X



トップページ市況実況2
282コメント146KB
【KRW】ウォンを看取るスレ2037【南北関係ケツ裂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106Trader@Live!垢版2018/05/23(水) 07:59:10.10ID:vPT8QxT6
【努力ゼロ、ほったらかしで誰もが30億円!?】

努力ゼロ、ほったらかしで、誰もが資産30億円になる方法が、ついに公開されました。
http://cross-af.com/u/kzp

しかも10万円や20万円など、小資金からスタートしても、30億円、50億円という資産にできるそうなんです。「そんなの普通ムリでしょ(笑)」

誰でもそう思いますよね。ですが、その真相を聞いたら・・・http://cross-af.com/u/kzp

お金持ちがこれまでに、ひた隠しにしていた情報が、次々に暴露されているんです。こんなに公開しちゃって、本当にいいんですかね(笑)

この情報を、隠していた人たちは、
たぶん怒り狂うと思いますよ。。。

毎月安定して、100万円の収入が生み出されたり、
たった2-3ヶ月で、2000万円の利益が生み出されたり、500万円を1億7000万円に増やしたり、
年利30-40%を安定的に稼いだり・・・

とにかく常識では、考えられないような事例が、
次々と出てきます。http://cross-af.com/u/kzp

たぶん、この情報に触れた人と、そうでない人では、今後の人生が大きく変わるでしょう。

だって10万円からでも、30億円、50億円という資産を、実際に達成した人がいるんですからね(笑)

ほんとに、ウソのようですが、証拠もきっちり用意されています。「3億円、5億円レベルはもはや通過点」そんなことを言ったら、炎上しそうな気もしますが、それだけのことを、断言できるというのは、
自信の裏返しでもあるんでしょうね。

いまだけ無料で公開されていて、あまりに危険な情報もあるので、すぐに公開は、打ち切られる予定だそうです。無料で見られるチャンスは、本当に今しかありませんので、「誰もが資産30億円」
を目指せる、その秘密をぜひ無料でご覧になってください。http://cross-af.com/u/kzp
0107Trader@Live!垢版2018/05/23(水) 08:43:43.37ID:rfzyyj6u
数年振りに看取りスレにきたけど、随分雰囲気が変わったなぁ
しまじろうの週間も週刊と正しく書かれてるし(笑)
ところで、6月期日の償還債200億ドルってホンマかいな
最近のスワップスワップ騒いでるの見てるとあながち嘘とも思えないし
6月にヲン紙屑化しないかな(笑)
0111Trader@Live!垢版2018/05/23(水) 15:32:34.72ID:FSQWe8Lv
1,080.35 +3.81 +0.35%@investing

KOSPI上がってるのに、KRWは下がってる。
0113Trader@Live!垢版2018/05/23(水) 18:56:03.08ID:NAscxiFd
USDKRW 1,082.80 +6.25 +0.58% @investing

円高になってるのになんでウォン安が進んでいるんですかね?
0114Trader@Live!垢版2018/05/23(水) 21:55:27.52ID:b3F8KhzC
>>110
>北朝鮮の態度豹変(ひょうへん)についても与党は「誤解してはならない」と北朝鮮を擁護するような弁明に回り野党側の批判を招いている。

豹変も何も、韓国以外の国から見たら「ああお約束だな」としか見えないんだがw
北よりも南がどうにかなってしまうほうが早いかもね
0116Trader@Live!垢版2018/05/23(水) 23:44:39.76ID:l7PeD1QO
皆様、看取りおつかれさまです。
今、ドルが上がりました。その割に下がってくれないな〜円。
貴金属。
金・     1289.40(-1.20)
銀・      16.38(-0.13)
プラチナ・ 898.00(-7.00)
パラジウム・964.00(-22.00)

ピットコイン(海外)・864,759(-5.24%) ←これにもドル高の波?
0117Trader@Live!垢版2018/05/23(水) 23:47:05.85ID:syPNKzTm
>>116
本当に情けない無駄な情報だけを選んで貼り付け続ける
悲しいチンパンジー、今夜も乙w
0120Trader@Live!垢版2018/05/24(木) 01:44:53.19ID:xgmVHhKo
>>119
これマジで、ペンスとトランプの顔凄いよなw
0121Trader@Live!垢版2018/05/24(木) 05:04:30.62ID:rMYxHKdY
【仮想通貨大暴落でもリスクなく安全に利益を倍増する方法】

仮想通貨の暴落が未だに止まりません。

・仮想通貨業界を牽引していた中国・韓国の過激な規制
・最大55%が持っていかれる超高額な税金
・世界各国で活発になるICO規制の現状

様々な要因が重なっていますが、その中でも一番大きな衝撃を与えたのが・・・皆さんご存じの
【コインチェック500億円NEM流出騒動】です。 http://qoqo.org/ffgc

仮想通貨投資を行っていた多くの人がコインチェックを利用しており、その中でかなりの額を預けていましたがコインチェックから出金したくても出来ない。打つ手なしという状況が起きました。

そして、多くの投資家が…『やはり仮想通貨は危険だ』とイメージしたことによって仮想通貨市場は
ビットコインを始めとしてほぼすべてのコインが大暴落!平均で30%以上の下落を引き起こしています。

そんな絶望的な状況の中、仮想通貨の取引でもリスクなく安全に利益を倍増する方法を編み出し、1憶5000万以上の利益を叩きだし、悠々自適な生活を送ってる人がいます。

『仮想通貨をただ持っているのはナンセンス』
『これからの時代ビットコインを●●に換えなければ生き残れない!』

アービトラージでもなくICOでもない、全く新しい仮想通貨の稼ぎ方。その方法が今回、期間限定で無料で公開されているので興味のある方はこちらから
http://qoqo.org/ffgc
(5秒後にサイトに飛びます※完全無料です。)

合わせてオススメ⇒http://qoqo.org/dbif
0123Trader@Live!垢版2018/05/24(木) 10:17:57.02ID:4UhXgH13
1,080.30 +3.08 +0.29%
0124Trader@Live!垢版2018/05/24(木) 12:36:26.72ID:JJ2XQXfy
1,079.44 +2.23 +0.21%

【国際】トランプ氏「文大統領の話はもう前に聞いたから通訳しなくていいぞ!」 青瓦台「いい話だから聞かなくていいという趣旨」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527125327/-100

【北朝鮮】われわれは米国に対話を哀願しないし、米国がわれわれと対座しないというなら、あえて引き止めないであろう[05/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527126867/-100

【国際】トランプ大統領「文大統領がいて韓国は非常に幸運」[05/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527130085/-100
0125Trader@Live!垢版2018/05/24(木) 20:18:56.93ID:NgwVgY3f
>>124
>「文大統領がいて韓国は非常に幸運」

どう考えても皮肉です、ほんとうにry
0126Trader@Live!垢版2018/05/24(木) 20:33:16.04ID:XR0feAx4
>>125
単にトランプ大統領は『民族統一が韓国の悲願』って
意味で言ったんじゃないのかな?w
どっち主導統一でも、統一すれば悲願達成な訳でw
0127Trader@Live!垢版2018/05/24(木) 20:42:50.42ID:NgwVgY3f
>>126
そっちのほうかw
でも現状で統一したらどうなるか
それについてトランプがちゃんとわかっているとしたら、
やっぱり皮肉のように聞こえてしまうw
0128Trader@Live!垢版2018/05/24(木) 22:37:44.29ID:XR0feAx4
皆様、看取り乙です。
今日は数字のみで乙失礼。今ドル安来ました。
金・     1298.70(+5.70)
銀・      16.56(+0.13)
プラチナ・ 908.00(+8.00)
パラジウム・96700(-8.00)

ピットコイン(海外)・820,002(-6.01%) ←なんか安定?
0129Trader@Live!垢版2018/05/24(木) 22:42:40.17ID:Jw7Su01A
>>128
いつも意味のない無駄情報を訳もわからず貼り付け続ける強情な
無駄チンパンジー、毎度しつこく乙w
0130Trader@Live!垢版2018/05/24(木) 22:43:54.63ID:Jw7Su01A
お前たち、流れ様がすっかりへそを曲げて、投稿を拒否していらっしゃるぞ

礼が足りないようだから、お前たちも丁重に礼を言えよ
0131Trader@Live!垢版2018/05/24(木) 22:44:13.18ID:PIzwHzNi
>>128
お疲れ様です。

来週には米朝首脳会談中止との話も出そうですが、
しばらくは日米を中心とした経済制裁を継続して真綿を絞め続ける体制が続きそうですね。
その分、多文化共生勢力の発狂ぶりがキチガイレベルに近づきそうですけど。
0134Trader@Live!垢版2018/05/24(木) 23:03:14.10ID:piqudwUS
1,083.72 +6.51 +0.60%@investing

会談中止砲来たねw
$¥は108目前の円高、金も高騰、当然KRWは(ry
0136Trader@Live!垢版2018/05/24(木) 23:14:41.57ID:NgwVgY3f
これって延期じゃなくて、米朝会談が行われる可能性はもうないと考えるべきなのか
それともトランプが北をまだ揺さぶってるだけ?
0137Trader@Live!垢版2018/05/24(木) 23:18:35.75ID:DMlzn8n1
1,083.59 +6.38 +0.59%
久しぶりに来ました、為替どころの話じゃなくなりそうな雰囲気になってきましたね。
0138Trader@Live!垢版2018/05/24(木) 23:19:32.05ID:PIzwHzNi
>>136
経済制裁の強化を継続して真綿を絞め続ける体制を続ければ、
いずれは内乱で崩壊すると悟ったんじゃないのかな?
もしかしたら、会談期間の間に安倍総理が助言したとかw

トランプ氏が米朝会談「中止」伝達 「現時点では不適切」
http://www.sankei.com/world/news/180524/wor1805240053-n1.html
0139Trader@Live!垢版2018/05/24(木) 23:22:31.04ID:NgwVgY3f
>>138
そっちの方針に明確に切り替えたということか…
まぁ実際トランプも北の三代目には「だめだこいつ…早くry」とは思ってただろうね
0140Trader@Live!垢版2018/05/24(木) 23:30:42.71ID:NgwVgY3f
いや…トランプがどうしようもないと思ってたのは、ムンに対しても同じかw
0141Trader@Live!垢版2018/05/24(木) 23:55:52.96ID:XR0feAx4
>>137
他板でパニック売りに介入としか思えないチャートがあった
と読んだんだけど、どのチャートだろ?
0142Trader@Live!垢版2018/05/24(木) 23:59:16.12ID:NgwVgY3f
チャート見たら壁ができてた
0143Trader@Live!垢版2018/05/25(金) 00:00:32.31ID:hGVQ6GNN
1,084.97 +7.76 +0.72%
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw
>>138
いやあ、マスコミはあれだけ『日本は蚊帳の外』だと言ってたんだから
会議の中止に日本は関係ないでしょう?w
寸前に会った文大統領と、何かあったんじゃないでしょうか?
そう考える方が自然ですよねw
0144Trader@Live!垢版2018/05/25(金) 00:02:13.77ID:M8rdF8NK
「米朝首脳会談は中止に」 トランプ氏、金委員長に書簡
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO30941120U8A520C1MM8000/
0145Trader@Live!垢版2018/05/25(金) 00:05:35.38ID:S62Shc0u
1,085.39 +8.18 +0.76%
0147Trader@Live!垢版2018/05/25(金) 00:17:14.24ID:M8rdF8NK
トランプ米大統領書簡の全文
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180525-00000001-jij-n_ame
0148Trader@Live!垢版2018/05/25(金) 03:12:48.66ID:T+u9nrfc
【※無料配布※】応募者全員にトークンを配布! 
※ETHの進化系トークンの呼び声が高く注目のトークンです。

あなたは“フォーチュン500”って
聞いたことはありますか?

フォーチュン500はアメリカにあるフォーチュン社が 年1回で発表している企業ランキングで
500とは「500社」の意味になります。

そしてこの500の企業の売上高は 12兆ドルでアメリカ合衆国GDPの 約2/3を占めます!

一部、そのランキングに入っている
会社を見てみましょうか。

・Walmart
・Berkshire Hathaway
・Apple
・Exxon Mobil
・General electric
・amazon
などなど

あなたも1回は聞いたことのある 企業ばかりなのではないでしょうか? そんな世界的な企業500社のうち なんと、170社と提携している

”Mauritius Ethereum Alliance” の “Joshua P Hawley”
が、発展途上国支援のために 本日からICOをスタートします!!
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896

今回のICOは 国連とも連携しており 発展途上国へ様々な支援を行っています。

トークン保有者が 増えれば増えるほど支援が広がり、結果コインの価値があがる仕組みに なってるいます。 だから、無料で配布しているのですね(^^)

応募者「全員」に Airdropによるトークンの無料配布が 行われます。 この無料配布は ICOへの参加・不参加問わず 全員に無料配布されますので
ぜひ、確認してくださいね♪
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896
0149Trader@Live!垢版2018/05/25(金) 08:06:21.86ID:qyc0JX/s
USDKRW 1,080.31 -1.25 -0.12%@investing
0151Trader@Live!垢版2018/05/25(金) 10:13:37.85ID:rFSgeg0q
1,081.04 -0.52 -0.05%

【国際】韓国大統領府「米朝首脳会談、99.9%開催される」 → 中止
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527176000/

【米朝会談中止】韓国、「仲介役」の面目失う[05/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527200704/-100

【軍事】 北朝鮮が米国に警告 「核による最終決戦だ」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527177728/-100
0154Trader@Live!垢版2018/05/25(金) 10:58:23.05ID:hGVQ6GNN
1080.20 +1.10 (+0.10%)
2,460.85-5.16(-0.21%) ←コスピさん。
0159Trader@Live!垢版2018/05/25(金) 18:40:32.41ID:/TuraZp9
>>155
乙です
会談中止で北はひとまず安堵したが、
この後も制裁を食らうのは必定…
いよいよ引くも進むもままならぬ状態になってきたw
0163Trader@Live!垢版2018/05/25(金) 22:23:24.38ID:hGVQ6GNN
皆様、看取り乙です。
今、チャートが有事の金VS有事のドル、円はリスク通貨か?バトル
っぽくなってます。
まあ、そこはそれ、一番のリスク通貨のウォンも上がった訳ですしねw
金・     1305.00(+0.90)
銀・      16.66(+0.03)
プラチナ・ 907.00(-1.00)
パラジウム・971.00(+1.00)

ピットコイン(海外)・816,799(-0.33%) ←横横?
0165Trader@Live!垢版2018/05/25(金) 22:47:11.56ID:T3oDpoa1
馬鹿の一つ覚えで無駄情報を毎晩貼り付け続ける全く無意味なチンパンジー、今夜も乙w
0166Trader@Live!垢版2018/05/25(金) 23:20:21.04ID:fDH+z8ip
チンパン… ホント何のつもりなんだろうねぇ
0168Trader@Live!垢版2018/05/26(土) 02:15:21.92ID:bbK9ncUj
トランプ米大統領が米朝首脳会談の中止を発表 北朝鮮は焦りか
http://news.livedoor.com/topics/detail/14765560/

[速報]北朝鮮「突然の会談中止発表、予想外で非常に遺憾」
http://news.livedoor.com/article/detail/14765151/

[速報]北朝鮮の外務次官「米といつでも向き合う用意ある」
http://news.livedoor.com/article/detail/14765126/

[速報]北朝鮮外務次官「開かれた心で米に時間と機会与える用意ある」
http://news.livedoor.com/article/detail/14765125/

[速報]北朝鮮「トランプの決定、人類の念願とかけ離れたもの」
http://news.livedoor.com/article/detail/14765150/

北朝鮮談話に「非常に良いニュース」=トランプ氏
http://news.livedoor.com/article/detail/14769589/
0173Trader@Live!垢版2018/05/26(土) 12:40:13.36ID:OvQkVPd5
>>169
やっぱり朝鮮飲みなんですね。

野党議員の全員は日本製が嫌いで中国製、韓国製、北朝鮮製が好きだからね。
本来なら選挙カーも現代自動車製じゃないとダメなんだよね。
0174Trader@Live!垢版2018/05/26(土) 16:22:08.54ID:Oe4ynWLN
>>173
こういうのって朝鮮支援者とかの接待してマナーとして覚えても普通は常用しないよな

生まれも育ちも朝鮮背乗りとしか思えんな
0176Trader@Live!垢版2018/05/26(土) 20:20:41.89ID:X2SkD9we
【NHK速報】ムンと三代目が、今日の午後に二時間会談したそうな
明日の午前十時に、ムンが首脳会談の結果について話すんだと

二人して夜逃げの相談かなー
0177Trader@Live!垢版2018/05/26(土) 20:30:13.31ID:oHO48tJV
藁にもすがる思いなんだろうけど、その藁どこにも繋がってないですよ
0178Trader@Live!垢版2018/05/26(土) 20:44:42.13ID:7JxfqaQG
突然終戦や統一を発表して時間稼ぎしそうな気が
0181Trader@Live!垢版2018/05/26(土) 20:59:59.26ID:X2SkD9we
>>177
藁だと思ったら掴んだのは導火線だったでござるの巻
0182Trader@Live!垢版2018/05/26(土) 21:05:40.69ID:OGnaZbtC
>>178
南の方に終戦させる権限がないw
もう北による吸収統一しかないなw
0183Trader@Live!垢版2018/05/26(土) 21:06:14.68ID:vMfXuojU
>>177
実際溺れた時、藁にもすがって助かるということは無いが
それほど困窮しているという例え
韓国には川に落ちた犬は棒で叩けという言葉があるそうな あっ・・察し
0185Trader@Live!垢版2018/05/26(土) 21:32:18.81ID:X2SkD9we
この期に及んでムンが三代目と相談して、発表することってなんだろう

「ジョンウンはちゃんと核廃棄するといってたよ、だからトランプも北の事を信用して会談してあげてね(はぁと」とか?

ムンの事だから、斜め上な事しかいわないだろうけどねー
0188Trader@Live!垢版2018/05/27(日) 01:51:32.78ID:xcDYxJk+
2度目の南北首脳会談、秘密裏に実施
BBCニュース 
http://www.bbc.com/japanese/44265654
https://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/D4EA/production/_101760545_mediaitem101760541.jpg


そもそも今年の初めに韓国と北朝鮮間でホットラインを開いているのだから、話は普通に出来るのに、
マスコミの前でこうしてわざわざ会って見せるのは、勿論北の時間稼ぎの意味もあるだろうけれど、
文在寅への国内からの突き上げや支持率の低下を防ぐ為のパフォーマンスでもあると思う。

北朝鮮、韓国とのホットライン再開
ロイター 2018年1月3日 / 15:33 /
https://jp.reuters.com/article/northkorea-missiles-hotline-idJPKBN1ES0A4
0189Trader@Live!垢版2018/05/27(日) 04:35:06.22ID:hElNzWZ6
【速報】100倍!!ICO!!

速報です!今回は既に某取引所に上場が確定しているICO情報をお届けします!

今回、ご紹介する内容は最新のAIとブロックチェーン技術をハイブリッドした仮想通貨情報となっており開発をバックアップする関係者も政財界の要人が数多く携わっているなどかなり将来性のあるものとなっています!

しかも、今回はそのトークンを完全無料で(先着順)配布してくれるというのです!今すぐに下記のURLをクリックして詳細をご確認ください!http://moe.sc/04yj

因みに先日、このトークンと同じブロックチェーン技術を用いた、某コインに関して、あのホリエモンも「興味を持っている」と発言しニュースになった程でかなり最先端の技術を駆使しているのは間違いなさそうです。

AIEトークンは将来的に一般セールが行われるという事ですが、今回特別に動画を観た方限定でいわゆるプレセール時点での状態で配布してくれるというのです。AIEトークン側のチームも募集が殺到する事を予想しており、動画の公開もかなり限定的となっています。

一度ページが閉ざされてしまうと一般公開まで開かれる事は無いという事ですので、是非、お早めに中身をご確認して頂く事をお勧めします。http://moe.sc/04yj

合わせてオススメ厳選2選http://moe.sc/04yl
http://moe.sc/04ym
0190Trader@Live!垢版2018/05/27(日) 06:36:35.75ID:TFAACSlY
半島を焦土にしてから不可触地域として放置する密約ができれば米中露みな幸せになれるが、その路線に向かいつつあるような
0191Trader@Live!垢版2018/05/27(日) 07:15:11.84ID:YPINc/ru
>>190
半島人にもその方が幸せだと思う
彼らには常に比べる対象が必要なのに、ここのところの比較対象が
日本や中国だったからコンプレックスが刺激されまくりだった
身近に同じレベルの比較対象がいっぱいできれば、彼らなりに精神が安定するだろう
問題はコップの中の争いに、すぐ他国を引き込もうとする所
周辺国は特に「不可触」の意味を理解して、絶対に触らない事を徹底しないと
お人好しやお花畑が多い日本が一番気をつけないといけない
0192Trader@Live!垢版2018/05/27(日) 08:35:55.77ID:cR1CAzAu
爆破された豊渓里核実験場の坑道、「完全廃棄」に疑問の声
http://news.livedoor.com/article/detail/14770916/

北朝鮮の核実験場爆破に専門家が指摘「予想通り入り口だけ」
http://news.livedoor.com/topics/detail/14769876/

核実験場「完全爆破」、北朝鮮の意思に疑念
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO30922480U8A520C1FF1000/

北朝鮮、「政治ショー」再び 核実験場爆破
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3097132025052018FF8000/

北朝鮮、核実験場を廃棄 非核化の姿勢アピール
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3092631024052018FF1000/

北朝鮮の核実験はこれで終わるのか 専門家に聞く
http://www.bbc.com/japanese/video-44251913
0193Trader@Live!垢版2018/05/27(日) 09:36:14.90ID:ERprhuYH
>>191
「こっちみんな」といっても絡んでくるのが朝鮮半島の人々ですから…特に日本には
周りが半島を「不可触」とすると同時に、半島の民族にも周りに「不可触」であることを徹底させる必要がありますな…
0195Trader@Live!垢版2018/05/27(日) 10:02:06.57ID:lEPzi0Gy
195
0196Trader@Live!垢版2018/05/27(日) 10:16:26.38ID:ERprhuYH
ムンの会見中継おわた
予想はしてたがほぼ具体的な話はなかったね

そして【NHK速報】トランプさん6月12日に米朝会談やっぱりやりたいってさ
ただしシンガポールではない模様
0198Trader@Live!垢版2018/05/27(日) 10:31:55.23ID:rJuSJTK/
米朝会談決まる

鈴置氏叩かれる

米朝会談やめだ!

鈴置氏ドヤァ

米朝会談やっぱやるぞ!

鈴置氏「」
0199Trader@Live!垢版2018/05/27(日) 11:20:56.67ID:ERprhuYH
>>197
「シンガポールからさほど離れていないところでやりたい」って、トランプ大統領言ったらしいよ
0200Trader@Live!垢版2018/05/27(日) 11:23:14.79ID:ERprhuYH
まぁ今のところは双方揺さぶりをかけてる状態だろうね
トランプももしまた北が四の五の言うなら「やっぱりやーめた」になるだろうし
0201Trader@Live!垢版2018/05/27(日) 11:56:47.43ID:mjdCLpyK
1,078.39 -3.17 -0.29%
歴史的な会談()2回目なのに、あまり代わり映えが無い気がするウォンw
あんなに仲良しアピールの映像出すなら、韓国、正恩クンに大統領専用機
貸してあげた方が米朝会談進まないか?
文大統領w
0202Trader@Live!垢版2018/05/27(日) 12:52:28.95ID:3pb/XewO
ホットラインさんの立場ェ・・・
0206Trader@Live!垢版2018/05/27(日) 14:49:38.64ID:Kt0LNGJz
ムンノミクスで経済も絶好調ですね(^^)

つ ムン化大革命
0207Trader@Live!垢版2018/05/27(日) 17:14:51.25ID:dyRLfu7y
【北朝鮮】「米国ねらうミサイル、120カ所に隠してある」北朝鮮幹部が語る
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527383129/
0208Trader@Live!垢版2018/05/27(日) 17:24:01.66ID:GLjb9Zoh
【北朝鮮】「米国を狙うミサイル、120ヶ所に隠してある」 北朝鮮幹部が語る
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527380261/

【北朝鮮】「米国を狙うミサイル、120ヶ所に隠してある」 北朝鮮幹部が語る ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527408617/

【北朝鮮】「米国ねらうミサイル、120カ所に隠してある」北朝鮮幹部が語る
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527383129/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0210Trader@Live!垢版2018/05/27(日) 19:55:29.30ID:ERprhuYH
>>208
北はもう何がしたいのかわからない状況です?w
0211Trader@Live!垢版2018/05/27(日) 20:04:33.90ID:YPINc/ru
自分を実力以上に見栄を張らなきゃやっていけない国民性の国のトップは大変だな
フセインもチャベスも国民向けリップサービスに反米してて、大変な事になってるのに
習も金も文もわかってないのか、判ってても止められないのか?
せめて実力程度にしておけば、米国をガチ切れさせずに済んだかもしれんのに
自ら米国の地雷を踏みに行ってるなー
0212Trader@Live!垢版2018/05/27(日) 20:12:06.15ID:PE+Sm0Vn
>>208
こういう威勢のいい発言は全部カリアゲ本人じゃなくて周囲の人間がしているね。

内部にいる勢力からの不協和音なのか、カリアゲ主導のアドバルーンなのか?
0213Trader@Live!垢版2018/05/27(日) 20:12:21.17ID:TyJgwzUC
でにユニバーサリスで北朝鮮スタートって言われたら
俺は10年持たせる自信はないぜ。
姉小路で信長の野望完全クリアみたいなもんだ。
0214Trader@Live!垢版2018/05/27(日) 20:23:38.62ID:VOCYq+bf
【米朝】米朝首脳会談ドタキャン 北朝鮮“異例の”低姿勢 トランプ大統領のことを「内心は高く評価していた」とまで…★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527255039/

【北朝鮮】米帝国主義者の専横に断固と立ち向かって闘うべきだ[05/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527378201/

【北朝鮮】金正恩氏「米朝会談に確固たる意思」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527416692/
0215Trader@Live!垢版2018/05/27(日) 20:40:16.61ID:4ozyMOG9
JR東日本労組の組合員脱退ラッシュが続いているのは
JR東日本労組が北朝鮮関連団体であり、組合費引き落としとはいえ、
資金供出しているとみなされて口座凍結され、住宅ローンを組んでいる人は
その場で一括返済を迫られる可能性が高いというのが理由なのかな?
0216▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 垢版2018/05/27(日) 23:06:38.18ID:JbXqz3kZ
>>215 組合の活動に疑念を持ったからだとか、訳の分からん言動してるからね。当たり前だよね。
特に韓国行って、クネクネ弾劾に参加してた日本の組合には理解できないよな。
0217Trader@Live!垢版2018/05/27(日) 23:50:25.43ID:ERprhuYH
トランプ氏 朝米会談成功なら大規模な経済協力表明=韓国大統領府
http://japanese.yonhapnews.co.kr/northkorea/2018/05/27/0300000000AJP20180527001900882.HTML

例によってこれもかなり話盛ってるような気がするが、
それにしても北に相当なムリゲーさせてるよなw
トランプのいう「成功」ってどう考えても北が受け入れられる結果じゃないだろうw
0222Trader@Live!垢版2018/05/28(月) 08:41:26.96ID:t1nlSUOF
>>220
乙です
いよいよ話は煮詰まってきましたな
0227Trader@Live!垢版2018/05/28(月) 18:58:31.25ID:JIkoqtZC
>>226
何でコキ降ろす様な目で見てるんですかね?w
0229Trader@Live!垢版2018/05/28(月) 20:41:47.29ID:l2JWqbo7
客を誘う売春婦の姿ではないのか
0230Trader@Live!垢版2018/05/28(月) 22:21:16.32ID:y4X2MHhT
皆様、看取り乙です。
今日のウォン高・コスピ高は『米朝会談やっぱりやろうかな』への
ご祝儀相場なのでしょうか?
貴金属。一寸ドル高気味。
金・     1296.70(-4.50)
銀・      16.41(-0.06)
プラチナ・ 906.00(+4.00)
パラジウム・978.00(+2.00)

ピットコイン(海外)・793,066(-0.35%) ←これも下がってる?
0231Trader@Live!垢版2018/05/28(月) 22:23:35.94ID:+dLfQSnD
>>230
おつかされまです。

ここしばらくは、トランプ大統領が黒電話頭と弟子のムンムンを揺さぶるから、
市場も同じく揺さぶられるんでしょうね。
0232Trader@Live!垢版2018/05/28(月) 22:42:25.74ID:kK/CHDg2
>>230
嫌われても無駄情報をひたすら貼り付け続ける悲しいチンパンジー

今夜も猿のように乙w
0234Trader@Live!垢版2018/05/28(月) 23:14:43.63ID:t1nlSUOF
北もついに年貢の納め時ですかね
会談前に中国とロシアを頼るかもしれないが、きんぺーもプーチンも今更相手にしないだろう
黒電話さん最後はトランプに助けを乞うかもね(許しではなく)
ムンはどうなるかわからないが、これも明るい未来が待っているとは思われない
0236Trader@Live!垢版2018/05/29(火) 04:24:23.89ID:JHXyoUxk
>>235
そのNHKソースだと誰だか判らないね
上陸したのは韓国与党「共に民主党」の沈 載権(シム ジェグォン)
外交統一委員長だった2016年に、日韓合意の無効を要求していた男。

竹島上陸するって事は、文在寅の跡目でも狙ってるのかね。
大統領になってから上陸したのは李明博のみだけど、朴槿恵も文在寅も上陸していて、
国民にアピールする為のツールのようになってる。

韓国国会議員が竹島上陸 日本政府が抗議
産経ニュース 2018.5.28 22:18
https://www.sankei.com/world/news/180528/wor1805280019-n1.html
0237Trader@Live!垢版2018/05/29(火) 07:12:08.84ID:Alu5EE37
抗議というかもうその場で捕縛か射殺しちまえよ
密入国者やろ
0240Trader@Live!垢版2018/05/29(火) 09:14:58.57ID:ykheQ8vN
嫌なら見るな、しまじろう


                 ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな!  >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ   しまじろう
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0241Trader@Live!垢版2018/05/29(火) 09:15:15.03ID:ykheQ8vN
なんだ、しまじろうって生活保護受給者だったんだw
それで人の年収を馬鹿にしてたんだね。何というクズ人間。
「いや、2ちゃんねるができるならば、働けるよ 自助努力しろよ」でぐぬぬw


551 : しまじろう ◆36gnWC86.Bfb:2015/09/16(水) 21:33:43.09
>>530 日本国憲法に従っていないのは、オマエラ!ナチス支持者だ!

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/16(水) 21:35:24.24
>>551 でも君は生活保護受給者でしょ?

586 : しまじろう ◆36gnWC86.Bfb:2015/09/16(水) 21:37:33.93
>>564
日本国憲法に定められた、日本国民の権利を行使している。何か問題でも?

619 : しまじろう ◆36gnWC86.Bfb:2015/09/16(水) 21:40:11.69
>>580
適法に生活保護を受給しているが? おまえの発言の方が犯罪だよ。 誣告罪って、知ってるか?

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/16(水) 21:41:32.50
>>619
え?お前が適法?軽犯罪法違反だろ?
働かずにフラフラしてたら捕まるんだぞ?

686 : しまじろう ◆36gnWC86.Bfb:2015/09/16(水) 21:45:41.25
>>637
特に用事があるか、体力維持のための散歩以外では、外出していないが?
それと、外出するしないは、俺の自由だが?
オマエは、他人の権利を奪おうというの?やっぱり、チョンw

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/16(水) 21:46:23.77
>>686
いや、2ちゃんねるができるならば、働けるよ
自助努力しろよ
0242Trader@Live!垢版2018/05/29(火) 09:15:44.84ID:ykheQ8vN
まあこんなクズだから天罰だね。


231 : しまじろう ◆36gnWC86.Bfb:2017/03/05(日) 17:02:40.46 ID:gv9jqJMC
>>220
俺は、オマエラの福祉のために色々努力したけど、結局オマエラからもらった言葉は「死ね」だったぞ。


258 : しまじろう ◆36gnWC86.Bfb:2017/03/05(日) 17:08:52.77 ID:gv9jqJMC
>>250
癌の告知を受けた患者に「死ね」と言えるほど、オマエラは、偉いのか?


270 : しまじろう ◆36gnWC86.Bfb:2017/03/05(日) 17:11:34.24 ID:gv9jqJMC
健康なのにナマポ目指すって、実に両班らしいですよねぇ。
怠け者のチョンにピッタリです。

287 : しまじろう ◆36gnWC86.Bfb:2017/03/05(日) 17:14:08.55 ID:gv9jqJMC
>>264
上行結腸下部に出来た大腸ガンです。
当時のステージ(最近は改訂されたようで)で2Bに近い2Aでした。
今の自分には、上行結腸は、ありません。

310 : しまじろう ◆36gnWC86.Bfb:2017/03/05(日) 17:18:22.46 ID:gv9jqJMC
切迫した理由なんか無かったよ。
オマエラは、本当に弱った相手をぶん殴るのが好きだな。
最低民族ってオマエラのことだよ。
0243Trader@Live!垢版2018/05/29(火) 09:16:18.81ID:ykheQ8vN
まあこんなクズだから天罰だね。


231 : しまじろう ◆36gnWC86.Bfb:2017/03/05(日) 17:02:40.46 ID:gv9jqJMC
>>220
俺は、オマエラの福祉のために色々努力したけど、結局オマエラからもらった言葉は「死ね」だったぞ。


258 : しまじろう ◆36gnWC86.Bfb:2017/03/05(日) 17:08:52.77 ID:gv9jqJMC
>>250
癌の告知を受けた患者に「死ね」と言えるほど、オマエラは、偉いのか?


270 : しまじろう ◆36gnWC86.Bfb:2017/03/05(日) 17:11:34.24 ID:gv9jqJMC
健康なのにナマポ目指すって、実に両班らしいですよねぇ。
怠け者のチョンにピッタリです。

287 : しまじろう ◆36gnWC86.Bfb:2017/03/05(日) 17:14:08.55 ID:gv9jqJMC
>>264
上行結腸下部に出来た大腸ガンです。
当時のステージ(最近は改訂されたようで)で2Bに近い2Aでした。
今の自分には、上行結腸は、ありません。

310 : しまじろう ◆36gnWC86.Bfb:2017/03/05(日) 17:18:22.46 ID:gv9jqJMC
切迫した理由なんか無かったよ。
オマエラは、本当に弱った相手をぶん殴るのが好きだな。
最低民族ってオマエラのことだよ。
0244Trader@Live!垢版2018/05/29(火) 09:18:08.09ID:ykheQ8vN
嫌なら見るな、しまじろう


            ∧_∧    <  嫌なら見るな!
          , -(´Д`# )- 、 、 <  嫌なら見るな!
          /          )  YYYYYYYYYYYYYYYY
        ./ λ     / /
        .〈  〈 〉   / / "
       .゛ ヽ ヽ∧∧/ /〃        ______
X⌒X⌒X⌒ ./\ つと ノ \ X⌒X⌒X⌒ll 二二 l 二二 lll
i二二i二二i/  / し J  \ \二i二二i /__/__/ll
      〈  〈(( .〜 l )) 〉  〉    ll,== ll, ==ll,"ll
       \ \ し^J  / /
       ヾ \ \  / /
         (⌒  ) ( ⌒)
0248Trader@Live!垢版2018/05/29(火) 12:36:22.33ID:RNnlz3+y
久々に来ました!
韓国経済好調そうですが実はどうなんですか?!
0250Trader@Live!垢版2018/05/29(火) 17:27:16.56ID:nxs4OYRZ
1,079.91 +4.66 +0.43%@investing

ヨーロッパがヤバイせいで円高だけどKRWは(ry
0254Trader@Live!垢版2018/05/29(火) 20:56:55.00ID:Gckm+1uh
皆様、看取り乙です。円と金は一寸上がりましたが、
他や横横って感じです。
金・      1302.20(+5.00)
銀・       16.40(-0.04)
プラチナ・ 904.00(+2.00)
パラジウム・975.00(-5.00)

ピットコイン(海外)・805,266(+2.29%) ←横横?
0255Trader@Live!垢版2018/05/29(火) 20:58:43.30ID:Gckm+1uh
>>238
下さいな!
っ【メープル1オンス銀貨】
0256Trader@Live!垢版2018/05/29(火) 20:59:55.75ID:3pPqFMJz
>>252
>「北は非核化以降、経済再建の過程で日本の資本を必要とするはずであり、戦略的にも日本を含めて均衡を図ろうと考えるだろう」

現況で韓国の駐日大使が日本でこれをいうか…
日本をなめるにもほどがあるなぁ
0258Trader@Live!垢版2018/05/29(火) 21:31:26.93ID:llTxrf+o
>>254
今日もくだらない無駄情報をダラダラ垂れ流しているだけの
悲しい無駄チンパンジー、毎度乙w
0259Trader@Live!垢版2018/05/29(火) 21:33:01.47ID:llTxrf+o
お前たち、しまじろうがどこからかパクった絵を使って珍妙な創作を張り付けているぞ


丁重に礼を言えよw
0260Trader@Live!垢版2018/05/29(火) 21:34:31.00ID:llTxrf+o
お前たちの礼儀が足りぬから、流れ様が不機嫌になられているぞ


もっと丁重に礼を言えよ
0265シナ家畜生垢版2018/05/30(水) 04:16:57.01ID:3BKJcVQA
 防犯カメラなどから逃走した男の行方を捜査していたところ、19日に男が「自分がやった」と出頭。
男は出頭時、「NHKの報道内容に腹が立ってやった」などと話し、その後「日本のメディアに腹が立った」とも話したとされる。
警視庁が不法滞在したとして入管難民法違反容疑で男を逮捕し、捜査していた。
0268Trader@Live!垢版2018/05/30(水) 10:24:17.15ID:CiXRQnBk
アダルトマン将軍とかさ、
余計なことをしてくれたよな
0275Trader@Live!垢版2018/05/30(水) 20:08:49.96ID:lQv6TAP5
>>272
もしほんとにムンが会談場所に現れたら
「どこまで空気読めない馬鹿なんだ!」とトランプにグーで殴られそうだなw
0277Trader@Live!垢版2018/05/30(水) 22:07:23.34ID:rwQbEBhQ
皆様、看取り乙です。今日は価格だけで乙失礼。
金とユロだけ一寸上がったけど、何かあったんでしょうか?
金・     1300.60(+2.20)
銀・      16.39(+0.06)
プラチナ・ 904.00(+0.00)
パラジウム・974.00((+0.00)

ピットコイン(海外)・818,682(+1.30%) ←これも一寸上がってる?
0278Trader@Live!垢版2018/05/30(水) 22:13:51.94ID:hDWhaifB
>>277
乙です。

トルコリラが暴落の影響で、韓国にも降り注いでいて来月にはデフォルトかもと言う噂が流れているのを見ると
多文化共生(辻元清美)の発狂ぶりが更に酷くなりそうですね。
0282Trader@Live!垢版2018/05/30(水) 23:33:04.56ID:1YFNIpvR
>>277
またも悲しい無駄情報を貼り付け続けるチンパンジー、毎度懲りずに乙w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況