X



トップページ市況実況2
1002コメント274KB
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001羽目鳥一番、電マは二番 ◆byRrg.WjbpZa (スッップ Sddf-HaWd)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:05:14.74ID:o1n8hgkTd
▼注意事項・禁止行為(*テンプレ改変に注意)
・嫌な相手はお互いNGワードに。当スレは馴れ合い禁止でも馴れ合い専用でもありません。
・煽るような書込み、無意味なコテやAAは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・売買は自己責任ですが、ポジトークを参考に売買する住民も居ます。書き込みは慎重に。

▼避難所
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる?36
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1527999049/

▼前スレ
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6074
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1528369201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0434Trader@Live! (ワッチョイ 9b82-x/jg)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:10:04.61ID:95dzfvdU0
今週は持ち越すの危険だよなあ
どうしようかな
0435Trader@Live! (ワッチョイ 1306-9X+z)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:50:58.23ID:7tQLUyMh0
来週1.18後半の場面あると思う
0439Trader@Live! (スップ Sd33-WBOE)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:19:24.55ID:dg3g10mCd
来週からアゲアゲ再開
0440Trader@Live! (ワッチョイ 1306-9X+z)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:20:18.10ID:7tQLUyMh0
3週間ぶりのノーポジで迎えた週末
清々しい!
0444Trader@Live! (スップ Sd73-XLMy)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:50:37.38ID:VMulbf6cd
ユロルのSの持ち越しはどうですか?
0452Trader@Live! (JP 0H53-sTfK)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:14:58.55ID:3TRWxs2mH
願望にすがるよりチャートに書いてある現実見るのが大事
調整完了で1.2目指すよ
0454Trader@Live! (スッップ Sd33-9X+z)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:52:40.93ID:x3O6M12jd
急に上がり過ぎたからどっちが調整か分からんね
0456Trader@Live! (ワッチョイ ebab-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:11:47.62ID:hFAbriii0
1.2トライ後1.5割れのシナリオ?
0457Trader@Live! (ワッチョイ ebab-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:12:33.12ID:hFAbriii0
>>456
1.15割れ
0458Trader@Live! (ワッチョイ 8111-qwMB)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:13:49.62ID:N00dFgUp0
上げが調整なんだけどなぁ。短い足しか見ないのけ?天井確認してからsがセオリーだけど問題は戻り天井がどこかわからんのや。1.18か1.2って感じだけど、既に1.18付けてるから下がる可能性もある。よって1.18明確抜けもしくは1.173割れあたりについていくのが良いですか?
0460Trader@Live! (ワッチョイ 1111-LR9D)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:00:28.79ID:69Ym6Q8o0
あ・・お稲荷さんに毛が生えてる(´・ω・`)
0461Trader@Live! (ワッチョイ e1aa-e4c8)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:14:38.20ID:X+FaePIR0
>>460

それは私のお稲荷さんだ!(AA略
0464Trader@Live! (ワッチョイ e19b-Z/n+)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:29:33.50ID:XkQqt1050
このへんで二ヶ月くらい上下
0465Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 12:33:17.76
>>454
ドル円の来週の見通し・予想 6/11(月)〜6/15(金)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9143671.html

来週は、ビッグイベント満載の一週間。
米朝首脳会談(12日11:00〜)
米FOMC(12日〜13日)
ECB理事会(14日)
日銀金融政策決定会合(14日〜15日)
米5月消費者物価指数(12日21:30発表)
米5月小売売上高(14日21:30発表)が予定されている。
週末、G7首脳会議がカナダ・シャルルボワで開幕。
EUとカナダはWTOに提訴。
貿易戦争がメインテーマとなっており
議長国カナダ・トルドー首相と
仏マクロン大統領は
米トランプ大統領と個別会談予定。
市場では、強気なスタンスを示す
米トランプ大統領が現実論で譲歩して
G7共同声明が出るかどうか注目との話。
また、スイスでは
資金供給をスイス中央銀行だけに
限定すべきかどうかを問う国民投票が行われる。
事前の世論調査では
賛成が過半数に届いていないものの
予想外の結果になった場合、ショックが走る為
月曜早朝の窓開けに注意しておきたい。

<ドル円テクニカルチャート>
一目均衡表・基準線(109円75銭)を下抜け。
一目均衡表・転換線(109円30銭)にワンタッチ。
市場では、ビッグイベントが集中する中で
転換線を維持できるかがポイントとの声。
同ラインを下回る場合は
一目均衡表・雲の上限(108円60銭)
5/29安値(108円10銭)が
重要サポートラインとなっている。
0466Trader@Live! (アウアウエー Sa23-0/U1)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:40:56.06ID:t8Cwwq2ua
1.2と1.15のちょうど真ん中あたり
スイングとしては売り増す(ナンピン)意欲は湧きずらいわね
しばらくあるいは長期にわたりレンジで推移するにしても
そこはユロルのことですもの少なくとも500pipsは見込みたいところね
0467Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-ah5y)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:15:03.74ID:lIf/wD3N0
金正恩委員長、10日にシンガポール入りか
2018年6月9日 12:01

ロッドマン氏「シンガポールに行く」
2018年6月9日

アメリカ・トランプ大統領と北朝鮮・金正恩委員長とそれぞれと面識のある、アメリカのプロバスケットボール・NBAの元スター選手、デニス・ロッドマン氏が、米朝首脳会談に合わせて「シンガポールに行く」とツイッターで表明した。
0468Trader@Live! (ワッチョイ 13d1-DfUJ)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:18:36.05ID:8C4RKNFm0
更新

ttp://fx606.blog.fc2.こむ
0469Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-ah5y)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:23:40.78ID:lIf/wD3N0
超速報
トランプ氏、他国首脳と応酬 G7共同声明、難航予想
2018年6月9日13時55分

カナダのシャルルボワで開かれている主要7カ国首脳会議(G7サミット)では初日となった、米国の保護主義的な通商政策をめぐり、トランプ米大統領と6カ国の首脳との応酬が続いた。米国と6カ国との立場の隔たりは大きく、
通常は閉幕とともに出る共同声明の文言のとりまとめで難航も予想される。
0470Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-ah5y)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:39:29.96ID:lIf/wD3N0
おっさん アホツイがインサイダーきたあああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

超速報
米雇用統計発表前のトランプ氏ツイート、民主党がSECに調査求める
2018年6月9日

トランプ米大統領は5月の雇用統計の数字を発表前日に伝えられ、当日の正式発表直前に強い数字になると思わせるようなツイートを投稿した。民主党上院議員らは現在、規制当局に対し、ウォール街でも事前に統計内容を受け取った人物がいるかどうかの調査を求めている。
0471Trader@Live! (ワッチョイ 934e-oLIW)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:44:00.68ID:j6j5sfbR0
ドイツ銀行崩壊でストロングSELLやで!!!
0474Trader@Live! (ワッチョイ 1111-LR9D)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:44:35.33ID:69Ym6Q8o0
うんこを出すのに難航
0475Trader@Live! (ワッチョイ e1ad-gtir)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:46:39.89ID:O15/xiCB0
【※注目※今業界を騒がせているこのツールが完全無料で受け取れます!】

実績あるこのツールを「今回のみ」タダでお渡しします
※このツールは配布後ずっと使えます。

今回無料で配布するツールは、「数日間限定とか1週間限定でお試しいただけます」といった内容ではありません。ツール配布後はずっと使い続けることができますし、実績もしっかりとあります。

ただし、今回のプロジェクトは人数限定とさせていただきますので、こちらから是非とも手に入れたいと思う方は早速手続きを済ませてください。
http://0oo.jp/9baf0

もちろん、ツールをただ「はい」とお渡しするだけじゃなく稼働にいたるまでのマニュアルをしっかりとお配りいたします。

「マニュアル見ても本当にできるかな」

なんていう人はLINEサポート(もちろん無料)をお付けしますので、ぜひ早めに手続きを進めてくださいね。ちなみにこのツールは無料で使っていただけますので、

あなたが用意するのは、ツールを稼働するにあたって最低限必要なお金のみ!

例えば・・・あなたが手元に10万円ある場合、
それをこのツールに使ってくれたら、4〜6万円何もせずにすぐに手に入れることができます。

このツールは今回のみ無料で提供しますが、
募集が終了した際は【198,000円】で販売予定です。

有料販売される前にぜひ受け取っていただき、そしてマニュアルにしたがって設定を進め、まずは4〜6万を時短して手に入れてください!!

元大手銀行ファンドマネージャーが立ち上げた毎月最低250万円年収3000万円を受け取り続ける前代未聞のプロジェクトとは?http://0oo.jp/14013
0476稲荷寿司 (ワッチョイ 2197-DGJA)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:16:14.07ID:91k0lYlR0
今週はなぜかユロルとドル円が正相関しました
来週は本来の逆相関になるでしょう

ユロルは上

キツネが109.61Sを持ってるドル円は
下に行ってもらわないと困ります
0477たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ d132-ek9g)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:26:46.15ID:45o4TtyX0
>>81
>たぬきが損切ったからあがるかな

20時からあがりました。
0478Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-ah5y)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:47:32.85ID:lIf/wD3N0
あかんきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

AFP

超速報
「正恩氏、核放棄しない」=米朝合意は大枠だけ

2018年6月9日 15:17

韓国の康仁徳・元統一相は、12日の米朝首脳会談について、
金正恩朝鮮労働党委員長に「核を放棄する意志はない」と明言し、
米朝会談は北朝鮮の非核化の方法や期限など具体的な内容のない「大きな枠組みの合意にとどまる」との見方を示した。時事通信とのインタビューで語った。
0479Trader@Live! (ブーイモ MM33-7fJr)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:57:52.25ID:2Wpms+3VM
暇だからしっかり読んじゃったけど見方を示し〜とかそういうのをいつも元気よくコピペってたのかあー
0480たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ d132-ek9g)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:08:08.72ID:45o4TtyX0
>>477
15時頃に高値をつけ
20時に安値をつけたのですから

天井ロングして
谷底損切したことになります。

ふと、気づいた事があります。
これと、反対のことをすれば
いいんじゃないかと・・・・
0482Trader@Live! (ワッチョイ 1339-JLSL)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:28:54.07ID:zsS7nxWI0
【ニューヨーク=吉池亮】米南部フロリダ州の自然保護当局は8日、
同州フォートローダーデール近郊の公園で池のほとりを散策中だった女性が体長約4メートルのワニに襲われて死亡したと発表した。

発表では、女性は同州プランテーション在住のマツキ・シズカさん(47)で、
在マイアミ日本領事館は日本人の可能性もあるとみて確認を急いでいる。

目撃情報から、マツキさんは犬の散歩中で、水辺から飛び出してきたワニに襲われ、
そのまま水中に引きずり込まれたとみられるという。
0483稲荷寿司 (ワッチョイ 2197-DGJA)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:29:53.14ID:91k0lYlR0
タヌキは水曜だか木曜だか?
ポジってちょっと逆行されて
即ドテン、大成功!みたいなトレードやってたんだが
タヌキにしては機転が利くなあって思ったんよ
しかし
金曜のあのポジ固執をみて
やっぱタヌキはしょせんたぬきって思い直したw
0485パラメヒコマン (ワッチョイ 5339-mdv3)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:34:43.62ID:jMrDdxcR0
このイタリア国債が売られている局面で
ドラギが緩和縮小を宣言してしまうと
売りが加速して金融危機が起こっちゃうんじゃないかな?
0486Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-ah5y)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:44:53.82ID:lIf/wD3N0
G7おっさん帰った?きたああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

超超超超超速報

G7開幕、トランプ氏は途中退席へ 各国の批判に反発か

2018年6月9日

主要7カ国首脳会議(G7サミット)が8日、カナダのシャルルボワで開幕した。
会議の前から、米国の高関税措置やイラン核合意の離脱方針など
「米国第一主義」に対する批判が噴出。
これに対し、トランプ米大統領は閉幕前に席を立つと発表した。会議の共同声明を出すことが難しくなるかもしれない状況だ。
0488Trader@Live! (ワッチョイ 9311-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:29:01.23ID:s9u3+2F40
G7決裂で、ユーロドルどっちですか?
0490Trader@Live! (ワッチョイ 9311-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:48:36.36ID:s9u3+2F40
なるほど。持ってる方が強いですよね。
0492Trader@Live! (ワッチョイ 5111-hhkS)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:37:43.36ID:NVpBwr100
来週はカナダクロスの売りに注目してる

カナダ円のショートかユロカナのロング

円高なら円ショート円安ならユロカナのロング
0493Trader@Live! (ワッチョイ 8111-Ifhl)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:44:48.76ID:gOvqW5UW0
>>492
カナダ売りはG7での貿易ネタだけなら週明けでネタ吸収してお終いでは?
今週ということは米朝会談やFOMCやECBでも動くということ?
0494Trader@Live! (スップ Sd33-mdv3)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:51:21.03ID:sy0Oftexd
>>467
アントンは行かんのか
0500Trader@Live! (ワッチョイ 8111-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:03:20.22ID:oYj79tOx0
ポンド豪ドルは↑ですか下ですか?ゆろどるはドル円みればいいけどポンド豪ドルは何をみりゃええの?
0503Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-ah5y)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:20:53.85ID:lIf/wD3N0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
こちらは共同声明用意きたあああああああああああああああああああああああ

超速報

朝鮮戦争終結合意へ最終調整=共同声明発表を検討−12日の米朝首脳会談
2018年6月9日 18:10 

12日のトランプ米大統領と北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長との会談を前に、米朝は朝鮮戦争(1950〜53年)の終結合意に向けた最終調整に入った。トランプ氏は7日、「合意に調印することはあり得る」と言明。
会談後に共同声明を出す方向で協議が進んでおり、朝鮮戦争終結に関して首脳会談の成果としたい意向を鮮明にしている。
0505Trader@Live! (ワッチョイ 1b6c-ah5y)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:48:55.99ID:lLHXDfHi0
俺の予想では
9月ごろまでユーロ買い・ドル買い
ドル円もユーロドルも上昇する
0509Trader@Live! (ワッチョイ 8111-Ifhl)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:02:22.57ID:gOvqW5UW0
ドル円はダウ連動でしょ
ダウが下がればリスク回避で円高だしダウが上がれば円安
ユロルはユーロ自体の問題があるから薄まってるけど
で、ダウもドル円も大天井はもう付けたというのが自分の見通し
0511Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-ah5y)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:08:56.72ID:lIf/wD3N0
やられたああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ピョンヤンでたああああああああああああああああああああああ

超速報
<저작권자(c) 연합뉴스, 무단 전재-재배포 금지

2018/06/09 20:40
中国の航空機が平壌出発しシンガポール到着 乗客未確認 

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/06/09/0200000000AKR20180609058600083.HTML
0513Trader@Live! (ワッチョイ 1b6f-Ckqz)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:21:51.14ID:luCZPhB30
今の大雑把な傾向はダウガラならドル高円高。
それしか分からん。
最近チャートしか見なくなってきた。
ユロルはまだドル円よりボラあるし、間をちょこちょこ抜くのが楽でいい。
0516Trader@Live! (JP 0H53-rnZn)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:01:55.32ID:gW3Qpr38H
xmのcashback翌日には前借りできてもしもの時も安心。
http://forex.undo.jp
cashbackがどんなに少なくてもウェルカム。大手銀行なら1円から送金。
0519たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ d132-ek9g)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:32:28.09ID:45o4TtyX0
>>480
>反対のことをすれば
たぬくんは、億万長者になる

どうすれば、反対にできるか
その判断方法としては、
DMI(方向性指標)


「上昇トレンドの時」
5分足で+DIが、先に、レベル25に到着
−DIが、後に、レベル15(10)に到着
15分足で、常に+DI(青)が、レベル15の上にある。
青色クリスタル移動平均線の方が赤より、上にある。


「下降トレンドの時」
5分足で−DIが、先に、レベル25に到着
+DIが、後に、レベル15(10)に到着
15分足で、常に−DI(赤)が、レベル15の上にある。
赤色クリスタル移動平均線の方が青より、上にある。
0520たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ d132-ek9g)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:46:37.49ID:45o4TtyX0
>>519
対策は練った。
これで、安心。
安眠できる。
おやすみなさい。
0522Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-ah5y)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:13:54.65ID:xJ/T+A1C0
きたあああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ

超速報

米大統領、巨額赤字は「受け入れられない」
 【シャルルボワ共同】トランプ米大統領は9日、先進7カ国(G7)首脳会議が開かれているカナダ東部シャルルボワで記者会見し、米国が巨額の貿易赤字を出している状況は「受け入れられない」と述べた。



2018/6/9 23:29
0524Trader@Live! (ワッチョイ 1339-JLSL)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:55:09.66ID:3drpQAzo0
飲み屋で俺のちっさいぞと言ったら、
女性陣に、ちょっとここで出して見ろと言われたんですが、
これはどっちがセクハラだったんでしょうか。
0525Trader@Live! (ワッチョイ 19e3-BoFz)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:52:05.34ID:fdQXfRlH0
為替やってる連中に言わせると
トランプは、関税無理と考えたら
ドル安に持っていくんだろうといっていた
来週のECBまでは、ドル安・円高・ユーロ高かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況