X



トップページ市況実況2
1002コメント293KB
2万円から億を目指すスレその174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! (スププ Sddf-OKoO)
垢版 |
2018/06/07(木) 08:42:48.32ID:P+j6b0UHd
スレを立てられる方へ! 本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れて下さい。

前スレ 2万円から億を目指すスレその172 hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1527916077/?v=pc
2万円から億を目指すスレその173
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1528013854/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0315Trader@Live! (アウーイモ MMd5-FEh5)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:51:43.75ID:GflZy0JqM
>>311
ハイライト先生、109.20ラインはこれも日足ですか?何を見てこのプライスなのかさっぱりでつ。。。
0316Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-ah5y)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:54:36.27ID:7HqKAmly0
トトの貼り方みてるけど 兎に角枚数は大きいが利確は2~5ぺぺが主流

海外ハイレバ大きく育てるコツはこれ 兎に角ポジを必要以上に長く持たない事

利確も損切も短時間勝負なスキャとはチト違うがな
0317Trader@Live! (ワッチョイ 13f0-0/U1)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:59:17.13ID:h1bzYXgD0
51歳ドンファンですがHKT48の田中美久(16)と結婚できますか
0318ハイライト ◆6K.ZsyENoI (アウアウウー Sad5-8ela)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:00:57.50ID:ZGQU7xwpa
>>313
これは手法による処が大きいと思います
エントリーの根拠がラインからのMA上抜け、下抜け確定後というものなので損切りはラインに対してです
基準のラインを越える割れるということはエントリーの根拠が崩れたってことなんでそこから20ピピほどが損切りラインになりますね俺の場合

>>315
基本日足で引きますが四時間足でも見ていただくと分かりやすいかと思います(*´ω`*)
0320Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-ah5y)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:07:09.75ID:7HqKAmly0
ヨコからやけど

ドル円は4時間ロールリヴァーサルにて61.8付近の110.14から下落してるから

38.2の109.367か33.3の109.207の中間あたり109.30付近でLでOKやろ

109.197の底より安値切り上げ一時転換やと思うで ただ金曜やから多くは望めんわ
0323Trader@Live! (ワッチョイ 613a-FEh5)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:19:19.23ID:O5pAzr0T0
>>321
先生意味がわかりました。
因みにユロエンロングは何時ごろですか?
0324Trader@Live! (ワッチョイ d179-VlqU)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:20:17.67ID:dOKOrPy50
LANDFXで利益が乗ったから出金しようとしたら、残高があるにもかかわらず出勤可能額が0のまんまだ
STICPAYで入金したんだけどなんでだ…
0328Trader@Live! (ワッチョイ 613a-FEh5)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:29:33.45ID:O5pAzr0T0
>>327
ありがとうございます。
午前9時にも1時間足で大きな陽線があったので
あとからのチャートてすがこれも21MAを超えそうな勢いだったものですから
どっちかなとおもいまして。
0329Trader@Live! (ワッチョイ 613a-FEh5)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:32:54.44ID:O5pAzr0T0
>>327
先生、段々と手法の雰囲気が掴めてきました。
ただ肝心要はラインをどう引くか。ですね。
ここが見極めできなかったり、いい加減だと
上手く行かないですね。
しっかり勉強しないといけないです。
毎度、丁寧回答してもらいありがとうございます。
0330Trader@Live! (ワッチョイ 613a-FEh5)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:34:05.85ID:O5pAzr0T0
>>320
ありがとうございます。
ロールリバーサル勉強してみます。
よろしければこれからもご教授して下さい。m(_ _)m
0334CQ ◆CQtap/CQCQ (ワッチョイ 8111-p+jM)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:15:00.60ID:D3JsxKDu0
>>301
けっこう書いてから落ちてたのに…
20時間くらい逆指値入れれたはずw

書き込みは基本建値で逆指値を入れる人じゃなきゃ参考にしない方がいいと思う

次はいい取引になるといいね
おやすみ
0335Trader@Live! (ワッチョイ 1111-DGJA)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:25:50.25ID:A5lsy9q/0
>>
タイタン--エグイわ。
出金リクエスト完了メ−ルきたのに、MT4-から減額されてない。

だ--なってるねん?やっぱ海外、XXX−−アカンな
0338Trader@Live! (スップ Sd73-L3Tc)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:19:12.83ID:vTTYffYHd
パリのらの使ってるグランドキャピタルは
500ドルの未入金ボーナスもらえるけど
しばらくしたら「現金入れんかい!」と
なって口座不能になるような……
0341324 (ワッチョイ d179-VlqU)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:18:32.12ID:DIlVXYJ30
>>325
>昨晩にSticpayへの******円のご出金を申請され、現在承認待機中の状態となっております。
>申請の待機中は、まだ出金完了していないので残高としては残りますが、
>すでに残高残り全額を出金申請をされている状態ですので、現在の出金申請可能額は0となります。
とのことらしいです。あざます。
0343目指せ日給1万 ◆qlClfdURL. (ワッチョイ 6b79-6+Fv)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:29:08.53ID:nakNZJwV0
週の前半は大きく負けてイライラしてましたが昨日何とか波に乗れて
週間ではプラスに持ち込めました。

先週末(参考)
現時点残高(5/16 7.5K入金&100%ボーナス使用)
https://i.imgur.com/TYzig9P.png

昨日の結果
https://i.imgur.com/3rncelQ.png
今週の結果
https://i.imgur.com/4wfoGOX.png
現時点残高(5/16 7.5K入金&100%ボーナス)
https://i.imgur.com/FrZ7xyS.png

ノーポジで週末を迎えられます(´・ω・`)
0344Trader@Live! (アウアウウー Sad5-9QAx)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:48:02.85ID:2K2dFsV5a
個人ブログの指導企画に参加でもしてみようかなぁ。
もう3つの業者開設してるからこれ以上増やすのも抵抗あるけど
0345Trader@Live! (ワッチョイ b16f-mdv3)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:50:32.95ID:uTDzeBH80
50万円が24円になりました。
ありがとうございました。
0347Trader@Live! (スップ Sd73-UFcz)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:39:10.72ID:rLNbvUpld
5月から三万入金→0→二万入金→0→三万入金→今週頭十五万→0→三万→三千。
ボーナスポイントが三万位あるからそれで再起めざす。
月曜日??火曜日のポンドルにやられた。
0348Trader@Live! (ワッチョイ b16f-mdv3)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:08:43.30ID:uTDzeBH80
1000万位あって10万ドルポジる位じゃないと勝てないね
それ位の資金管理じゃないと結局ただのノイズで損した儲けたって言ってるだけ
0349Trader@Live! (ワッチョイ b16f-mdv3)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:10:00.93ID:uTDzeBH80
レバ効かせるのは数千万円になってからだな
0350パリのら(借金1200万) ◆siGL9eT2/M (ワッチョイ b1cc-v52E)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:10:23.92ID:CsP3Vo0u0
>>332
わいも知らなかったんだけど、500ドルのボーナス付与されて一週間使える、一週間後にボーナスは消えるけど、利益は出金可能て出る。ただ、出金条件が書いてなくてまだわからないんだ(´・ω・`)
0352パリのら(借金1200万) ◆siGL9eT2/M (ワッチョイ b1cc-v52E)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:23:10.12ID:CsP3Vo0u0
>>338
Fbsタイプみたいに講座が切り替わるタイプみたいね。ただ、入金したら即出金できるのか、FBSみたいに1ロット毎に3ドル引き出せるよ〜なのかがわからん(´・ω・`) 入金はBitcoinが多分早いしトラブルないんだろけど
0353Trader@Live! (アウアウカー Sa2d-cf+b)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:27:16.04ID:grp91hCka
XMボーナス5万、残高0から3.5万に
まずは残高10万目指す。

今年レバ100でクレカ200万借金背負う火傷してます。ギャンブル好きな方は反面教師にして下さい
0355Trader@Live! (ササクッテロラ Spdd-9X+z)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:32:46.20ID:gSkgbyoAp
>>353
去年似た感じから年末に2200万行きました。
XMから無事出金しました。
チャンスはあるって言いたくて書きました。
0356Trader@Live! (ワッチョイ 292c-bmcL)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:49:16.23ID:sddmTSgK0
>>355
SGEEEE
0357Trader@Live! (スップ Sd73-L3Tc)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:50:32.33ID:vTTYffYHd
>>352
そのあと調べてみたら出金は基本的に利益分はできるみたい。
ただ気になったのは500ボーナスの扱いに関する条件文があって、たくさん書いてあるんたけど、結果的に会社側がNGとした場合は利益分も無効になるとかも書いてあった
0361Trader@Live! (ラクッペ MM7d-4IR/)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:19:24.40ID:K/KS+ppgM
>>359
ちょっと笑ったw

それはない…
というかLもSも持ち越しちゃいけない週だよね
持ち越すならどっちがマシなのだろうか
0364Trader@Live! (ワッチョイ 8111-9X+z)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:00:54.08ID:Jul3P6H50
>>356
今年もチャレンジしてますが、マイナス200万…甘くないですね。
諦めず頑張ります。
0373Trader@Live! (エーイモ SE73-tOa1)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:11:58.11ID:b2l6+6+PE
>>368
同世代頑張ろう
0379Trader@Live! (スププ Sd33-mdv3)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:05:38.95ID:zyGB3k8Od
俺は今年八九だけど餓鬼しかいねーのかここは
0382Trader@Live! (ワッチョイ e106-L3Tc)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:21:11.04ID:G5zJI35c0
昨日は1.1万円から13万円まで増えた
10万円は出金申請して3万円からやり直すんや!
毎週10万円でもええ、入金スパイラルから抜け出すんや、、、!
0383Trader@Live! (オッペケ Srdd-1xu+)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:25:46.45ID:Xj3kJ2fyr
初年度下がって、2年目以降の伸び方がすごい(はず)
下がっても800はあるから生活は出来るけど今の生活水準を知ってしまったからなぁ。
0384Trader@Live! (アウアウカー Sa2d-cf+b)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:41:05.57ID:fssZYmF4a
>>354
闇金はチョットな
リボはおまとめローンで返済しました
>>355
凄い!自分は一時60万まで一気に増えた時点で欲出して損切り外してゼロカ
ヤケになって200借りてゼロカ
一気に増やそうとすると上記再現する自信あるからコツコツとお小遣い貯める感覚で行く
頑張ります
>>372
未返済ならやめた方がいい
やるとしてもお小遣い程度からリトライしましょ
0389Trader@Live! (オッペケ Srdd-1xu+)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:50:46.71ID:Xj3kJ2fyr
hotforex口座開設済で隅々まで探したけどカード作成のメニューがみつからない(泣)
ほんとに作れるのかな、あったら最高なんだけど
0399Trader@Live! (ワッチョイ 0b31-q+ci)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:15:11.82ID:2UUqVZJF0
>>344
>もう3つの業者開設してるから
それ3つのアフィ粕がブローカーから口座開設アフィ貰ってウハウハ状態やで
下手したらリベートも抜かれとるかもやで?と
エスパーしてみるw
0400MST ◆mxt9LWwgQY (ワッチョイ 8111-rgZ/)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:23:04.46ID:166PT3b20
だいたいfxで勝てないから、アフィとかEA販売に走るんだよな。
俺もアフィカスタムになりたい
0401Trader@Live! (ワッチョイ ebdb-z315)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:29:59.66ID:id6JCNe+0
出金1200万さん
0402Trader@Live! (ワッチョイ 0b31-q+ci)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:36:53.39ID:2UUqVZJF0
ネッテラが禁輸庁に圧力受けた為(脱税の温床等)日本を切り離した時、XMやアキシや他私知ってるとこで2社も
一斉に日本でのカード取扱中止したのは賢いなと思ったしある意味健全だなとも思った
まだカード発行できるLANDなんかは私的にはむっちゃ怪しい信用できないブローカーになります
儲けたら合法的な節税に勤めてしっかり納税しようぜw

>>400
>アフィカスタム
ワロタwwwww
0403Trader@Live! (ワッチョイ e1ad-gtir)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:52:57.12ID:O15/xiCB0
【※注目※今業界を騒がせているこのツールが完全無料で受け取れます!】

実績あるこのツールを「今回のみ」タダでお渡しします
※このツールは配布後ずっと使えます。

今回無料で配布するツールは、「数日間限定とか1週間限定でお試しいただけます」といった内容ではありません。ツール配布後はずっと使い続けることができますし、実績もしっかりとあります。

ただし、今回のプロジェクトは人数限定とさせていただきますので、こちらから是非とも手に入れたいと思う方は早速手続きを済ませてください。
http://0oo.jp/9baf0

もちろん、ツールをただ「はい」とお渡しするだけじゃなく稼働にいたるまでのマニュアルをしっかりとお配りいたします。

「マニュアル見ても本当にできるかな」

なんていう人はLINEサポート(もちろん無料)をお付けしますので、ぜひ早めに手続きを進めてくださいね。ちなみにこのツールは無料で使っていただけますので、

あなたが用意するのは、ツールを稼働するにあたって最低限必要なお金のみ!

例えば・・・あなたが手元に10万円ある場合、
それをこのツールに使ってくれたら、4〜6万円何もせずにすぐに手に入れることができます。

このツールは今回のみ無料で提供しますが、
募集が終了した際は【198,000円】で販売予定です。

有料販売される前にぜひ受け取っていただき、そしてマニュアルにしたがって設定を進め、まずは4〜6万を時短して手に入れてください!!

元大手銀行ファンドマネージャーが立ち上げた毎月最低250万円年収3000万円を受け取り続ける前代未聞のプロジェクトとは?http://0oo.jp/14013
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況