X



トップページ市況実況2
1002コメント227KB

【USD/JPY】新ドル円スレ12999【雑談・コテ禁・IP無し】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001高森奈津美
垢版 |
2018/05/18(金) 00:21:48.19
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
なんかよくわかんない声優が水着のブラ外したエッチな姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://www.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/kayokonoheya-oilmassage.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-15.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-17.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-21.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-22.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855Trader@Live! (ワッチョイ 2132-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:06:34.28ID:nT1t0Gh+0
ロングもショートも常に持っているミドラーですが
110円前半まで押してもらって押し目をゲットしたいところです
押さないで上げてしまったら111円台でSを追加していきます
0857Trader@Live! (JP 0H25-mWrr)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:12:52.33ID:9RwRabtOH
つーかさ、110円越えたタイミングで北朝鮮が態度急変ってプロレスにも程があるだろ
0858Trader@Live! (オイコラミネオ MM7e-UWLP)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:14:52.18ID:HAiBeD9FM
>>716
ギリシャショックはトレンドが上昇だったから被害でかかったよな
しかも夜中とか、あの時ポジション持ってなくてほんと助かったと思ったわ
0862Trader@Live! (ワッチョイ 717d-NEzo)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:27:57.32ID:d1mmtkhc0
ギリシャショックはワロタなw
出金拒否で国民の顔が真っ青になってたあの映像が忘れられんwww 
まさか海外FXア〇フォ使ってる情弱はおらんよな?(笑)
0863Trader@Live! (オイコラミネオ MM7e-XGZI)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:31:43.15ID:o9ZZCuPNM
ドテン250枚の人は、どこかでドテンS250 枚して死んだの?
0865Trader@Live! (ワッチョイ b10e-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:38:42.88ID:LT20tN1/0
コテは負け組だから無害だけどな
コテ嫌って聖杯使って退場するように情報流れ出した時が一番怖いんやで?
それがスレが機能しなくなるって事や

それに踊らされた新兵とコテが鼻高々に退場していく姿は まさに壮観な景色や 知らんけど
0868Trader@Live! (アウアウウー Sa39-Vt/y)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:45:06.15ID:nIVhsaBwa
日本国内口座は上級者向けでしょ( ;∀;)
冗談抜きで( ;∀;)
0869Trader@Live! (オイコラミネオ MM7e-XGZI)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:49:01.59ID:o9ZZCuPNM
ドル円ってユーロドルの次に取引量多いんだな。
マイナー通貨かと思っていたわ。
0871Trader@Live! (アウアウウー Sa39-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:50:55.90ID:aHDm4h9ca
>>868
レバ規制されたら国内口座は間違いなくそうなるわな

海外口座は888倍のところは1万通貨あたりの証拠金が1250円だっけ?
1000通貨でも出来る
0872Trader@Live! (ガックシ 0699-F6aO)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:56:14.22ID:wovcWhGr6
長期ポジは国内を、短期は海外を、加えて国内のオプションに海外のハイローを使い分けてトレードしてました。
何故か国内口座が使えなくなった…
0876Trader@Live! (ワッチョイ 2132-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:15:10.65ID:nT1t0Gh+0
ドル円の場合はロンガーが多いから大底はV字になるけど
大天井はΛ字にはなかなかならないからヨコヨコ入れてから
徐々に下げていく事が多い
0877Trader@Live! (ワッチョイ aeea-eIpB)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:18:20.31ID:4LtD+vy+0
110.30と109.50が瀕死ですわ
まあ112超えることはないでしょ
0878Trader@Live! (ワッチョイ 3aef-NEzo)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:19:20.04ID:pCyrOqOD0
初心者向きの通貨って何なの?
ポンドルとかよく聞くけどGBPは何となくやべえ感じしかしないし
糞ドルは初心者向き上級者向きと両極端でよく分からん
0880Trader@Live! (ワッチョイ 1a11-o10B)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:20:25.15ID:U4UPc3BA0
トランプ政権になって銃乱射事件ばかり起こるな
YouTube本社でも、女が乱射した事件あったばかりだし
銃規制デモが全米各地で始まりそうだわ
0881Trader@Live! (オイコラミネオ MM7e-XGZI)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:20:33.43ID:o9ZZCuPNM
ハーバード大でMBAを取得した天才ですが、ドル円が天井をつける時期を
計算で導きだすことが出来ました。
何か質問ありますか?
0882Trader@Live! (ワッチョイ 7d8c-YgSs)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:23:45.99ID:e1ClDOi+0
>>877
111は超えそうだよな
0884Trader@Live! (オイコラミネオ MM7e-XGZI)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:27:17.97ID:o9ZZCuPNM
しばらくはヨコヨコして上にぶっ飛ぶよ。
0885Trader@Live! (オイコラミネオ MM7e-XGZI)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:27:28.22ID:o9ZZCuPNM
しばらくはヨコヨコして上にぶっ飛ぶよ。
0886Trader@Live! (ワッチョイ da11-mWrr)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:31:28.10ID:GGWEBQKy0
実際ユロ円が一番むずい デイトレスキャは知らんが
0888Trader@Live! (ワッチョイ 76e3-+Ct/)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:34:20.67ID:ZwOhA7AP0
1ドル360円マダー?
0892Trader@Live! (オッペケ Sr75-09mE)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:45:36.31ID:qMw9nZifr?PLT(12522)
キウイと豪ドルが初心者向けだよ、キウイなんかチャートむちゃくちゃ綺麗だし、あれで負けるやつなんかおらん
0896Trader@Live! (ワッチョイ 454b-XgrX)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:50:53.98ID:/keHy0Fj0
>>869
日本の官僚がレバ規制でドル円の取引高潰そうとしてるからすぐその座はポンドに奪われるよ
0898Trader@Live! (ワッチョイ 717d-NEzo)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:02:35.56ID:d1mmtkhc0
だよな、もう円はオワコン
ユーロドル、ドル元、こんな感じでいい
市場もう東京なんかぶっ潰して中国にしたらいいよな
0900Trader@Live! (オッペケ Sr75-09mE)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:04:40.90ID:qMw9nZifr?PLT(12522)
足の長い十字なら考慮する意味あるけどw
0903Trader@Live! (ワッチョイ da07-NEzo)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:15:25.48ID:zvZrPFfU0
ツールによって値段の見え方が全く違うのな
Aは思いっきり買い示してるけどBは売れと
まぁど短期だけどさ
0905Trader@Live! (オイコラミネオ MM7e-XGZI)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:21:21.59ID:o9ZZCuPNM
FX3大トレーダーのうちの1人ですが何か質問ありますか?
0907Trader@Live! (アウアウウー Sa39-2aUZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:23:58.90ID:NzPa26oMa
月曜なったら呼んでくれ
0908Trader@Live! (ワッチョイ b10e-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:26:25.20ID:LT20tN1/0
>>905
キンキンに冷えたビールを飲もうと冷凍庫にいれて置いたら
取り出すの忘れてカチカチになってしまいました
解凍されたら品質は悪くなりますでしょうか?
0910Trader@Live! (アウアウウー Sa39-2aUZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:27:12.40ID:NzPa26oMa
>>905
このパチンコいつ当たりますか?
今18回転です。
0913Trader@Live! (ワッチョイ 2132-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:33:38.19ID:nT1t0Gh+0
>>905
聖杯って何ですか?見せてください
0914不敗神話ヒロフミ (ワッチョイ 7ddb-0iRt)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:35:25.73ID:jSgjpGRW0
>>878
クソドルは最難関だよ
なんで国内業者が露骨にスプ小さくしてるか考えてごらん
それが一番儲かるからだよ
ポンド円の方がコツを掴めば簡単に感じるよ
ドブ円はトレンドは結果論でしかわからないし
トレンド中に右往左往するクソ通貨だから
なんで自分でもこんなクソ通貨触ってるか謎で仕方ない
でもやられちゃうんだろうね
業者のスプ設定の魅力には勝てない
0915Trader@Live! (アウアウエー Sa02-/w+O)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:36:08.66ID:D0vrs0IWa
>>905
おう!また明日な
0917Trader@Live! (オイコラミネオ MM7e-XGZI)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:38:24.26ID:o9ZZCuPNM
>>913
聖杯は105円ロング、115円ショートです。
0925Trader@Live! (ワッチョイ 0d11-dZ9J)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:07:41.20ID:MhlU6yQT0
118Sを3枚だけ試験的にポジったままなんだけど
マイナススワポで瀕死
0928Trader@Live! (ワッチョイ b14b-/w+O)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:10:42.20ID:c/G5anBC0
おまえらには宗兄弟のが似合っとる
0931Trader@Live! (オイコラミネオ MM7e-XGZI)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:15:59.70ID:o9ZZCuPNM
>>929
108Sの間違いだろ。
0932Trader@Live! (ササクッテロレ Sp75-tYwc)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:19:42.90ID:0+2SB/JSp
>>899
あくまでも予想だが月曜日明けはやはり買いが強く95銭辺りを行き来して午後からユーロ勢が参加まで下降、ドル勢参加で多少上がるが最終的には日足陰線になる!
まぁあくまでも予想なんで信じるか信じないかはあなた次第です。
0934Trader@Live! (スププ Sdfa-lcs0)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:21:55.55ID:sOYv2/wvd
レンジでもトレンドでも結局エントリーて逆張り気味になるよね?
ど短期のスキャなら分足順張りで入ることもあるけど
0937Trader@Live! (アウアウカー Sa4d-RWYQ)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:33:41.99ID:8VDHbKK/a
>>933
. ノシ 
(´・ω・`) 深田恭子のほうがいいお。
0938Trader@Live! (ワッチョイ 768b-+7Ha)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:37:22.52ID:+saFAhpk0
ATMの糞野郎共ごちそうさまです。今日も損してますか?
オイラの125.50Sは今日も無敵です。
只今皆さんからいただいたお金でピザ食べ放題中です。
羨ましいですか?
0942Trader@Live! (スップ Sdfa-6AbB)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:42:22.34ID:/PeuAJ3Xd
>>938
3月105からロング中
2ヶ月前から夏には120円だとここで書いてるが、お前マイナスに転じるよ?
下手くそ
0943Trader@Live! (オイコラミネオ MM7e-XGZI)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:44:21.19ID:o9ZZCuPNM
外為ドットコムの野村さんが黙ってしまったな。
0945Trader@Live! (オイコラミネオ MM7e-XGZI)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:45:40.22ID:o9ZZCuPNM
ドル円がいくらまで行くかはユーロドル次第。
0947Trader@Live! (ワッチョイ 768b-+7Ha)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:48:26.47ID:+saFAhpk0
インリン
0948Trader@Live! (ワッチョイ 768b-+7Ha)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:49:28.77ID:+saFAhpk0
hotkinkyjo
0949Trader@Live! (ワッチョイ 0d11-KHlt)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:49:51.58ID:9zIiC6WU0
磯山さやか
0951Trader@Live! (オイコラミネオ MM7e-XGZI)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:52:54.42ID:o9ZZCuPNM
武田薬品工業「ドル円、おいちょっと待て」
ドル円「なんだい?」
武田薬品工業「ちょっとは空気読めよ。」
ドル円「どういう事?」
武田薬品工業「こっちはこれからドルを調達しなくちゃいけないんだよ」
ドル円「買ったらいいじゃん」
武田薬品工業「もっと安く買わせてくれよ」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況