X



トップページ市況実況2
1002コメント226KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27917【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!垢版2018/04/16(月) 20:28:34.58
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27916【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1523858739/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:MXAIT7l8NG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:IF7dmvWGNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★知恵遅れ禁止
0519Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 05:22:58.74ID:GjFIOZ5L
意外なことで世話になることもあるから、適当に理由つけて
たまに地元の医者に顔出しといたほうがいいな(´・ω・`)
0520Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 05:24:48.22ID:zN/dhEPF
インチキ鍼灸はどれだけ保険食い物にしてるんだろうかね(´・ω・`)
0521Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 05:27:44.92ID:GjFIOZ5L
>>520
医者も鍼灸も柔道整復も、成功報酬制じゃないからあやしいよね(´・ω・`)
急性期に接骨院に行くと結構あやしい金の取り方をしてくる(´・ω・`)
0522Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 05:28:55.68ID:OxuvzsdJ
酒減らしたから次の健診どうかな
尿酸値ぎりぎりだった
0523Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 05:43:45.82ID:kfa6JeB8
3カ月以上日本に滞在する外人は国保を使えるんや日本で高額治療をして帰る中国人も急増してるのに国保が高いのは頭にくる (´・ω・`)


国保悪用の外国人急増 | 外国人雇用とビザの相談室

https://employgaijin.link/20170109-307.html
0524Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 05:50:18.21ID:fh2hYljJ
>>517
年寄りは1割負担なのに
子どもは2割も負担する
年寄りは優遇期間生涯終了するまでなのに
子どもはたった6年間で優遇期間終了する
(´・ω・`)どれを増やしてどれを減らせばいいか明らかだ。
0525Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 05:53:27.79ID:KACqfB89
毎日通ってる年寄りとか暇なだけだろと思う
0526Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 05:56:30.16ID:MrCuZfqR
>>523
仕事や留学で来てる人とか、もっと細分化すればいいのに
悪用されてて馬鹿かよ(´・ω・`)
0527Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 05:56:48.86ID:qLpaF/4P
>>523
推進した連中は自分らは良いことやったと思ってるんだろうねえ(´・ω・`)
他人の懐に手突っ込みつつ(´・ω・`)
最近そんなのばっか(´・ω・`)
0528Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 06:00:51.45ID:GjFIOZ5L
>>524
そこで生活保護クラブに入会ですよ(´・ω・`)
0530Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 06:06:04.46ID:5D2eXhZH
おじいちゃんたちがみんなのお金を吸い取っていく(´・ω・`)
0531Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 06:09:48.94ID:fh2hYljJ
>>530
これからますます吸引力は上がってくるよ
(´・ω・`)平成生まれはたぶんあと30年もたない
0532Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 06:11:40.59ID:fh2hYljJ
>>526
仕事ならその月から使えるから
保険用のダミー企業を作ってやってる
(´・ω・`)
0533Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 06:13:22.91ID:GPupbqSZ
親の年金もらっちゃえよ 俺はそうしてる(´・ω・`)
0534Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 06:14:54.33ID:3uS5Bc6c
(´・ω・`)いま帰えりの🚃ですけどおちんちんカッチカチです
0536Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 06:18:14.63ID:3uS5Bc6c
(´・ω・`)なんで真ドルスレいっぱいあるん?
0537Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 06:18:52.28ID:GjFIOZ5L
>>530
正確には医者とはいしゃ、薬剤師に管理栄養士と介護屋さんの
おっさんおばはんたちだな(´・ω・`)

介護の給料は安いと思うけど、責任も軽いからなあ。しょうがない部分はある(´・ω・`)
0538Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 06:21:10.50ID:v4W9p2I+
クチャクチャ(´・ω・`)ノ
おはげおーるやで
今日は寒いんや
0539Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 06:27:51.64ID:9Qxxri38
おはにょーございます
また寝ボーしますた(,,゚Д゚)
疲れてるのかな
0540Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 06:28:47.33ID:ixsPxOy+
医療費が高いのが問題とか言ってるけど、本質は働いてる人のお金が
医師や薬剤師に移動して、そのお金を納税したり社会で使って景気が良くなる、
とまあそういうことじゃないのけ(´・ω・`)
0541Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 06:30:29.81ID:v4W9p2I+
クチャクチャ(´・ω・`)
ラジオ体操はじめたんや
0542Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 06:31:31.73ID:3uS5Bc6c
(´・ω・`)おめこ体操ー
0543Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 06:33:48.91ID:XACauUtT
(´・ω・`)新潟の知事ってバカかよ
0545Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 06:39:16.85ID:5D2eXhZH
介護のお給料少ないってほんと何でなん(´・ω・`)
こんなにジジババだらけだから儲かってしゃーないんじゃないの
どこでお金が消えてるんや。おかしな事ばっかりやで
0546Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 06:39:37.38ID:BgHTmBKN
人生の敗北者どもおはよう(´・ω・`)
0547Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 06:40:32.83ID:ixsPxOy+
医者や薬屋の売上のためにいろいろ注文したら、月16万になってた(´・ω・`)
入院したらさらに別料金(´・ω・`)
>>545
0549Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 06:42:18.66ID:ixsPxOy+
>>545
独立して当たれば儲かる(´・ω・`)
介護の問題は居宅介護支援事業所だけではあまり儲からないことじゃないかなあ
0550Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 06:46:20.26ID:OT1vCGM6
(´・ω・`)こにゃにゃちわ
0551Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 06:48:03.55ID:w2lZXzkZ
パンティーエネルギーのみなさん(´・ω・`)おはようございます(´・ω・`)ノ
0552Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 06:48:25.76ID:v4W9p2I+
>>545
クチャクチャ(´・ω・`)
中間搾取は日本の心なんや
0553Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 06:48:42.08ID:fh2hYljJ
>>545
許認可がゆるいからブラック企業が大挙参入して
社長だけが儲かる仕組み
(´・ω・`)だから人手不足になると簡単に撤退する。
0555Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 06:50:01.41ID:t21N7AjQ
(´・ω・`)起きた。会社行きたくないお。
0556Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 06:51:07.51ID:w2lZXzkZ
>>380
インポの目覚め(´・ω・`)ちなみにインカの目覚めっていう芋あるよ(´・ω・`)じゃがいも(´・ω・`)
0557Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 06:51:42.42ID:rtTLaNLT
甘えんなさっさと働きに行け
0559Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 06:53:32.39ID:w2lZXzkZ
>>557
ところであなたはお勤めされていますか?(´・ω・`;)
0561Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 06:54:36.13ID:14/El4q/
(´・ω・`)おはぎゃー
(´・ω・`)107.05でりかこして寝てよかた
(´・ω・`)107割っても買われると思ってたんだ
0563Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 06:56:39.94ID:EMSDwV+a
(´・ω・`)おはようございます。今朝の一句です。

朝、起きた
7時29分の電車まで
二度寝する

朝、起きた
7時29分の電車まで
二度寝する

詠み人知らず
0564Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 06:56:52.93ID:w2lZXzkZ
>>560
嘘つけっ!お布団の中でいんぐりもんぐりしながらレスしているんだろ?!(`・ω・´)
0567Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 07:00:12.28ID:0uWjU+O+
>>565
いいってことよ(´・ω・`)
0568Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 07:01:10.78ID:w2lZXzkZ
>>565
うむ(`・ω・´)素直で大変よろしい(´・ω・`)
0569Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 07:01:13.47ID:4B9Jqn2W
(´・ω・`)
朝起きて
牛連れて
二時間ちょっとの散歩道
0570Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 07:01:58.77ID:ZE1PSGY9
(´・ω・`)ェィナスモーニーン
0572Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 07:04:13.78ID:EMSDwV+a
公務員ランナー川内さんって、
マラソン大会に出るのに出張扱いになるのかな。

そういえば有給使って大会出てるっていってたから自費だろうなぁ。

企業の陸上競技部なら出張扱いになるだろうに
0573Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 07:04:27.80ID:w2lZXzkZ
まんごー まんごー まんごー(´・ω・`)
0575Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 07:04:57.78ID:w2lZXzkZ
福田君(´・ω・`)ドル円民なのがばれちゃったね(´・ω・`)
0576Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 07:06:09.18ID:WmVehrb3
>>572
そら企業はスポーツマンとして雇ってるんやから
0578Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 07:07:34.66ID:5CVRRSPE
へんてこりんな人ばかりで構成されるスレはこちらですはぬ(´・ω・`)
0580Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 07:08:20.89ID:w2lZXzkZ
>>576
球打ったり蹴ったりしてそれを見世物にしてお金貰えるのってユーチューバ―と変わらんッちゃ変わらんよなあ(´・ω・`)
0581Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 07:08:29.95ID:XACauUtT
>>578 (´・ω・`)違う!
僕は、へんちくりんな人だ
0582Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 07:08:40.55ID:EMSDwV+a
>>578
貧乏人もお金持ちもおるから
平均したら、平均年収になるんや
0584Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 07:09:25.64ID:w2lZXzkZ
ワシは二度寝に入る(´・ω・`)ぬくぬくと微睡むこととなろう(´・ω・`)
0585Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 07:10:14.05ID:5CVRRSPE
>>584
ほら吹ききてんね(´・ω・`)
0586Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 07:11:01.61ID:w2lZXzkZ
>>585
まんこさんは何時寝て何時起きているんですか?(´・ω・`)
0589Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 07:12:52.67ID:5CVRRSPE
>>581
片乳首な人とか言わないでください!(´・ω・`)プンスカプン
0590Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 07:13:14.08ID:w2lZXzkZ
>>587
おまんこの前にうんこして来いって言えば?(´・ω・`)
0591Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 07:15:17.20ID:XbQ/ZFxZ
49歳で彼女って結婚しろよ
0592Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 07:15:36.44ID:5CVRRSPE
>>582
(👁💩👁)
0593Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 07:16:29.96ID:aKv3zmlM
おはようございます! 12.7℃曇天なう
0595Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 07:17:15.96ID:w2lZXzkZ
まんこっ∠(`・ω・)/まんこっ∠(`・ω・)/まんこっ∠(`・ω・)/まんこっ∠(`・ω・)/まんこっ∠(`・ω・)/まんこっ∠(`・ω・)/まんこっ∠(`・ω・)/まんこっ∠(`・ω・)/
0596Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 07:19:39.26ID:EMSDwV+a
避難所で寝たくない
でも災害にあったらどうしよう
0597Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 07:19:44.74ID:5CVRRSPE
スットコドッコイきてんね(´・ω・`)
0598Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 07:20:03.92ID:XACauUtT
(´・ω・`)マンコマンきてんね
0600Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 07:21:25.86ID:5CVRRSPE
>>594
??(´・ω・`)
0601Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 07:22:35.58ID:5CVRRSPE
禿げて雑草スットコドッコイきてんね(´・ω・`)
0602Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 07:23:29.15ID:peigqdG2
チントレ開始(´・ω・`)
今日はカリ高をデカくするぞ
0604Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 07:25:55.12ID:n/HTT4to
(´・ω・`)おはようございます
なんか下落してるんですが
0605Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 07:26:29.60ID:w2lZXzkZ
福田さんはドル円民(´・ω・`)さすが世界の叡智が集うスッドレ(´・ω・`)
0610Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 07:29:08.65ID:aKv3zmlM
未確認のミサイルがシリア空域へ飛翔:国営シリア・アラブ通信
0612Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 07:31:17.55ID:UnPIuHMi
ダウの上げ幅いつ見ても腹たつわー
下がると不自然なくらいの買いが入って直ぐにV字回復するし。

日経だと下げるときはダウの倍下げるのに上がるときはちょびっとだからな
0613Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 07:31:26.11ID:ixsPxOy+
>>609
福神漬の形はなにか意味あるの(´・ω・`)
0614Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 07:32:01.77ID:vdeyo+Zo
(´・ω・`)おはようございます あの時助けていただいたアナルです
0615Trader@Live!垢版2018/04/17(火) 07:32:07.35ID:5D2eXhZH
買い支え強いねぇ(´・ω・`)
こりゃ106無理かな
クソポジチェッカー見ると下げる以外の選択肢無いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況