X



トップページ市況実況2
1002コメント221KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1028枚目【ふわっち他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 18:05:15.89ID:2nSkoTkK
トルコ円ロンガーて40円から安いと言い続けてんだよなー
0197Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 18:10:00.63ID:XOqVPmJL
でも今だと25円未満だから
250万円あればレバ10倍で100枚ポジれる
年間300万円のスワップが楽して手に入るぞ

火薬は80枚だから年250万円
ロスカットさえされなければ勝なんだが、レバ20倍だから危ういのは確か
0198Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 18:11:45.83ID:W5qvOE4q
なんで意識高い系って名言とか好きなんだろうね
知ったところで本人のレベルが上がるわけじゃないのに

プライドとチョビ髭捨てて放送しろや!
0199Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 18:13:55.87ID:t5m8TEUH
>>198
1000万勝ってからいえよ
まだTAKEが退場すると思ってるやつなんているの?
0200Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 18:17:55.65ID:WJ6nCoet
介護の世界ってまさかあいつレベルがわんさかいるから解雇されないのか?
0201Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 18:18:57.67ID:RytPm96b
>>199
まずは種銭を貯めろ!投資をするのはその後だ!
0202Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 18:18:59.50ID:5kGQepLa
松井慎一郎配信しなさい
0203Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 18:21:48.32ID:l0qj0XoI
金利が下がらないこと前提のアホばかりだな
0205Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 18:24:03.41ID:WJ6nCoet
会社の防犯体制を強化させる力があるとかあいつまじで管理職として力持ちすぎだろ、あームカツク野郎だな
0206Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 18:29:59.03ID:rOwFXy/h
TAKE働いて稼いだ金を入金するのかな
結婚して子供できてもハイレバしてそう
10倍規制はやっぱり必要だよね
0207Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 18:30:57.98ID:WJ6nCoet
いくらなんでもあんだけの悪事をやってきて放送までさせるってどうかしてるだろ、誰も納得できねーよな
0208Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 18:33:47.28ID:5kGQepLa
ダイアナかわいいんだけど
デリヘル運転手YOMOの金持ちフカシ信じて何回もSEXさせたってだけで
もう汚物にしか見えないよね
0209Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 18:35:30.43ID:X+85eKsp
働くより楽に稼いできたから元の生活に戻るのは嫌なんだろうな
0210Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 18:39:49.35ID:mF8FjY4N
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0211Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 18:39:59.95ID:AOHUL24A
関慎吾@しんごしゃちょー


@supersekishingo

着いた。
今から香典渡してきます。


よっさんって死んだの?
0212Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 18:41:55.33ID:2nSkoTkK
不治の病の入院患者に香典包むのは関くらいのもんだな
0213Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 18:42:26.52ID:ilaR2tsc
>>205
王の身の安全の確保が最優先事項なのだ
0214Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 18:48:24.19ID:SnhXjSY+
裁判おばさんの方が害虫だったよな
村田みたいに1,2年程度監視しただけで知った気になってしゃしゃり出てきてw
0216Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:03:01.48ID:WJ6nCoet
他人にはさんざんの嫌がらせや迷惑行為をやってきたのに自分は防犯カメラで全力防御w 
0217Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:06:02.79ID:aTU+1cWC
家の中では強気なのに家凸されたら唇プルプルさせて涙目なんだからしょうがないね
0219Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:08:24.67ID:SnhXjSY+
おまえらがコメントで煽って同調して
嫌がらせや迷惑行為を増長させてることも会社側にばれてるからねw
0220Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:10:26.00ID:WJ6nCoet
あいつがいまだに放送してるってことは、迷惑行為や悪事を繰り返してきたあいつの行為を認識したうえでいまだに誹謗中傷放送を会社も容認してるってことかw 
0221Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:13:15.71ID:aTU+1cWC
なぜ会社の内部情報を知ってるんでしょうか?関係者の方ですかぁ〜?
あれれ?関係者の方は裁判したおばさんの文句とか言う必要ないですよねー?
まさか本人さんが降臨ですかぁ〜?笑
0222Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:13:21.75ID:lV+msgij
てか パン粉3が配信を引退するって言ってツイッターアカウントとか消さばいいだけなのに なんでしないの?

もう無理でしょ ねぇパン粉3
0223Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:16:12.85ID:SnhXjSY+
おまえらがあーだこーだ言ったところで通報する度胸も勇気も無いから全くの無駄
河童だけが勇者w
0224Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:16:38.30ID:lV+msgij
ハルヒさん よっさんのお見舞い成功したみたいだね

やっぱ年収2000万の男は違うよね
0225Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:18:35.80ID:lV+msgij
パン粉3がツイッターアカウント、ふわっちアカウント 全部消せばすべて解決します。

パン粉3も37歳なんだから ちゃんと生きたほうがいいよ マジで
0226Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:18:59.48ID:Jqev64cS
トルコリラ円、介入か?
0227Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:19:33.24ID:0arDBq9J
河童って水澤の職場に通報したん?
家庭内のことをディスられた件で
0228Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:20:53.73ID:PobXHbWx
>>226
トルコ中銀が介入を匂わせて50pip爆あげ
0229Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:21:24.09ID:qoXIX28P
火薬樽FX最強!火薬樽FX最強!
0230Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:21:50.90ID:5kGQepLa
共通の敵がいれば家族はまとまるから
共通の敵に蒲郡を指定して
名誉毀損で戦えば良い
3人で手分けして過去動画を見て検証していく
団結は深まり、お金も手に入る
どうよ?
0231Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:23:07.32ID:qJUtV/Qh
トルコ円口先介入で火薬の大勝利
0232Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:24:00.41ID:l1UoivP7
トルコ円も取ったw
俺とか一生安泰かこれw
0233Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:24:05.25ID:PobXHbWx
>>231
通貨安の対抗介入が成功した例はない
よって戻り売り
0234Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:24:55.91ID:u6QOLBSb
水澤って職場でも嘘をついて
自分の身を守ろうとしてんのか
0235Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:25:32.55ID:WJ6nCoet
>>230
3人といわずに所沢も加えて4人でやるのがいい
血のつながりのない他人がもう1人入ればまとまりやすい
0236Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:26:23.97ID:lV+msgij
>>234

パン粉3がふわっちアカウントとかツイッターアカウント全部消せばいいだけなのに

なんでしないんだろうね?それで全部人のせいでしょ ハルヒさんがどうとか言って
0237Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:27:29.87ID:SnhXjSY+
相変わらず自分じゃ動けずに他人頼みのしょぼい人生なおまえらw
0238Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:28:04.80ID:6y5FIniT
一応、細川に追加で

Cafe_Forex(テムズ川の流れ) @UponTheThames 1h
ほんと、申し訳ないけどトルコリラはやめたほうが賢明。



929 自分:Trader@Live![age] 投稿日:2018/05/15(火) 20:06:52.52 ID:QN/vc9lR [1/5]
火薬へ


Cafe_Forex(テムズ川の流れ)? @UponTheThames ・ 10時間10時間前
選択肢は二つ:
@残高があるうちに見切る、
Aフトコロに余裕があるなら、強制決済されないよう証拠金をじゅうぶんに積んでから復活を夢見てしばらく忘れること。


Cafe_Forex(テムズ川の流れ)? @UponTheThames ・ 10 時間10 時間前
証券会社やFX会社の高金利のふれこみにだまされて?
トルコリラなどを買った本邦個人投資家も苦しんでいることだろう。
ナンピン買いは止めた方がいい。腐った卵を買い足したところで事態がかわるものでもない。
先が見えない中では、むしろさらに悪化するリスクを抱え込むことになるだけ。
0239Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:10.64ID:WJ6nCoet
おばあちゃんにお寿司を見せたいからとスシローで配信許可をとったあいつの放送は業務の一環と認定できる
業務の一環であれだけの悪事をやってきたのであれば使用者責任を問うのも当然
0240Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:30:28.10ID:lV+msgij
ID:SnhXjSY+ はなにがしたいの?

これパン粉3でしょ コメをクリックすれば色付きで全部わかるのに
0241Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:32:12.78ID:lV+msgij
パン粉3が配信引退するってツイッターアカウント ふわっちアカウント全部消せば全部解決するんだから

早くしたほうがいいよ マジで
0242Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:40:57.91ID:l1UoivP7
FXは邪念を捨てたものだけが勝てる
限りになく真剣に。集中してるときに話しかけられると、うざく感じるはず
ゲームやってるときにお母さんにうるさくいわれるととてつもなくいらつくはずだ
人生に真剣に挑んだ連中達は山にこもって仙人と呼ばれた
人生に集中 パン粉王も仙人と呼ばれるだろう
0243Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:57:23.03ID:l1UoivP7
家の中見渡しても100万以上の価値のあるものが何もない
なんでも鑑定団に出てくるようなツボがない
自分でやる気を起こすことは本当に難しく
資格の勉強あたりはできるけど、それも若い時だけ
やる気は運。運が向いてきたと感じた時だけやる気がでる
100万以上の壺で運気を上げるとやる気は出てくる
そうやって古い人間たちはやる気をだしてきた
0244Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:58:05.75ID:Uf4ynDkz
TAKEは当然GalaxyS9に買い替えるよね?
未来の億トレが型遅れなんか使うはずないよね??
0245Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 20:06:43.54ID:Q0V6UviZ
は?専業なら6sを酷使しなよ
というかもう再就職してるだろ
0246Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 20:16:43.17ID:8RC5PhhU
澤水時勢奏法せよ
0247Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 20:19:32.80ID:J0sth3cO
火薬のロスカラインにまた一歩近づいたトルコ円
0248Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 20:31:03.44ID:UqI3ab2o
さいと配信の時間だぞ
強い指標ある時は配信せい
0249Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 20:44:34.31ID:8RC5PhhU
すんごきた!
0250Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 20:59:48.42ID:l1UoivP7
子供の頃はよそはよそだと言われ
いつの日か、同級生の○○くんはもう結婚して・・
みんなと同じように生きろと言われ始める
0251Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 21:07:07.97ID:2nQS55+W
こんなとこでしかアピールできない悲しい無職おじさんw
0252Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 21:13:50.60ID:8ouz91Kb
偽パン粉ちゃんが放送してるねい
残念系放送 僕は友達が少ない(´・ω・`)
コメント無いとかわいそうだよう
0254Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 21:40:24.11ID:l1UoivP7
河童は 埼玉の仙人 の足元にも及ばないw
0256Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:22.97ID:W0nwUGfg
水澤は河童にストーカーされてるって報告してんのか
お前全て逆やん

出会い喫茶の女子を暗闇で追っかけたりな
0257Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 21:57:17.50ID:2XTUWimo
河童と全一の子を産むんだぞ。
河童は男が出産らしいよ
0258Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:31.72ID:DjLKZ1OY
東洋ウェルフェアの水澤青磁は会社に関慎吾にストーカーされてとか言ってんの!?
13日に配信した時にはずっと関慎吾の話ばかりしていたのにだからタイムシフトを消したのか…
会社の人間に>>98の画像を見てもらいたい
常に関慎吾に付きまとって絶縁された後もずっと関慎吾の話ばかりしているのは水澤青磁の方なのに
0259Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 22:07:08.56ID:2nQS55+W
すべての問題はおまえらが会社の人間に一切信用されてないのが悪いw
0260Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 22:12:15.62ID:6y5FIniT
水澤青磁 サドルせよ
0262Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 22:40:29.75ID:+bcn2UIX
セイジ・サタン・ミヅサワ
0263Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 23:07:08.50ID:CAsAvpin
関慎吾から僕がストーカーされてるって嘘の申告してるのは確実視されてる
なぜなら、自動車盗撮してるの関慎吾?って職場で聞かれたくらいだから
相当事実ねじ曲げてしゃべってると思うよ
0264Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 23:10:40.40ID:CAsAvpin
関慎吾の家に、大晦日男3人で襲撃してたのは管理職水澤

管理職水澤がストーカーされてるのではなく、してるんです
0265Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 23:15:59.09ID:7oJQyVzl
さとしの面白さは異常w
0266Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 23:22:28.91ID:6y5FIniT
期間工って結局昨日のユロ円Lポジどうしたの?
0267Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 23:30:08.22ID:yRAHRi7E
期間工はデモだからポジはきにするな
0268Trader@Live!
垢版 |
2018/05/16(水) 23:44:34.20ID:UqI3ab2o
>>265
「アルゴに勝てないなら俺がアルゴになるしかねぇ!」

流石にふふってなったわ
0269Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 00:14:11.36ID:LOa2XSwz
長瀞王はMとは比べものにならない「美少女JKかJD」とコラボしてたし、
可愛い若い女の子の粘膜、液を味わう旅に出た 勝ち組の王

パソコン返せ王の17歳を超えるモテモテ王になってたな。DM来まくっててスゴイ勢い。
0270Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 00:21:01.63ID:hovb0Hwf
>>266
ナンピンしてプラス6万とかで撤退
0272Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 01:03:44.12ID:5AcpS7TY
>>265
あのアホっぽい喋りが面白いだけだろ
0273Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 01:24:19.65ID:Pyo1B64x
よくゴミ配信者の話題でここまで長期間盛り上がれるよなお前ら
0274Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 01:27:01.23ID:1nqJ2u7h
>>267
昨日の放送はデモだったな。
あいつのクリック口座は基本デモ。
0275Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 01:30:40.16ID:eZ09flIU
>>266
プラ転して寝て放置して損切り
なんかやっぱデモっぽいな、長期で持たないのはデモだからっぽい
0276Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 01:31:31.77ID:eZ09flIU
>>270
アホかw
0277Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 01:34:37.73ID:G3sWGpGv
メシマズはデモに括りたがる負け犬思考
0278Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 01:40:13.99ID:4S7CEFZm
TAKEって元々よっさんみたいな底辺を見下して楽しんでたのに、自分が見下される様になってどんな感じなんだろう?

TAKEの心情を想像するだけで毎日笑顔で過ごせる^^
0279Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 01:48:13.25ID:eZ09flIU
>>277
まあどうでもいいよ
実家寄生のニコ厨話題にしてもつまらんからこれで終わりな
0282Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 01:52:00.90ID:+YXP5n3t
三木谷の資産は1000億だからな。
0283Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 01:58:44.81ID:MBBkSS+3
さとし先輩どうなりました?
途中で寝落ちしてしまった
0284Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 02:12:14.28ID:iVCJN6R6
>>282
でも、1000億あったって、長く生きても、あと10〜20数年やろ?あんまり意味なくない?wwww
0285Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 02:13:14.98ID:iVCJN6R6
>>282
でも、1000億あったって、長く生きても、あと10〜20数年やろ?あんまり意味なくない?あの世に持っていけるなら別やけどwwww
0286Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 04:38:12.26ID:Z7NPRxdP
【5分間限定で価値が30倍になる仮想通貨30万円分をプレゼント!!】

仮想通貨貧乏という言葉はあなたはご存知でしょうか?仮想通貨は必ず儲かるという夢を描いて参入したにもかかわらず、気づけばお金を増やすどころかお金を失っている方というのが現在続出しています。

一般人から見れば何が本物の情報で、何が偽物の情報かわからなくて見分けがつかないでしょう。
しかし安心してください。

今回、仮想通貨開発者からの直々の情報により、
数少ない本物の仮想通貨の情報が遂に公開されました。http://s-tn.me/EECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

その本物の仮想通貨は既に台湾とマレーシアに上場が決まっており、価値が30倍になると確定している通貨です。しかも完全無料で手にすることが出来るということなのであなたにリスクは一切ありません。

ぜひこのチャンスを手にして今までの損失を一気に取り戻してください。http://s-tn.me/EECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

超一流の経済系ニュースサイト
【ビジネスジャーナル】にも取材された
※日本一真面目な講師が仮想通貨が持つリスクをゼロにするアービトラージでもICOでもない全く新しい稼ぎ方を緊急公開してます!!http://s-tn.me/JECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

【毎日スマホのみの作業で20万円貰える超人気案件】http://s-tn.me/LECFIG
0288Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 04:51:26.55ID:e6ip5MNT
TAKEさん、コツコツ損を取り返してるね
岩の上にも三年。見習わねば
0289Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 05:04:40.43ID:93rA5+w5
働いた方がさっさと稼げるから馬鹿丸出しw
0290Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 06:08:09.08ID:9SUxK4s0
水澤タイムシフト消して逃亡したのは
会社から禁止されてた河童ディス誹謗中傷をしてしまったからか

他人をディスられずにいられない中毒なんてあるんだな
0292Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 06:21:47.92ID:IPT7khsE
トルコリラで負けるやつなんてスワップ狙いの老人だけだろ
なんでそんなに金利が高いのか本当にスワップで得なのか色々と過去のデータみればスイングで余裕
0293Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 06:29:53.34ID:Wle6LuJq
>>273
そういうスレだって長期間気付かないバカ
0294Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 06:35:36.11ID:93rA5+w5
おまえらが放送開始したら即座に解説頼むってコメントするからだろw
0295Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 06:40:20.37ID:8MMS4Clb
スイングで余裕wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況