X



トップページ市況実況2
1002コメント229KB

【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1022枚目【ふわっち他】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 04:11:13.00ID:S9mxsedZ
年間休暇245日、勤務時間本人希望、年収450万、岡崎の超優良介護会社に勤める水澤
0003Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 05:30:58.60ID:AV0Ck1aN
今日はパン粉さんがお休みなんだって。。。。><
0004Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 05:36:34.08ID:AV0Ck1aN
今日は9時頃からプレイランド中日竹谷店に行くんだって
今日はパートだから写真を撮りに行けないよ。。。><
0005Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 05:42:54.24ID:AV0Ck1aN
パン粉さんから
玄関付近で写メを取っていた女の人や
従業員駐車場と地下の駐車場で写メ取っていた男の人は
防犯カメラに録画されていたんだって。。。><
0006Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 05:54:53.60ID:0xUUF2yb
そりゃあ入所者が無断で外出した時の為にカメラも多めの施設だからなw
0007Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 05:58:31.12ID:a86vocom
サロンドリームネット売り上げ急増中らしい
0008Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 06:01:03.39ID:8sJmus6l
635 名前:Trader@Live! [sage] :2018/04/23(月) 13:41:54.49 ID:X4lDQZuO
パンパンを守る為に本当に最後にするけど
今はこんな搬入口に1人車を隠して停めないといけないほど追い詰められているんだからね
囲いはなんとしても辞めさせて配信を再開させようと会社に嫌がらせをしているけど
絶対にあのモンスターネズミをクビにして野に解き放って乞食配信三昧にはさせないからね
水澤会は配信が見たいからってこれ以上会社に嫌がらせをするな

https://i.imgur.com/iBqIbzq.jpg
0009Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 06:05:28.28ID:UTbStHYl
筒井さんが休みの日には筒井MGの駐車スペースに車を止めてナンバー2をアピールするネズミ
0010Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 06:08:13.56ID:UTbStHYl
>>8
そこは普通にMGの駐車スペースですけど
0011Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 06:13:07.37ID:hhpLQsDR
ネズミは昨日の20時ごろセブンでワインとエコーを買いだめしていたから
今日は休みだと思うけどね
0012Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 06:16:25.31ID:9LS6OBSM
>>8
昨日ズーム機能で撮って侵入してないって必死に擁護してるヤツがいたけど道路からの距離感的にも少なからず敷地内に侵入してないとここまでの接写はできないよな
0013Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 06:17:55.75ID:GdrIpcMP
介護に下着を販売する浜松
老人を介護しつつ配信で悪口を言う蒲
介護されながら裁判に沙汰にと努力した沖縄
点と点が線でwww
0014Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 06:22:37.98ID:GdrIpcMP
>>12
トリミングを知らない情弱かな
それともズーム機能のないスマホやデジカメしか知らないのかよwww
0015Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 06:26:27.69ID:HCEx+8v6
>>12
現場検証して
道路から24倍のスーム画像だとって画像をUPして証明してよ
道路からの撮影画像をアップして信ぴょう性を上げてね
0016Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 06:27:37.24ID:HCEx+8v6
まあでき狩る訳も無いよね
だってネット弁慶なんだからwwwww
0017Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 06:35:05.49ID:NXxllb8p
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へー パン粉さん働いてたんだ
   l..            |  |      |     
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\
0018Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 06:41:36.30ID:iTQtVToF
>>16
必死だねぇ
通報されたら困る人かな?
0019Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 06:43:24.39ID:vzHDIRvx
はやく、ぱんぱんずれでぃおを、、、
復活してくれ
0020Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 06:46:47.37ID:G08YQRRQ
>>8
まあボヤけてるから、ズームしたんでしょうね
0021Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 06:46:52.25ID:d8Ef2kgC
そもそも勝手に施設内の写真撮って従業員の車のナンバーごと晒すのは問題ではないのか?
0022Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 06:49:30.42ID:Pc6Stg8f
通報したらいいんやないかw
お前らが施設に
また水澤が居場所なくすだけだしなww
0023Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 06:50:05.20ID:+FuS68oR
宇治茶くん次のリークまだー?
0024Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 07:04:57.62ID:Qk+UxsWL
通報されたらこのスレの住人は居場所ごとなくなるような
0025Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 07:13:36.67ID:7AZ5noDA
逮捕者出てほしい
0026Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 07:15:38.47ID:Pc6Stg8f
なくなればいいわ
もともとgmスレだろ
要らねえよ
0029Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 07:37:03.78ID:oJaiMKUI
★ 配信者が特定されたら仕事も変えて住所も変える。

  これしかない。
0030Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 07:38:05.19ID:oJaiMKUI
★ 2000万円無申告 過少申告の可能性あり

  「もしもし役場さんですかあのですね************」
0031Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 07:58:07.63ID:CTp9jTKj
昨晩の期間工は結局どうなったの?あいつふわっちのTSも消すようになったから確認できない。
放送はつまらんから見ないけど結果だけ知りたい。
0032Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 08:23:21.06ID:JnukI5Iz
マサ吉先生 

ドル円が108円から上にいく事は絶対にない。いくとしたら強烈なファンダが発生した時
0033Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 08:35:45.10ID:M1vIW6dg
強烈なファンダってなんやねん
ファンダの意味理解してねーな
0034Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 08:50:15.76ID:v18R76ZW
前場前にウォーキング
元の定位置に無事確認
0035Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 08:53:24.38ID:6hZa9f9c
つうか未だにマサ吉の放送追っかけてる奴がいて驚く
0036Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 08:54:06.47ID:v76ZzQzs
言い訳だけ論理的ゴキブリ
0037Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 08:54:18.96ID:P2pVazI6
ここなくなっても問題なくない?
0038Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 08:55:53.79ID:aSklmaDb
無職のおじさん達の寄り合い場がなくなるだけだね
0039Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 08:55:57.74ID:NXxllb8p
なくなったら水澤脅せなくなるぞ
0040Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 08:58:26.71ID:3L3Ihb5X
犯罪行為をするような脅し方をされてもね
0041Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 08:58:52.93ID:Pc6Stg8f
>>34
前場?今日家か?
0042Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 09:04:45.62ID:P2pVazI6
もう水澤しかないから不要じゃない?
0043Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 09:12:26.72ID:zntoQQ4B
高齢無職の皆さんのストレスのはけ口にしかなってなかったしね
0044Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 09:18:22.34ID:GIwNafd5
期間工切ってなければ-50万くらいか
ナンピンもしてたら-70万くらい
0045Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 09:22:12.05ID:/z1Q+2SX
>>41
前場は株か日経先物勢

スレは
ネズミが狩られて今後配信不能なので後は河童が5月末に修正申告が来て逃走したらもう要らない
申告すらしていなくて税務署が仕事するかしないか待ちの場合だったら河童スレがあるので要らない
税務署によしえを連れて行って2人で河童理論で経費の言い訳をして敗走する確定申告後の顛末を見たらもういいや
0046Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 09:24:53.28ID:oJaiMKUI
★ 今日現在 403,560円
0047Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 09:36:16.54ID:S9l62omV
よし、今日はTAKEトレアイでオナニーすっぞ
0048Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 09:38:04.30ID:CRQI6e85
ギャンブルは当たる確率が低いほど掛け金の倍率が高くなる
これは河童みたいな阿呆思考のもつ、人生においてもFXにおいても
何ら役に立たないゴミ並の基本的な知識
基本ということは誰もがそうだと信じて疑っていない
だから勝ったときに興奮するんだろう
FXでも人生でも勝つ確率がでかいほど当たりもでかいっていう。
河童並みの脳みそじゃ一生気づけ無い
0049Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 09:44:36.47ID:O9yv/TAb
>>48
日本語でたのむ
0050Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 09:46:33.85ID:CRQI6e85
ビットコイン超絶爆益w 超絶簡単w
0051Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 09:49:59.40ID:EnGlTTOS
>>28
絶対いやだあんな堅物w
0052Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 09:59:58.11ID:s8Sqk9VL
老人のケツの穴でハァハァするパン粉さん
0053Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 10:11:10.49ID:T9f79G1m
>>31
お前みたいなのが多いから、トレアイ登録しないんだよ
放送する方はリスナー数もコメントも欲しいからな
0054Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 10:22:05.74ID:lD0WEJXB
TAKE+34.5(+6.9)
ピーマン−1.9(−1.5)
0055Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 10:22:06.75ID:O9yv/TAb
>>53
実際はリアルトレードじゃないから

さとしで学んでなかったのかおまえ
0056Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 10:25:01.04ID:eRcvbEiX
タケさぁ、プラスなのはいいけど完全にコツドカおじさんになっちゃってるよね
0057Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 10:26:15.23ID:mAWWzU+B
TAKEさん復活してんね
0058Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 10:31:21.36ID:Rg/u88c3
蒲郡近隣のスネーク様

これからも頑張って下さい

写真楽しみにしています
0059Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 10:31:46.31ID:T9f79G1m
>>55
デモという根拠を示せ
リアルという証拠はあるからな、上のurlとか
0060Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 10:31:53.05ID:HdPIpAs3
パンパンは、老人のヌード毎日見てるからロリコンになっただけで
環境のせいだよ
パンパンは悪くないよ
0061Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 10:39:04.11ID:peGGNuKB
銀時はオワコン
話がつまらない上、全方位煽り過ぎてめっちゃ嫌われている
伸び代はもうない
0062Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 10:42:13.74ID:ujIQTGO5
さとし先輩のポジどうなったの?
0063Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 10:47:51.63ID:OigEF4J8
ビットコ王フルフリ爆益かな
0064Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 10:51:29.69ID:WNK76JP1
>>31
途中までみた限り-12万くらい
本気上げの入るタイミングでも損切りもドテンもしなかったから20万くらい失ったんじゃね
0065Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 10:53:07.40ID:O9yv/TAb
>>62
こいつ毎日同じこと書いてんな
0066Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 10:56:11.72ID:O9yv/TAb
>>59
パネル動かしたとこ見たことあんの?俺はない
0068Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 10:59:36.95ID:NXxllb8p
テイクブームが去っていってしまったな
0069Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 11:04:28.05ID:9VDqhj8q
<<48
河童と同適度の知能
かわいそう
0070Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 11:05:56.27ID:vBXy5i6W
タケさんはなんだかんだFXうまいからね
0072Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 11:06:28.66ID:Swa1l46u
期間工は仕事設定を意識してか今更疲れたあ眠いとか言ってたな
散々元気に連日連夜24時過ぎても放送してた癖に
そもそも夜勤もねえ土日完全休みの期間工とかねえから
しかも寮に光回線とかねえよwwww
0073Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 11:13:50.30ID:0OFqRexU
ポジった後にあーだこーだ悶絶する感じ
あれでデモなら恥ずかしいにも程があるってバカなお前らにも
わかるだろ?低能のアンチはROMってるべきやで
0074Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 11:13:51.48ID:MtUzVkjN
あの顔でおじいちゃんおばあちゃんのケツの穴ガン見してるとか怖すぎ
0075Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 11:15:47.82ID:t6eY1uiY
1年1組 きのした せいじ

ぼくのおかあさんは、きちがいです。
0076Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 11:17:35.88ID:CRQI6e85
パン粉王が身を挺して俺とかを相場に目を向けるように仕向けさせてくれた
ありがたい
0077Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 11:33:16.63ID:9VDqhj8q
>>71
vice versa
0078Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 11:41:59.21ID:AAJpNcss
パン粉個人情報さらして引退か
さよならワキガ野郎
0079Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 11:43:38.09ID:CKTOAffx
パン粉依存症
0080Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 11:47:42.46ID:AAJpNcss
蒲郡に住んでてあそこのホームで働いてる水澤ってこんなことしたヤバイ奴なんだって情報だけ残して去ったな
河童大勝利!
0081Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 11:57:48.97ID:P2pVazI6
パン粉スレでやってこいよ。
0082Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 12:05:27.21ID:5apTf3hy
銀時ホールドしてたポイけど、もうロスカされとるやろな
0083Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 12:13:55.57ID:dbWgzar0
パン粉引退宣言出したの?
出してないでしょ?
なら、まだ生主でしょ
0084Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 12:22:53.96ID:CRQI6e85
アイハラの息子が勝手に家にあがりこんできたw
河童ピンチw 一人暮らししたら全部取られるw
0085Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 12:23:13.96ID:oJaiMKUI
デモの可能性

さとし  火薬   きかんこう
0086Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 12:25:34.07ID:lD0WEJXB
純粋な投げ銭サイトなんてあるかよ
アホガッパ()
0087Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 12:26:14.17ID:YDaxHV28
>>35
過去に散々めくれてるのを知らない仮想通過初心者勢が大量に釣れてウハウハ
0088Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 12:28:39.49ID:UNkTX7TO
>>53
ユロドルSを微損で切ってドル円S、108.5で損切り30万
ユロドルは切った後爆下げ
あいつのやり方じゃ一方に突き抜けると必ず負けるからね、突き抜ける方に張ってもちょっと利確下げがあったらすぐ利確するから利益は伸ばせない、全然ダメだね
ドル円なんかボーナスステージみたいなもんで昨日の朝から持ってて当たり前、明日の昼までは持てるね
リスナーも超レベル低いってのがはっきりわかったよ
0089Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 12:30:39.47ID:EyPlcS8t
期間工は108.50で逆指し刺さり-27万くらいの損切りだったよ
0090Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 12:30:44.35ID:CRQI6e85
不動産の贈与には権利証いるらしいぜw
それをアイハラ息子は狙ってるw
新不動産登記法前のやつだよなw
あ〜あ取られちゃったね
生前贈与は無理w 遺産を奪い合うことになったw
0091Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 12:31:21.08ID:w7S5kLjc
図太いクソネズミの事だから再開の機会を狙ってる筈。
休止中に彼女を作って彼女出来ました放送で電撃復帰すると予想。
0092Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 12:35:07.05ID:ARMOvc+2
銀時しっかり損切りできたのか
今後もしっかり損切り出来れば有望だな
0093Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 12:35:54.34ID:UNkTX7TO
銀時がポン円とかやらない理由がよくわかるわ
相場がまったく読めないから適当にポジって耐えてるだけだからポン円みたいなボラだと耐えられないもんな、1番簡単なポンドができないって致命的だろ
0094Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 12:36:40.22ID:UNkTX7TO
>>92
ドル円でマイナス30pipsだが?
0095Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 12:42:16.64ID:CRQI6e85
相続時精算課税の特例
60歳以上の親か祖父母から20歳以上の子供か孫への贈与は、2,500万円までなら非課税となります。


2500万。覚えがある
アルバックスの値段だ
パン粉王はいつだってお得にアルバックスをもらえる
0096Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 12:46:01.12ID:nbjrTEDo
期間工収支プラ転したらやめるのか
せっかく頑張ってんだから続けろよ
プラ転てことは200万くらい取り返したってことだろ?
今後は儲かるじゃん
ただ全然値動き読めてないからリスナーの意見聞かないと死ぬと思うがな
0097Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 12:51:39.27ID:CRQI6e85
長瀞の下膨れアニキw
0098Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 12:58:40.53ID:Yis/oGLB
>>95
ちな精算課税は贈与税が非課税だけどその贈与した財産については相続時に相続税が課税される。相続時「精算」だからな。
0100Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 14:17:54.44ID:mlSNUs3P
マサキチ昨日の上昇相場で売る・難平する・損切りするを何度も何度も何度も何度も繰り返していたけど
あれ見て普段は勝ってるなんて生徒は信じられるのかな?
0101Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 14:19:35.58ID:dQHbfr8c
宇治茶くん次のリークまだー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況