X



トップページ市況実況2
528コメント202KB
【通貨先物何でも】マッタリコッテリスレ 165枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! (ワッチョイ e213-a7mP)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:11:52.37ID:4fRsz0xN0
このスレは全通貨ペア、世界株、ゴールド、原油、etc...あらゆる取引の総合スレッドです。
基本的に来る者拒まず行く者負わずですが、煽り荒らし誹謗中傷ケンカコピペ連投、名前連呼等の迷惑行為はNGです。

■参考ツール
├ドルインデックス http://jp.investing....index-advanced-chart
├米国債金利 http://jp.investing....yield-advanced-chart
├世界の株価 http://realtime-chart.info/
├Trader's web FX http://www.traderswebfx.jp/news/
├ch225 http://ch225.com/
├日経 http://www.nikkei.com/
├ロイター http://jp.reuters.com/
├経済指標予定 http://www.dailyfx.c...calendar-detail.html
├IMMポジ http://www.forexwatcher.com/cmepos.htm
├ブルームバーグ http://www.bloomberg.co.jp/
├サクソ為替レート http://saxobank.client.jp/
├Federal Reserve http://www.ustream.tv/federalreserve
└European Central Bank http://www.ecb.europ...e/html/index.en.html

■避難所
【通貨先物何でも】マッタリコッテリスレ 7枚目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1519210553/

■前スレ
【通貨先物何でも】マッタリコッテリスレ 164枚目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1524491373/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0379Trader@Live! (ワッチョイ 6df0-A9b3)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:36:11.05ID:5zzIwZjU0
看板でも西城秀樹知ってるのか?
ラストシーンは良い歌だった
0384Trader@Live! (ワッチョイ 6df0-A9b3)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:48:12.44ID:5zzIwZjU0
>>382 アチチは郷ひろみ
ピンピン元気に踊っとるわ
0388Trader@Live! (ブーイモ MMde-W1o+)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:22:20.94ID:DUk5G17+M
俺が聞いたのと違うな。

交差点で100円拾って交番に届けようとしたときに、ブーメラン飛んできて傷だらけになって死んだ。

これが正解
0391Trader@Live! (ワッチョイ 6df0-A9b3)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:37:59.17ID:5zzIwZjU0
>>390 WWW これ笑えるのは結構年いってる
0394Trader@Live! (ガラプー KKfe-5eD0)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:41:56.86ID:DNPVa10oK
┬────
[]__ ||
○   ||
.____.||
    ||
 ∧〃∧||
.(*・(ェ)・||
 ̄(つ@と||
( ( ┏||
 し'し|||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
くま帰途につけり。
今日は滅多に立ち飲みには参加しない、もう一人の立ち飲み先輩を無理矢理さそって、二人で立ち飲みであった。
この前退院したばかりの立ち飲み先輩が今日くびになり、昼過ぎに帰ったのである。
人生は厳しい幻想なのである。
0398Trader@Live! (ガラプー KKfe-5eD0)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:46:35.61ID:DNPVa10oK
.∧_∧
(・(ェ)・)
(つ旦と)
と_)_)
くま帰巣せり。
くま178%
くま修行中。

>>395
くま、感情は無視する修行中でもあるので、泣きも笑いもせす、受け止めるのみである。
>>396
実績とキャリアのある先輩なので、経営の意向と対立したのと、高齢で、退院後も、具合悪そうなのは誰の目にも明らかだったからでありましょう。
>>397
そのようなクールでドライな職場でありますので、当然、ハイリスクでありますが、相当な努力をして、神がかり的なツキがあれば、ミドルロー程度のリターンにはなるでありましょう。
0403Trader@Live! (ガラプー KKfe-5eD0)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:53:12.52ID:T0xi0qv0K
08:30  (日)  全国CPI(除生鮮食品)-4月
09:00  (NZ)  ロバートソンNZ財務相講演
15:00  (独)  生産者物価指数-4月
16:00  (米)  メスター・クリーブランド連銀総裁講演"Macroprudential and Monetary Policy" (フランクフルト)★★
17:00 (EUR) 経常収支-3月★★
18:00 (EUR) 貿易収支-3月★★
21:30  (加)  小売売上高-3月★★
21:30  (加)  CPI-4月★★
22:15  (米)  カプラン・ダラス連銀総裁、質疑応答★★
22:15  (米)  ブレイナードFRB理事講演"Community Reinvestment Act Modernization"★★
23:00  (米)  OP NY CUT   (NYT 10:00)

00:00  (英)  London Fixing  (LDN 16:00)
02:00  (米)  ベーカー・ヒューズ掘削リグ稼働数

米中通商協議
プーチン露大統領 メルケル独首相会談
決算-Q1 ディア
★Rank FX証券各社参考
国際親善デー。
ユロルスレの賢者kero様より無断借用。
(´・(ェ)・`)つ
0404Trader@Live! (ガラプー KKfe-5eD0)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:12:49.23ID:T0xi0qv0K
.∧_∧
(・(ェ)・)
(つ旦と)
と_)_)
今日は、のんびり出発して、直行直帰である。
2度目のレンタカードライブである。
0407Trader@Live! (ガラプー KKfe-5eD0)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:49:36.86ID:T0xi0qv0K
いざ!出陣!
        ◎
       く|く
       ま|ま
   \∧?ヘ ⊥
    /\冬ノゝ∩
   /ニ√・(ェ)・)ノ
   /三/|‰*|\
   U(:::::)
   //三/|三|\
    ∪ ∪
>>406
初回で学んだのである。
ナビま電話番号を入れればよいのである。
0409Trader@Live! (ガラプー KKfe-5eD0)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:51:23.98ID:T0xi0qv0K
  // ̄\
 ノイニニトミヽー=、、
 从・(ェ)・`从|
 { トーイ{ =}
━/=/ーヽ_○━━(ニ>
  `U^U′
くま日光の地に立つ。
1330 本陣に孤軍突入敢行す。
0412Trader@Live! (ワッチョイ 6df0-A9b3)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:09:38.23ID:eovAuatX0
>>411 ご冥福をお祈りします。安らかだったか。
最期看取ってやって犬も幸せだろうに。
0415Trader@Live! (ガラプー KKfe-5eD0)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:42:27.62ID:T0xi0qv0K
┬────
_[]__ ||
 ○   ||
._____.||
     ||
.. ∧〃∧||
..(・(ェ)・`||
 ̄ ̄(つ@と||
--( ( ┏||
  し'し|||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
くま、帰途につけり。
21時過ぎ帰巣予定。
突撃先で、話が弾み、次回は、ドップ同行して、成約に向けて前進したいものである。

ところで、くま、本日追突事故加害者になれり。双方けがなく、くるまに傷もほとんどなく、レンタカー屋さんにも修理の要なしとの判断を得たが、
まことにあいすまぬことで、重大な反省をせねばなりますまい。
0420Trader@Live! (ガラプー KKfe-5eD0)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:32:17.26ID:T0xi0qv0K
>>416>>417>>419
世間のみなさま、重大な反省をしてるくまであります。適正に欠けるくまであることを自覚し、みなさまにご迷惑ををお掛けせぬようにするであります。
(´・(ェ)・`)つ
0421Trader@Live! (ガラプー KKfe-5eD0)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:47:06.69ID:T0xi0qv0K
.∧_∧
(・(ェ)・)
(つ旦と)←レモンサワ
と_)_)
くま帰巣して、イオンのカップチャンポン88を食した。
たいへん美味しゅうございました。
くま180%

明日は、先日の浸水にいての手続きと歯医者、洗濯、買い物をするのである。
今夜は暑いのである。
0424茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa35-oVyF)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:38:01.54ID:dErQmH+ga
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚)  明日明後日は世界遺産バイク観光
  (ノ  ∪ 一泊二日でリベンジしてくる
  `u-u′ 
0427Trader@Live! (ワッチョイ 7dad-l1Ni)
垢版 |
2018/05/19(土) 05:35:29.81ID:eR1jZBWo0
【あなたに年収3,000万円を強制確定させます】

仮想通貨で今現在もバブルが起こっていますが、
一番儲けているのが仮想通貨開発者という事をあなたはご存知ですか?

仮想通貨開発者は世界中で裏のネットワークでつながっており、そのネットワークで極秘情報を提供しあっているからです。

その極秘情報を手にすれば億単位のお金を稼ぐことは小学生でも専業主婦でも年金受給者でも誰でも簡単にできます。
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

「なぜそんなにも簡単にお金が稼げるのか!?」と
疑問に思う方も沢山いると思います。

ですがその理由はこのコミュニティ128名のメンバー全員は仮想通貨開発者が手にしている極上の情報を手に入れて最低年収3000万円以上を毎年稼ぎ続けているのです。

もしあなたもこのメンバーと同じように最低年収3000万円以上を一刻も早く手に入れたい「今の人生を変えたい」、「多くのお金を稼ぎたい」「一生好きな場所で好きな事をしたい」人生を送りたいのであればこのチャンスを必ず掴んでください
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

※2017年で自身が稼いだ総額【1億5824万4852円!】
構築したFX、株式投資、バイナリーオプション、その他ネットビジネスといった従来の稼ぎ方の常識を根本から破壊する大革命!ホワイトマジックに興味のある方はこちらから
http://6h2.xyz/weeb_fdyi_cheap-krokodil_kjllx_weeabo-arsonporn_exe

※完全無条件で毎月200万円以上得たい人はこちら
http://6h2.xyz/twink_trmp_cheap-krokodil_brck_crippled-children_live
0438Trader@Live! (ガラプー KKfe-5eD0)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:48:41.31ID:zBlGFWMdK
γ⌒:"-ヽ
(∪(   )
∪∪∨-∨
保険会社より連絡あり。
相手方も、レンタカー会社も、補償の必要なしとのことで、ありました。
0440Trader@Live! (ワントンキン MMea-B4bq)
垢版 |
2018/05/19(土) 11:04:23.44ID:I7qDe49MM
バンパー結構粘るからなー
コンくらいじゃ凹まん
相手が善人で良かったのう
ヤカラだったら首痛いいうとるわ
ヘヤガラ
0442Trader@Live! (ガラプー KKfe-5eD0)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:41:58.09ID:zBlGFWMdK
.∧_∧
(-・(ェ)・-)
(つ旦と)
と_)_)
うー・・・洗濯物を干して、第一食を食し、手続きと歯医者へ行かねばなりますまい。
0443スマホ看板 ◆6pRojWUtWg (アウアウウー Sa39-DN2E)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:11:00.16ID:BUsGGlIja
オケツ、やっと傷閉じるとこまできたお(´・ω・`)
0446Trader@Live! (ガラプー KKfe-5eD0)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:00:31.57ID:zBlGFWMdK
─-─┬──┬────
_| []__[]__ ||
 | ○  ○   ||
 | |_______.||
 ̄|「.      ||
 ||... ∧〃∧||
 ||...(・(ェ)・`||
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(つ@と||
-------------( (┏||
 ....  し'し||||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
炊飯スイッチ、タイマーと間違えて、第一食にありつけず。
洗濯物干と手続きをし終え、これより歯医者へ突撃である。
0448Trader@Live! (ガラプー KKfe-5eD0)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:37:34.76ID:zBlGFWMdK
>>447
─-─┬──┬────
_| []__[]__ ||
 | ○  ○   ||
 | |_______.||
 ̄|「.      ||
 ||... ∧〃∧||
 ||...(・(ェ)・`||
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(つ@と||
-------------( (┏||
 ....  し'し||||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
うむ。その言葉の適切な用例と言えましょう。
0449Trader@Live! (ガラプー KKfe-5eD0)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:38:48.13ID:zBlGFWMdK
─-─┬──┬────
_| []__[]__ ||
 | ○  ○   ||
 | |_______.||
 ̄|「.      ||
 ||... ∧〃∧||
 ||...(・(ェ)・`||
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(つ@と||
-------------( (┏||
 ....  し'し||||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
歯の治療終了。
これより帰巣して、本日の第一食として、グリコのレトルト牛丼を食すのである。
はてさて、どのようなものか楽しみなのである。
0450Trader@Live! (ガラプー KKfe-5eD0)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:41:37.03ID:zBlGFWMdK
>>443うむ。それはよかったのである。
─-─┬──┬────
_| []__[]__ ||
 | ○  ○   ||
 | |_______.||
 ̄|「.      ||
 ||... ∧〃∧||
 ||...(・(ェ)・`||
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(つ@と||
-------------( (┏||
 ....  し'し||||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0451Trader@Live! (ガラプー KKfe-5eD0)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:52:35.22ID:zBlGFWMdK
.∧_∧
(・(ェ)・)
(つ旦と)
と_)_)
牛丼133を食せり。
牛丼を食べた気にしっかりなれる味であり、美味しゅうございました。
肉は、レトルトカレーなみにほんのちょぴっとしか入ってないが、少食くまには十分である。
これが、80円くらいなら保存食として常備したいところである。
0454Trader@Live! (ワッチョイ aa13-HRP5)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:18:54.06ID:jUXvWDZ80
業務スーパーで
冷凍洋風野菜500グラム158円

ウインナー158円(2袋セット)
を買ってくる。
それを鍋かフライパンにお湯を入れ3分茹でる。
あとはマヨネーズをかけて食べる。
たったそれだけ。
300円ちょっとで物凄い量。お腹パンパンになるよ。
もちろん2回に分けて食べてもいい。
洋風野菜セットはブロッコリーと人参中心だから栄養も満点。
簡単で美味しいよ。
0457Trader@Live! (ワッチョイ aa13-HRP5)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:52:14.48ID:jUXvWDZ80
冷凍洋風野菜以外に冷凍ブロッコリー500グラムも158円で売ってるよ。
どちらでもいいけど適量をさっと茹でてツナ缶で和えて食べても美味しいよ。
他になにもいれなくてもいい。
好みによってマヨネーズで食べてもいいし、醤油で食べてもいい。
醤油を入れるときは鰹節をかけても美味しい。
0461茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa35-oVyF)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:24:20.31ID:Zn5jxptka
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚)  今日の観光終了して投宿
  (ノ  ∪ GWの時のような凄惨な状況ではなく
  `u-u′ なかなかの風情で観光できた
まあ世界遺産といえど所詮観光地だが
0462茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa35-oVyF)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:27:32.92ID:Zn5jxptka
   ┌┐
  んvヘゝ  ささやかな思い出だが
  (.... ゚д゚)  山の上に登るロープウェイのゴンドラで同席したイタリア人家族に
  (ノ  ∪ 何気なく声を掛けたら仲良くなって
  `u-u′ イタリアに来たら是非遊びに来いと言われて住所氏名電話番号メールアドレスまで渡された
ミラノ近郊のいいとこらしい
イタリアに行くことがあれば必ずお邪魔すると答えといたが
はたしていつになることか
0465茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa35-oVyF)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:32:26.71ID:Zn5jxptka
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚)  あとパンフレット持ってボケっと立ってたら
  (ノ  ∪ いきなり鹿にパンフ食いちぎられた
  `u-u′ 千円札とか持ってなくて本当によかった
0466茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa35-oVyF)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:34:36.76ID:Zn5jxptka
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚)  まあ実はファーストクラスで2往復できるくらいのマイルはたまってんだが
  (ノ  ∪ 休職中にのんきにイタリア旅行とかオレの良心が許してくれん
  `u-u′ 
0470Trader@Live! (ワッチョイ 6df0-A9b3)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:47:55.00ID:RDuHpBns0
バスに乗っていたら、イタリア人の鞄がイタリア人ドロちゃんにタックルされて
持ってかれた。
イタリア人の乗員皆、手を叩いて喜んでいた。
イタリア人、明るすぎだよ・・・
0472茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa35-oVyF)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:01:31.93ID:Zn5jxptka
>>471
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚)  謎の言語を話してたので、どこから来たのか興味が湧いて聞いてみた
  (ノ  ∪ んで日本旅行の旅程とか日本のどこに引かれたとかどこがよかったとか
  `u-u′ おれもイタリア人の友人たくさんいるしイタリアよかったよとかそんな感じで
0473茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa35-oVyF)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:04:36.01ID:Zn5jxptka
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚)  オレには両手に数えるほどのイタリア人の友人がいるが
  (ノ  ∪ みんな確かに陽気だがいいかげんな奴はいないぞ
  `u-u′ 科学者だからかもしれんが
0474茄子 ◆7RlXmyIevA (アウアウイー Sa35-oVyF)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:14:54.49ID:Zn5jxptka
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚)  このホテル
  (ノ  ∪ 無料でエロ放送見放題というサービスをやってる
  `u-u′ でも明日も朝から観光だからもう寝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況