X



トップページ市況実況2
1002コメント206KB
【TRY】トルコリラPart324【誰立】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 20:40:19.12ID:2sKMSYmJ
▼トルコについて
┣外務省
┃ ┗ http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/turkey/index.html
┣wikipedia
┃ ┗ https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3
┣JETRO
┃ ┗ https://www.jetro.go.jp/world/middle_east/tr/
┗トルコ共和国国歌「独立行進曲」
   ┗ https://www.youtube.com/watch?v=HEbJSfR0Mys

▼経済指標カレンダー・ニュース
┣ロイターNEWS
┃ ┗ https://jp.reuters.com/
┣モーニングサテライト
┃ ┗ http://www.tv-tokyo.co.jp/nms/
┣ザイFX!経済指標/金利
┃ ┗ http://zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
┗ FX羅針盤 - トルコリラ/円(TRY/JPY)の為替チャート・予想・見通し
   ┗ https://fx-rashinban.com/pair/TRY-JPY

■前スレ
【TRY】トルコリラPart323【そうか、あかんか】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1526459087/

【TRY】トルコリラPart322【今夜が山田】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1526394235/


・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・重複防止の為、レス番【>>900】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。
本文の1行目に下記をコピペしたら ワッチョイになります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512の「v」の数が5個の時はワッチョイのみ
4個の時はIP表示のみ
6個の時はワッチョイとIPが表示
メール欄に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0799Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 12:15:33.53ID:vG9LN0um
ここまではただのドル高。
円高ドル高で10円を割る無慈悲エンドのトリガーはやはり中東戦争
0800Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 12:17:33.05ID:ANF/qZ1y
トルコリラの真実その12

大量Lする
運よく爆益
退職願いを書く練習する
翌日、上司に退職願いを叩きつける

→しばらくして暴落
→土下座して退職撤回を申し出るも冷たく扱われる
→遺書を書く練習する
→翌日、電車が止まる

ぷぎゃあ〜(゜〇゜;)
0802Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 12:20:25.65ID:Sj3JtP1b
>>799
ドル安きたら新興国は上がるよ。
ドルリラの下げが強くなるから。
0803Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 12:21:22.05ID:kczQMeDd
L卒業してS入学したので、きっとLに幸ある!
0804Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 12:24:00.72ID:KVeVElMO
ヨコヨコで頼むから!
0805Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 12:24:19.87ID:htXMLXrt
>>797
確かにインフレ凄いからリラ安の恩恵なさそうですね。。
0806Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 12:26:50.97ID:vG9LN0um
>>802
本当にドンパチ始まったらドル安には振れないぞ
0807Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 12:27:21.66ID:AcTyKqCw
西城秀樹ショックくっど|ω・`)
0808Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 12:28:25.27ID:FW3dcLzC
>>802
てか中東戦争のステークホルダーのトルコのリラが対ドルで上がる訳ねえーじゃん
円高ドル高リラ安
0809マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/05/17(木) 12:30:06.38ID:+vjZAfxp
本当に鈍パチきたら円買いスイス買いやでな
以前とは違い、一部ビットコインに流れる可能性もちみっとある

しかしアメリカ金利3%乗せてもまだ上げよるんだな。。
ここまでいくとダウの上下関係なくドル買いが進んでいくんやなかろうか
何考えてるのかわからんかったが、しばらく新興国や資源国や中東を締め上げたいだけなのか?
0810Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 12:30:25.23ID:Y84XhBur
>>807
なんかあったの?
0813マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/05/17(木) 12:33:17.37ID:+vjZAfxp
>>807

♩25円に復帰と〜 ♩誰がき〜めたんだぁ〜
♩エルドアンがポロっと〜 ♩口をすっべらせっるぅ〜ww
0814Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 12:33:39.34ID:ANF/qZ1y
このスレの住民

低脳ニート
定年退職糞爺
ハゲ散らかしのおっさん
オナニー三昧のエロ馬鹿
…ふぅ😵💨ろくな奴がおらんわ

親からもらった財産を食い潰しよって!
働かんかい!
0815マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/05/17(木) 12:33:44.89ID:+vjZAfxp
えうそ?まじで?
0816Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 12:34:56.69ID:fC5iJ/5R
ヘッジファンドさーん、ベタな演技はいいからさあ、昨日拾った24.48sを助けに来てくださいねー(笑)
0817Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 12:36:08.93ID:Y84XhBur
>>811
ググっても出てこないね
まあ、いずれにせよ織り込み済み
0818Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 12:36:35.82ID:fC5iJ/5R
ヘッジファンドなんて、俺たち投資家の金づるになればそれでええんや!
0819Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 12:38:25.09ID:KVeVElMO
F,O,M,C亡くなったのか
0821Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 12:42:13.08ID:AcTyKqCw
YMCA佐賀!の人
0822Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 12:43:06.89ID:4hF66jya
なーにが親日国トルコだ
ふざけんな
0824Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 12:57:32.27ID:kSywsMla
>>713
ひでえな、それ指摘したほうがいいよ
0825Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 12:58:08.17ID:J49wAMiu
あ 僕わかっちゃった
これ第2のスイスフランやらかすつもりだよ
中銀から「介入あきらめました」みたいなコメントでてドルリラ6.5くらいぶちぬくの
0827Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 13:00:10.97ID:TdDR1uZ2
>>825
言われたところで「知ってた」「あっそう」程度だろ
せいぜいジリジリ今まで通りに4.5を越えていくだけ
0828Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 13:04:33.17ID:sScLTLua
24円台L持ってんだぜ!!って自慢したいからはよ30円ぐらいまで上がれ
0829Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 13:07:12.20ID:kSywsMla
押し目見てドルリラスケベLしてみようかなw
スワポ3倍デー終わったし、来週の3倍デーまでに決済できればいいか
どうせ暴落してもゼロカット口座だし
0830Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 13:22:07.25ID:FW3dcLzC
ドルリラがアラブってまいりました
0831Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 13:27:44.23ID:4j2vmkea
頑張って介入してるけどかなり厳しいなぁ
0832Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 13:29:24.87ID:wpGLpRoZ
(´・ω・`)YMCAって、元歌はホモ賛歌なんでしょ?
0833Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 13:31:28.02ID:XWpPTHy1
30円とか一生こない気がするけど…
0834Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 13:39:15.13ID:StvOqDIn
昼の動きはあまり関係ないで。
0835Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 13:39:51.46ID:UDp6GlF2
今日はさすがにドルリラかち上げはきそうにないな。。
0836Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 13:43:13.69ID:5kQT+719
25すら付けさせないやろ
0837マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/05/17(木) 13:53:50.20ID:+vjZAfxp
わいもあんまりドルリラぐいいいん!は短い間は落ち着きやとおもうわ
金土日は気持ちよくスロうたしてもらうで

つかGMOは週末に金がほしかったら木曜の3時までに出金依頼せんと
金が出てくるのが月曜の朝になるんや。不便やわ。もっと即座に出てくる業者はないかなあ
0838Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 13:55:11.88ID:aR5NQpfK
>>833
最初は歌うの嫌だったって言ってたな
0839Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 13:55:57.21ID:o9fzi+ui
こりゃまた下がるな
0840Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 13:56:24.34ID:aR5NQpfK
>>829
本当に取引してる?
ゼロカットって海外口座だと思うけど、海外の3倍デーって週末って知らないの?
0842Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 13:58:06.08ID:ssaUtWJz
こりゃ本当にダメやね
この水準でさえ上がらない
0843Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 13:58:08.23ID:aR5NQpfK
>>837
ヒロセは14時30までならリアルタイムだぞ
今花火の5か6打ててる
0844Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 13:58:12.55ID:FW3dcLzC
     /\___/ヽ   ヽ
    /    ::::::::::::::::\ つ
   . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
   |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.    |    ::<      .::|あぁ
    \  /( [三] )ヽ ::/ああ
    /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
0845Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 13:59:37.67ID:ssaUtWJz
毎日毎日恐怖で震えが止まらない奴がわんさかおるんだろうな
手挙げてみろよ
0846Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:00:27.50ID:RIK5jdRz
トルコリラLポジってた西城ショック死したんか
0847Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:00:32.89ID:kSywsMla
>>840
本当に取引してる?ってwww
ちゃんと調べてから言ってるんだよ、水曜だよ
0848Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:00:53.08ID:sScLTLua
>>845
ノシ
0849Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:03:18.02ID:FW3dcLzC
海外で3倍デ-とかある業者あんだw知らんかった!

金利はその日のオーバーナイトで必ずその日について、土日分は金曜日に前払い、シンプルなこのルールだけやと思ってた、日

本のような小賢しい変なウイークディに3倍デーとかあるんだ!
0850Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:03:29.42ID:ssaUtWJz
ヘッファ的には26円以上のLは全て狩りたいだろうな
そう考えるとまだまだ下げ余地はある
0851Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:04:15.33ID:sScLTLua
セリクラ♩セリクラ♩セリクラ♩セリクラ〜♩

みんなでロスカ♩セリングクライマックス♩
0852Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:04:45.65ID:rryNq5Q2
じわ下げ来てんね
0853Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:04:47.76ID:ssaUtWJz
>>848
お前さんは24円台Lじゃろうが
振るえるほどではない
0854Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:04:59.02ID:YnVw05LF
リラ円Lは27円いってからだって言ってるだろ…
底L欲しがる貧乏魂すてなよ
金なくすぞ

斎藤2000万くらいロスカされないかなーw
0855Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:05:34.54ID:hSMFXkBs
へっへっへ
ファーッファッーファ
0856Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:06:09.46ID:sScLTLua
グラマス湧いた時点で切っときゃよかった。

ドル円掲示板では湧くたびに逆いくって有名だったのに
0857Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:06:48.99ID:YnVw05LF
ほら、いつも通り下がってきたぞ
今日もSがうまい
いや、昨日の口先時には損切ったわ^^#
0858Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:06:56.50ID:awV0ipjQ
>>849
為替の直物受け渡しは2日後なので
0859Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:07:56.22ID:kSywsMla
まあオレニカルではまだ大きな押し目じゃなさそうだから、もう少し待つけどね

だいたい海外はほとんどがマイナススワポだから、スワポ狙いする奴は少ないだろ
国内はオアンダ使ってるから、毎秒ごとにスワポがついて、マイナス避けられんのよ
0860マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/05/17(木) 14:08:33.38ID:+vjZAfxp
>>843
ヒロセそうなのかぁー ありがとう!
gmoなぁ・・・木曜3時以降がfxできんくなるのん痛いわ

ヒロセ悪名高いがまあオセアニア時間の鬼畜スプにさえ気をつければ・・・
ちと考えてみるわb
0861Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:09:03.14ID:m3ebUif+
エルドアン死ねばリラ高になる?
0862Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:10:11.28ID:b4U5b/wF
一旦香典ガラきたあと上げ上げなると思う
0863Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:11:46.76ID:m3ebUif+
頭ハゲてる人に教えてもらいたいんだけど

Lドアンはこんな状態でなんで頑なに利上げ阻止しようとするの
0864Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:13:19.62ID:hSMFXkBs
今エルドアン死んだらギュレン派とかいうのが黙ってないんじゃねーかな
最悪クーデターとか内戦も有りうると思う
0865Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:15:52.96ID:Mo1rVAnL
夕方のリラ売り、なんかだんだん
早くなってね? 14時か
前は15時台だったような
0867Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:17:10.73ID:FW3dcLzC
エルドン死んだらクーデターする意味ないじゃん
0868Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:17:37.22ID:07a+tTjU
>>863
利上げすると国内人気が落ちるし自分の資産は外貨だからじゃないの
0869Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:18:10.94ID:p20Hk8F9
地味に糞介入続けてんなあ
0870Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:21:13.99ID:ANF/qZ1y
今、かろうじて24の上の方
しばらくしたら超絶ガラ
ま、来月の暴落でどうなるかだな
マジ、ポジ減らしとき
少し上がってんだから今のうちに全清算ノーポジがベストな選択
0871Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:21:30.51ID:7oNRCsyL
>>869
下げた途端に戻してるもんな。介入くさいね。
0872Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:21:34.09ID:4VGwRvOH
>>867
エルドアン死んだらエルドアン派の奴が次の大統領になるだろ。
いま粛清されまくってる反エルドアン派が恨みはらせる好機になるんだよ
もともと軍は反エルドアンのギュレン派っていうのが多かったらしいからな。
まぁ今はだいぶ粛清されて力が残ってるのか知らんが
0873Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:28:26.60ID:MahhAi76
クーデターはよ。
0875Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:30:46.61ID:FW3dcLzC
>>872
そういう意味でいうと、エルドンちゃん、大統領選負けて、国民会議総選挙で公正発展党負けたら
ギュレン派とか反エルドンの軍人、警察官僚、公務員とか解雇して刑務所ぶちこんだから
こんどはエルドン自身が逮捕って事もあり得るな、
金の面でも親族つかってダーティマネー稼いだろうから、逮捕だな
0876マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/05/17(木) 14:32:11.16ID:+vjZAfxp
昨日夜中に捕まってたsポジが今ので+100円になった
これで気持ちよく清算できるわ
なんか今日もドラマがありそうやなあ、もまいら健闘をいのるで
0877Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:35:05.21ID:aFL4EMiY
ドルリラ5.0目指しちゃうんかな
0878Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:36:28.94ID:W2fm00MQ
ほんとムカツクわ
この時間になると絶対売りが殺到するのな
毎日毎日うざすぎるわ
0880マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/05/17(木) 14:40:13.16ID:+vjZAfxp
上がってたらこの時間帯で上がった分下がるが
逆に東京時間でガチ下げしたのがフワっと上がって全戻しの場合もあるやで
エルドアンのロンドン番組で利下げ発言の日はそうやったやろ
0881Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:41:21.47ID:kSywsMla
>>878
うざいて、お前が超絶ドヘタなだけで
弱い通貨を売るのはFXの王道やろ
なんでまともなことをしない
0882Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:42:27.55ID:qAZrcQ8e
>>878
同意。
いったい、なんなんでしょうかね。
0884Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:45:51.12ID:W2fm00MQ
>>881
くっそーお前なんやねん!
ボヤキは敗者の特権や!
死人に鞭打って楽しいんか!どっかいけ!
0885Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:47:09.22ID:NjPxuL/j
中東市場が、バーレーン市場とかが開場する時間やからなあ
アジア時間帯はドル、円、豪ばっかであんまりリラに関心ないやろ
0886Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:47:46.15ID:G5YFsqVM
このまま4.5に戻るんかね
0887Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:48:49.33ID:ASQFS+GQ
>>878 >>884

リラ円L持ちの魂の叫びを聞きましたw
素晴らしいw
0888Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:49:01.26ID:kSywsMla
>>884
死人は墓ん中で死んどけ、ゾンビも口はきかんw
0889Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:51:10.00ID:8wEXjodH
>>884
わかっているなら売ればいいじゃ〜ん💓
0890Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:51:14.36ID:wpGLpRoZ
(´・ω・`)今日もリラ売りの流れね
(´・ω・`)円安・ドル高
0892マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/05/17(木) 14:53:55.23ID:+vjZAfxp
今宵も3時のおやつからのノーモーション一本糞が
24.49ロンガーを襲う
0893Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:53:57.37ID:FW3dcLzC
ドル高でもないけどね、ポンドル、ユロドル、羊ドルと日足陽線保ってっからね
0894Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:56:07.21ID:G5YFsqVM
ドル高→リラ円下落
ドル安→リラ円下落
円安→リラ円下落
円高→リラ円下落

どうしようもねえなこれ
0895Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:56:16.58ID:FW3dcLzC
     /\___/ヽ   ヽ
    /    ::::::::::::::::\ つ
   . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
   |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.    |    ::<      .::|あぁ
    \  /( [三] )ヽ ::/ああ
    /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
0896Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:59:33.22ID:kG6uxQ2e
つまり
口だけ介入だったってことねwwww
下へまいりまーすw
0897Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 15:05:57.26ID:ASQFS+GQ
他のクロス円は堅調なんだけどなー。
まじで可哀想だし上がって欲しいんだけど上がらないね。

FXには情けがないね。
0898Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 15:06:11.91ID:BaWfKTB7
ほんまペソにしててよかったわ
危うくリラ買ってたら今ごろミイラになってる
0899マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/05/17(木) 15:06:45.53ID:+vjZAfxp
お?フワっとあがるやつか? えがったな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況