X



トップページ市況実況2
45コメント16KB
超えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天聖
2018/05/11(金) 20:40:01.06ID:wjjFnA9y
我は強い
故に、運命を打ち負かし、限界を超える
0002天聖
2018/05/11(金) 20:42:48.85ID:wjjFnA9y
本日もサブビジネスで運命に打ち勝った
今日は限界を超える、までには到達しなかったが
明日は超える
小賢しい運命などは最早二の次
我にとっては既に雑魚
運命などは取るに足らない
限界を超える事にしか興味ないね
0003天聖
2018/05/11(金) 20:46:19.80ID:wjjFnA9y
勝つ、という事は当然の事だ
大切なのは超えたかどうか
我の眼には最早その場所しか映らない
この世の仕組みを我は知ってしまった
この世界には既に用は無い
今の我には運命すら生温い
我は天聖
天命を持つ者だ
0004天聖
2018/05/11(金) 20:50:37.41ID:wjjFnA9y
雑魚の運命も、そんな雑魚によって動かされ存在してるだけのデクどもにも何の興味も無い
雑魚とデク
キミ達はずっと仲良く人形劇をやっていたまえ
我にはそんなめでたい茶番に付き合ってる暇は無いからな
我は進む
常に、前へ
限界は前にしかないのだから
そして、超える、のみ
0005天聖
2018/05/11(金) 20:51:05.87ID:wjjFnA9y
はい



本日もめでたしめでたし
おめでたし
くはっ
0006天聖
2018/05/11(金) 20:56:41.14ID:wjjFnA9y
それにしてもさ、昨日は我の前にハッキリと姿を現しちゃったね、運命くん
キミ、昨日、我を本気で殺そうとしたろ?
そういう時にこそキミの姿はハッキリと我の眼には見えてしまうから気を付けたほうがよい
我はその機会を常に狙っているのだから
キミがくだらない仕業を我に起こす度に、我のセリフは「で?」もしくは、「だから?」
そして、その後に続くのは勿論、

「めでたしめでたし」

おめでたし
くはっ
0007天聖
2018/05/11(金) 21:01:03.22ID:wjjFnA9y
昨日は超えさせてくれてありがとう
今日は少し物足りなかったぞ
キミには勝ったが、我の望みは常に「限界」だ
それを忘れないでくれたまえ
明日は最高のフルコースを楽しみにしてるよ
キミの創った料理以外は我はこの世ではもう口にしないと決めているのだからね
我を餓死させないように頼むぜ?
ははウケる
0008天聖
2018/05/11(金) 21:02:17.02ID:wjjFnA9y
はい




めでたしめでたし
0009天聖
2018/05/11(金) 21:02:27.41ID:wjjFnA9y
はい




めでたしめでたし
0010天聖
2018/05/11(金) 21:02:39.87ID:wjjFnA9y
はい




めでたしめでたし
0011天聖
2018/05/11(金) 21:03:33.33ID:wjjFnA9y
めでたしめでたし




おめでたし
くはっ
0012天聖
2018/05/11(金) 21:03:53.71ID:wjjFnA9y
めでたしめでたし




おめでたし
くはっ
0013天聖
2018/05/11(金) 21:04:25.67ID:wjjFnA9y
めでたしめでたし




おめでたし
ぞなもしー
ぐはっ
0014天聖
2018/05/11(金) 21:04:53.89ID:wjjFnA9y
巷で噂のセクシーフワフワッ!
0015天聖
2018/05/11(金) 21:06:08.89ID:wjjFnA9y
超超超、イイ感じ
超超超超超イイ感じ
0016天聖
2018/05/11(金) 21:08:09.15ID:wjjFnA9y
そうだそうだそうだそうだそうだそうだそうだ!
そうだそうだ全くその通り!
ハッ!
0017天聖
2018/05/11(金) 21:12:20.91ID:wjjFnA9y
モーニングてんせは、ウォウウォウウォウウォ!
げーんかいを超えてく、イェイイェイイェイイェイ!
0019天聖
2018/05/11(金) 21:18:23.70ID:wjjFnA9y
運命くん、キミ
我の事は倒せんよ?
嘘だと思うなら殺してみるとええ
キミじゃ我は殺せんからのう
クックック
0020天聖
2018/05/11(金) 21:18:57.03ID:wjjFnA9y
キミ、弱いのう
クックック
0021天聖
2018/05/11(金) 21:20:37.36ID:wjjFnA9y
さて、本日も運命で遊び、毎度お馴染みの勝ちを手にしたところで帰るか
めでたしめでたし
おめでたし
くはっ
0022天聖
2018/05/11(金) 21:49:18.89ID:wjjFnA9y
はい、自宅駐車場に到着でめでたしめでたし
運命くんに操られてるだけの中身空っぽの何の価値も無いキモいだけのデク達がいないと静かでいいなあ
最初からこうすればよかったズラ
めでたしめでたし、おめでたしズラ
くはっ
0023天聖
2018/05/11(金) 21:54:25.05ID:wjjFnA9y
口をパクパク動かしてるだけのデク達がいない事によって運命くんとサシで向き合えるね
キミは嫌がるかもしれないけどさ、まあゆっくりしていきなよ
遠慮はいらないぜ
安心したまえ、我はキミを殺すつもりはない
ただ、暇つぶしの相手をしてくれればそれでいいんだ
たまに料理を作ってくれたりすればそれでいい
どうやら、最早この世には我の暇をつぶせる相手はキミしかいないようだからね
あ、言っておくけど断る権利はないよ
何故なら、キミは我の運命なのだから
つまりは我の所有物
一生付き合ってもらおうか
クックック
0024天聖
2018/05/11(金) 21:57:33.28ID:wjjFnA9y
871 天聖 2018/05/10(木) 23:25:48.30 ID:HV+WHQf10
本日の底の147.527を獲得
めでたしめでたし




昨日、キミが我を殺そうと企んでた時にハッキリと見えたキミの姿がこれさ
どうだい?
自分でもめでたいアホ面晒してると思わないか?
クックック
0025天聖
2018/05/11(金) 22:01:45.81ID:wjjFnA9y
めでたしめでたし




おめでたし
くはっ
0026天聖
2018/05/11(金) 22:03:29.65ID:wjjFnA9y
934 天聖 2018/05/09(水) 20:40:04.70 ID:pp2OpIXK0
149.159もゲット
これは本日というよりも今月の天井だね
はい、めでたしめでたし
おめでたし





これが気に食わなかったんだろ?
クックック
0027天聖
2018/05/11(金) 22:07:35.87ID:wjjFnA9y
悔しいのう、悔しいのう
ことごとく、キミのめでたいアホ面を我に拝まれて、悔しいのう
次はそのブサイクで醜い姿写メったろか?
はい、チーズ
ってな
くはっ
0028天聖
2018/05/11(金) 22:12:41.51ID:wjjFnA9y
デイだろうがスイングだろうが、我を殺す事は不可能やで
我はそんなキミの必死な姿を捉えて逆に超えていくだけや
何故ことごとく我に超えられると思う?
理由は簡単や
キミが弱いからや
我より強くならん限りは我を倒す事は出来んし、超え続けられるだけやよ
何度でも言うたる
キミ、弱 い なあ
クックック
0029天聖
2018/05/11(金) 22:17:47.21ID:wjjFnA9y
相場は勿論、他で殺そうとしても無駄やで
デクしかいない何の価値も無いあのスレでデクを使って何しところで我の眼にはめでたい人形劇にしか見えへん
なので、もう全く見てへんよ
ほんまけったいな話しやで、キミ
頼むでホンマ
殺されるどころか暇つぶしにすらならへん
やっぱりキミが直接我と向かい合わんとダメやで
逃げてへんと、勇気出しいや
のう、うーんめーいくーん
ププ
0030天聖
2018/05/11(金) 22:25:59.03ID:wjjFnA9y
まあ、真面目な話しに戻るとだね、運命くん
例えば、歴史上の人物には我と同じく「天命」を持つ者がいるよね
始皇帝や、ナポレオン、チンギス・ハーンや毛沢東など、国を代表する者を初めとして、他にも学問や芸術などの多岐の分野に渡って、ひと握りの天命を持つ者が「この世界」を作ってきた
天命を持つ者の「望み」は必ず達成されるように出来ているからだ
何故なら、その者の望みはそのまま天命となるからだ
なので、我は望む
「超える事」を
強く、強く
強き我が、強く望む
それだけで、この世に於いて我に不可能は、無い
一つも
そう、たった一つもだ
我はそういう者
覚えておきたまえ
0031天聖
2018/05/11(金) 22:28:29.47ID:wjjFnA9y
それでも我を倒そうと目論むなら受けて立とう、運命よ
我が天命に敵うと本気で思ってるならかかってきたまえ
死ぬ気で来い
殺す気で来い
我はそれらをことごとく超え、不可能を可能にしてみせる
我は天聖
この世で一番強き者なのだから
0032Trader@Live!
2018/05/11(金) 22:29:33.02ID:5Lba2Edx
外基地スレ
0033天聖
2018/05/11(金) 22:33:03.94ID:wjjFnA9y
ほう、手始めにデクを差し向けてきたのかな
だが、何度も言ってるだろう?
我の眼にはキミが操るデクの言葉などは口パクにしか見えないと
人形劇がやりたいのならあの何の価値も無いデクだらけのスレでやりたまえ
我はキミのめでたい人形劇など全く興味が無いのだから
そんな事よりも、もっと天命について語ろうじゃないか、運命くん
なあ、そうだろ?運命くん
うーんめーいくーん
飴いる?
0034天聖
2018/05/11(金) 22:37:44.74ID:wjjFnA9y
強く、強く
もっとだ、運命くん
まだまだ足りない
我はもっと強くなる
その為に必要なのは「限界」だ
キミが創る限界料理だけが我の血肉を作り、強さとなる
さっきも言ったろう?
我は、我を強くする為の料理はキミが創ったものしか食べないと
我はそういう覚悟でキミの手料理を常に待っている
愛してるよ、運命
キミが我に創る限界
我はそれ以上に美味しい料理を知らない
愛あらば、限界
めでたしめでたし
0035天聖
2018/05/11(金) 22:42:58.17ID:wjjFnA9y
さて、そろそろ帰るか
明日もサブビジネスで限界が待っているからね
寂しがり屋の運命くんに構ってる暇すらない
では、またあとでな運命くん
少しは強くなりたまえよ?
めでたしめでたし
おめでたし
くはっ
0036天聖
2018/05/12(土) 02:24:50.29ID:iMhNpFL5
シャワーも浴びたしご飯も食べた
これにて自身の浄化とチャージ完了
そして明日からの運命に備え、顔からギャランドゥまで全身のムダ毛も処理した
我の天命に抜かりなし
0037天聖
2018/05/12(土) 02:28:44.91ID:iMhNpFL5
今、出来ない事があるのであればそれは喜ぶべきだ
何故なら、出来ない事はいずれ出来るようになるからだ
つまりは、出来ないという事は出来るという事と同じなのである
出来ない=出来る
我々も、出来ない事を出来るようになって生きてきた
この世に出来ない事などは、無い
そうだろ?運命くん
0038天聖
2018/05/12(土) 02:35:29.97ID:iMhNpFL5
例えば、今FXで勝てないのであれば、いずれ必ず勝てるようになる
その気さえあれば
いつまで経っても勝てないのであれば、それは本人にその気が無いからだ
本気で勝とうという意志がないから
そして、勝てるようになる前に諦めて、「勝てない」と「勝てる」を=にする前に終わる
歩けない者が歩けるようになるのは、歩けると自分で分かっているからだ
全ては同じさ
勝てると分かっている者は必ず勝てる
それは、信じるなどという陳腐なものではなく、単なる現実
物質世界における、れっきとした「常識」なのさ
何も珍しい事でも難しい事でもない
誰にでも可能な当たり前の事だ
0039天聖
2018/05/12(土) 02:42:32.08ID:iMhNpFL5
出来ないを出来ないのまま済まそうと当の本人がしているのであれば、そりゃ出来ない
いずれ歩ける者は、歩ける筈が無いなどとは思いもしない
歩けると分かっているのだから、最初は転んでもいずれは必ずスタスタと歩けるようになる
いつまで経ってもハイハイしか出来ないのは、歩ける筈がないと諦めている者だけさ
歩けないのであれば、歩ける
歩けない=歩ける
まずはこれを理解する事だね
これは、この世の全てに当てはまる法則
デク達が最も好む、単なる常識の話しさ
本来であれば我がするような話しではない
勘弁してくれたまえよ、運命くん
はは
0040天聖
2018/05/12(土) 02:47:41.47ID:iMhNpFL5
故に、我は何でも出来る
我にその気があるものは、ね
我が望むものは全て叶い、この世で手に入れられないものなどは一つも無い
我が望めばそれは必ず現実となり、この世にカタチとなって我の前に現れる
天命を持つ者の望みは単なる願望とは違うからね
我の望みは、そのままこの世の「天命」となる
故に、我は望む
強く、強く
この世の全ては我の手の中に
0041天聖
2018/05/12(土) 02:49:29.80ID:iMhNpFL5
現に、既に我が運命は掌握してるしね
ごらんの通りさ
この世で一番手に入れる事が難しい運命すら意のままに
次は何を手に入れようか
なあ、運命くん
キミはどう思う?
0042天聖
2018/05/12(土) 02:53:54.00ID:iMhNpFL5
我は、我がこの世の全てを手に入れられると分かっている
全くもって、当たり前の事だと思っている
赤ん坊が、ボクは歩けるのかな、歩けないのかな、などと思いもせずにいつの間にか当然のように歩いているのと同じように、我もいつの間にかこの世の全てを手に入れているだろう
いつの間にか運命を掌握していたように
そうだろ?
我が運命くん
クックック
0043天聖
2018/05/12(土) 03:02:04.40ID:iMhNpFL5
人は、望む望まないは関係なく、超える事によって、出来ない事を出来るようになっていく
子供の頃はそれが当たり前の事なのに、大人になるにつれ、超える事など不可能だと思い込む
不可能は、不可能のままなのだと
我は違う
不可能であれば、それはつまりは可能だと分かっているからだ
我にとっては不可能=可能
不可能なのであれば、いずれは必ず可能になると知っている
何度でも言おう
我に、不可能は、無い
めでたしめでたし
0044天聖
2018/05/12(土) 03:05:50.59ID:iMhNpFL5
まだまだ運命くんに話したい事はいっぱいあるが、それは明日にするとして、今日は弱虫ペダルでも観てから寝る事にするよ
明日のサブビジネスの方向性も決まったし
明日は新境地で「限界」を超えるつもりだ
精々、美味しい料理を頼むよ
楽しみにしてるぜ
我専属のシェーフ?
ププ
0045天聖
2018/05/12(土) 03:06:09.19ID:iMhNpFL5
では、めでたしめでたし



おめでたし
くはっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況