X



トップページ市況実況2
1002コメント234KB
【USD/JPY】新ドル円スレ12842【雑談・コテ禁・IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阿澄佳奈
垢版 |
2018/04/16(月) 00:23:41.97
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの画像で抜きまくってる哀れな珍カスで基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/C2vip9PVQAAlY_V.jpg
http://78.media.tumblr.com/280ecd3db785ad603856f1b1480529eb/tumblr_o507kyBBh51tf10xgo5_1280.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CZQJu7-UgAEj1Zl.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0402Trader@Live! (US 0Hdf-Z5l2)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:36:36.07ID:cINpG7RbH
>>375
>>382

558 :Trader@Live! (ワッチョイ 737d-ycE0)[sage]:2018/04/13(金) 17:54:07.78 ID:vLe9Ukvo0
>>553                ↑
新規IDワロタ
雑談はやめろよ雑談してるやつは出ていけボケが
0403Trader@Live! (ワッチョイ cf7e-2xuQ)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:36:41.02ID:S+YXJwZz0
下目線で見すぎていたかな
0404Trader@Live! (ワッチョイ 4311-VJQN)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:36:55.19ID:o/euHeCi0
>>371
仮想通貨は終わってますよ!
あと、国内の25倍レバレッジと海外のハイレバは
リスクの面では違いはない。
単純な話、過剰な投資をすれば同じなんです。
資金に余裕を持って、自己管理が出来れば海外が良い。
国内で4年間したが、利益はそこそこで資本金ばかり注入しなきゃいけないから海外に移った。
頑張って大金を稼げ〜
0408Trader@Live! (スプッッ Sd1f-gdLG)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:37:30.52ID:ktsD0gTXd
>>400
お勉強出来過ぎ君たちばっかりだから悪いことするの向かないねん
0412Trader@Live! (アウーイモ MMe7-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:39:04.43ID:bjtd8Hl0M
おまいら
ロングカバーとかクロスドルとか
押し目売りとか坂東ウォークとか
自由だなw
0413Trader@Live! (スプッッ Sd1f-gdLG)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:39:19.45ID:ktsD0gTXd
止まるんじゃねーぞ

ダメだ止まる気しかしない
0414Trader@Live! (スプッッ Sd1f-gdLG)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:39:42.74ID:ktsD0gTXd
>>411
こう言うのもなんだけど
やめとけ
0415Trader@Live! (ワッチョイ e369-ltLK)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:39:56.77ID:WPVsBy4m0
今日は海外休暇なの?(´・ω・`)
0417Trader@Live! (ワッチョイ cf6e-lJSi)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:40:04.65ID:L/LzAd380
何時間も中途半端な位置で買い支えだけしてるボケ朝までにしんどけよ
0419Trader@Live! (アウアウカー Sa47-J4Y5)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:40:33.62ID:+wU05sfVa
多少国の金を懐に入れちゃうけどしっかり仕事する政治家と
真面目だけど無能な政治家だったら前者がいいです
0420Trader@Live! (アウアウカー Sa47-xipN)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:40:49.58ID:GgrHkSOca
しかし月曜日はほんまに動かないな
0421Trader@Live! (ワッチョイ 4311-VJQN)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:41:14.31ID:o/euHeCi0
>>418
円高が進む
0425Trader@Live! (ワッチョイ e31e-I4U8)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:41:33.55ID:GhpI/hgG0
円高言うなら円買えやトランプ
0426Trader@Live! (スプッッ Sd1f-gdLG)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:41:35.00ID:ktsD0gTXd
ユロルもう一段下げそうなんだけど、ドル円はうごきそうにないな
0427Trader@Live! (アウーイモ MMe7-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:42:03.05ID:bjtd8Hl0M
昨日のエンゼルスの試合、寒波で中止だったみたいだな
こりゃ寒波上げだな
0428Trader@Live! (ワッチョイ 83db-6Y1P)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:42:17.25ID:owmtHtYt0
レバ規制はロングの犠牲者を減らすための策安倍ちゃんは三選は厳しい
アベノミクス終了と共に円高の時代がやってくる
レバ規制はそれを暗示している
0432Trader@Live! (ワッチョイ ff11-gn4o)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:42:54.84ID:hYVrz7if0
ボッキしまくるはずが何か大きな力で封じられているようだしん…
0435Trader@Live! (ワッチョイ f369-x9ai)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:44:11.16ID:q8SpfKPn0
日米首脳会談なんて大した影響ないだろ
通商や為替だって従来の主張をまた繰り返してるだけだし
前回トランプが日本に来た時も全然動かなかったろ?
0436Trader@Live! (アウアウウー Sae7-WMVf)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:44:26.25ID:mshoWEL2a
じっさい日米首脳会談終わるまで大きく動くのかな?( ;∀;)
安倍ヅランプの組み合わせは面白すぎて分からないや( ;∀;)
0437Trader@Live! (アウアウカー Sa47-xipN)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:44:36.69ID:GgrHkSOca
また何か買わされるだけやろ
0439Trader@Live! (ワッチョイ 4311-Mqc2)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:44:52.18ID:YkOe6NnH0
レンジの上限きた
0440Trader@Live! (ワッチョイ 3f16-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:44:55.26ID:K03/WDQ20
休場相場かよ
0446Trader@Live! (ワッチョイ e369-ltLK)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:45:34.06ID:WPVsBy4m0
この1時間上下5ピピ(´・ω・`)
0447Trader@Live! (アウーイモ MMe7-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:45:35.33ID:bjtd8Hl0M
相場観に強いニトリの社長を信じるんや!
来年以降に買いを入れるゆうてたで!
今年の高値をショートすればいいんや!
って、いくらや?
0449Trader@Live! (アウアウウー Sae7-WMVf)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:45:45.60ID:mshoWEL2a
F-22の一機でも調達してこいや!
( ;∀;)
0450Trader@Live! (スプッッ Sd1f-gdLG)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:45:56.56ID:ktsD0gTXd
>>423
ワイがクソコインを1億枚発行するやろ?
誰かに一枚1円で買ってもらうやろ?
そしたら1000万枚持ってる人は1000万の資産あるって計算やぞ?

新手のネズミ講やあれ
0452Trader@Live! (ワッチョイ 2311-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:46:18.89ID:GIdSsv3P0
>>400
おっぱい。。。。おっぱい。。。財務次官−−−かよぉぉぉ−−−−わろたああ

触って−−いいいいいいい−−−−いいいいいいいいいいいいい

ナメて、、、いい????ねええねええ。。。ねええ。。。

ワロタ−−−−−−−−−−−−−−週刊誌−−スッゲ−−な

灯台でても・・・東大。。こっちか。。。同じじゃんんんんんん。。。。わろたああ
0454Trader@Live! (ワッチョイ 6fd7-6AF5)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:46:45.00ID:gv03uiRh0
>>213
トランプ米大統領
中国とロシアは通貨切り下げゲームをしている
米国の金利上昇を理由としているが、受け入れられない
0455Trader@Live! (アウアウカー Sa47-R4Aq)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:47:04.62ID:fKTTRPoQa
>>437
日本人の税金を貢いで、媚売ってもトランプに馬鹿にされる
安倍晋三


「安倍晋三首相と話をすると、ほほ笑んでいる。
『こんなに長い間、米国を出し抜くことができたとは信じられない』という笑みだ」。

トランプ米大統領は22日、ホワイトハウスでの会合で首相についてこう語り、対日貿易赤字への不満をあらわにした。
(2018/03/23-11:01)
0457Trader@Live! (ワッチョイ 73e3-0hk3)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:47:26.41ID:zZdo8oJt0
追加制裁くっど
0460Trader@Live! (ワッチョイ 4311-VJQN)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:48:24.97ID:o/euHeCi0
>>434
トランプ大統領のツイート見てるか?
今、FXをやるなら必須だぞ!
トランプ大統領のツイートで為替は動く。
今回、トランプ大統領の日本との貿易に関する
問題で、ハッキリと日本を敵対視している。
円高にする方向で、ホワイトハウスは動いている!
0462Trader@Live! (ワッチョイ 83db-6Y1P)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:49:30.73ID:owmtHtYt0
去年もトランプは為替に言及したけど問答無用で円安に進んだんだよ
麻生が水を差してガラを起こさせた
ほんと為替操作はお手のもんだわ
0463Trader@Live! (ワッチョイ e369-ltLK)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:49:35.05ID:WPVsBy4m0
日本の中ね付近が一番動いていた一日(´・ω・`)
0465Trader@Live! (ワッチョイ ffb5-bdYf)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:50:10.63ID:JgY7kjvG0
これ人知れず上がっていくやつかねえ
0466Trader@Live! (ワッチョイ f369-x9ai)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:50:18.75ID:q8SpfKPn0
>>460
今回と言わず就任当初からずっと日本は監視対象じゃん
今に始まったことじゃない
つまり材料にならないってことだ
0467Trader@Live! (アウーイモ MMe7-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:50:44.32ID:bjtd8Hl0M
ちょっとたこわさでも食ってくるわ
0469Trader@Live! (アウアウカー Sa47-xipN)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:50:47.03ID:GgrHkSOca
普通に仕事頑張っててよかったわ。チャート見てても時間の無駄
0470Trader@Live! (スプッッ Sd1f-gdLG)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:50:50.44ID:ktsD0gTXd
目標完全に沈黙しました!
0472Trader@Live! (スプッッ Sd1f-ZuIc)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:50:55.50ID:vArSOexxd
ノーポジで寝ていい?
今持っても無駄とは言わんけど、はっきりしなくない?
0475Trader@Live! (アウアウウー Sae7-T3pc)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:51:23.00ID:8dYiJCzUa
ユロルがこっからどっちに抜けるかやな
押しか全モかでドル円も決まるで
0476Trader@Live! (ワッチョイ 4311-VJQN)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:51:50.82ID:o/euHeCi0
たしかにトランプ大統領の日本を敵対視している。
ビジネスの世界で成り上がった男の子は意思が強い
0478Trader@Live! (ワッチョイ ff5a-n2M9)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:52:04.82ID:lRlYLSxN0
速報 ロシア人記者、自宅から転落死=露が米を非難

きたああああああああああああああああああああ
0479Trader@Live! (ワッチョイ 4311-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:52:07.18ID:oDU2zSbj0
安倍ちゃんがやらなきゃならんのは関税除外と北チョン拉致への米の働きかけ確約だろ
そのためなら円高誘導容認くらいは秘密裏に飲むだろとか思ってる
0481Trader@Live! (アウアウウー Sae7-WMVf)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:52:35.83ID:mshoWEL2a
米投機筋が円買いポジを捌き切った後は下げ始めた箇所まで戻して更に下げる( ;∀;)月足チャートの切り下げは大体これな筈( ;∀;)
0484Trader@Live! (スプッッ Sd1f-gdLG)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:53:34.29ID:ktsD0gTXd
>>474
あなたは仕事で稼いだ方がいいな
0485Trader@Live! (スップ Sd1f-snlP)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:53:37.33ID:rNQthEx7d
俺のロングしたところがレジスタンスラインみたいになってるだぜ(´・ω・`)
0486Trader@Live! (ワッチョイ 83db-6Y1P)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:53:48.29ID:owmtHtYt0
>>483
進学校で国立大でとりますが?なぬか?
0487Trader@Live! (スプッッ Sd1f-gdLG)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:54:06.38ID:ktsD0gTXd
>>483
これは...
0488Trader@Live! (ワッチョイ 4311-VJQN)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:54:18.38ID:o/euHeCi0
この動きは下に行きたがってるね〜
サッサと下げれば良いのに
0491Trader@Live! (ワッチョイ ff5a-n2M9)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:55:00.50ID:lRlYLSxN0
安倍はトランプのマブダチだからな
日米首脳会談で安倍がお土産持っていくので
トランプが日本を悪くいうことは100%ない
ドル円は会談後に108.5までいく
これは間違いない
0492Trader@Live! (アウアウカー Sa47-xipN)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:55:27.07ID:GgrHkSOca
高1から浪人まで東進に4年間も通って結局現役の時に受かった駒澤大でとりますが?なぬか?
0493Trader@Live! (ワッチョイ 4311-VJQN)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:55:41.38ID:o/euHeCi0
皆さん仲良くしようよ!
目指している事は同じだぞ
0497Trader@Live! (スプッッ Sd1f-gdLG)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:56:13.92ID:ktsD0gTXd
ワイなんてひよこ鑑定士持ってるからな
0498Trader@Live! (ワッチョイ e369-ltLK)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:56:37.24ID:WPVsBy4m0
しかしこの時間これだけ動かないもんかのう(´・ω・`)
0499Trader@Live! (アウアウウー Sae7-T3pc)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:56:37.36ID:8dYiJCzUa
オレそろばん2級
0500Trader@Live! (ワッチョイ 6f4c-HR84)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:56:44.70ID:5xI0cV+s0
最早なんのスレやねん(´・ω・`)
0501Trader@Live! (アウーイモ MMe7-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:57:06.62ID:bjtd8Hl0M
俺なんかECCジュニア出身だぞ!
お陰様で日本語が相当流暢になったわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況