントンキン MM92-MuvU)垢版2018/06/15(金) 14:27:53.49ID:u2F+6VIBM
2週間ぶりに1万入金して全力ロットしたらすぐロスカされたけどやっぱりFXは楽しいな!!
やってない2週間は不安がまったくなく日中も精神が安定してて仕事に集中できジム行って夜もぐっすり眠れてたけど今の不安定な精神状態のほうがドキドキワクワクしてて生きてるって感じがする…
0594Trader@Live! (ワッチョイ 8111-5TmB)垢版2018/06/15(金) 15:22:04.41ID:kbecoaie0
今週
35万→250万→70万出金後ゼロカ→残った2万とXMポイント7万から今含み益込みで23万

キャッシュバックが30万程あった事が救い
むずかちい
0596Trader@Live! (ワッチョイ 86d2-TG7i)垢版2018/06/15(金) 15:57:52.33ID:IxRa1c2v0
利確と損切りのタイミング逆にしたら、めっちゃ勝てるようになったわ
20 → 19 → 17 → 15 → 14 → 42 → 41 → 39 → 38 → 36 → 35 → 33 → 32 → 101

コツコツ損切りして、ドカンと儲ける
0609Trader@Live! (ワッチョイ e5fb-zq67)垢版2018/06/15(金) 17:24:00.61ID:hInMjenZ0
凄く基本的な疑問なのですがわかる人いたら教えてください
ピラミッティングって一々決済して利益確定しなくても含み益でポジションがとれるものなのですか?
昨日のユーロドル急落で一々2万円からレバ100でSして追って最終的に4万になったところで決済したのですが、
コレって一方通行なら含み益でポジションとれるのならとっておけばよかったと後悔しておりまして…
0613Trader@Live! (ワッチョイ 3e31-OvoF)垢版2018/06/15(金) 17:41:08.86ID:Zt040oAZ0
>>495
9インチproとipad2018じゃ圧倒的に9インチproのほうが性能上だよ
cpuA9X>>>>>>>>>A10 Fusion(グラフィック処理雲泥の差末尾にXがつくCPUのほうが上)
ディスプレイ周波数雲泥の差
フルラミネーションディスプレイかどうかで配色タッチ感等雲泥の差
確かにペンシル使えるようになったけど指圧感追尾感等使用感も雲泥の差
文字書くのには廉価版ipadいいけどお絵描きや重いゲームや重いアプリ使うなら
今でも圧倒的に9インチpro>>>>>>>>>>>ipad2018だよ
大事につかってあげてね!9インチpro
0619Trader@Live! (ワッチョイ a54d-Bw3Y)垢版2018/06/15(金) 18:06:39.31ID:qKCfZu8L0
人が少なくなってきたな

8MAXの入金なしボーナスが紹介されたときには人がいたんだけどな
0620Trader@Live! (オッペケ Srf1-mus2)垢版2018/06/15(金) 18:17:52.14ID:WUraG5Kqr
猛烈なドル売り来い
0623Trader@Live! (ワッチョイ e506-S4jL)垢版2018/06/15(金) 18:32:04.53ID:JXaaR3X70
未入金ボーナス以前に2倍ボーナスまで最近けちり始めたからな、海外も
Gemが一番ボーナス与えてる説まであるわ
Landは定額で使いきったら終わりだし
XMは20%やから恩恵は少ないし
もう海外も人集めはしなくなったんかな
0624Trader@Live! (アウアウウー Saa5-Cu4h)垢版2018/06/15(金) 18:32:36.75ID:y9BDj49Oa
>>622
すごい精神力ですね。
何故損切りしないのですか?
0630MST ◆mxt9LWwgQY (アウアウカー Sa69-VB0L)垢版2018/06/15(金) 18:43:52.61ID:1ZnqVygua
>>624
レバが大きすぎて、損切りがノイズみたいなもんだからできない。
今回は欲に駆られてしまった。


本当は、低レバで損切りしつつコツコツ稼がのが良いんだろうけど。
0631Trader@Live! (ワッチョイ e506-S4jL)垢版2018/06/15(金) 18:45:55.23ID:JXaaR3X70
>>627
IS6は既存客には厳しいやろ
1月に1週間ぐらいしか100%くれへん(1回のみ)
今の200%は新規客だけやし

Hotforexはドル建だから入りにくい感じが、、、
だからこそ日本客に対してはボーナスが多いのかもな

まぁ、最大の魅力は先物をゼロカ出来る事だけどな
金とか原油とかガスとか業者に飲んでもらわな瞬殺もあるしなw.
0633Trader@Live! (ササクッテロラ Spf1-HUTv)垢版2018/06/15(金) 18:46:44.34ID:kqaiAvRHp
やっと180万まできた、種が増えるとうまくいった時の右肩上がり半端ない、下がる時も半端ないけど…XMでやってますが、200万またぎはみんな出金ですか?
0635Trader@Live! (アウアウウー Saa5-Cu4h)垢版2018/06/15(金) 18:49:24.58ID:y9BDj49Oa
>>630
ノイズなんですね。
精神力が素晴らしいですね!
0637Trader@Live! (ワッチョイ c26f-S5Xz)垢版2018/06/15(金) 18:51:52.56ID:McFuhgYR0
昨日届かなかったユロル底Lゲットしました
そしてついに220万円まで到達しました
建値ストップと500pipリミット置いてしばらく放置です
今日はドル円110円割ってきそうなので出来るだけ高値でSしたいですが...
https://i.imgur.com/atb4ZTk.png
0638Trader@Live! (ワッチョイ e506-S4jL)垢版2018/06/15(金) 18:53:06.63ID:JXaaR3X70
200万円越えて海外でやりたいならアイフォだろう
なんやかんやで22年目やし、多額の金を預けるなら老舗がいいのは間違いない
運悪く夜逃げされたら知らんw
0641Trader@Live! (ワッチョイ a54d-Bw3Y)垢版2018/06/15(金) 18:54:09.08ID:qKCfZu8L0
XMが200まん以上の客のレバを制限するのは長年の経験から得たデータから見ての結論だ。

それ以上のレバは危険だというデータが出ているわけだ。
0644Trader@Live! (ササクッテロラ Spf1-HUTv)垢版2018/06/15(金) 19:01:07.30ID:kqaiAvRHp
XMは200万までですか…アドバイスどうもです。
50万越えた辺りから10銭抜きに徹してここまで来ましたが10lotでやると増え方が半端ない。
億には遠いですが夢がありますね。
国内は何故か飛ばしちゃうので、このまま海外で頑張ります。
0654Trader@Live! (アウアウイー Sab1-5g47)垢版2018/06/15(金) 19:39:50.55ID:gHdRBtzea
200万超えてたらレバ200でも充分な人の方が多い
0656Trader@Live! (スップ Sd62-WDR+)垢版2018/06/15(金) 19:42:01.67ID:TQ8PlE38d
1万ずつ入金して7回ロスカットです。こんなんだったら7万一気にいれて勝負して即逃げの方がよっぽど良かった たられば
0662Trader@Live! (ワッチョイ 79db-uYXe)垢版2018/06/15(金) 20:44:23.32ID:b2ZMX7Zq0
ハイライトさんはやっぱ顔はいかつい系ですか?
0670Trader@Live! (ワッチョイ 42ea-zucW)垢版2018/06/15(金) 22:24:49.67ID:lM16sH9X0
ゴールドの発作がまーた始まった (´・_・`)
0672Trader@Live! (ワッチョイ ed39-7jO5)垢版2018/06/15(金) 22:52:21.44ID:omyb2Bt70
FXって長期のトレンドの方向に
短期足が逆に動ききった所でポジって
直近高値安値目安に利確していくだけで長期足のトレテンに巻き込まれない限り簡単に増やせる気がするんだが
どうして俺はマイナスなんだろう
0675Trader@Live! (ワッチョイ 4229-HUTv)垢版2018/06/15(金) 23:39:38.88ID:VUShMpwt0
ドル円あんまり動いてないのにゴールドが荒ぶってる。買いなのか?
0677Trader@Live! (ワッチョイ 4229-HUTv)垢版2018/06/15(金) 23:51:08.36ID:VUShMpwt0
>>676
ちょっとロングしたら直後に上げて来た!
もっと買っときゃ良かった。
0679Trader@Live! (ワッチョイ edef-C9fW)垢版2018/06/15(金) 23:52:52.57ID:giB10E0b0
ゴールドどないしたん?利確下げか?
0680Trader@Live! (アウアウウー Saa5-HUTv)垢版2018/06/15(金) 23:54:49.66ID:NxSLArv2a
>>674
それ柴崎コウ
0682Trader@Live! (ワッチョイ edef-C9fW)垢版2018/06/16(土) 00:01:58.95ID:rti39eH10
ゴールド底打ったか?
お試しL(´・ω・`)
0683Trader@Live! (ワッチョイ 4623-3Keo)垢版2018/06/16(土) 00:04:11.02ID:dNIslFUF0
敵は損切りあり 損切りさえできてれば資産は残せた
0684Trader@Live! (ワッチョイ 4229-HUTv)垢版2018/06/16(土) 00:07:19.36ID:RdmCRFsJ0
ゴールド戻りが弱いな、半値くらいは戻さないかなぁ?
0685Trader@Live! (ワッチョイ edef-C9fW)垢版2018/06/16(土) 00:14:57.74ID:rti39eH10
なんかまだ掘りそうだからSに持ち替えた(´・ω・`)
0689Trader@Live! (ワッチョイ a54d-Bw3Y)垢版2018/06/16(土) 01:22:15.64ID:HBpuNof20
三井住友visaデビットカードって年会費が無料だな
0698Trader@Live! (ワッチョイ 4229-HUTv)垢版2018/06/16(土) 06:48:20.71ID:RdmCRFsJ0
今週やっと7万まできた。
種1万からスタートしたから3週間…キツイ。
100万目指したいけど心が折れそう。
100万到達した方は何日位かかりましたか?
0699Trader@Live! (アウアウカー Sa69-Jzbb)垢版2018/06/16(土) 06:48:59.61ID:IqI+dUdHa
5万→17万→12万
今週はECBのせいでゼロカ寸前までいって最後マイナス5万まで戻して損切れた
初めて自分で大きく損切ったけど、これを当たり前にもっと早くしないといけないんだよな
0707Trader@Live! (ワッチョイ 4211-I7OI)垢版2018/06/16(土) 07:58:12.00ID:sZGo6XAA0
皆さまお尋ねします
ピラミッディングをできると見極める要素は何ですか?
0709Trader@Live! (ワッチョイ 4211-I7OI)垢版2018/06/16(土) 08:02:11.69ID:sZGo6XAA0
>>705
昨日くらいに原油で1日で1万から150万いったことある人いました
0710Trader@Live! (ワッチョイ 4229-HUTv)垢版2018/06/16(土) 08:17:35.03ID:RdmCRFsJ0
>>709
1日で…凄すぎる。
やっぱりハイレバで行くしかないでしょうか?
XMスタンダード口座なんですが、いままでは5万くらいの時はMAX0.5ロットでやってましたが、1日で100万だとかなり勝負しないとダメそうですね。
0711Trader@Live! (ワッチョイ edef-C9fW)垢版2018/06/16(土) 08:40:02.01ID:rti39eH10
ゴールドが下げたのは原油のせいだったのか(´・ω・`)
まぁ来週も原油下げそうだしSホールドで1200割れやな(´・ω・`)
0717Trader@Live! (アークセー Sxf1-I7OI)垢版2018/06/16(土) 10:32:24.25ID:023g5fbCx
誰か2008年ごろにアブダビ砲で
クロス円が10分くらいで5円上げたの覚えてる?
ポン円はもっと上げたかも
0718Trader@Live! (ワッチョイ 4da5-S5Xz)垢版2018/06/16(土) 10:34:57.23ID:StIqEzMG0
マイナススワポ持ち越したくなかったんですけど、ユロルL20枚利確できず持ち越し...
1日で約2800円取られるみたいです...やはりデカイ

FX歴トータル1年未満の超初心者ですがピラミッディングは最初の土台となる絶対損切りしないポジを取ったら1週間程ポジを追加しないようにすると上手く行く気がする
途中、あそこでポジ追加しとけば良かったと思う時もあるけどほぼ必ずその追加したかった位置まで戻ってくる
あとは最初のポジと合わせてちょっとプラスになる位置にストップ置いてしばらく放置、建値から30pip離れたら建値にストップをずらす
建値まで戻ってストップ掛かった時はもっと有利なポジを取れてラッキーと思うしかない
運良く刈られず益が増えて行ったらプラス100pipにストップずらして最低限の益確保
あまりポジ増やすと利確が難しくなるし逆行した時の含み損の増えるスピード半端ないのでオススメしません
私は5月110円台でL追加し過ぎて貴重な107円以下のL全部と相殺しての微益撤退になってしまいましたよ...

ドル円来週はまず間違いなく109円Lを刈りにくると思うので、土台L作るなら109円、S作るなら111円で
キウイ円が意外と底堅くてユロルと動きシンクロするのでキウイ円もうちょっと下でL、ユロルもうちょっと上でSのプラススワポポジ同枚数放置プレーもオススメ

昨年は1万入金から60万円まで増やして50万出金した残り10万をゼロカットされて気付いたんですが、入金少額スタートだから10万、50万を飛ばしても少額の損だという考え方はやめた方がいいですw

https://i.imgur.com/0jcgZyr.png
0726Trader@Live! (バットンキン MM92-pLJD)垢版2018/06/16(土) 11:02:55.31ID:MWbXN0SRM
>>724
ロードレーサーとかならともかく、普通の自転車じゃ厳しい距離やね。(´・ω・`)
みずほのJ.Scoreはブラックでも借りられた人いるみたいやで
0727Trader@Live! (アウアウウー Saa5-4xpr)垢版2018/06/16(土) 11:07:13.34ID:FyN/nWCxa
>>722
デビットカードあれば残高無くても入れれるはず、
ガソリンスタンドの請求はリアルタイムでなく数日後に引き落としされる。
その場凌ぎにしかならないけど。
0735Trader@Live! (JP 0H92-iaKb)垢版2018/06/16(土) 12:26:20.21ID:+9PXsBM0H
XMの小ロットトレーダーに優しいFXマイレージのキャッシュバック
大手銀行なら1円から出金可能で前借りOKしかもキャッシュバック率は80%以上
支払いも業界最高速。
6月実績で締日翌日払い。 
http://forex.undo.jp
0736Trader@Live! (ワッチョイ 86d2-TG7i)垢版2018/06/16(土) 12:53:17.52ID:196Tkhof0
is6上限100万円の100%ボーナスとは太っ腹だな
0738Trader@Live! (ワッチョイ 8111-2ITt)垢版2018/06/16(土) 12:59:45.37ID:Me56c7D70
一向に1200万から減ってないのに返してるってどゆこと?
0742Trader@Live! (アウアウアー Sad6-fK6j)垢版2018/06/16(土) 14:01:48.03ID:3Awe4G7Za
>>710
ニコ生のあんこちゃんも5000円を一日で95万位にしとったで。バイナリーだけど
0744Trader@Live! (ワッチョイ e506-u3kf)垢版2018/06/16(土) 14:19:03.60ID:r4FoafxA0
IS6は5000口座
Gemは62000口座

Gemなんやかんなででかいんだな
ボヌス前だから時期を1月ずらせばいいのに
来週は100%はgemしかなさそう
0745Trader@Live! (ワッチョイ e506-u3kf)垢版2018/06/16(土) 14:22:02.23ID:r4FoafxA0
>>743
いる、問合せすると真夜中でも返信するから返信速度は最速かもなw

口座開設には免許証と住民票(大抵はこれ)が必須

そしてgemではなくis6だった
一応手持ち20万円突っ込めるが悩み所
0746Trader@Live! (ワッチョイ 490d-M+te)垢版2018/06/16(土) 14:36:20.19ID:kjF49Yv20
is6は3万キャンペーンで
見事にロケットスタートしたな

この成功に触発されてgemの
ホワイトラベルがもっと増えればいいのに
0747Trader@Live! (ワッチョイ 86d2-TG7i)垢版2018/06/16(土) 14:47:07.33ID:196Tkhof0
>>743
逆に、身分証明なくFX口座開けるところなんてあるの?
0749Trader@Live! (ワッチョイ 2edb-I7OI)垢版2018/06/16(土) 15:15:55.02ID:+DS3o36y0
借金さんは一度に最大いくらくらいまで増やしたんですか
0751Trader@Live! (ワッチョイ 2edb-I7OI)垢版2018/06/16(土) 15:37:32.35ID:+DS3o36y0
>>750
すごい!いくらからスタートしたんですか?
0754Trader@Live! (ワッチョイ 4658-P/8h)垢版2018/06/16(土) 15:46:58.63ID:SuikOi930
100万種あった頃に100%ボーナスで大勝負したが
あの子と同じ一晩だけの儚い淡い夢で終わったわ。
0755Trader@Live! (ワッチョイ 2edb-I7OI)垢版2018/06/16(土) 15:55:02.18ID:+DS3o36y0
>>752
詳しくありがとうございます
すごい人なんですね、億まで行ったも同然ですね
0756Trader@Live! (ワッチョイ 4623-zq67)垢版2018/06/16(土) 15:55:38.86ID:dNIslFUF0
2万で一気に翌週100万行くには常にポジってる印象が トトみたいに

コツコツ時間かけて100万取り合えず目指した方がええんかなあ
0765Trader@Live! (アークセー Sxf1-I7OI)垢版2018/06/16(土) 16:15:09.23ID:023g5fbCx
>>759
当時はどんな手法だったんですか?
0768Trader@Live! (ワッチョイ 4623-zq67)垢版2018/06/16(土) 16:18:35.81ID:dNIslFUF0
いつも2倍〜6倍くらいには出来るがそこからゼロカの繰り返し、やっぱし損切やなあギリギリまで粘るくせやめんと増えへんでえ
0771Trader@Live! (アークセー Sxf1-I7OI)垢版2018/06/16(土) 16:41:02.80ID:023g5fbCx
>>770
でも減ってるんですよね?
きっといつか一気に返せますよ
0781Trader@Live! (ワッチョイ 4d69-uYXe)垢版2018/06/16(土) 18:19:04.65ID:2jeIe6cQ0
is6の今回の入金ボーナス、利用度によって違うみたいだね。自分は100%だったけど、それ以外の人いるの?200%とか
0783Trader@Live! (ワッチョイ 86d2-TG7i)垢版2018/06/16(土) 18:36:49.06ID:196Tkhof0
>>781
専用スレによると、「出金手数料無料チケット」だった奴もいるみたいw
0787Trader@Live! (ワッチョイ 4906-u3kf)垢版2018/06/16(土) 18:57:32.84ID:QGbGaQ7+0
>>783
それひでえなw
そらあんな書き方をするわけだw

15万円入金してみるか、、、
30万円からならポンドルL30枚なら形になるだろ、、、
0797Trader@Live! (アウアウウー Saa5-Cu4h)垢版2018/06/16(土) 19:48:31.93ID:gnASewdMa
皆さん、稼いでみえるのに何故仕事を辞めて専業にならないのですか?
私は四月からの参加者ですが、仕事辞めたくて仕方ありません。
0801Trader@Live! (スプッッ Sdc2-zCYL)垢版2018/06/16(土) 20:12:33.52ID:vgPgS7eed
>>811
ゲェジか?身分証明の必要のないfxのなんて聞いたことねーぞ
0803Trader@Live! (スップ Sdc2-EeS7)垢版2018/06/16(土) 20:27:11.60ID:L5n6eYU7d
質問いいですか?
2つの口座に買いと売りをそれぞれフルレバするやり方試された人居ます?雇用辺りで試せないですかね?
0810パリのら(借金1200万) ◆siGL9eT2/M (アウアウアー Sad6-UHb8)垢版2018/06/16(土) 20:58:41.48ID:s4KsiLm1a
>>802
上でも書かれてますが、実はノーリスクでボーナス分利益出金できるのでは?と思ったんですよ。
ボーナスの利益分入金して、かつ取引しなきゃいけないわけですけどもしかして利益分だけでひたすら取引して出金できる利益を増やしつから入金したら、リスクなしで即出金できるやも?(´・ω・`)
来週実験してみます
0811Trader@Live! (ワッチョイ 4211-I7OI)垢版2018/06/16(土) 21:08:12.34ID:sZGo6XAA0
>>808
業者間でも?
08142月からの損益累計を晒す人 ◆dz9bjJ7GFs (ササクッテロ Spf1-/i5v)垢版2018/06/16(土) 21:15:12.78ID:DKavlx9np
>>774
確かに20万を背にしてました…。
ビール党のアフター7トレーダーなので、酔ってきたらポチポチと気付けばナンピン100枚とかザラですw(^^;
資金管理と言うか、自分管理…。かなw
でも超ポジティブ人間なので、授業料払いながら経験値を今は積んでいると思っています。
トレードすればするほど、なるほどなとは思いますw
0820Trader@Live! (ワッチョイ 4623-q9mp)垢版2018/06/16(土) 22:15:41.33ID:BRUxesCD0
>>810
>>217でご自身が確認されているように、welcom bonus $500 のTerms and conditions を読んでみると、獲得利益分以上の入金をし、取引ロットの条件を満たさないと移管されなさそうですね…
しかし、成功報告お待ちしてます!
0821Trader@Live! (ワッチョイ a54d-Bw3Y)垢版2018/06/16(土) 22:25:02.61ID:HBpuNof20
グランドキャピタルって日本語が通用しないじゃん。 出金の時に日本語の身分証で通るかどうかわからんな。通らないだろうな。
0823あいこす (アウアウウー Saa5-gvEZ)垢版2018/06/16(土) 22:31:09.03ID:7zJ2MUe0a
積み込み中納品中なんども痛さと悔しさを味わってきたんでなw
今相場にお金預けたまま手持ちがないからお休み中だけどw
0826Trader@Live! (ワッチョイ a54d-Bw3Y)垢版2018/06/16(土) 22:52:43.03ID:HBpuNof20
>>824
パスポートだけでなく、公共料金請求書とかも必要じゃねーの?
0828Trader@Live! (スプッッ Sdc2-zCYL)垢版2018/06/16(土) 22:59:44.43ID:lpHPxQd4d
住民票でええやろ

is6三万円の次は100パークレジットやってるけどそんなに客いないのか?

ここgemでしょ?
0829MST ◆mxt9LWwgQY (アウアウカー Sa69-VB0L)垢版2018/06/16(土) 23:10:19.62ID:ZsZSo3YZa
仕事は好きだが、給料安いのがつらい。
アメリカだと平均10万ドルは稼ぐというのに日本だと4万ドルくらいだから格差社会有りすぎ。

早くfxで軍資金得て、フリーにやっていきたい。
0834Trader@Live! (アウアウウー Saa5-gvEZ)垢版2018/06/16(土) 23:57:05.91ID:7zJ2MUe0a
>>825
会社の大小関係なくあるんやでぜんぜんかまへんかまへんお互い仕事だで(^ω^)
ただエントリー逃したり含み損抱えてたりしてたら顔のそこいらじゅうがビクンビクンしてまうんや
えろーすまへんな
物流やめたい(´・ω・`)
0840Trader@Live! (スッップ Sd62-zCYL)垢版2018/06/17(日) 00:38:40.99ID:e5+d1LAad
>>831
じゃあ料金も同じだろ

日本語読めねえんだからw
0841Trader@Live! (スプッッ Sdc2-zCYL)垢版2018/06/17(日) 00:40:35.12ID:8HIT8AP4d
>>835
チケットって当たりハズレあったんだ
0846Trader@Live! (ワッチョイ e1f4-hgvP)垢版2018/06/17(日) 02:12:00.67ID:kCNczD3F0
自民党に不信感
0848Trader@Live! (ワッチョイ 4658-P/8h)垢版2018/06/17(日) 05:26:53.33ID:Ybg4bOTI0
is6com って取引明細出してって頼むと
MT4 を印刷して下さいって言われるけど
年末調整の書類とかそれで大丈夫なんですかね?
まだ最近is6で海外始めて10万利益しかないから
10万損すれば良いかもしれないけど
0849Trader@Live! (ワッチョイ 4211-I7OI)垢版2018/06/17(日) 06:04:40.81ID:buC3mftg0
gemも手数料高いけどこまめに出金してるわ
それが熱くなりすぎないで取引するコツだから
フリーチケットの方がボーナスより嬉しいなあ俺なら
0850Trader@Live! (ワッチョイ 49f3-De5A)垢版2018/06/17(日) 07:11:14.94ID:XXbwOx8s0
>>839
タイタンのスプとストップレベルは、両方ともXMより狭いですかね
0852Trader@Live! (アウアウエー Sa4a-9ull)垢版2018/06/17(日) 10:06:54.70ID:8+gd/lyka
うーん

迷うw




http://0oo.be/5pe/
0853Trader@Live! (ワッチョイ 06f4-ofkV)垢版2018/06/17(日) 10:27:48.50ID:KyWpJQDU0
2年前指標もなんにもない時gemに入金した途端ドル円スプ3まで広げられた事あって以来使ってないな。数日間マイナス消えなくて試しに入金したら、マイナス分補填されただけで何もポジれなかったとかクソな思い出しかないんだけど、最近はまともになったの?
0854ぶりたに ◆hUqT0rifSc (ラクッペ MM61-9qBX)垢版2018/06/17(日) 10:34:22.42ID:damn2bzEM
やっと動きが出てきて面白くなってきたわ。

ポン円
https://i.imgur.com/SAKbGXP.png
来週か再来週には136くらいまで下がるんじゃないかしら?

ユロル
https://i.imgur.com/uDpZd0e.png
一旦1.2くらいまで戻して三尊作って落ちそうね

audusd
https://i.imgur.com/Wlz0pdl.png
下がるのは確定だけどどこまで行くかしら?ひょっとして青いラインに触るまで下がる?
0868Trader@Live! (スップ Sdc2-Q+Ff)垢版2018/06/17(日) 11:58:27.11ID:1/TE/vIed
ハイレバで短期間で何十倍にも出来るようになると1000万も2000万も変わらなく思えてくるよな
そんなにもってないくせに
0895Trader@Live! (オイコラミネオ MM49-v65w)垢版2018/06/17(日) 15:05:34.96ID:QR0yKY/HM
パリのらのけつあな狙ってるやつが来てんね
0907Trader@Live! (ササクッテロラ Spf1-q9mp)垢版2018/06/17(日) 16:30:33.59ID:JTxkQOKLp
is6の100%ボーナスを利用し、1万円入金+1万円ボーナスで取引をはじめ、1万円の利益が出た場合に、1万円を出金するとボーナスはどうなるんでしょうか?お分かりの方いたらお教えください…
0909Trader@Live! (ワッチョイ ed2c-mus2)垢版2018/06/17(日) 16:32:22.36ID:H9cp3Xhr0
>>907
消滅
0911Trader@Live! (ワッチョイ c2db-5PSh)垢版2018/06/17(日) 16:40:22.78ID:4VEoagoR0
youtubeで大人気のあきちゃんのあとだしトレードロジックがコメ欄で暴露されててワロタw

要はMT4でチャートが出来上がったあとで逆指値とか指値で予約設定して
ストップとターゲットを設定すればMT4のチャート上であたかも先出しでエントリーしてストップとターゲット設定したような線がでる。
んで、注文画面は見せてないわけだからいつものごとく利食いの瞬間はマウスを画面からフェードアウトさせて
その予約したやつを×ボタンを押して予約キャンセルすれば利食ったときと同じ音が出る。

この瞬間だけ動画まわせばあたかも先だしエントリーして利食いの瞬間を見せられる。
まぁよく考えればわかることだけどだまされてた人多いんやろなぁ
0914Trader@Live! (ワッチョイ 4623-zq67)垢版2018/06/17(日) 17:09:18.94ID:a9k2jSbH0
2万スタートで最初は2枚くらい張ればええんか?いきなり10枚いけばええんか?トトでも最初のポジは2〜3枚やった記憶が・・・
0916Trader@Live! (スッップ Sd62-spg7)垢版2018/06/17(日) 17:22:30.96ID:9no8Qcted
>>914
自分はアキシオリー使ってて、400倍だから2万なら、0.1〜0.3ぐらいしか張れないw
xmなら、1000倍だから、1枚とかいけそうだけど。
0925Trader@Live! (ワッチョイ e111-Bw3Y)垢版2018/06/17(日) 17:37:26.48ID:pBStKH+l0
>>922
来週-メイチやって、利が、まとまったら全額-出金だな・・・
あ、そうだ。最高で50万しか、アカンかたな・・・セコイな笑
0928Trader@Live! (スップ Sdc2-S4jL)垢版2018/06/17(日) 18:02:17.48ID:8KtGL4zDd
ジョニーのトレード日記はとても参考になりますよ
わたしはココ読んでからトレード変えることができた
余裕ができたからバカな書き込みしてるけどね
トレードで成果が出ない人は1度読んでみたらどうかな?
0933Trader@Live! (ワッチョイ 49bd-C226)垢版2018/06/17(日) 18:37:43.14ID:QSFsFYKt0
オフ会タイミングあったら参加したい
借金2000万マンやけど
てか田んぼ相続する事になりそうw
400坪w資産価値40万w
0945Trader@Live! (ワッチョイ a54d-Bw3Y)垢版2018/06/17(日) 19:16:36.99ID:CCMn8CSM0
>>934
どの通貨?
0949ぶりたに ◆hUqT0rifSc (アウアウウー Saa5-PMJE)垢版2018/06/17(日) 19:38:21.78ID:/pcLY6W3a
>>948
あら、うちの近所にもさわやかあるわ
0951ぶりたに ◆hUqT0rifSc (アウアウウー Saa5-PMJE)垢版2018/06/17(日) 19:47:44.95ID:/pcLY6W3a
>>950
そうねw
筋トレの後よくゲンコツハンバーグ食べるわ
0953ぶりたに ◆hUqT0rifSc (アウアウウー Saa5-PMJE)垢版2018/06/17(日) 19:52:15.06ID:/pcLY6W3a
>>952
これ以上は個人情報だから言えないわ。ホントに近所っぽいし
0958Trader@Live! (ワッチョイ 4211-I7OI)垢版2018/06/17(日) 20:09:47.34ID:buC3mftg0
クソワロタ
0960ぶりたに ◆hUqT0rifSc (アウアウウー Saa5-PMJE)垢版2018/06/17(日) 20:14:39.10ID:/pcLY6W3a
何それ?赤ん坊少女タマミちゃんみたいね
0961Trader@Live! (ワッチョイ 4229-HUTv)垢版2018/06/17(日) 20:16:00.81ID:f5tb2gBV0
月曜朝から勝負するなら、金が原油Lですかね?
0965Trader@Live! (ワッチョイ 4229-HUTv)垢版2018/06/17(日) 20:39:38.89ID:f5tb2gBV0
>>964
原油さ次第ですかね…上下すると狩られちゃうから悩みどころですね。
0985Trader@Live! (ワッチョイ e239-RFMr)垢版2018/06/17(日) 22:24:47.14ID:PoxHwTda0
俺はここにいるぞ!
0998CQ ◆CQtap/CQCQ (ワッチョイ 9911-DQQe)垢版2018/06/17(日) 22:49:24.45ID:S7iaTFeZ0
>>947
時間と時期によるけど大阪なら参加してみたい
大阪のなんばにあるFXバーに行ったら
当日店主旅行で店休みだったくらいのオフ会初心者でもいいならだけどw(..◜ᴗ◝..)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 52分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況