X



トップページ市況実況2
1002コメント223KB
【USD/JPY】新ドル円スレ12849【雑談・コテ禁・IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東山奈央
垢版 |
2018/04/16(月) 21:32:12.32
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0743Trader@Live! (ワッチョイ cf2b-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:45:03.90ID:WNXMVhSy0
FTAだったらドル円下?
以前からトランプが言ってたよな
0744Trader@Live! (ワッチョイ ffe4-qzjs)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:46:03.37ID:2TUOqnGG0
昨日29時間寝てて全く寝れない
0745Trader@Live! (ワッチョイ 931f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:46:50.82ID:MH+nYYl50
>>741
ありがとう頑張る(´・ω・`)
0746Trader@Live! (ワッチョイ 4311-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:47:09.00ID:a9ibssUZ0
>>736
レンジで損切りしたら悲しいこと連発するから、とりあえず損切りはしないでおこうと思うが106.95Sはどうしようか…
0747Trader@Live! (ワッチョイ 4311-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:48:59.64ID:a9ibssUZ0
とりあえず013でL
0748Trader@Live! (ワッチョイ 931f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:49:06.28ID:MH+nYYl50
おっしゃちょうど15万マイナスでフィニッシュ

どや(´・ω・`)
0750Trader@Live! (ワッチョイ ffe4-qzjs)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:52:29.55ID:2TUOqnGG0
>>746
普通に助かる思うよ
しかもまぁまぁすぐに
0752Trader@Live! (ワッチョイ 4311-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:52:46.99ID:a9ibssUZ0
>>748
勇気もらった
0753Trader@Live! (ワッチョイ 8f53-Z5l2)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:56:08.20ID:80I2ws8s0
>>703
まったく面白くない
というかスレ違い
0754Trader@Live! (ワッチョイ cfdb-qdo3)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:57:25.86ID:AjDgoQSE0
今年の資産推移
677万→750→400→533←今ここ
0755Trader@Live! (ワッチョイ 23f4-Ffnw)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:57:43.26ID:tVHD+oQN0
新ドル円の 複数スレッドのせいで 2ちゃんねるが
どんどん面白無くなるわ
0756Trader@Live! (ワッチョイ 4f45-Z5l2)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:58:14.93ID:yDdaX4Lu0
>>703
聞いてねえよ愛知ジジイ
そもそもエアプだろうが、お前
0757Trader@Live! (ワッチョイ 23f4-Ffnw)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:58:39.33ID:tVHD+oQN0
新ドル円複数スレッド 建つときの市況話題つまらんな
0758Trader@Live! (ワッチョイ 4311-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:58:44.28ID:a9ibssUZ0
>>750
お、マジで⁉
元気なるわー
けど、L入れて両建してるわー
0759Trader@Live! (ワッチョイ ffd6-Z5l2)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:59:48.35ID:wvm0SOS70
>>711
>>713
今度はヘッドライン流すだけか
つうかお前、何キャラ変えてんの?w
ただクダまいてただけだよな元々は
0760Trader@Live! (ワッチョイ 4311-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:01:42.41ID:a9ibssUZ0
さぁ、ロング利確したぞ!
ここで、5時ガラ期待!
0761Trader@Live! (ワッチョイ ffe4-qzjs)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:02:06.40ID:2TUOqnGG0
>>758
キリ番の両建てはいいよね
0762Trader@Live! (ワッチョイ cfc0-Z5l2)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:02:07.16ID:Kxl/X4un0
>>717
いやまったく
会談をするのが楽しみだというならニュース板でも行けよジジイ
0763Trader@Live! (ワッチョイ a3ea-ooHR)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:02:14.71ID:iENOeYHa0
おい!!
守りきったから上なのか?
相場歴10年以上が答えてみろや
0764Trader@Live! (ワッチョイ 4311-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:02:30.46ID:a9ibssUZ0
>>760
ちーん。無風
0765Trader@Live! (ワッチョイ 6f4c-iBa+)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:02:41.64ID:hLxQYRt00
むしろこの形は昇竜破裂じゃないんか(´・ω・`)
0766Trader@Live! (ワッチョイ 0323-s85b)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:03:01.62ID:KcFwG7sr0
>>763
    ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   フル勃起なので上です
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i
0767Trader@Live! (ワッチョイ 8f7c-KCyy)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:03:48.25ID:E0S8Srmc0
ガラくっど
0768Trader@Live! (MY 0Hdf-Z5l2)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:04:12.29ID:Pm16Vh18H
>>751
愛知のジジイは根本的に為替、FXの話をしたいんじゃなくて皆と交流wしたいだけだよね根本的に
実況できるわけでもねえんだから始まったとか言っても何も意味ねえだろが

それにしてもレスの内容がだいぶ変わってて笑えるな
AAもいきなりな罵倒もやめたのか?え?w
0769Trader@Live! (ワッチョイ 0323-s85b)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:04:29.35ID:KcFwG7sr0
    ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  攻防ラインが2ピップ上になった
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /  &シグナルラインなので上ですな
   ノ `ー―i
0770Trader@Live! (ワッチョイ 4311-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:04:32.62ID:6OHsblpS0
>>761
今はSのみになったけどねー
ケチだからマイナススワポとられたくないなー
0771Trader@Live! (ワッチョイ a3ea-ooHR)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:04:42.78ID:iENOeYHa0
>>766
ボケが50枚買い入れたわ
0772Trader@Live! (ワッチョイ 4311-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:05:09.06ID:6OHsblpS0
>>767
ということはバイーンか…
0773Trader@Live! (ワッチョイ 4311-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:06:08.26ID:6OHsblpS0
>>771
おぉ、マジか
0774Trader@Live! (ササクッテロレ Sp07-lPfM)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:06:20.28ID:Mcb+wcZfp
>>768
損してるのか?いい加減為替辞めたら?
0775Trader@Live! (ワッチョイ 0323-s85b)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:06:38.92ID:KcFwG7sr0
>>771
    ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   問題はどこで利食いするかですね
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i
0777Trader@Live! (MY 0Hdf-Z5l2)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:07:26.47ID:Pm16Vh18H
>>774
よく聞かれるから毎回答えてるけど、損してるなら特定の相手じゃなくて不特定多数やるんじゃないかな一般的には
全くそれとは違うのでやめない
0778Trader@Live! (ワッチョイ e3e3-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:07:59.62ID:wGKtG0eo0
ありゃりゃ....下がったら押し目狙おうと思ってたら、上がったまま
落ちてこない....もう一回106.94あたりまで下げてくれないかなぁ...
0780Trader@Live! (MY 0Hdf-Z5l2)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:08:39.76ID:Pm16Vh18H
何度も言うけど愛知のジジイが消えたら俺はこれやめるよ
しかし愛知のジジイは「荒れてほしくないから身を引く」なんてタイプでは決してないwww

じゃあ諦めろ
ずっとこのまま
0781Trader@Live! (ワッチョイ 6f4c-iBa+)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:10:03.00ID:hLxQYRt00
ブランド牛なら松坂牛が一番美味いの?(´・ω・`)
0782Trader@Live! (ワッチョイ 4311-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:10:36.16ID:6OHsblpS0
>>778
そうそう俺のSを助けるために95まで落ちてくれ
0783Trader@Live! (ササクッテロレ Sp07-lPfM)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:10:39.04ID:Mcb+wcZfp
>>777
なら、愛知のジジイ発言禁止。他が不快だからな。
0785Trader@Live! (MY 0H1f-Z5l2)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:12:22.74ID:KAkn/F/5H
一生懸命キャラ替えしてるのかもしれんが知らんがな
おそらくジジイは俺がいなくなったらまた元に戻って周囲を罵る状態に戻ればいいとか思ってるんだろうけど
まあないわ
多分ずっと俺はやめない
0788Trader@Live! (ワッチョイ cfdb-qdo3)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:13:20.80ID:AjDgoQSE0
>>781
飛騨、氷見あたりオススメ
こってり系なら米沢、神戸とか
0789Trader@Live! (ワッチョイ 4311-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:15:07.01ID:6OHsblpS0
S持ちの人ー
0791Trader@Live! (ササクッテロレ Sp07-lPfM)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:16:05.73ID:Mcb+wcZfp
>>786
ずっとスルーしてたけど最近目障りだなーと思ってさ。ドル円の値動きがもっさいから余計にウザく感じて。すまぬ
0792Trader@Live! (ワッチョイ 4311-CJia)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:16:18.56ID:WHjqB47e0
吹き上がったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0798Trader@Live! (ワッチョイ 6f4c-iBa+)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:18:07.15ID:hLxQYRt00
飛騨牛はサッパリ系なん?(´・ω・`)神戸ビーフは霜降りすぎて苦手やったわ
ブランド牛の格付けみたら仙台牛が一位になってた(´・ω・`)
0799Trader@Live! (アークセー Sx07-XjMo)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:19:15.34ID:GXgEIDHVx
>>786
>>791
横だが自分も流石に見てて鬱陶しくなってきた
NGすりゃいいだろっていうのは分かんだけど別にそれはスレに関係ない話をする大義名分にはならないしな
愛知のじじいが何したんだか知らないけどどっちも相当な病気だろ
0800Trader@Live! (MY 0H1f-Z5l2)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:19:25.62ID:KAkn/F/5H
ここにきてこんな時間にヘッドライン流しだすとか本当に笑える
ボク荒らしでも厨房でもないんで絡んでる奴がおかしいんですってアピールしたいのかこれwwww
別にいいけどすぐ元に戻るだろうよ、人の性根ってのは誤魔化しきれないもんだ
0801Trader@Live! (ワッチョイ 4311-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:19:31.06ID:iZZlnAqm0
.05辺り超えたら上行くかな?
0803Trader@Live! (ワッチョイ 6f4c-iBa+)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:20:59.86ID:hLxQYRt00
粘着野郎はNGおいつかないんだよな(´・ω・`)コロコロ回線変えてるのかなんかしらんが
0804Trader@Live! (MY 0H1f-Z5l2)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:21:30.20ID:KAkn/F/5H
>>799
これも何度も言うが知ったこっちゃねえよ
俺がストーカーだろうとキチガイだろうと病気だろうと愛知のジジイがきれいさっぱりいなくなれば
その鬱陶しいのもなくしてやるよ約束する
どうしてもなくして欲しけりゃ俺じゃなくてジジイに言いな
俺は何言われても絶対にやめん
0805Trader@Live! (アウアウウー Sae7-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:21:32.73ID:iTwTWOvea
>>798
元が黒毛和牛でさっぱり系とかない
どのブランドでも大差ないよ
仙台牛が評価高いのは上位グレードのみのブランドだから
その分しつこいけどね
0807Trader@Live! (ワッチョイ 4311-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:22:48.30ID:iZZlnAqm0
L入れたぜ!
0808Trader@Live! (ササクッテロレ Sp07-lPfM)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:23:35.59ID:Mcb+wcZfp
>>805
神戸牛って仔牛は石垣産じゃなかった?
0810Trader@Live! (ワッチョイ 7306-XjMo)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:23:50.76ID:/3KW7lDi0
みなさんテクニカルは使ってますか?
0811Trader@Live! (ワントンキン MM9f-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:23:53.64ID:jcdr4ZsYM
シリアの毒ガス攻撃が行われたと言われる場所に西側ジャーナリストして初めてロバート・フィスクが入った。毒ガスが撒かれた はなかったらしい
0812Trader@Live! (ワッチョイ 4311-HP1S)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:24:03.79ID:mY1I2Nc10
107.07Lがなかなか引っかからんw
0814Trader@Live! (ワッチョイ 4311-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:24:37.47ID:iZZlnAqm0
>>810
RSIとオレニカル使ってる!
0815Trader@Live! (ワッチョイ 6f4c-iBa+)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:25:11.26ID:hLxQYRt00
とりあえず黒毛和牛と名のつく肉を買えば間違いないってことやな(´・ω・`)みんな情報サンクス
0818Trader@Live! (ワッチョイ 4311-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:25:54.59ID:iZZlnAqm0
>>812
お、俺の106.95Sと勝負や!
0821Trader@Live! (ササクッテロレ Sp07-lPfM)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:27:55.46ID:Mcb+wcZfp
>>819
だから仔牛は石垣産で育ての、産地名で変わるって話
0822Trader@Live! (ワッチョイ e3b6-izmC)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:28:12.34ID:DtF3b3dp0
愛知さあ、俺すぐ人気になっちゃったぞ
お前が毎日10時間以上張り付いて一生懸命レスしてるのに誰にも相手にされてこなかったのと大違いだなww
俺は別にこんなところで注目されたくないけどお前との差が出ちゃったみたいだな

ああ、あぼーんしてるんでしたっけ?wwww
0823Trader@Live! (スププ Sd1f-gdLG)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:28:43.73ID:xMxlHFN/d
新手の荒らしが湧いてんね
0824Trader@Live! (ワッチョイ cfdb-qdo3)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:28:50.29ID:AjDgoQSE0
>>798
仙台は20回位行ったけど牛タンと寿司メインで
仙台牛は握りしか食べてないけど
個人的には米沢よりあっさり、飛騨よりこってり
飛騨、葉山、氷見なら神戸より安いし食べやすい
最近はコストコの肩ロース(チョイス)とか
熊本赤肉とかの赤身メインだけど....
0826Trader@Live! (ワッチョイ e3b6-izmC)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:29:41.45ID:DtF3b3dp0
>>809
でましたワンパターンの見えてないアピールwwww
負けじとここに張りついて、嫌われまいと煽りも封印してキャラ変え一生懸命してるけど見えてないんだよね
うん、おれ全く関係ないww
0827Trader@Live! (ワッチョイ cfdb-qdo3)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:30:24.29ID:AjDgoQSE0
>>805
a4でも十分ですよね
>>808
但馬じゃないかな?
0828Trader@Live! (ササクッテロル Sp07-jReK)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:31:36.09ID:um8tfW0kp
なんなんだこのごみ通貨は
0829Trader@Live! (ワッチョイ cfdb-qdo3)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:31:39.43ID:AjDgoQSE0
>>815
スーパーで3割引き、半額になった黒毛和牛で
十分ですよね
0831Trader@Live! (ワッチョイ 4311-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:32:30.02ID:iZZlnAqm0
>>828
やはりリラ円がいいな。
0832Trader@Live! (ササクッテロレ Sp07-lPfM)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:32:38.91ID:Mcb+wcZfp
>>829
美味しいからなw
0833Trader@Live! (アウアウカー Sa47-F097)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:33:05.71ID:a/qWuyhva
>>814
オレもテクニックはオレニカルだな
0835Trader@Live! (ワッチョイ 2311-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:33:37.62ID:ZzTPTx8F0
シリア攻撃もイラク侵攻並の戦争になると思ったらたいしたことなかったな
ほんまハッタリ野郎やなトランプ(´・ω・`)
0836ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff (ワッチョイ 4311-Tfb6)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:33:39.58ID:G4GGd1X/0
お、金いい感じやね
高値取れるかなー
0837Trader@Live! (アウアウウー Sae7-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:34:37.80ID:iTwTWOvea
>>821
それデマだよ
そもそも石垣牛はルーツに但馬牛入ってないから
神戸とか松阪とか有名なとこの仔牛を育ててるって言うと評価上がるから嘘つくんだよ
神戸ビーフ・但馬牛は出生地規定があるので兵庫県で生まれてないとダメ
Wikipediaでも調べられるよ
0838Trader@Live! (ワッチョイ cfdb-qdo3)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:35:11.57ID:AjDgoQSE0
>>832
偉そうに語ってしまったけど
結論はスーパーの黒毛和牛値引き品で
満足です
107.1ロングさっぱりだから雑談すまぬ
0839Trader@Live! (ササクッテロレ Sp07-lPfM)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:35:33.44ID:Mcb+wcZfp
>>837
ほへー勉強になったわ
0841Trader@Live! (RU 0Hff-Z5l2)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:36:13.89ID:lG3SlAIOH
>>831
リラスレはうぜえのいるんだよな
買い煽りしかしないし売りポジ持ちにやたら絡むし、言い返されるとまんこ!まんこ!って繰り返すんだよ
まるで愛知のジジイみたいっつうかまんまなんだけどな
最近固定つけたみたいだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況