X



トップページ市況実況2
1002コメント228KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28013【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 08:39:43.02
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28012【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1526475302/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:MXAIT7l8NG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:w9FUtimdNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★知恵遅れ禁止
0719Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:04:20.08ID:NdqJ87Tn
>>712
壊れてないのに落ちてるって騒ぐ詐欺なんよ
(´・ω・`)
0723Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:05:03.26ID:+1wErlL8
屋根の次は外壁詐欺もセットで来るぞ
0724Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:05:30.59ID:3gOGFh4z
>>717
婚活サイトでひたすら合いまくったよ(´・ω・`)
0725Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:05:37.17ID:VaVcT6Ju
(´・ω・`)必ずしも人間と結婚する必要はないんや
別に猫でもセキセイインコでもええんやで
0726Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:05:37.91ID:0hmBiZf9
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)チンナポップ
0727Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:06:00.90ID:eag+dUCt
(´・ω・`)コーセンチンナポップが逮捕された
0728Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:06:21.77ID:cW9CoTGJ
今の若者は堅実やな(´・ω・`)
車を持たず中古マンションを買っとる
0729Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:06:29.38ID:xeBnhckk
そういう意味じゃ
野村の一兆円ファンドとかああったね
今どうなんだろう
0730Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:06:41.50ID:BSeUdXmQ
>>671
リンゴとハチミツとロリとケテルってなんですか
0731Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:06:50.48ID:Ah3EOotj
もうこの歳になったら出会いもないし、お見合い話も当然来ないし社会からハブられてるのをひしひしと感じるわ(´・ω・`)
0732Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:06:54.17ID:7kJzpy/X
>>719
足場組まないと素人だと見ないからね
屋根と床下詐欺は詐欺指数80%
0733Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:07:51.79ID:Ah3EOotj
>>724
婚活サイトとかサクラか詐欺師しかおらんやろ(´・ω・`)
0734Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:08:11.04ID:TNseMcCA
>>715
それ、税金が面倒くさく成るだけの様な
あと口座管理誰がするのよと
口座管理してる人の税金上がるし、万が一利益出て分けた時って
贈与とか成って税金更に掛かりそう
0735Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:08:17.25ID:wqCuHQnV
40で結婚とかするくらいならもっと前からしねーか
帰って家に誰かいると思うと帰りたくなくなるわ(´・ω・`)
0736Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:08:39.16ID:NdqJ87Tn
>>732
母親が押し切られそうで危なかったお
自宅警備員の仕事をちゃんとしたぜ
(´・ω・`)
0737Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:08:41.08ID:0hmBiZf9
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)勢あった
0738Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:09:01.73ID:Xd2xymoo
ここ病んでる人多いな(´・ω・`)
0740Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:09:29.33ID:Ah3EOotj
あーもうこの際、岡山の奇跡でいいから結婚したい(´・ω・`)
0741Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:09:32.16ID:BSeUdXmQ
最近はグーグルホームあるでな
声で照明つけてくれるし
おんななんていらんかったんや
0742Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:09:34.31ID:0hmBiZf9
>>736
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)JK協会から表彰くっぞ
0744Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:10:13.11ID:TNseMcCA
ビフォーアフターとか見ると、最近は瓦屋根から成形されたトタンみたいなのを
ホッチキスみたいので繋いでくリフォームが多かったような?
0745Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:10:22.85ID:wqCuHQnV
保母さんのガッキーとなら結婚してあげてもいい(´・ω・`)
0746Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:11:14.02ID:Ah3EOotj
>>745
ホモさんのマッキー(槇原敬之)ならワンチャンありそう(´・ω・`)
0747Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:11:35.51ID:cW9CoTGJ
もうFXも仮想も源泉徴収ありの特定口座を設けた方ええんやない(´・ω・`)
0748Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:11:36.19ID:dTh/j6GH
>>699
(´・ω・`) このスレには、自分は何やってるんだという感情すらなくなってる
アストラル体だけのやつもおんねんで
0750Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:11:45.13ID:W4DpeaLg
>>731
(っ・ω・)っみんな大切な人です。ぎゅ〜
0751Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:11:53.34ID:BSeUdXmQ
>>744
最近の家ってみんな
ホチキスみたいなんでとめてるよね
圧力でがしゃんがしゃんて
0752Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:12:16.51ID:Owb92J1e
(´・ω・`)コンカツはサクラだらけか・・・・
おれもコンカツ参加したら
「あのハゲ、サクラじゃないの??」
「アハハ、ハゲがサクラな訳ないじゃない、もっとイケメン呼ぶでしょ」
なんて女性にバカにされるんや・・・。
0754Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:12:26.39ID:axPgv7aJ
頭が光ってる
0757Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:12:41.21ID:Ah3EOotj
>>750
(´;ω((🤛(´・ω・`)気安く触るんじゃねぇー
0758Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:12:46.41ID:VaVcT6Ju
(´・ω・`)俺も随分前に精神だけネットにアップロードしたからなあ
0759Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:12:57.19ID:wqCuHQnV
マジでテッシュのCMのガッキーかわええねん(´・ω・`)
園児が抱きつきまくってやがった僕のガッキーに
0760Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:12:57.98ID:TNseMcCA
>>753
心臓に挿したら、ドラキュラだったら死ぬかも
0761Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:12:58.91ID:7kJzpy/X
>>744
もう瓦じゃなくて全部ポリカーボネート屋根
にすればいいと思う
0762Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:13:01.93ID:Xd2xymoo
結婚は愛やで(´・ω・`)
0763Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:13:19.39ID:sbFw+9im
(´・ω・`) お刺身食べたいなぁ
0766Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:14:08.62ID:0hmBiZf9
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)正代つええ
0767Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:14:27.08ID:zBz+PKm6
>>724
良縁あって良かったね。
俺も婚活サイトやったことあるけど、糞しか出会えなかった。
同じ穴の狢だけど。
0768Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:14:41.40ID:A99SeZeU
(´・ω・`)マンコウィザード
0769Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:14:42.39ID:G8eLKuoX
震度5の地震来た時瓦屋根がズレたから屋根登って怖い思いして直した。
だから地震来ないでほしい。 またズレるから
0771Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:14:49.58ID:TNseMcCA
>>758
超ウィザード級ハッカーの方ですか?
0772Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:14:52.39ID:fmG26MgI
家が軽すぎると台風の時ひっくり返らん?
瓦屋根みたいに重いからひっくり返るのかな
0773Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:14:59.89ID:0hmBiZf9
>>756
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)テル休場したから幕下確実になってもたで
0774Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:15:13.79ID:xeBnhckk
あなたたちのおとうさんとお母さんはセックスしたんですよ
とりあえず僕のさっきのSポジ救ってください
今日の持ち株は全部赤いのでしにたいです
0775Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:15:38.65ID:VaVcT6Ju
(´・ω・`)ボストンダイナミクスのロボが発売される時代や
もうちょっと生きれば激カワのロボメイドが家事から下の世話までしてくれるんや
0776Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:16:05.71ID:Ah3EOotj
僕の家の屋根は〜 高く空を切り 窓辺から下に家並みを見下ろす(´・ω・`)
0777Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:16:07.04ID:bJGjGxYq
>>731
42で結婚しましたが何かお問い合わせ事項はありますでしょうか(´・ω・`)
0778Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:16:30.75ID:NdqJ87Tn
>>773
ありゃまぁ
ゆっくり休むしかないねぇ
(´・ω・`)
0779Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:16:38.54ID:7kJzpy/X
>>772
柱しっかりしてれば大丈夫じゃないかな
0780Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:16:46.83ID:Ah3EOotj
>>775
ロボットオメコなんか硬いやんけ(´;ω;`)
0781Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:17:04.13ID:19L2kRtv
(´・ω・`) 正代優勝や
0783Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:17:37.48ID:fmG26MgI
>>779
なるほど
要は地べたと柱がしっかりしてればいいのか
0785Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:17:47.49ID:vFmzsa0q
>>777
普通は娘の結婚式に出る歳やで(´・ω・`)
0786Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:18:16.66ID:NdqJ87Tn
連日の結びとか、横綱気分だな
(´・ω・`)
0787Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:18:46.52ID:XUOdgl2c
(´・ω・`)なんなのよさ
0788Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:19:07.40ID:Ah3EOotj
>>777
でも嫁さんも同じような年増で不細工なんやろ?(´・ω・`)
0789Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:19:17.45ID:0hmBiZf9
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)悪魔くん完敗
0790Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:19:29.41ID:N7/A+N1q
ゴーリキ―もただでさえパっとしないのにZOZOっちゃったなら芸能界では終わりだな
0791Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:20:12.41ID:TNseMcCA
>>785
子連れの人とお付き合いして、連れ子と
結婚するパターン?
そうすれば、結婚と娘の結婚式に同時に達成出来るみたいなものの気が
0792Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:20:19.67ID:XUOdgl2c
(´・ω・`)結婚して半年もしたら話すことなくなりそう
0793Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:20:22.30ID:Owb92J1e
(´・ω・`)ダンアリエリーっていう教授動画でみたわ。
TEDだったかようつべか忘れたけど。
俺のならった経済学とは全く違った視点で考えてて、目からうろこだったよ
寧ろああいうのは経営学の授業でやってる人がほんの少しいたくらいで。
0794Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:20:35.51ID:VaVcT6Ju
(´・ω・`)AIのくせにここで結婚したいとか言ってる奴もいるんやろな
0795Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:20:46.54ID:0hmBiZf9
>>778
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)せやなそんで松鳳山みたいに返り咲いてもらいたいぇな
0796Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:20:46.92ID:Ah3EOotj
お前らは結婚諦めたのけ?(´・ω・`)
0797Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:20:55.03ID:A99SeZeU
(´・ω・`)チンポのマンコピーク
0798Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:21:54.81ID:9L/qpKsn
アメリカの住宅ってオモチャみたいに壊れるよね(´・ω・`)
0799Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:22:15.89ID:VaVcT6Ju
(´・ω・`)誰かがどこかできっと待って居てくれる
0800Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:22:52.97ID:Ah3EOotj
>>799
天国でおばあちゃんが待ってるやろ(´・ω・`)
0801Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:23:22.83ID:TNseMcCA
新元号の協議会は民間で働いたりした事無いんかな?
円滑な準備作業の為に公表は1か月前とか
カレンダー屋って来年のカレンダー印刷してる時期なのに、ワザワザ
休みにしたりして調整してたのに無駄になってるやん

新元号公表、改元1カ月前=政府の連絡会議が初会合
「新元号への円滑な移行に向けた関係省庁連絡会議」の初会合を開き、
新元号の公表時期を来年5月1日の改元の1カ月前と想定し、
情報システム改修などの準備作業を進めることを決めた。
0802Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:23:32.14ID:G8eLKuoX
>>799
あぁ日本のどこかにーわたしを待ってるー
0803Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:24:44.05ID:1WingsaE
まる子のお姉さんの
声優だった水谷優子さんが
2016年5月17日に亡くなった
そしてまる子のお姉さんの
憧れのスター西城秀樹さんの訃報が
2018年5月17日に届いた

こんな偶然あるんだな…
0804Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:25:06.41ID:w7/wiKnn
>>801
だから、新年号の部分は空欄にして
買った人が各自、手書きで書けば言いとるやろ(´・ω・`)
0805Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:25:07.66ID:0hmBiZf9
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)出血みたけ勝った
0806Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:25:17.90ID:zBz+PKm6
結婚はできなかったけど、子供は2人の女から作ったから、人生満足です。
0807Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:25:27.12ID:dTh/j6GH
>>796
結婚を諦めるのはまだ理解できるが
無職なのに取引を諦めてるやつは理解できない(´・ω・`)
0808Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:25:35.74ID:VaVcT6Ju
(´・ω・`)一機5億のホンダジェットに100件の予約だってさ
なんやこの貧富の差
0809Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:25:45.04ID:BSeUdXmQ
改元する…改元するがまだその場所と日時をどーのこーの利根川
0810Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:26:07.80ID:1WingsaE
小1の長男と一緒に下校する練習をしていたら(過去、下校時迷子になって、親切な方から保護歴二回)、小学校高学年くらいの男の子が声をかけてきた
「ねえ、その子、おじさんの子?」
衝撃を覚えた。この子は今、私が小さい子を連れている不審者なのだと疑い、勇敢にも声をかけてきてくれたのだ
0811Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:26:38.13ID:BSeUdXmQ
>>809
われわれがその気になれば改元は10年後、20年後でも
0812Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:26:39.93ID:LTcD02dt
 👇
👉💩👈(´・ω・`)
 👆
0813Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:26:55.19ID:0hmBiZf9
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)foo↑遠藤
0814Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:27:34.29ID:0hmBiZf9
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)しかも逸ノ城とかいな
0815Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:27:37.23ID:19L2kRtv
(´・ω・`) デブ応援したるから勝てよー
0816Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:27:38.62ID:w8tG0God
この相場はなんですか(´・ω・`)
0817Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:28:01.32ID:BSeUdXmQ
>>810
な、役所に親子証明発行してもらわんといかんしゃかいきてんね

とコピペに超ウルトラストロングマジレス
0818Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:28:01.47ID:TNseMcCA
>>804
でも、発表期待して週休3日とかにして
カレンダー屋すでに調整しちまったんやで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況