X



トップページ市況実況2
1002コメント234KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27918【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 05:37:57.54
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27917【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1523878114/
▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:MXAIT7l8NG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:IF7dmvWGNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★知恵遅れ禁止
0269Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:05:32.74ID:aKv3zmlM
トランプ米政権は、アラブ諸国による合同部隊を結成し、米軍のシリア駐留部隊の任務を
引き継がせる計画だ。過激派組織「イスラム国(IS)」駆逐後のシリア北東部を情勢安定させる狙い。
0270Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:06:08.54ID:+iJpwDHJ
>>266
中身交換する業者はいる。トナーの交換みたいに。
しかし、リチウムイオンバッテリーは発火の恐れがあるのでオススメできない。
0271Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:06:11.57ID:NQ/KOoJt
>>262
(´・ω・`)バレても大した罪にならんやろうしな
0274Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:06:53.49ID:7K9vEhVC
(´・ω・`)♪
(つ🍚🐟
0276Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:06:57.27ID:+iJpwDHJ
>>268
POP TEAM EPIC
0277Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:06:58.11ID:u7GLGW+p
>>267
そういうもんか・・・(´・ω・`)
15年前大恋愛した彼女からの手紙が50通くらいあるんだが・・
捨てるのも何か忍びない・・
0278Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:07:17.62ID:9R2fZOsF
探偵なら、自称女性記者が当時、キャバクラに在籍していて、今は辞めて身を隠してることも
マスコミからの指示でハニートラップをかけたこともすぐにわかるんだろうな(´・ω・`)
0280Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:07:39.59ID:Ke0a9k+w
しる、しる、しるだんゆう〜(´・ω・`)
 (ヒルナンデス風に)
0282Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:08:16.47ID:NQ/KOoJt
(´・ω・`)CV上坂すみれ
0283Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:08:18.80ID:Ke0a9k+w
>>258
最後の一線をこえてしまったな(´・ω・`)
しらんけど
0284Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:08:44.09ID:+iJpwDHJ
>>278
なんでハニトラ妄想してんの?ネトウヨなの?
次官が記者にエロエロトークしただけやん(´・ω・`)
0285Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:09:57.64ID:+iJpwDHJ
>>283
楽園への扉を開いたんや(´・ω・`)
0286Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:10:01.39ID:NQ/KOoJt
(´・ω・`)批判してるの辻元清美だし胡散臭すぎるわ
0287Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:10:02.94ID:0xvCRles
みんな仕事は?
0288Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:10:12.05ID:buvDGBgJ
イチロー マリナーズ戦力外通告の可能性
さすがにこの歳になると使えないのか(´・ω・`)
0289Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:10:23.29ID:Zeh/R90L
氷河期世代の老害化
0290Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:10:27.36ID:KfjguXwP
アニマックスで30分アニメのCMの位置が違うのやめて欲しい(´・ω・`)
チャプター直すのがめっちゃ面倒や
0291Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:10:51.81ID:+iJpwDHJ
>>287
週に一回やで。(´・ω・`)
0292Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:11:15.81ID:u7GLGW+p
>>281
同棲する(´・ω・`)
実家に物を残したくないからどうしようかなぁっと
0293Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:11:19.74ID:NOD/EsIW
次官の解任は時間の問題(´・ω・`)
0294Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:11:27.31ID:NQ/KOoJt
>>287
(´・ω・`)月に二回為替でポジとるだけです。
0295Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:11:32.87ID:pp+OPtfg
>>284
財務省事務次官って総理大臣より権力あるからな
0297Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:11:53.30ID:Zeh/R90L
おれも週に一回だけチラシ投函しようかな
週一回交通整理とか
バイクあるし
0298Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:12:04.12ID:+iJpwDHJ
>>293
セクハラされた記者の懐妊は?(´・ω・`)
0300Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:12:21.95ID:I/QL7UAB
>>292
昔の彼女に送って、預かってて貰ったら?
0301Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:12:29.00ID:9R2fZOsF
なぜ被害者は名乗りでない
→記者ではなく、キャバ嬢だから

記者なら、なぜ自社ではなく、ライバル社である他社にスクープを提供するのか
→録音装置を渡されてハニートラップを依頼されたキャバ嬢だから

なぜ女性だけ音声がなく、会話も継ぎはぎなのか
→声を変えて流しても会話全体を公表すると接客しながら、女性側が猥褻発言を誘導していることがバレるから

「服、エロくないね」に対しての返答が「え?」と聞き直すわけでも「普段からエロい服なんて着てません!」
と怒るわけでもなく、「エロくない服で来ました」と平然と答えたのは
→普段はエロい服を着ているから
0303Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:12:38.45ID:5D2eXhZH
週2ピッキングいいよ(´・ω・`)
運動不足解消になる
0304Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:13:03.74ID:p7ws0G5Z
ぱくぱくタイム(´・ω・`)
0305Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:13:06.29ID:nqI+xe5d
巨人も上原なんか取ってあほや・・・2億+出来高くらいだっけ?
若返りをはかるからと村田放り出したのに
ダルビッシュ高額でとったあほ球団もいたな
0306Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:13:10.52ID:I/QL7UAB
セクハラの事なら、初鹿に聞いて来い。
0307Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:13:22.39ID:+iJpwDHJ
>>295
なんで安倍はハニトラされんのや?(´・ω・`)
0308Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:13:26.31ID:g1pFbfVB
日本の政治家の大きなスキャンダルは全部CIAがらみだと
ドル円スレで教えてもらった(´・ω・`)
0309Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:13:42.48ID:94+Evm1l
クチャクチャ(´・ω・`)
待ちが2時間近いんや
0312Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:13:53.89ID:Zeh/R90L
監督替えれば勝てると思ってるサッカーの方が異常
0313Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:14:02.18ID:u7GLGW+p
>>300
奇天烈な意見やけど面白いな笑(´・ω・`)
0314Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:14:09.49ID:NQ/KOoJt
(´・ω・`)てかドル円スレじゃないんだからさ、公の記者におっぱいさわらせてーとかいうわけないじゃん?アホなの?
0315Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:14:28.25ID:+iJpwDHJ
>>303
アマゾン奴隷してるの?(´・ω・`)
0316Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:14:29.11ID:CiL68U/q
週刊新潮編集を証人喚問すりゃええのに(´・ω・`)
0317Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:14:42.61ID:I/QL7UAB
>>307
あきえ一筋で今でもラブラブなんちゃう?
0318Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:14:57.50ID:phQExruw
お前らって何で毎日仕事もせずに糞スレに書き込み出来るの?
資産家の大金持ちの息子なの?(´・ω・`)
0319Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:15:30.02ID:u7GLGW+p
日本のサッカーのゴールってほとんどラッキーゴールだったり、泥臭いゴールばっかりだよね(´・ω・`)
0320Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:15:31.08ID:+iJpwDHJ
>>317
あの嫁に切れないのは、ある意味ラブラブの証拠やな(´・ω・`)
0321Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:15:40.61ID:pp+OPtfg
>>307
財務省事務次官って安倍と麻生をラジコンで操ってるやつだからな
消費増税上げてんのこいつだぞ
0322Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:15:59.98ID:9+tgPsVE
余裕で106割る流れ確定ぢゃん!
あふぉみたいに含み益www
バカろんがぁ逃げとけよ?ナンピンか?ゲラゲラ
0323Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:16:04.35ID:I/QL7UAB
>>320
子共居ないから、今だに恋人気分の可能性は大きそう
0324Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:16:20.76ID:Lo6tOu7w
>>275
ぼくはうどん
まいんちゃんみたいにつるつるです

(´・ω・`)おい
0326Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:16:46.77ID:KfjguXwP
             (あそこの二階いつも電気付いてるな)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::o:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゚:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ブロロォ・・・............ 彡 ⌒ ミ ........................        .......
.....................___ U ・᷄ὢ・᷅ )_ .............../\........| ̄....ニ ..........
      |_i_|( ー O=(O=O
;;) .:)    /,=、(ヽ ヽ::| |ニ|#|
⌒):. て , (φ)ヽ(__ノ//(O))
0327Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:17:07.78ID:+iJpwDHJ
>>321
じゃあ、やっつけなきゃ!(´・ω・`)
0329Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:17:19.53ID:phQExruw
>>325
いいなあ羨ましいなあ、資産額いくら?(´・ω・`)
0330Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:17:40.03ID:Zeh/R90L
工藤静香 おニャン子のファンが自宅の生ゴミを漁るのが嫌だった

おまえら・・・
0331Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:17:43.56ID:pp+OPtfg
>>327
せやなマスコミでかしたと思いたい
0333Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:18:17.25ID:QYPyE9pQ
(´;ω;`)くっさいおなら出ちゃったー
近くの人に気付かれるかもー
0335Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:18:56.45ID:5D2eXhZH
>>315
アマゾンではないけどそんな感じのとこ(´・ω・`)
0336Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:19:20.56ID:u7GLGW+p
>>334
昔の彼女も一緒に同棲したい(´・ω・`)
0337Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:19:25.53ID:Zeh/R90L
工藤静香おにゃんこファンを語る
「朝起きたら自分が捨てた生ゴミがきれいに並んでいたり。本当につらかった。私が捨てたものをどこかで見ているのよ。小さい飲み物とかビンを自分の車の前に並べていた」
0339Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:20:19.70ID:pp+OPtfg
総理大臣、日銀総裁、財務省事務次官って給料同じくらいだろうな
0341Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:21:14.04ID:5D2eXhZH
>>328
i7-8700Kには勝てるのかな?(´・ω・`)
といってもオンボードGPU無いからワイはintel安定なんやけども
0342Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:21:56.27ID:nqI+xe5d
>>337
なら最初から有名人なんかになるなよ
お気楽なもんだよ、俺らって誰にも見られない。

電車に乗っても空気。(´・ω・`)
0343Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:22:36.57ID:NQ/KOoJt
野田聖子総務相は17日の会見で「違和感がある。セクハラの被害者は家族にも相談でき
ないのが現実だ」と指摘。「加害者側の関係者に話をしに行くのは普通はできないのでは
ないか。高いハードルがある」とし、こうした課題を麻生氏や菅義偉官房長官にも伝えた
ことを明かした。

家族にも言えないやつが何でボイスレコーダーとって新潮にうれるんだよw
0344Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:22:49.77ID:QWNTB2HE
>>339
日銀総裁がええな(´・ω・`)
0345Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:23:20.04ID:phQExruw
>>344
お惣菜ならキンピラがええな(´・ω・`)
0346Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:23:25.96ID:xv65Yp3R
お○んこくらぶ(´・ω・`)
0347Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:24:02.39ID:QWNTB2HE
新潮を訴えるときはどう臨んだらええんや(´・ω・`)
0348Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:24:06.61ID:NQ/KOoJt
>>342
(´・ω・`) 気づいてないだけでもう死んでたりしてナ
0349Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:24:41.37ID:xv65Yp3R
行政の高官は、政権幹部に褒められるし、支えられるし
すごいよね(´・ω・`)
0350Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:25:10.57ID:phQExruw
お前らのガチな総資産額教えて(´・ω・`)
0352Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:26:51.69ID:xv65Yp3R
>>347
軍団引き連れて消化器とか雨傘抱えて暴れまくるんや(´・ω・`)
0354Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:27:18.87ID:5D2eXhZH
これ106無理なんかねぇ(´・ω・`)
0356Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:27:31.07ID:xv65Yp3R
>>350
家計簿アプリによれば、1032万円(´・ω・`)
0357Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:27:31.11ID:1OlkO72U
(´・ω・`)ポコポコ
0358Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:29:13.16ID:Lo6tOu7w
>>347
告発文を春から作るつもりで(´・ω・`)
0359Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:29:17.79ID:NyO8o6Ft
どうしておつぱいは触ったらだめなんですか?(´・ω・`)
0362Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:30:03.35ID:FuEMIfmU
虫歯菌が顎に迄到達してしまったんで取り敢えず
機器が揃ってる医院という事で飛び込んだが若医師且つ初めて歯肉を露骨に突かれたんで防御本能が働き、
転院ということで探したが、別の歯科さっき掛けたら治療出来る出来ないの確認に数千円頂き判断するだって。
こんなの初めて驚異だった。しかも古い歯科
0363Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:30:07.78ID:W/GUFnv9
>>350
アパート一棟と土地で2億ちょいかな。
あと農地で100平米ぐらいあるけどこっちは都市開発にかからないと二足三文(´・ω・`)
0365Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:30:58.73ID:whJdXygR
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■

ダウジョーンズ30 6月 2018 24,635.0 24,638.0 24,550.0 +72.0 +0.29% 12:28:54
米SPX500 6月 2018 2,688.75 2,689.50 2,678.75 +7.00 +0.26% 12:28:57
ナスダック100 6月 2018 6,725.50 6,729.50 6,698.50 +13.50 +0.20% 12:28:57
0366Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:31:26.91ID:oNhlaNHA
51歳無職ですがNMB48の泉綾乃(13)と結婚できますか
0367Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:31:35.33ID:Lo6tOu7w
>>364
深夜に車で近く走っても、いつも行列だよね(´・ω・`)
0368Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:32:11.11ID:5D2eXhZH
くら寿司でも行ってこようか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況