X



トップページ市況実況2
1002コメント228KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1023枚目【オワコン生主雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 06:16:36.97ID:Xo7+tkNB
朝スキャで稼いだ分を前日の収支に上乗せしてNY時間に稼いだように見せかけトレード上手い演出で
リスナー集めがバレて炎上したハロハロくん戻ってきて
0003Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 06:34:59.42ID:SvXKlQXX
GMOの肉の奴まだうけとってないんだが
冷凍肉の形で渡独の?
0004Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 06:48:26.78ID:RFpzhEAI
水澤が配信したくてウズウズしてる
0005Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 07:06:20.69ID:QTVUXsxL
全一王は持ち越したかのか
0006Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 07:18:40.15ID:ZB0kR1eg
とりあえずにいな4ね
0008Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 07:40:04.15ID:ZB0kR1eg
キノシタマリ4ね
0009Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 07:58:15.01ID:PM65732P
パン粉さんは今日も仕事に行ったのか
0010Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 08:10:37.65ID:Laty37+w
0011Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 08:25:49.43ID:pMPvfq10
>>8
あなたしか叩いてないのに(*´-`)
あなたはこれから開示請求されますね(*´-`)♪
あーざまぁぁぁす(*´-`)
0012Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 08:27:56.53ID:qulOjwjY
宇治茶におびえるえるたそ
何されたんだ?
0014Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 08:44:40.16ID:px8GoWvJ
★★ 20年が過ぎた。20年前某配信者が引退してから
とある組織の社長室で某配信者が窓の外を見ていた。
心の中では特定されて真人間になれたと思っていた。
0015Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 09:03:40.76ID:lO5GjoKM
オワコン生主スレに変わってしまって、P粉さん専用になったのかな?
全一王の話題は書けなくなりましたねw
0017Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 09:22:32.08ID:c8dAQzNR
このスレ、たけとたくしあげの収支しか見るもんないから、報告職人はメルマガ始めてくれよ
0018Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 09:30:01.28ID:G3VB0N4b
瀬戸際 https://whowatch.tv/profile/w:setogiwakun
株の全一、トーク力は河童
嫁の紐、株を使って金持ちから古事記をするkz

・2017年5月8日の時点で39歳
・親から毎月55万円の仕送りを貰ってる
・嫁も働かせてる(月20万円の給料)
・家賃は15万円のマンション
・子供は娘2人 (一人は6歳)
・自分が作ったネタをサンドイッチマンが使っている
・実家は愛知県
・株は少なくとも2004年5月8日からやってる(株歴13年)
・強烈な虚言壁アリ
・毎月80万円前後の収入があるのに、貧乏なフリをしてリスナーから金品をもらった過去アリ
・これまでにスロットで1億円以上稼いだと豪語
・アイテムが貰えるまで放送を切らない
・東京在住(江戸川区?)
・嫁のパンツをレンジで暖めてにおうのが好き
・実家が金持ち
・江戸川区に住んでいるらしい
・8月3日に10万円入金
・いまスロプロに戻っても月50万円は稼げる
・元お笑い芸人
・河童のアイテム横取り狙い クズを演じてリスナーを煽る
・YOMOの事を「ふかし・詐欺師」とディスる
・みかぼの事を「俺に花火を投げないきちがいおばさん」と言い切る
・みかぼの事を「一回しか花火を投げに来なかったショタコン貧乏ババア」と言い切る
・東北の米は俺は食わないし子供にも食わせたくない
・大学に入ってすぐ吉本のNSC養成所に入る
・嫁のボーナスを半分貰っている
・2017年10月から毎月貰っている親の仕送りをGMOに入れてFXを開始
・ゴールドラッシュにアマゾンで貰ったものをお金で返して裁判を許してもらう
・嫁がいるのに女リスナーとオフパコをする
・親の仕送りでオーストラリア旅行
・ゲットシステムをゴールドラッシュに公開される(別名スナイパーシステム)
・アフェリエイト欲しさにリスナーにコインチェックの口座を開設させて被害を与える ←NEW!

欲しいものリスト https://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/ref=cm_wl_search_2?ie=UTF8&;cid=A2F15S3X4BR7GV
ツッター https://twitter.com/XAHMJrhUpPY77yS
ブログhttp://blog.livedoor.jp/setogiwakun/
瀬戸際YouTube https://www.youtube.com/watch?v=nPDNNM9O0YM&;t=78s
ゲットシステム(別名スナイパーシステム) https://www.youtube.com/watch?v=8RyMs58VqkY
0019Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 09:30:18.08ID:G3VB0N4b
瀬戸際ツールを切り忘れて浮気の会話が配信で流れる

どういう事ってそのまんま
俺の奥さんとかと遊べるよってことでしょ?
俺と友達以上の関係があった場合はそんなんしないでしょ?
相手による?ふーん
そっか・・・
うん、うんそうなんだ
11月会えないかな?
うん、あっそうなん、夜だったらいける時はあるってこと?
あ、夜も忙しいんだ
うん、うん
あー、遊びのイベントってこと
あ、そうなの今月?
何歳になるの?え?でも、大体ばれてるんだからよくない?
大体ばれてるじゃん
10年、大学の時に買ったんでしょ?UTホールディング
あ、名前変わってるか
UT買って、10年って言ってたから28くらいじゃん。
0020Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 09:30:34.81ID:G3VB0N4b
738 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2018/01/05(金) 13:43:59.53 ID:Ux8a2lKv0
フルフリの昨日の動画見たけどマジでブサ嫁晒されてるなw
フリフリに「ひどいな・・・これに起つのか・・・瀬戸際サン尊敬するわ」
っていわれてるwww
散々自慢してた嫁w

フルフリ悪気は全くなさそうだけど結構瀬戸際のこと言いまくってたな
フルフリ「瀬戸際さんは古事記の中の古事記」
フルフリ「瀬戸際さんが結婚したのはヒモ生活のため、俺もヒモを目指してるけど若くて抱けない女のヒモにはならないよ」
0021Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 09:31:22.15ID:G3VB0N4b
江戸川区に住む佐野友規

ってだれ?

過去ログから探してきた
これが本名だっけ?
0022Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 10:04:07.12ID:ZKcCTDWY
オワコン期間工
もう放送するな
0023Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 10:12:33.25ID:b7y2NkBj
朝スキャの利益を前日分手書きの収支に上乗せしてトレードが上手いように見せかけて「junよりうまい」と言われてニヤニヤしてたハロハロの復帰まだ?

引退放送で約定履歴見せるとか言いつつキャプったらバレるからアップローダーに朝スキャのところを切り取った履歴をアップしてたハロハロの復帰まだ?

しかもそのザラバの履歴が負けまくりで明らかに記載されてた収支と一致せずに結局朝スキャで稼いでる事がバレたハロハロの復帰まだ?

挙句の果てにトレアイの合計収益が3年間で7万で色々バレちゃったハロハロの復帰まだ?
0024Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 10:26:04.32ID:snLg75uS
マイナス3.9とか笑いも何も起こらん
いい加減にしろ
0025Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 10:48:10.98ID:9sMYj4sU
河童 ニコニコ超会議に来た

http://l;ive2.nicovideo.jp/watch/lv312763316
0027Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 11:24:46.79ID:d3SJJWgG
水澤が消えて平和なニコ生FXが帰ってきた
0028Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 11:25:00.41ID:m9KV4l/k
TAKE+30(−4)
ピーマン+0(+6)
0030Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 11:50:38.23ID:PM65732P
パン粉さんの生存確認まだー? 散歩の人いないの?画像無しでいいから
0031Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 12:13:41.94ID:QPqmvVQ9
いまだに 河童に夢中な奴がいるんだな
0032Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 12:27:28.97ID:ZCjUbMuR
長瀞のオカマスパイラルw
0033Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 12:27:55.96ID:ZCjUbMuR
長瀞のボットン便所w
0034Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 12:47:12.05ID:ZCjUbMuR
キチガイ妊婦とその馴れ合い集団達のおかげで
ニコ生FXの依存症から抜け出せました
ありがとうございます
めんどくさがりというものは
その行動によってストレスを感じるわけで、
ストレスを感じたくないから行動をおこさない、という大義名分めんどくさい
でも結局は違いました 依存状態から抜け出せればこれほどやる気が溢れるものだったんだなと
しみじみ感じています。すなわちなにかに依存しているからこそめんどくさい
部屋の片付けもできない、服は脱ぎっぱなし、物を捨てられないという若者たち
依存ゼロのスーパーニュートラルになった時点でやる気は出る
何の楽しみもいらない、最高の感情 スーパーニュートラル
依存ゼロの銀河ギリギリぶっちぎりのスーパーニュートラル
パン粉王のおかげで気づけた
0035Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 12:58:57.17ID:tW9Sxn4e
>>30
今ウォーキングしてるけどパンパンは今日も働いとるよ〜

レジデンスで働いている限り配信はもうできないのは確認したので
もう巡回警備の必要も無いよ〜

1ヶ月もすれば戻って来るだろとかそんな事は無く
仕事を辞めるか配信引退するかの二択しか無いから〜

もし辞めたらすぐその日に戻ってくるから
0036Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 13:02:13.68ID:snLg75uS
勤続10年で給料上がってるから辞めれないw
0037Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 13:16:35.83ID:OpXlNSTm
パン粉王は今日もうんち処理💩
0038Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 13:50:10.20ID:m9KV4l/k
バカッパ ホビットwwww
0040Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 13:52:01.95ID:If4tJIK1
水澤ってgwとかいつも休みだった気がするが
サボってた罰でボロ雑巾みたいに働かされてるのか
前の役職も失ってるかもな
毎日うんk
0042Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 14:15:20.63ID:bVUMZsMZ
水澤青磁が大喜びで解説してた
鈴木貴裕の、北海道メイド強姦も

2人きりになるの分かってって雇われた私が悪いみたいな感じで被害届でなかったんだろうな
翌日さんからめいどさん出勤してこなかったらしいとか爆笑しながら解説してた水澤青磁くん
0043Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 14:18:05.75ID:PM65732P
>>35
確認ありがとう
あーあ去年までのパン粉さんはGW休みだったのになぁ
もう旅配信や釣り配信観れないのかな
0044Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 14:23:04.04ID:1IJZseZ4
七原君でさえ介護職は、本当に最後の最後で…と言ってますよ、王!
これ以上、職場のおばちゃんの嘲笑とうんこまみれで働き続けるのですか?
ご立派とは思いますが、人生は一度きりですよ、王。
もうすぐ、お父上のご遺産も入るはず、借金もどんどん可能ですぞ。
ご決断の時ですぞ、王!、我々をお導きくざされ、王!!
0045Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 14:31:44.07ID:bVUMZsMZ
友達の強姦も笑顔で解説するほっこり配信者
職場バレか
0046Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 14:32:04.56ID:PXq3vXRS
七原、水澤とこ就職すればいいのにね
0047Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 14:37:00.03ID:oL1OU2RK
またスレタイ変更して建てた人が居るんですね
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1022枚目【ふわっち他】
でお願いしたいです。
0048Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 14:49:24.24ID:UhIOCg57
>>42
そんな人が職場にいたら恐怖しかないな・・・

怖すぎるわ
0049Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 14:52:03.59ID:bqC3lgyY
河童より塾が優れてる理由の面白エピソードが強姦だったのは悪魔の有名逸話
0050Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 15:10:37.70ID:gYvTJNXz
今から介護職を始める気なら最後の最後の選択肢になるだろうが
10年以上勤めて基本給や各種手当が新人とは段違いの人間に「最後の最後」って感覚は微塵もないだろ
0052Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 15:24:00.10ID:ij0CHhfy
慎吾13才より小さいが大丈夫かww
0053Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 16:02:07.73ID:Qca5rFfp
勤続10年で段違いの人間になれるんだ、介護職つてぬるい業界たね
0054Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 16:14:10.56ID:kXfSw4gM
ぬるいんじゃなくてきついから皆すぐやめる
無能でも慣れれば出来る仕事なんで結果勤続年数がきいてくる
0056Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 16:55:56.27ID:xQC/eFWA
>>47
ならお前が建てろゴミ野郎
スレが埋まる前に建てとけ
0057Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 17:00:38.83ID:nPw+f1yW
>>43
GWで休みとっても配信できないから苦痛にしかならないからね
0058Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 17:41:49.82ID:I6tT5jUQ
デブの方の間抜けシンゴリラ、もう誰かストップかけてやれよ
毎月生活費入れる支援者も陰湿すぎだしさあ
0060Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 17:54:34.59ID:Ez/ajIAP
介護職と清掃業だけは無理っていう奴多いな
水澤みたいな汚物大好きな人間じゃないと
続かない
0061Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 17:56:10.49ID:6fRDy3dd
おい!介護王はどうした?4んだか?
0062Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 18:07:45.85ID:Ez/ajIAP
水澤は文字でのツイートも禁止されてる模様
0063Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 18:21:10.67ID:u0LFOhmd
浜松のランジェリーショップ見学に来たんだけど上の部屋にブタがいるwwww
0064Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 18:29:08.70ID:px8GoWvJ
★★  終劇

  特定される前のキャラは終わり。
 リアルの世界に旅だった。
0065Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 18:38:12.16ID:u0LFOhmd
浜松のランジェリーショップ上の部屋の人はダラダラ配信する人だった
0066Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 18:40:25.26ID:Tr0JudZb
銀時、デモリセット時期のため放送休止中
0067Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 19:01:07.38ID:42VoFkbo
★★ 河童も今年で終了
0068Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 19:28:43.46ID:4XA0FO25
どうやって正男の家ってバレたの?
0069Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 19:29:24.52ID:H45wj7SJ
FXで儲けた金でふるさと納税、税額控除!

届きました。やっぱり現物が届くと嬉しいです。換金するのもよし、好きな時に使うのもよし、ふるさと納税最強謝礼品だと思う。
コスパ完璧(^^)

B’wayギフト券500,000円分(5,000円×100枚)
和泉市のど自慢・いずみの国納涼花火大会観覧招待席券チケット(1枚)
https://furu-po.com/...detail.php?id=196214
0070Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 19:46:38.01ID:izURbwYl
期間工釈明放送はよ
0071Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 20:41:18.05ID:TLYDvt4S
山口メンバー
「未成年を電話で呼び寄せ玄関口で非常識な言葉をあびせて二人をドン引きさせる」

蒲郡リーダー
「贈答の見返り期待し未成年を遠路はるばる追いかけ一度も逢わずしてドン引きさせる」
「贈答品を返せ俺の心を裏切ったとまくしたて更にドン引きさせる」
0072Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 21:27:17.25ID:42VoFkbo
★★ 蒲郡は終了
0073Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 21:28:37.91ID:xAT03u8x
配信より肛門をとったおじさん
0074Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 21:50:33.57ID:a67OvUns
正男って女性用下着専門店の店長だったのかよwww
0075Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 21:52:18.75ID:YbFf0Evq
☆☆パン粉はオワコン
0076Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 21:54:50.87ID:mLL1AuwZ
マサオw
ランジェリーショップが自宅と特定されて
ブルッて放送しなくなったのかw
0077Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 21:56:34.65ID:mLL1AuwZ
過去の配信で何度も車の車種やナンバーが写ってるから
現地班が車を確認したって聞いたけどなw
0078Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 21:58:55.25ID:dqNreZt/
オモニ店長(オーナー) 息子は副店長 以下社員無し

表の顔はデブニート 裏の顔は女性用下着売り
0079Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 22:01:19.55ID:GcTvDayN
俺はTAKE-Cがパン粉をリークして続いて正男もリークしたと聞いたけど?
0080Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 22:03:39.43ID:n0+KmCU9
高級下着を買う50代以上がターゲットの下着屋
台湾や韓国に行って仕入れ
0081Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 22:05:13.16ID:Ro7UdxH4
職場では年寄りの世話をして、自宅では魚の世話をするP
0082Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 22:06:57.71ID:zFMv6mBI
パン粉はマルマルと結婚したらしい
0083Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 22:13:01.70ID:oG/9B6d2
>>82
結婚おめ
バツイチで更年期だろうが幸せになれよ
老老介護
0084クリとリス
垢版 |
2018/04/28(土) 22:20:13.09ID:0VGGYlDT
去年1000万以上勝った人いてる〜?
0086Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 22:25:36.69ID:7yRqvT9r
正男って最近はゆゆこの放送にもえるたその放送にもコメントしないよなww
ヒントはゆゆこにはキモイと会うのを断られえるたそは合うこともLINEも教えてもらえないかららしい
0087Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 22:26:03.97ID:7yRqvT9r
丸山青磁
0088Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 22:27:38.72ID:I8UZNMCl
狙った女に拒否されたから放送しない正男www
0089Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 22:28:26.05ID:EwP/E/SG
パン粉はウンコ拭きがお似合い
0090Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 22:30:34.64ID:eMW5SvlR
松潤が毎日パン粉にハガキを送り続けているとの噂
0091Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 22:33:23.15ID:FYY8FIze
全粉さんはPとは違って素晴らしい人です(*´-`)
0092Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 22:39:14.06ID:snLg75uS
靴磨きの少年
ケツ拭きの中年
0093Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 22:44:21.57ID:ggE3wiNW
介護用下着を輸入して売りたい松潤
介護用下着を安く仕入れてデイサービスに高く納入したい正男
介護用品を安く仕入れて裏でマージンを貰おうとするネズミ
0094Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 22:47:59.93ID:gnG7SyYU
XMキャッシュバック前借りできてすげー
支払い高速でクレカの支払いに間に合って嬉しい
http://forex.undo.jp
0095Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 22:51:00.85ID:61pzyx8f
マサオさん きもーーい えるたそ
0096Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 22:52:04.46ID:vwBNLVW6
村井の彼氏から職場にリークが・・
0097Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 22:54:07.67ID:HupgO7EX
正男なんて売名に失敗して、出会いにも失敗して
ついには松潤や孫六のケツを狙ってるんだろ
0100Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 23:13:30.21ID:4XA0FO25
自分の部屋でバケツにおしっこして放置とかゲロ吐いて
それも部屋に何日も放置する奴が
他人の介護とか出来るのかねぇ
0101Trader@Live!
垢版 |
2018/04/28(土) 23:29:29.52ID:PM65732P
パン粉さん早く仕事辞めて配信業で生きてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況