X



トップページ市況実況2
1002コメント206KB
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6054
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0821たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ 5532-JF3g)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:57:09.92ID:RtdVIf7Y0
>>475
>1.18223 ショート

利益確定しました。
2018/05/17(木) 22:41:11秒に
+20.0pips Get (^〜^)
ノーポジです。
ノーポジ最強です。


おやすみなさい。
0825たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ 5532-JF3g)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:00:06.74ID:RtdVIf7Y0
>>821  訂正
× +20.0pips Get (^〜^)
〇 +32.2pips Get (^〜^)
0839たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ 5532-JF3g)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:13:55.55ID:RtdVIf7Y0
>>832
>まだ歴2ヶ月だけど、いつか取れるようになるのかなぁ。

FXは、2008年5月よりはじめました。
10年間負け続け、何千回以上トレードしてきました。
同期は、資産をすべてなくし死に絶えました。

勝てるまでは、 デモで、毎日、一生懸命練習すれば
うまくなれますよ。
0843Trader@Live! (スッップ Sdfa-k1og)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:16:05.33ID:AvgiF9ihd
インコマン大勝利
0847Trader@Live! (ワッチョイ 0d11-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:22:36.27ID:rTecp9XV0
ひょっとして
ロンドンフィ糞後に
ぶっ飛ぶパターン?
0850Trader@Live! (ワッチョイ 214b-X2VK)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:23:57.73ID:wl3EBTRX0
底打ちや/(^o^)\
0855Trader@Live! (アウアウイー Sa35-1BAn)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:26:33.92ID:OeNDp5U8a
午前中のどぶ円のガラ見てたんだけど110タッチしなかったんだよな
おかげで買いそびれたわ
あんなん触っとけよ禿が
110Lの指値残しとくか迷うぜ
0858Trader@Live! (ワッチョイ 214b-X2VK)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:28:24.60ID:wl3EBTRX0
Lしたぞ!皆の者後に続くのじゃ(´・ω・`)
0860たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ 5532-JF3g)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:31:11.52ID:RtdVIf7Y0
EURUSD買いました。
2018/05/17(木) 23:25:43秒に
1.18003 ロング
0865Trader@Live! (ワッチョイ 214b-X2VK)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:33:37.84ID:wl3EBTRX0
ドル円↓ゴールド↑ポンドル↑
ドル売りのボーナスステージや\(^o^)/
0866たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ 5532-JF3g)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:34:33.79ID:RtdVIf7Y0
おやすみなさい。
0881(スップ Sdda-GzhJ)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:45:39.30ID:hz45iWzFd
ベロ酔いで・・

矢口ってのは、ドル円が100円を境にズボズボと行ったり来たりしてた時の話。

つまり、100円でズッコンバッコン。
安い女ってことだ。

間違えてたら受け入れるw
0888Trader@Live! (ワッチョイ 0d11-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:49:08.87ID:rTecp9XV0
たぬくん。。。。
0889Trader@Live! (ササクッテロロ Sp75-DIll)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:49:16.26ID:nZKsPIzTp
粘りすぎ!いい加減行っちゃえよ〜
0890Trader@Live! (アウアウカー Sa4d-VBwq)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:49:46.80ID:FET2Ytkda
なにがピストン矢口だよ!あいつはシリンダーだよ
0892(スップ Sdda-GzhJ)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:50:27.76ID:hz45iWzFd
>>887
今日はポン助難しかったんじゃねーか。
ヤンキーは知らんが。
欧州、極悪だったぞ。

寝る。おやすみ。
0899Trader@Live! (ワッチョイ 0d11-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:52:59.67ID:rTecp9XV0
ロンドンは下げたくて
ヤンキーは上げたいの?
0906Trader@Live! (ワッチョイ 7aa9-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:53:40.77ID:gSqG0PfZ0
>>900
  / ̄\/ ̄\
  |  @ | @  | 
  ,>‐--‐' `ー--‐<  クスクス
  l 〇     〇 l
  ヽ.___\/__,ノ  パンパンパンパンパンパンパン
  (( ( つ つ彡⌒ミ
     ),ィ⌒./;・ω・;ヽ
   (_(__人__,つ 、つ
0909Trader@Live! (ワッチョイ 1a11-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:55:35.64ID:tDRuXr/G0
この荒ぶりよ、
0911羽目鳥一番、電マは二番 ◆byRrg.WjbpZa (スッップ Sdfa-hVpA)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:55:44.96ID:X+JuDqr3d
>>906
ある男が、自分を愛している3人の女の中で誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。
そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し彼女らがその金をどう使うか見ることにした。
一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、自分を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。「私はあなたをとても愛しているの。だから、あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」

二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、車の整備用品を買って、 残らず使いきる と、こう言った。「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は全部あなたのために使ったわ」

最後の女は、5000ドルを利殖に回し、倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」

男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を選んだ。
0919Trader@Live! (ワッチョイ 4a61-36Ai)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:58:04.73ID:Zes7IiWJ0
しただあ
0925Trader@Live! (ワッチョイ 5aea-gWpZ)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:02:38.77ID:R6w8VVDe0
>>924

(前回のあらすじ)
ピストンするユロドル丸太に激しく打ちつけられながら、ロンガー達が見たものは・・・?

€$€$€$€$€$€$€$€$€$€$€$€$

「ちく、しょう・・、誰がこんな売り仕掛けを・・」

「!?、あ、あれは!」

上階にあるガラス越しの部屋から、笑みを浮かべて見下ろしている男達がいる。

なんと!

彼らはユロドルを買っているはずの、IMM投機筋と呼ばれるCTAのファンドマネージャーであった。

そう、彼らはインターネットなどを利用し
「ユーロドルを大量に買っている」などという嘘の情報を流していたのだ。

投機筋の男達
「ニッポンジンハ、スグ ダマサレマスネ」
「ハーハッハァッ、マダマダ コレカラデース!」

・・・

€$€$€$€$€$€$€$€$€$€$€$€$
0931Trader@Live! (ワッチョイ 717f-Ewew)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:05:22.35ID:iBMn6bj00
無駄な抵抗はやめて今すぐガラリなさいぃぃぃぃいいいいよよよよよおおおおお
お母さんは泣いてるぞぅぅぅぅぇえええうおおうおうおうおおおおおおおおお
0934Trader@Live! (ワッチョイ da42-KHlt)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:11:03.18ID:LKRWU/tz0
>>839
10年ですか。勝てるという言葉だけでもありがたい。
相場の世界で10年生き残るって、それだけでもすごいですよね。

勝てるようになるまで、1通貨曲げマンとして頑張ります。
0938Trader@Live! (ワッチョイ 717f-Ewew)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:14:32.11ID:iBMn6bj00
よぉぉぉおおおおおしぃぃぃぃいい子だぁぁぁぁぁおおおおおうおうおうおうおおお
0941Trader@Live! (ワッチョイ 5aea-gWpZ)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:15:20.31ID:R6w8VVDe0
>>935
ヒント : ドル円
0944Trader@Live! (ワッチョイ 717f-Ewew)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:17:21.80ID:iBMn6bj00
もうあかんわ
こんなでけそこない縁切るわ
さいならっきょっ
0946Trader@Live! (ワッチョイ 767a-iUgb)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:17:45.84ID:RPn70bvZ0
二―トのみんな、俺やで〜。今日もよろしくな〜。wwwww
それじゃあ、いつものやつイクで〜。お前らも一緒に。せーの

押し目だ、押し目だ、ワッショイ、ワッショイwwwwwww
ロングだ、ロングだ、ワッショイ、ワッショイwwwwwww

押し目だ、押し目だ、ワッショイ、ワッショイwwwwwww
ばくえき、ばくえき、ワッショイ、ワッショイwwwwwww

爆益で悶絶ーーー。ヒィーー。ヒィーーーーwwwwwwww
0953Trader@Live! (ワッチョイ 0d11-KqYp)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:24:22.80ID:bBf4q82a0
もうやる気なくしたわ
するするっと行ってしまうんかもな
0954Trader@Live! (ワッチョイ 7d9b-8o29)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:26:38.44ID:l57aZaFj0
あーつまんない相場だった。
下げるかハゲるかしろ。
0956Trader@Live! (ワッチョイ 7aaa-8Ubb)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:28:15.28ID:F0mYt1tX0
全力Lした、1.1810くらいまで飛んで
0959Trader@Live! (ワッチョイ 7aaa-8Ubb)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:32:54.61ID:F0mYt1tX0
もう嫌
0961Trader@Live! (ワッチョイ 7aa9-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:33:56.24ID:CxqEJ0cZ0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
::::::::::           _______
       彡⌒ミ  ||....  ___   |
      ( ´・ω・)  ||   └ヾ::::|   |
    ┌/:::::::  l  ||_____/._/__|   
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐
0962モンテ・クリスト伯菜 (ワッチョイ bd97-trrT)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:34:25.87ID:hQpUJ5hj0
>>961
かわいい
0967Trader@Live! (ワッチョイ 7aaa-8Ubb)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:38:32.35ID:F0mYt1tX0
これSして寝ると明日は上がるんだよな?
今日の昼間も天井で損切りしたわ
Lしたまま放置する
0969Trader@Live! (ササクッテロロ Sp75-/jUX)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:41:39.31ID:e6Z8B5L/p
HFの部長さんがトイレから出てこなくて、部下が時間稼ぎにとりあえずレンジで回してるって感じのチャートやな。

動きがNYクローズ後並みに小刻みやで。
0971Trader@Live! (ワッチョイ 6e9b-e83B)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:44:46.85ID:/V4ERlT30
もうこんな時間、グダグダな感じでドル円111円超えても、伸びないだろうな
明日出なおしたほうが111円行くとすれば、わんさかしている時間に超えれば、伸びるだろうな
0978Trader@Live! (ワッチョイ 6e9b-e83B)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:54:44.62ID:/V4ERlT30
こんなどの通貨もグダグダだったら、ひとつの大口が頑張ってもグダグダで終わるよ
足並みがソロわなすぎ

上も下もグダグダ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 50分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況