X



トップページ市況実況2
1002コメント220KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1027枚目【ふわっち他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 10:06:30.55ID:Ty27ne+r
関慎吾
「ふわっちでやってリスワンとるのいやだ」
「絶対に取れてしまうけど、俺のやりたいのはこんな形じゃない」
「花火もいらないし、クリ奨もいらない」
「俺が殺されたときに、あいつは自分の命と引き替えに古事記してたとか言われたくない」


水澤青磁
「ハルヒさんは殺されても面白いから、あの一家は全部おいしいよ」
0115Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 10:07:09.31ID:+rZJchBV
期間工って最近見かけないけどどうしたの?
機械にでも挟まれたのか
0116Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 10:07:19.53ID:Cqv+oKtX
>>113
定期巡回お疲れ様ですよう(´ω`)
0117Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 10:08:50.90ID:UYLfoSjp
まぁ他人の悪口を書き続けてる人間は
幸せじゃないし幸せになることも出来ないけどな
そういう意味ではもちこの願望は既に実現している
0118Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 10:28:06.48ID:z6K+I/W3
誰か昨日のパンパンの放送録画してない?
0119Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 10:29:34.85ID:YhNMhMTe
あいつの会社に電話したら今日はまだ1件も連絡きてないとかいってたわ
おまえらまじでやる気あんの?ちゃんとつぶせよ
0121Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 10:34:44.78ID:Ty27ne+r
よしえ死んだら、遺産や住居で揉めて
どうせ殺し合うことになるんだから
今のうちに殺し合うのも悪くないだろ

15日 殺人未遂の刃物アイハラ出所で関家アイルビーバック 決戦の日迫る
0122Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 10:43:33.31ID:6/0SBYmw
>>71
水澤のほうがマシとか言ってる奴は表層的な人当たりりの良さに騙されたり
集団心理でリンチを楽しめるような思考の軽い薄っぺらい奴だろうな
まともな感性なら知恵遅れの関よりサイコパスの水澤に嫌悪を持つ
あっきーなしゃまのように
0123Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 10:53:39.63ID:erIUQLhX
>>115
ツイッターによると鬱になり期間工やめるだと!!まぁ期間工の設定に無理がでてきたんだな。鬱はぶっこいただけだろ
0124Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:04:26.52ID:OIGVs5UP
まったくわからないけどアイハラって名前だけきくとカッコイイ
0125Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:24:27.52ID:Ocdu8jYl
水澤は嘘をつくスペシャリスト
0126Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:27:37.07ID:ilATtOt1
トルコリラ円が落ちてきてますな
火薬さん大丈夫かしら?
先週は半ばくらいにかけて上がり傾向にあったのにね
まあ今週中にも25円を完全に下抜けするのでしょうな
0127Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:30:33.45ID:2/vQXAKb
今週の水澤青磁さんまとめ

加計問題は、安倍は全然悪くない
俺は愛国者だから〜などと30分演説

関慎吾や、関家の内情を馬鹿にする配信 60分

ディスカス解説 30分
0128Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:30:45.21ID:z6K+I/W3
>>122
あっきーなしゃまの感性がマトモ・・・だと!?
0129Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:35:00.27ID:2/vQXAKb
水澤青磁は異常者だろ
それは絶対に揺るがない

漢字読めないシンナー男が管理職する施設があるらしい
0130Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:35:18.54ID:6/0SBYmw
>>128
「あっきーなは放送初期からハルヒさんの本性を見抜いていた
あの子は頭が良いし鋭い」
水澤さん絶賛あっきーなしゃま曰く
「河童よりパン粉のほうがキモい無理」
0131Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:38:00.72ID:YhNMhMTe
言い忘れたことがあったからもう一度やつの会社に電話したらまだ俺以外電話が今日はないみたい
おまえらまじでやる気あんの?ふざけんじゃねーっての、あいつつぶせよ、今すぐに
0132Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:38:01.04ID:YhNMhMTe
言い忘れたことがあったからもう一度やつの会社に電話したらまだ俺以外電話が今日はないみたい
おまえらまじでやる気あんの?ふざけんじゃねーっての、あいつつぶせよ、今すぐに
0133Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:40:06.89ID:DtZO/Atp
takeの出金
今月は0円確定 
彼女がんばれー
0134Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:42:32.52ID:QOuc6YRQ
>>132
ガイキチはお前だけってこと。
はよ河童に花火投げてお前の心の支えを助けてやれよw
0135Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:45:17.24ID:loga2Pli
河童が刺殺された時、蒲郡のあいつは責任とるのかな?
あいつが花火欲しさに、留置場にぶち込んで逮捕させたおかげで
検察の心証悪くて、相原釈放
相原と河童がまた同じ家で暮らすことになってるわけだろ
これ、あいつのせいだろ
0136Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:52:04.98ID:21XIdbl0
>>135
さすがにパン粉のせいは言いすぎだろw

河童がアイハラに向かってお前とか居候とか
上から目線で罵倒するから殴られたりするのだろww

親のスネかじってる32歳の無職に馬鹿にされたら
俺でもアイハラの立場ならブン殴ってると思うわ
まだ死んでないだけ河童は運がいい
0137Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:52:49.77ID:ilATtOt1
もし河童がこの世から消されたら、その消した奴は無罪だわな
河童なんて社会悪なんだから、消されて当然だ
0138Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:53:03.97ID:21XIdbl0
>>135
さすがにパン粉のせいは言いすぎだろw

河童がアイハラに向かってお前とか居候とか
上から目線で罵倒するから殴られたりするのだろww

親のスネかじってる32歳の無職に馬鹿にされたら
俺でもアイハラの立場ならブン殴ってると思うわ
まだ死んでないだけ河童は運がいい
0139Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:55:43.42ID:YhNMhMTe
毎日何十回もうんk処理してうんkを身体にためこんだせいで頭が完全におかしくなってる連中だよあいつもあいつの会社も
普通放送できるか?もうさ一般人の常識をこえたぶっとんだ思考回路
逮捕させるしかもう手段はないな
0140Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:55:47.37ID:epzzBbA9
河童やたけみたいなクズくらい、昔から掃いて捨てるほどいただろうけど、70.80.90.00年代にあいつらみたいだった奴って、今どんな生活してんのかな
ナマポとか、他界かな、やっぱ
0141Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:58:19.80ID:YhNMhMTe
うんk処理を毎日何十回もやる生活を10年以上も続けられるんだから完全に頭がいってるんだな
いまだに他人の悪口文句でアイテム稼ぐ放送できる神経、それをいまだにやめさせない会社
頭がおかしいやつとその同類の集まりってことだな
介護保険と税が投入されてあいつとあいつの会社に金が入ることだけは許せないからこれから行政にも通報する
0142Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:59:27.63ID:LK5vM/rw
>>102
TAKEは努力もしてないし優しくもないのにもちこは完全に騙されてるな

休日にちょっとでも検証作業してたら相場が毎年変わっていくぐらい分かるのに昔からの手法を変えずに資産減らすマヌケ
他人からどう見られるかだけが大事ですぐにSNSに発信するから影で頑張るとか地道に頑張るという発想なしw
0143Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:03:28.01ID:21XIdbl0
>>142
女ってあんなクズがいいのかもなw
0144Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:22:32.57ID:erIUQLhX
もちこがtakeがこの2年間FXで生活出来たことは凄いと思うって言ったとき、
こりゃダメだ!!って思ったよ
0145Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:22:52.12ID:Bb4INTfb
>>143
そりゃお前みたいな底辺の不細工のニートよりTAKEのがいいだろ
0146Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:23:45.20ID:Bb4INTfb
>>144
1000万以上勝ってからいえよ負け犬
0147Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:27:21.73ID:8GfNSuFZ
彼女に捨てられないように、努力してるんじゃないかな。
もう心の拠り所が彼女がいるって事しかないだろうから。

仮に今数千万稼いでいたら、俺に釣り合う女は他にいるって別れてたような気がする。
0148Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:27:50.79ID:T7tfXJfP
もちこってBBAだろ
青磁さんは18歳未満しか相手にしないから出直せ
0149Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:28:03.36ID:40Thyghc
>>142
ガキじゃあるまいし40のオッサンは結果が全てなんだよな
報われない彼に必死につくす悲劇のヒロイン気分なんだろう
FXなんて結果が出ないとギャンブル中毒のくず無職だ
0150Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:31:09.44ID:Bb4INTfb
>>149
まだ俺が退場すると思ってるやついるの?(ニヤニヤ TAKEより
0151Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:31:43.53ID:erIUQLhX
>>146
takeお疲れ
0152Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:32:25.56ID:YhNMhMTe
厚生労働省老健局介護福祉計画課
東海北陸厚生局健康福祉課
愛知県健康福祉部高齢福祉課
岡崎市福祉部介護保険課

はい通報終了、あいつが終わるまで毎日通報する
0153Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:36:04.65ID:vTRiGzcp
アイハラに刺されろよ河童w
0154Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:38:55.76ID:6/0SBYmw
関でさえ1400万溶かした後20万から1000万に増やしてるからな
1000万でドヤ顔してたTAKEとやらが口座資産100万割れとか
バカにしてた関と同じ道を歩んどるやないか
0155Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:40:29.21ID:Bb4INTfb
>>154
TAKEはFXで負けてないからにわかは消えろよ
0156Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:00.59ID:CWUNCrhi
火薬樽
昨日競馬で5000円勝ったのにトルコ円の急落で濡れ手に泡じゃないか。
でもあいつパチ屋の正社員になるし、22円まではロスカットされないからまだ大丈夫だね。
どうせ選挙後は上がるし
0157Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:57.71ID:dHmTs9am
FXで負けるのは恥ずかしくないけど
生活費で人生詰むのは恥ずかしい
0158Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:43:00.85ID:+zJM+dXd
頭悪そうw
0159Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:44:06.20ID:6/0SBYmw
>>155
じゃあこれから関と同じ道を歩むんだな
0160Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:47:13.31ID:iVLOOwJP
>>152
そうやって誘導しようとしても誰も通報できないよ
お前と同じでアンチはへたれしかいないからねw
0161Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:49:38.13ID:UYLfoSjp
在日が日本人叩きをするスレになってんな
0162Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:50:19.76ID:mXPZuPO5
>>160
すまん、実は通報できない
へたれだが許してくれ
0163Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:52:51.80ID:AFdrmjlv
つまり本当に通報したやつは本物の男として認められるって事だな
0164Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:52:55.35ID:1O/6S99I
火薬樽 正社員になると逆に給料減る損なパターン
ボーナスも年20万円程で悩んでいるとのこと
0165Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:53:02.76ID:nYmEAU6F
>>162
そのワンパターンの煽りも滑ってるよ^_^
0166Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:53:17.36ID:1J+wfonK
近所に引きこもりで無職の男がいる

こんなんで通報されたらたまらんなおい
0167Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:53:32.88ID:I/DmoAr0
河童はネットで稼げるからまだいいけど

TAKEやYOMOって女に捨てられたらどうやって生活するんだろう
0168Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:54:15.73ID:zN9AmNgz
>>166
このスレの奴らは何人か通報されてそうだな
0169Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:56:15.79ID:Bb4INTfb
>>167
TAKEの奇妙な投資生活〜意識の高さは砕けない〜
0170Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:58:52.44ID:3SwsZNvu
>>156
未だに信じてるのお前だけだぞ
0171Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 13:03:43.28ID:UYLfoSjp
濡れ手に泡とか、言葉も意味も間違ってるしな
0172Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 13:07:19.17ID:21XIdbl0
>>145
>>146
TAKEが暴れてるのかw

まぁ資産100万割れてもうメンタル崩壊しててもおかしくはないわな
0173Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 13:09:03.30ID:21XIdbl0
>>153
河童は刺されたら今度こそ刑務所にブチ込めると思ってそうだけどなw

じゃないと普通はまたノコノコ家に戻らんだろ・・・
0174Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 13:16:44.92ID:FFNh0rTZ
河童一人暮らしするチャンスだぞ。
財産分世に関しては河童が第一だし
0175Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 13:20:33.76ID:21XIdbl0
親と一緒に暮らしてなかっても遺産相続の財産分与の権利はあるからな
0176Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 13:21:03.26ID:j1t3pW7a
今FX放送で1000万以上でトレードしてる人沢山いるのになぜか1000万で持ち上げられて法人設立まで言い出したFX芸人のTAKEさん

自分がオモチャってことに気付いていないからこそ尚面白かった
0177Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 13:21:21.38ID:wSOWpyKi
火薬は何年も前から正社員嫌がってたのに、どうなってんだ
0178Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 13:22:50.09ID:21XIdbl0
>>177
どうせ全部嘘だろ

火薬の言ってること何信じてんだよw
ばっかじゃねーの
0179Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 13:29:28.23ID:Ap9tMdn3
本人降臨でスレ加速
0180Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 13:29:35.03ID:wSOWpyKi
>>178
177のレスを訂正しようとして、とりあえず更新押したら
お前のレスが先に付いた。

基本的に火薬の事は俺も信じてない
0181Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 13:37:02.01ID:21XIdbl0
>>180
だね
普段からウソばっかりついてる奴は証拠出さない限り信じない方がいいわな
0182Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 13:43:18.66ID:UYLfoSjp
でもお前達はさとしのことは信じてるんだろwww
0183Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 13:46:24.04ID:21XIdbl0
>>182
さとしはなんか嘘バレたことある??

火薬のふわっち引退のウソは見抜いてたでw
0184Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 13:50:59.50ID:ixHr3Scy
エグタケく〜ん!クリSHOWと始まる投げ銭取りこぼさず拾っていこうや!な?
0185Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 13:54:09.65ID:JB7P0Aeb
パン粉がタイムシフト消してるけど
包丁振り回す男に怯える知人を爆笑しながら解説した事実は消えないよ
0186Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 14:05:09.07ID:JB7P0Aeb
パン粉の職場に通報してるやつは業務妨害だからやめろ
紳士は、パン粉が在日ディスってた動画を朝鮮総連と民団に通報してる
0187Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 14:10:33.90ID:ID5xrgXn
そのうち 職場でもパン粉さんと呼ばれるようになるよ
0188Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 14:10:50.96ID:swnspPlk
TAKEさん 放送再開するだけで資金調達できちゃうのに…
0189Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 14:18:41.93ID:imrYmHtM
TAKEの人生のピークは1000万になって買ったイス
人生のピークがイス
0191Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 14:20:37.55ID:ZJj08gFg
内縁の夫が連れ子を虐待、殺すとか日常茶飯事だしなぁ
XDAYは明日か。なんとか生き延びてほしい
0192Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 14:27:14.98ID:M2cJbCNj
GFFのピークは痔の手術だし、投げ銭始まるのって7月らしいけど、その頃いくらになってるんだよw
0193Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 14:31:12.57ID:WevSJFbl
Facebookで同級生見ると、みんな成功してるのはなんでなん?
0194Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 14:33:57.01ID:3SwsZNvu
成功してる奴しかFacebookなんてやらないから
0195Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 14:41:37.98ID:21XIdbl0
同窓会に行く人みたいなもんか
0196Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 14:51:40.37ID:U8WoSMUn
>>183
>>180
今FX配信してる中でこいつが来場者トップとか
配信者いなくなったなー
火薬樽と同じでトルコ円の含み損見せてるだけとか

破産するかも 重度の発達障害
まったり放送局
放送者: まー大百科さん
レベル:19
来場者392
コメント462
0197Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 14:59:11.67ID:YbdOT7As
>>102
このもちこの一言でTAKEがもちこ相手に普段から自分がいかに頑張ってるかアピールしてるって推測できるな
モニター増やしてコンテッサ買って時計をロレックスにしてプラチナカード持ったところで運用資金が100万はね
0198Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 15:02:09.84ID:21XIdbl0
>>102
相場の世界は結果がすべてなのに・・・

結果さえ出せば、ぶっちゃけ努力とかどうでもいい世界だぜ
0199Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 15:03:23.48ID:JB7P0Aeb
>>102
努力ってTAKEさん努力したことないんだがw
もちこもないけどなw
0200Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 15:08:59.22ID:21XIdbl0
>>199
もちこの努力ってPCをピカピカ光らせたり高級チェア買うことなのかもなw

あと家賃10万円のとこ住んでるのもTAKEさん努力してると思ってそう・・・
0201Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 15:10:57.79ID:YhNMhMTe
さっき電話したら俺以外からも今日会社に通報が入ったって
おまえらな本気であいつつぶす気あんのか?ふざけんな、2人の通報だけじゃあんな強敵倒せるわけねーだろ
しっかり通報作業やれや
0202Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 15:12:36.82ID:s+ASdw/C
会社にイタ電とか普通に捕まるやつじゃん
0203Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 15:14:57.52ID:YhNMhMTe
あいつは会社の中でも相当嫌われてる
会社もあいつを追い出したがってる
俺らがどんどん情報提供することであいつは完全につぶせる
0204Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 15:15:05.51ID:/iVl2thJ
>>201
どこに電話するんだよ
詳しく書けよ
お前に書く勇気はないと思うけどな
0205Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 15:15:28.60ID:J4kMu1pO
>>102
いやいや、今の社会も努力が報われてるし優しい人間は他人から好かれてるだろ

資産減ってるのに働かずにパソコンに張り付くのは努力ではないし、少ない資産から生活費を出すのは優しさじゃなくて見栄だろ
0206Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 15:18:15.00ID:xZ0cPSGb
自分が通報してるフリして他の奴に通報してもらうようにウソ書いてるだけだからなw
0207Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 15:23:05.12ID:YhNMhMTe
とりあえず
生活保護者の家におしかけて近所に聞こえるような大声で生活保護者の家だと叫んだこと
宗教法人に何度もいた電して二度と関わるなと言われた後に何度も所沢にいき最後は畑に不法侵入不法投棄したこと
お世話になった長瀞老人に骨早く折れといったこと
税務署内で同日に二度も税務署員に激怒されたということ
スシローでおばあちゃんに寿司を見せたいからといって配信許可をとったということは会社の業務の一環で悪事を働いてきたという証拠になるということ

昨日もなお他人の悪口でアイテムを稼ぐ配信をしていたというのは断じて許せないことを厳しく伝えておいた。
伝えるべき情報はまだまだある。俺らの戦いは始まったばかり
0208Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 15:23:49.65ID:OiigTn7u
パン粉の件もカッパの件も誰も通報しないんだもんなw
アンチはどんだけ雑魚ばっかりなんだよ、もう失うもんなんてない奴らなんだから玉砕覚悟で突撃しろよw
0209Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 15:28:51.00ID:/iVl2thJ
>>207
誰にどう伝えるかぐらいは書こうぜ
それが証拠になってお前逮捕されるから
0210Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 15:30:04.55ID:QOuc6YRQ
>>207
もうこいつやばいな。
企業に対しての明らかな業務妨害示唆やんけ。
0211Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 15:30:11.03ID:YhNMhMTe
あいつのこれまでのキチガイ行動はたんまり録画している
俺らは完全にあいつを潰す
ありとあらゆる方面に毎日通報作業をする
昨日の配信であいつだけは絶対に許せない
俺らの怒りに油を注いだ
0212Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 15:30:11.65ID:YhNMhMTe
あいつのこれまでのキチガイ行動はたんまり録画している
俺らは完全にあいつを潰す
ありとあらゆる方面に毎日通報作業をする
昨日の配信であいつだけは絶対に許せない
俺らの怒りに油を注いだ
0213Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 15:30:34.34ID:21XIdbl0
趣味で配信してるだけで通報とかないわな

犯罪は犯してないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況