X



トップページ市況実況2
1002コメント221KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28040【$\】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 10:35:49.65
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28039【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1527172333/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:MXAIT7l8NG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:w9FUtimdNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★知恵遅れ禁止
0851Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:55:55.49ID:ma9GYn1w
やはりAndroidが最強か(´・ω・`)
0852Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:56:04.61ID:z7+9/M87
明日雨天予報のためブルーインパルス中止になった( ;∀;)
0853Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:56:45.69ID:kkzAfTfL
huaweiのp10 liteとかでええやん( ´・ω・`)
0855Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:57:08.39ID:FWpSGZ53
>>852
確か明日鹿児島で飛ぶんだったよね(´・ω・`)
0856Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:57:09.26ID:SCDunMpW
>>844
男は黙って野垂れ死ぬもんなんや・・・(´・ω・`)
0857Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:57:24.59ID:7SWC4egJ
>>841
>>846
うーん常用が4.3インチのAndroidだから、サブのiphoneはこれより小さいのにしたいの(´・ω・`)
0859Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:58:29.11ID:z7+9/M87
>>855
うん 楽しみにしてたのに
カレンダーに〇付けて
0860Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:58:33.33ID:JHpKRO5X
死にそうになったら、個人情報晒すから
おまえら葬式来てくれよ(´・ω・`)
0861Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:58:45.24ID:WXXbS5QQ
(´・ω・`)ここで問題です。
江戸っ子が財布も持たず、タクシーの乗っても無賃乗車にならい方法は何ぞや?
0862Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:58:56.20ID:7SWC4egJ
>>854
ありがとうSEのほうが持ちいいんやね(´・ω・`)のりかえよう」
0863Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:59:18.26ID:3L7wyGCD
コンビニとコインランドリーが一体化か。。。
0864Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:00:01.06ID:FWpSGZ53
梅雨の季節はコインランドリーに行列が出来る(´・ω・`)大盛況
0866Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:00:14.03ID:AT17al3H
深キョンのプライベートがガチで笑えん状況になってきてるよな
昔は王子様待ってるとか微笑ましいイジられ方してたけど
0868Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:00:20.38ID:o4FZJ2AF
>>857
そのインチサイズ希望するならiPhoneではSEしかないんじゃないか(´・ω・`)
0869Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:00:31.55ID:ttDL0dVU
籠ちゃんの会見は何時からや(´・ω・`)
0870Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:00:31.93ID:8+SW1Q+i
>>849
ほんまきな粉
0872Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:00:55.74ID:ilQmuvNW
>>858
ィノゥェサンズェィナス!!(`・ω・´)
0873Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:01:20.58ID:hXyOssyx
>>861
え〜ど、え〜どと運ちゃんをヨイショする
0874Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:01:28.47ID:nqKSRs/f
また淫乱ドリーの話してる(´・ω・`;)
0875Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:01:37.65ID:AT17al3H
のべ何万人の汚いジジイとか臭いおっさんの垢をコシとってきたコインランドリーとか
絶対に使いたくないわ正直
0877Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:02:27.86ID:q/Z3At5Q
>>861
(´・ω・`)ちんぽ見せながら乗れば無チンではない
0878Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:02:45.59ID:FWpSGZ53
籠池さんに関しては野党もマスコミもダンマリ(´・ω・`)
0879Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:02:56.84ID:3L7wyGCD
深今日は亀梨君とくっつくやろ。。。
0880Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:04:03.07ID:SmcV0vDS
>>861
江戸時代にはタクシーがなかったから
0881Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:04:04.73ID:njI0PX/J
籠池なんかどうでもええやろ
0882Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:04:11.56ID:3u2K2De9
SPI受けてみたけど時間が全然足りなかった(´・ω・`)
こらあかんね(´・ω・`)
0883Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:04:49.72ID:3u2K2De9
>>866
ワイがいつでももらってやるで(´・ω・`)
0884Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:05:01.39ID:XnIaXqyh
>>849
(´・ω・`)人気あったで?
0885Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:05:09.28ID:ilQmuvNW
>>882
(´・ω・`)時間配分にSっPIしたかな
0886Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:05:32.95ID:nqKSRs/f
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0887Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:05:42.02ID:KxvSMdxT
(´・ω・`)あの婆さん何者だったんだろう??
0888Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:05:51.88ID:FWpSGZ53
入社試験のアレか(´・ω・`)SPI
あれって全部回答は無理だとね
0889Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:06:10.64ID:weiYLPqT
今日は栃ノ心負けたか
まさよ強い(´・ω・`)
0890Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:06:30.84ID:XnIaXqyh
>>886
(´・ω・`)♨♨ミと(´・ω・`)つ(´・ω・`)(´・ω・`)
0891Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:06:30.92ID:3L7wyGCD
今の若者はボール式マウスを知らんのらしい。。。
0892Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:06:40.44ID:3u2K2De9
>>888
6割りがたしかたどり着かんかった(´・ω・`)
もうちょい練習がいるね(´・ω・`)
0893Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:06:44.77ID:KxvSMdxT
(´・ω・`)あれって簡単な問題を早く正確に解く能力が問われてるんでしょ。
0894Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:06:52.12ID:eyxJtdZG
キチガイババアの侵入を許すというガバガバさ
危機管理学部とは一体なんぞや(´・ω・`)
0895Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:06:56.17ID:AT17al3H
Mフリーマンがセクハラか
なんか小物感があってやばいわ
0896Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:07:08.81ID:3L7wyGCD
あのオバサンはどっち側につくつもりやったんやろう。。。世間に物申したいのか日大に物申したいのか。。。
0897Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:07:14.45ID:eM4uH2vH
クチャクチャ(´・ω・`)ノ
たでまーやで
今夜はブレーキングバッド
3話連続見るんや
0898Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:07:28.69ID:KxvSMdxT
(´・ω・`)一切無関係の人だったのか BBAは
0899Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:08:09.65ID:weiYLPqT
>>897
クチャさんおかえりんこ(´・ω・`)ノ
車のメンテナンスかと思った
0900Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:08:49.81ID:KxvSMdxT
栃ノ心は昨日にピークもってったから
今日はダメだったんだな。
0901Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:09:24.71ID:3u2K2De9
>>893
練習がものをいうかんじやね(´・ω・`)
激務に耐えてる人間には厳しい(´・ω・`)
学生に戻りたい(´・ω・`)
0902Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:09:32.05ID:1vnaKYRI
>>900
決勝で負けた湘北みたいな(´・ω・`)
0903Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:09:33.84ID:PMsjQALP
>>872
Can you masturbate? musturbation!
Can you masturbate? musturbation!

Can you masturbate? musturbation!
Can you masturbate? musturbation!

Can you masturbate? so long

瞬きもせずに
俺たちはエイナスの渦に
飲み込まれてく夜の隙間に
シコれ赤黒きチンポをシコれ
精子飛び交うDistance
寂しがりやたちの伝説さ

One Night Carnival fun fun...(´・ω・`)
0904Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:10:10.19ID:OjveL+pq
週末のエイナス(´・ω・`)
0905Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:10:22.00ID:ilQmuvNW
>>903
(´・ω・`;)ひぃっ…
0906Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:10:32.94ID:XnIaXqyh
(´・ω・`)このセンスのなさよ
0907Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:10:55.87ID:nUT3iVzU
>>861
二宮「JCB」
0908Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:10:57.49ID:3L7wyGCD
トーナメント戦では準決勝が一番厳しい試合になる。。W杯でもそう。。。
0911Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:11:40.76ID:FWpSGZ53
揺れてないよ(´・ω・`)さいたま
0912Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:12:28.53ID:FWpSGZ53
> 震源地は、沖縄本島近海(北緯26.5度、東経127.2度)で、震源の深さは約60km、地震の規模(マグニチュード)は4.4と推定されます。

(´・ω・`)最果てじゃないか・・・
0914Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:13:06.77ID:w79pjtOx
会社の健康診断終わった
血液検査やレントゲンの結果は後日だが、体重、視力、血圧、去年と変わりなく正常
視力は高校生の時、1.5から0.3まで下落したが、社会人の今は特段、治療したわけでもないのに
0.8に回復し、A判定
いかに大学受験で舐めた目の酷使をしてたか分かる
それにしても久しぶりに本社に行くと元部長だった上司が統括部長になってたりして
話しかけられた時、以前のようにフランクに話していいのか戸惑うわ
うちのような財閥系一部上場企業は三段部長でも部下50人以上いるのに一段部長と
馴れ馴れしく会話してると周りのおじさま方の視線が厳しい・・・(´・ω・`)
0915Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:13:10.75ID:weiYLPqT
デパ地下で買った弁当、下手にチンしないほうがいいな(´・ω・`)
まあ出張族が新幹線の中で食べること想定しているのかも
0916Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:13:16.32ID:XnIaXqyh
>>912
(´・ω・`)いよいよ日本沈没か
0917Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:13:19.39ID:/kkIBWlK
 ..oノノハヽ
  从*・ω・) 永 那須子です
  l r__Y_.i|
  U_,§_,_,ゝ
0919Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:14:08.48ID:u9ZUqfS2
ただいまやで(´・ω・`)
0921Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:15:10.88ID:XnIaXqyh
>>914
(´・ω・`)寝ぼけてないでまず就職しよう?
0922Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:15:21.04ID:ZiBRUP1E
>>917 よこそ(´・ω・`)
0923Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:15:24.86ID:k8cRxJ7q
>>621
な、効くやろ?
ちゃんと医者が言うとおりに飲むんやで
自分の判断で勝手に飲むの辞めたら、治るもんも治らんで
0924Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:15:26.69ID:Jvcm0yAE
アイコスって近くで吸われたら
めっちゃ魚臭い
0925Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:16:24.75ID:weiYLPqT
>>924
サバフレーバーとかあるのかな(´・ω・`)
会社で吸っている人は普通に臭い
0926Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:16:34.84ID:G7xDy8g2
アマゾンのスピーカー、夫婦の会話を録音し勝手に知人に送信していた
0927Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:16:38.45ID:w79pjtOx
>>921
なんでやねん!┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
0929Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:16:48.43ID:3L7wyGCD
なぜか外でタバコ吸ってるやつは軒並み紙タバコやな。。。
0930Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:17:42.26ID:3u2K2De9
なんというか(´・ω・`)
32才まで働いて何も身に付かなかったんやな(´・ω・`)
0931Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:17:52.77ID:FWpSGZ53
荒れ草さんも大人の会話に興味があるんですよ(´・ω・`)
0932Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:17:53.91ID:w79pjtOx
健康診断終わったし、金曜日だから今日は暴飲暴食をする予定(´・ω・`)
0934Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:17:59.38ID:KxvSMdxT
>>918
(´・ω・`)おれも。最後の文まで何言ってんのか分からんかった。
0935Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:18:07.86ID:3u2K2De9
あはははははははははは(´・ω・`)
0936Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:18:13.57ID:1vnaKYRI
アレクサ!ドル円スレ盗聴して(´・ω・`)
0937Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:18:34.06ID:TrQqBlw4
100%安猫だけどどこまでいく??
糞ハイレバSどこまでいくか。。
トレイル5pipで逃げるか。
0938Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:18:35.32ID:XnIaXqyh
(´・ω・`)巣でまた糖質扱いされて発狂してるのか
0940Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:19:09.65ID:AT17al3H
明日の夜24歳看護学生ちゃんのお迎えで夜カフェいってくるわ
ほんまにいい子で二人で生きていこって言ってくれるやさしい子
0941Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:19:17.94ID:w79pjtOx
>>933
うむ
東京都民だから緊張した(´・ω・`)
0943Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:20:28.85ID:pPZMLhPT
(´・ω・`)待たせて申し訳ありませんでした!誠意を込めておちんちんびろーん
0944Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:21:02.24ID:PwXReZ5Q
藤崎奈々子病気だったのかよ
0945Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:21:04.81ID:ttDL0dVU
籠池会見は20時からや(´・ω・`)
0946Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:21:06.32ID:XnIaXqyh
>>934
>最後の文まで何言ってんのか分からんかった。

(´・ω・`)誰もが思うメンヘラの文章によくある特徴や
0947Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:21:21.06ID:Hen/YXnl
(´・ω・`) 今夜はロストワールドか。ここはロストマネーの世界やな。
0948Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:21:26.50ID:3u2K2De9
>>940
女依存さんはどうやって生きてるの?(´・ω・`)
0949Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:21:32.05ID:YYBsXg/Q
>>932
お医者さんからもう好きなもの食べていいからね、とか言われた?(´;ω;`)
0950Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:21:32.52ID:q/Z3At5Q
(´・ω・`)
メンチ2個買って1個をご飯のおかずにするつもりだったのに
気が付いたら発泡酒3本飲んで2個とも食ってしまった
0951Trader@Live!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:21:39.68ID:OkcfGEHE
>>945
またなんかしゃべるんか(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況