X



トップページ市況実況2
1002コメント225KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28080【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 12:36:31.93
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28079【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1528320646/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:MXAIT7l8NG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:WNpYhy5iNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★知恵遅れ禁止
0900Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:41:21.12ID:ciSjtPwN
ロト6外れたわ(´・ω・`)
日本士ね
0901Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:41:32.62ID:WPZG92vj
和夫のお爺ちゃんは流石に出てないか
0903Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:41:41.75ID:FH3HOhLA
>>891
神がかってた そしてあの10.19も
0904Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:41:44.06ID:wPF0Nk34
>>892
いいてことよ(´・ω・`)しょーもない
因みに一日スワポおいくら万円?(´・ω・`)
0905Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:41:50.85ID:2xKkMYUd
(´・ω・`)恥ずかしい垢が臭い
0906Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:41:54.16ID:2CzBRtoe
ミラーレスの一眼レフでも買おうかな。(´・ω・`)
0908Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:42:10.89ID:oi3cBEbX
>>855
(´・ω・`)
ローズってあのブスか。正直、ブサイク過ぎてあの配役一つで最新作が楽しめなかった。
人種差別しちゃだめとかの規制だか自主規制だかで無理やり選んだキャストとしか思えなかった。
最初に死んだ姉役と入れ替えて欲しかった。
0910Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:42:27.19ID:GUU4BG9R
響けファンファーレ
届けゴールまで(´・ω・`)
0911Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:42:39.60ID:2xTlDHq8
リラはボーナス前に上げてリーマンが買ったら梯子外すんやろ(´・ω・`)
0912Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:43:00.38ID:5mh8uilA
>>903
それも動画見たわ
久米が焦ってたときなw
0913Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:43:11.80ID:T09S5gOt
ベイスとカープのテカ光りメットは不気味棚
0914Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:43:20.98ID:eimm4PQA
誰かブラジルレアルを買ってあげてください(´・ω・`)お安いですよ
0915Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:43:31.26ID:u8BO8bl+
>>911
マジレスするとL(´・ω・`)俺を信じろ
0916Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:43:50.83ID:b2gNDWiq
(´・ω・`)配役がクソだからっつっても役者のSNSにカチコミ行くとか頭足りてねえなおい
0917Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:43:53.33ID:gGiITUok
>>904
はい、先ほどの利上げ分込みで8000円/日になりそうです。
本当にご指導ご鞭撻ありがとうございました(´・ω・`)
0918Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:43:53.66ID:oi3cBEbX
(´・ω・`)
逆に黄色人種・モンゴロイドに対する悪質な差別意識を感じさせたわ。
0919Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:43:59.60ID:xyMSsMRB
(´・ω・`)ミラーレスなのに一眼レフ・・・
0920Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:44:01.54ID:FH3HOhLA
大洋7-8西鉄 8裏
阪神2-1阪急 9表
巨人4-5楽天 9裏
0922Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:44:15.06ID:2CzBRtoe
そういえば、中核派の学生って公務員になったりしたらしいな(´・ω・`)
0923Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:44:27.59ID:KyDglJ8P
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1528024376524.jpg
0924Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:44:30.40ID:eimm4PQA
カープのメットの塗装はマツダ車の同色の塗装と同じだから(´・ω・`)
0925Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:44:36.28ID:6ygPCvIU
>>817
金権政治を止めようということで政党助成金とかさ(´・ω・`)省庁より官邸=総理=自民党総裁ということで官僚の人事権を掌握したりとかさ(´・ω・`)
色々やったけど膿安倍下痢晋三が全部台無しにしちゃったんだよ(´・ω・`)台無しに(´・ω・`)
それでも性懲りも無く次を探すしかないんだね(´・ω・`)国民は(´・ω・`)
0927Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:45:06.45ID:PsUys2f3
>>907
まじで?
物心ついたらスティーブとテリーだったな
巨人はトマソン、スミスあたりかな(´・ω・`)
0928Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:45:25.37ID:eSUl9qkM
トルコリラはこないだロスカッツされたからもう手を出さない
(´・ω・`)
0929Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:45:39.16ID:u8BO8bl+
>>927
立ち上げの初期ちゃう?(´・ω・`)
0930Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:45:41.66ID:wPF0Nk34
>>917
羨ましすぃ〜 厚生年金満額分ぐらいあるじゃん(´・ω・`)
0931Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:45:57.42ID:oi3cBEbX
(´・ω・`)
ベトナム人ならもっと日本人もおちんちん立って仕方ない
黒髪色白眼鏡っ子の美女とか沢山綺麗な人が居る。
あんな平均をはるかに下回るのを引っ張り出してことさら
美しいとか自分は好きだとか言うなんて醜悪だわ。
0932Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:46:20.32ID:eimm4PQA
リラよりもポンの方が面白いよ(´・ω・`)オススメ
0933Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:46:33.42ID:wPF0Nk34
>>928
勝たなきゃ誰かの養分やで!!(´・ω・`)
0934Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:46:41.15ID:eSUl9qkM
トルコ利上げしたん?
(´・ω・`)
0935Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:46:47.59ID:GUU4BG9R
お前が信じるお前を信じろ(´・ω・`)
0936Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:46:56.78ID:FH3HOhLA
>>912
第二試合で近鉄に勝ちがなくなった9裏のロッテの守備の際に、
久米さんが「(守備についた)近鉄の選手の顔を撮ってください」
といったときに、色んな意味で久米さんはすごいなと思った
0937Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:47:17.46ID:AYNenln5
かつてのオージースワップ隊って壊滅だったんでしょ。
その道辿るんだろな結局為替って
0938Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:47:19.47ID:Sutvtgx/
>>925
だから、
金がかかりすぎる今の
選挙システムがおかしいんだよ

後援団体、政治資金団体を引き継ぐ
世襲ならバカでも当選するし
(´・ω・`)
0939Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:47:23.76ID:6ygPCvIU
>>871
おにぎりを食べたい(´・ω・`)ちゃと言うならちゃんと言ってください(´・ω・`)ぼっぼっぼぼくはっ・・・おっ・・・おにおにぎりぃが・・(´・ω・`)
0940Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:47:37.99ID:b2gNDWiq
(´・ω・`)ドンファンの嫁あれで美人ってレベルなんか・・・?
あれで美人名乗っていいなら、俺なんか和製ライアン・レイノルズなんだが
0941Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:47:59.26ID:PsUys2f3
>>929
せやね
アラフォーには思い出深い時代なの(´・ω・`)
0942Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:48:19.24ID:eimm4PQA
トルコの翌日物貸出金利(´・ω・`)19.25%

アホかと
0943Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:48:33.38ID:Givjg8dj
腹減った・・・今日ナニも食べて無い・・・・(´・ω・`)
0944Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:48:49.61ID:2CzBRtoe
昔、朝シャンが流行ったな。(´・ω・`)
0946Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:03.35ID:FH3HOhLA
江夏の21球@1979は(藤井寺じゃなく)大阪球場だったこと知る人が少ないのは残念
0947Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:04.44ID:FSGkG5dy
(´・ω・`)また重いデブ買い時代の話してる…
0948Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:18.60ID:ZIiIlhrN
(´・ω・`)対岸のハゲ
0949Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:19.43ID:eSUl9qkM
スワップ派が最後まで栄えたためしはない
かつてたくさんあったスワップ派のブログももはや残骸すら残ってない
(´・ω・`)
0951Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:40.99ID:3vBab7ig
新秋山、今年当たってるな
0952Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:04.50ID:u8BO8bl+
>>944
はは(´・ω・`)水の要らないシャンプーとかありましたね
0953Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:06.28ID:6ygPCvIU
>>872
私立大学は会社だからなあ(´・ω・`)アホでもなんでも4年間大事な金蔓からお金を頂戴しなきゃね(´・ω・`)大学つってもまずは金だ(´・ω・`)金(´・ω・`)金金金(´・ω・`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:09.54ID:b2gNDWiq
(´・ω・`)美人の基準値下げるの辞めません?
和製ライアン・レイノルズより
0955Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:23.73ID:PsUys2f3
>>947
誰が重いデブやねん(;´・ω・`;)プンスコ
0956Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:26.98ID:eimm4PQA
筒香取れなかった(´・ω・`)
0957Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:31.58ID:jMVP4YdB
ポンドぶん投げられてる(´・ω・`)
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:38.84ID:b2gNDWiq
>>953
(´・ω・`)カネカネカネ!騎士として恥ずかしくないのか
0959Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:39.70ID:Jy3QmubB
煮沸消毒したら臭わなくなるってマジか
火傷我慢するしかないんか(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:07.00ID:b2gNDWiq
(´・ω・`)おいドクズ共、みじん切りにしてハンバーグにしたろかい
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:19.49ID:6ygPCvIU
アホの小池のせいで道路整備が間に合わないwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:27.22ID:PsUys2f3
レイノルズとかRJしか知らない(´・ω・`)
0965Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:29.17ID:/ARUnQoM
>>925
>>938
(´・ω・`)なんちゃら利権も世襲、つまり地盤()を継ぐ、不正な癒着ルートでの錬金術、税金を掠め取るのか民間からの賄賂か知らんが。
天誅天誅
0967Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:45.81ID:Jy3QmubB
食感が残した粗引きで(´・ω・`)
0968Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:52.92ID:KyDglJ8P
カレー。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1528037447475.jpg
0969Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:59.27ID:eimm4PQA
ポン円凄いですな(´・ω・`)億万長者
0970Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:52:24.09ID:mEO67tht
パの打撃はセの3・4倍だな
0971Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:52:27.17ID:ZIiIlhrN
(´・ω・`)ホモの熱い視線
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:52:39.24ID:wPF0Nk34
>>964
え?お前父親居ないの?どこから湧いてきたんだ?(´・ω・`)
0974Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:53:04.84ID:PsUys2f3
橋の下から拾われてきました(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:53:19.31ID:6ygPCvIU
>>938
あなたが選挙にいけばキチンと機能します(´・ω・`)断言できる(´・ω・`)投票率が6割程度になるだけでまともになるよ(´・ω・`)
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:54:01.57ID:sv/x/Xbi
【法大】授業中、床に寝そべりスマホを弄って談笑していた学生を咎めたが無視され、怒って退出した教授のノートを学生が集団「盗撮」
0978Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:54:08.11ID:2xKkMYUd
(´・ω・`)ぼくはコウノトリが運んできてくれました
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:54:30.30ID:eimm4PQA
西武このまま逃げ切れや(´・ω・`)勝利
0982Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:54:56.46ID:PevZwD2B
キャバリアーズ弱すぎ(´・ω・`)
0984Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:55:31.33ID:WxBNJpj5
選挙で投票しない自由くらい制限してもよかろーもんと思うんだがなあ(´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:56:19.66ID:3Z4w8lbx
カープ永川投げてる…(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:56:51.06ID:7WPIF/Bn
おちんちんをスタンバイモードにしています・・・(´-ω-`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:57:15.51ID:PsUys2f3
>>986
おちんちん吸ったんばい(´・ε・`)チュルチュル
0988Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:57:25.94ID:uYT2vTh2
ドル円スレ民も300万位安いもんやからドンドン選挙立候補
してチンポ・マンコ言い放題の政見放送せなあかんわ(´・ω・`)
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:57:27.79ID:3Z4w8lbx
>>986
スタンバイから復帰しないのですね…(´・ω・`)
0990Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:57:39.05ID:FSGkG5dy
>>978
(´・ω・`)僕があなたを運んだコウノトリです
0991Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:57:53.13ID:2CzBRtoe
それにしてもツイッターとかのハッシュタグがキショいな。

「写真好きな人と繋がりたい」とか「〇〇好きな人と繋がりたい」(´・ω・`)
0992Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:58:13.86ID:6ygPCvIU
>>958
日本という国はね(´・ω・`)田中とかいうゲテモノが蔓延させた拝金主義によってなによりもカネになっているんだよ(´・ω・`)経済自体もバブルまでは曲折合ってもなんとか全体として右肩上がりなのでそれでよしだった(´・ω・`)
でもバブルが弾けてお金がなくなっちゃって何にもなくなってきちゃった(´・ω・`)なのでみみっちくパンの耳を取り合うような醜悪な社会だけになっちまった(´・ω・`)
0993Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:58:17.93ID:5mh8uilA
子供の声か猫の声が聞こえる(´・ω・`)
0994Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:58:34.20ID:jGdiAENP
=== ID ===
49 ID:eimm4PQA
39 ID:yDz0f2kF
31 ID:KyDglJ8P
29 ID:6ygPCvIU
26 ID:u8BO8bl+
26 ID:/ARUnQoM
25 ID:A29zff5S
25 ID:2xKkMYUd
23 ID:sj8eYgtZ
22 ID:qR3o5ls/
21 ID:NOtfA9nF
0995Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:58:48.84ID:FH3HOhLA
国鉄3-3南海 9裏
0997Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:59:29.87ID:FH3HOhLA
1000なら111円
0998Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:59:36.44ID:u8BO8bl+
ムネリンは現金しとんかな(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:59:41.35ID:aRKpS/5L
(´・ω・`)明日は雨
1000Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:59:43.93ID:S+bXMKAO
クローズアップまんまん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況