X



トップページ市況実況2
1002コメント249KB
【USD/JPY】新ドル円スレ12846【雑談・コテ禁・IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐倉綾音 垢版2018/04/16(月) 11:54:41.38
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
なんかよくわかんない声優が水着のブラ外したエッチな姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://www.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/kayokonoheya-oilmassage.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-15.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-16.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-17.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-18.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-19.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-20.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-21.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-22.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0555Trader@Live! (ラクッペ MM87-cLcn)垢版2018/04/17(火) 18:35:01.57ID:xhF2z88OM
私朝から散々買えって言ってきましたよね?
現実見ましょう
0556Trader@Live! (オッペケ Sr07-zkT6)垢版2018/04/17(火) 18:35:14.81ID:R3DeDGEFr
さっきLしたったからな、アァ?!コラ!お試しLやから軽めや!

もう少しは上がるやろ。取り敢えず下げんじゃねえぞボケコラタココラクソがボケがコラ!俺がLした途端に下げやがったらマジでブチキレたるからなクソッタレがコラ!

上げろやコラ!上げろやコラ!上げろやコラ!上げろやコラ!上げろやコラ!上げろやコラ!上げろやコラ!わかってんだろうなコラ!ヘナヘナヘナヘナヘナヘナヘナヘナヘタレ下げんじゃねえぞタココラ!

プップカプップカプップカプップカプップカプップカプップカプップカプップカプップカプップカプップカプップカプップカプップカプップカプップカプップカプップカプップカ上吹けやコラ!

プップカプップカプップカプップカプップカプップカプップカプップカプップカプップカプップカプップカプップカプップカ上吹いてりゃええんやコラ!
0557Trader@Live! (ワッチョイ b332-LJHW)垢版2018/04/17(火) 18:35:23.12ID:f5fFF8Ts0
これSすると踏み上げられるヤツ?
0562Trader@Live! (ワッチョイ cf6f-wnac)垢版2018/04/17(火) 18:36:11.40ID:whJdXygR0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0570Trader@Live! (ワッチョイ bf13-ycE0)垢版2018/04/17(火) 18:37:32.87ID:JAo35lL00
【今夜はどっち】邦銀インターバンクディーラーの見方

ドル円は日米首脳会談を控えて様子見ムードが強く、アジア時間は107.00円付近でこう着していた。
欧州勢の参入後は調整売りに押されて一時106.88円まで下げたものの、売りの勢いも限られた。
本日は21時30分に3月米住宅着工件数、22時15分に3月米鉱工業生産指数が発表されるほか、
クオールズFRB副議長による下院委員会での証言など複数のFRBメンバーの講演、ゴールドマ
ン・サックスなど企業決算発表も予定されている。基本的には日米首脳会談の結果待ちとなるが、
経済指標や要人発言などにも注意しておきたい。下値は10日安値の106.62円や一目均衡表基
準線の106.20円などを目処とし、上値は昨日高値107.61円や2月21日高値の107.904円などが目
処として意識されるだろう。
0572Trader@Live! (ワキゲー MMff-mjbK)垢版2018/04/17(火) 18:37:45.89ID:nIZaQz+VM
>>567
なぁに、快速に当たれば一瞬よ…
0575Trader@Live! (ワッチョイ 730e-Mqc2)垢版2018/04/17(火) 18:38:38.37ID:VR4DJrhi0
萎えたw
0576Trader@Live! (ワキゲー MMff-mjbK)垢版2018/04/17(火) 18:38:42.41ID:qIvKwiRsM
きっとここから買いなんだ ブレイクアウトで買いなんだ L押すこと恐れちゃ ダメダメダメ ダメだよベイビー
0578Trader@Live! (ワッチョイ bf13-ycE0)垢版2018/04/17(火) 18:38:57.19ID:JAo35lL00
【よろずのつぶやき by Wada】ゴルフに興じる

シリア空爆後の市場が24時間かけて一回りしてきたわけですが、結果的にはトランプ米大統領の「米国が
利上げを続けるなか、中国とロシアは通貨切り下げゲームに興じている。受け入れることは出来ない」との
ツイートを受けて、全般ドル安の動きとなりましたね。

ダウ平均が大幅に上昇するなど、リスクオンの動きでもありましたが、一方では、通貨に対して言及するな
ど、相変わらずのお騒がせ振り。ドル円はあえて名指しされなかったほか、日米首脳会談というイベントを
控えているとあって、市場としても「仕掛けようがなかった」のかもしれません。アジア時間に入って一時
106.97円まで下押すのみとなっています。

先週末に米財務省から公表された「半期為替報告書」には、円は名目でも円安に傾いている旨の指摘があ
ったことから、一部からは「ドル円でも現在のレベルに不満を持っている証拠」との声も聞かれているわけで
すが、現状の為替市場の動きが、あからさまに安倍首相に苦言を呈するような状態ではないことも明らか。

レームダック化が激しい日本の首相との関係を、あえて崩すようなリスクをとる緊急性もないはずです。いず
れにしても、フロリダ州パームスプリングでのゴルフ外交で始まる仲良し会談の内容を見極めなければなり
ませんね。
0579Trader@Live! (ワッチョイ cf42-eTet)垢版2018/04/17(火) 18:38:59.61ID:0w24FMY90
ここまで
0580Trader@Live! (ワッチョイ bf91-Zkiq)垢版2018/04/17(火) 18:39:11.43ID:dmug2UII0
またこの位置かw
0588Trader@Live! (オッペケ Sr07-Mfhe)垢版2018/04/17(火) 18:40:27.58ID:IvMv6nnZr
35まいのところ350枚ポジっちまった

おわった
0594Trader@Live! (オッペケ Sr07-Mfhe)垢版2018/04/17(火) 18:42:08.77ID:IvMv6nnZr
半分きったけど資金半分になった
あとはおいのりしまーす
さがれーーー!
0596Trader@Live! (オッペケ Sr07-zkT6)垢版2018/04/17(火) 18:42:30.13ID:R3DeDGEFr
何やってんだコラ!上げ止まったやんけクソッタレがクソッタレがクソッタレがクソッタレがクソッタレがタココラ!

早くも同値撤退準備せなあかんやんけクソボケが!クソボケが!クソボケが!クソッタレがコラ!

上がれや言ってんねんボケコラタココラクソッタレがコラ!ヘナヘナヘナヘナヘナヘナヘナヘナ下げんとプップカプップカプップカプップカプップカプップカプップカプップカプップカプップカ上吹き上げやがれコラ!

それとも何や?押し目かコラ!
0597Trader@Live! (アークセー Sx07-Ni9y)垢版2018/04/17(火) 18:42:59.55ID:jnxxvLt6x
下やろ
0602Trader@Live! (オッペケ Sr07-zkT6)垢版2018/04/17(火) 18:44:17.81ID:R3DeDGEFr
あ〜もうざっけんなボケコラ!同値で撤退したわ。クソボケが!何で俺がポジったらこうなんねんクソが!
0606Trader@Live! (ワキゲー MMff-mjbK)垢版2018/04/17(火) 18:44:46.52ID:DLqGpITZM
百恵ちゃんきてんね
0607Trader@Live! (ワッチョイ a36f-ycE0)垢版2018/04/17(火) 18:44:48.46ID:vRCHcr9s0
アメリカが貿易に関して日本を名指しして通貨安を狙っていることは明らかとか言っちゃえば
ついでに日本に追加関税150項目くらい追加したらええねん。
自然と物価も上がる円高だけど
0608Trader@Live! (ワッチョイ ffea-mjbK)垢版2018/04/17(火) 18:45:04.15ID:U6SLGKRq0
押し目でSしたやつwww
0611Trader@Live! (ラクッペ MM87-cLcn)垢版2018/04/17(火) 18:45:23.37ID:xhF2z88OM
ガチで上がるよ
ロングしとけ
0613Trader@Live! (アウーイモ MMe7-YqMD)垢版2018/04/17(火) 18:45:28.65ID:BG5EeE2FM
エントリーすべき場面ではないな
0617Trader@Live! (スフッ Sd1f-U3No)垢版2018/04/17(火) 18:46:59.12ID:dRmTBepzd
こんなに上がらぬのなら
苦しいならLなどいらぬ
0619Trader@Live! (オッペケ Sr07-zkT6)垢版2018/04/17(火) 18:47:17.36ID:R3DeDGEFr
>>609
107割ったら考えます。
0620Trader@Live! (ワキゲー MMff-mjbK)垢版2018/04/17(火) 18:47:17.54ID:6S4gFvVFM
聖帝きてんね
0622Trader@Live! (ワッチョイ cf4f-LJHW)垢版2018/04/17(火) 18:47:27.69ID:qD+xEEsH0
>>1死ねガイジ



ふざけんなよ糞通貨殺すぞ
0624Trader@Live! (ワッチョイ 83ea-XjMo)垢版2018/04/17(火) 18:47:30.29ID:25QHcMGA0
>>613
今日は朝一以外にエントリーすべき場面は無かったと思う
0628Trader@Live! (アウアウカー Sa47-EaDI)垢版2018/04/17(火) 18:48:09.28ID:iZ6aBfjVa
こんなに苦しいのなら・・・哀しいのなら・・・・
愛など要らぬ!!!
0629Trader@Live! (アメ MMa7-QT1Z)垢版2018/04/17(火) 18:48:15.37ID:vER11EZ9M
>>573
去年麻生氏がペンス副大統領になんか言い返してなかった?
サブプライムローンからのおたくのやらかしのお陰でどうのこうの。それ立て直すのにどんだけ苦労したと思ってんだとかなんとか。んでペンスも強くは出れなかったんだから。
0630Trader@Live! (ワキゲー MMff-mjbK)垢版2018/04/17(火) 18:48:25.97ID:6S4gFvVFM
メモ取るんだか時間見とくんだかわからないやつきてんね
0631Trader@Live! (アウーイモ MMe7-eTet)垢版2018/04/17(火) 18:48:34.07ID:9uSUkbjqM
底終わったら4時間足の大陽線が大変になる前にLや!
そりゃそりゃ!
0635Trader@Live! (ワッチョイ bf91-Zkiq)垢版2018/04/17(火) 18:49:01.08ID:dmug2UII0
>>627
この相場どうにかするために
信長のにしてよ!
0636ちびみこ (ワッチョイ e38a-WCjG)垢版2018/04/17(火) 18:49:05.37ID:HNAXwoea0
これだけロングが107円で溜まっちゃうと下がるしかなくなる。。。
0637Trader@Live! (ワキゲー MMff-mjbK)垢版2018/04/17(火) 18:49:17.00ID:6S4gFvVFM
タイムトラベラーきてんね
0640Trader@Live! (ワキゲー MMff-mjbK)垢版2018/04/17(火) 18:49:51.48ID:6S4gFvVFM
>>636
あれ?ラクっぺどうしたん?
0643Trader@Live! (アウーイモ MMe7-YqMD)垢版2018/04/17(火) 18:50:04.44ID:BG5EeE2FM
>>624
やっぱそうなんだね
方向感出てないし初心者の俺には全くもってわからん
手を出すべきではないと判断した
0644Trader@Live! (ワッチョイ bf91-Zkiq)垢版2018/04/17(火) 18:50:08.45ID:dmug2UII0
>>628
引かぬ 媚びぬ 省みる
0647Trader@Live! (アウアウカー Sa47-EaDI)垢版2018/04/17(火) 18:50:46.28ID:iZ6aBfjVa
泣かぬなら
殺してしまえ
エフエックス
0648Trader@Live! (ワキゲー MMff-mjbK)垢版2018/04/17(火) 18:50:52.53ID:JpIHjtCXM
>>644
強気で行きつつ、ちょっと反省しちゃうサウザー様かわいいw
0649ちびみこ (ワッチョイ e38a-WCjG)垢版2018/04/17(火) 18:51:12.82ID:HNAXwoea0
ガラきてるね
0650Trader@Live! (アウーイモ MMe7-eTet)垢版2018/04/17(火) 18:51:18.18ID:9uSUkbjqM
.06でレジってんじゃねぇよ!
わっしょいわっしょい
イケイケどんどん!
0651Trader@Live! (オッペケ Sr07-zkT6)垢版2018/04/17(火) 18:51:20.13ID:R3DeDGEFr
>>610
最近は軽めにポジって早めに損切り入れるように心掛けているよ。結果的には微益積み重ねてる感じだが、いつドカンと負けるか気が気でならない。

まぁ大きく逆行しても平静を保てるようにしたいんだが、難しいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況