X



トップページ市況実況2
1002コメント237KB
【USD/JPY】新ドル円スレ12839【雑談・コテ禁・IP無し】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001明坂聡美
垢版 |
2018/04/16(月) 00:17:45.82
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の井上麻里奈さんの後ろ姿が産まれたての姿の画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/f/2/f2b6f38d.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0801Trader@Live! (JP 0Hc7-2SVH)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:08:29.66ID:0xOAHLIxH
前見た画像も4000円ぐらいだったんだよね
レスでは相当勝ってるはずなのに
0803Trader@Live! (ブーイモ MMa7-VYRn)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:08:45.80ID:dibQdlilM
はよせな、時間切れなるでえ
0805Trader@Live! (ワッチョイ bf91-RdoA)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:08:47.12ID:TWgOwZ1o0
【米ゼネラルモーターズ】   最高経営陣 『韓国は文明国ではない』

韓国労組のGM襲撃が『米国人を本気で激怒させた』
騒擾やテロなどにより役員社員の安全が脅かされる
全世界の役員社員に対し、安全を理由に「韓国出張禁止令」を下した。
0811Trader@Live! (アメ MMa7-78aE)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:09:16.88ID:07G3LFyYM
>>759
じゃあお前がなればいいやろ
0813Trader@Live! (ワッチョイ 6fbe-TEcG)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:10:11.14ID:VnoMijqx0
有事のゆろ買いかよ
0814Trader@Live! (ワッチョイ bf13-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:10:14.50ID:SpvsW7Nk0
ドルインデがこれだけ急落してもドル円あまり下げなかったのが
全てを物語っていると思う
0815Trader@Live! (スップ Sd1f-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:10:51.02ID:8IAnFzrmd
次のアタックで107.30抜けるからLしとけよ
0816Trader@Live! (ワッチョイ ff6c-FHGt)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:10:51.35ID:7U4wbjis0
安倍ちゃん訪米でトランプに大歓待されるらしいよ
0818Trader@Live! (JP 0Hc7-2SVH)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:10:56.77ID:0xOAHLIxH
>>808
お前の資金力でその損切は細かくないぞ
4000円で浮かれてるお前からすれば爆損の部類だぞ
0824Trader@Live! (ワッチョイ e369-ltLK)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:11:17.97ID:nXlJ/eTU0
.20でピコンとはねる
0825Trader@Live! (ワッチョイ 6fbe-TEcG)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:11:24.79ID:VnoMijqx0
ヨコハマンが雑魚過ぎて泣けてくる
0828Trader@Live! (ワッチョイ ffa6-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:11:51.95ID:R/0jKIG40
すぐV字来るぞ
0833Trader@Live! (ワッチョイ 736f-wbB1)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:13:15.34ID:7S7knMhu0
下がらないから上がると思ってる奴の気が知れないな、、
0834Trader@Live! (ワッチョイ 4311-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:13:23.82ID:gFJYGKRd0
意地でも下いかせないマンきてるねw
円高になって見せかけの経済さえもおわったら自民党なにも残らないから必死やなw
0837Trader@Live! (アウアウカー Sa47-X4JK)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:14:28.24ID:jCO7VJbqa
>>790
. ノシ 
(´・ω・`) マイケルじゃないスタンダードの口座ではやらないのけ?
0838Trader@Live! (ワッチョイ 4311-Q/IO)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:14:29.18ID:wxkpbkKJ0
極狭レンジ往復w
0839Trader@Live! (ワッチョイ e369-ltLK)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:14:40.48ID:nXlJ/eTU0
.20割れないねぇ
0840Trader@Live! (ワッチョイ ff11-FHGt)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:14:46.89ID:9cXAYaFN0
完全に不正介入じゃねえか糞が ふざけんな安倍死ねやああああああああああああああああああああああああああああああ
 
 不正介入 株価為替操作国 犯罪者種無し安倍晋三さっさと死ねや 安倍チョン死ね
 

てめえがピンチになると国民の命の年金をぶち込みまくる犯罪者サイコパス安倍晋三さっさと逮捕されて死ねやああああああああああ

強姦上げしてんじゃねえぞ糞があああああああああああああああああああああああああ

強姦魔サイコパス安倍晋三さっさと逮捕されて死ねやああああああああああああああああ


 不正介入 株価為替操作国 犯罪者安倍晋三即死しろ 安倍死ねやああああああああああああああ
 
 年金委託円売り屑ファンド地獄に堕ちろ安倍と一緒に死ねやあああああああああああああああああ
0844Trader@Live! (ササクッテロル Sp07-rHeD)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:15:04.60ID:CCnqNzT6p
ユロショートスクイズの後はオプションを意識した動きになるのか
ドル円はヨコヨコで小売かヘッドライン待ちか
0847Trader@Live! (ワッチョイ 4311-YwrU)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:15:21.15ID:+Kn/FTaE0
>>822
0851Trader@Live! (ワッチョイ 6fbe-TEcG)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:15:42.60ID:VnoMijqx0
オーリー信者逝ったあああああああああああああああ
0854Trader@Live! (ワッチョイ 9323-jwam)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:16:19.33ID:uJbkE2Bg0
>>833
下がる根拠を教えてください。
0856Trader@Live! (ワッチョイ 131e-ybje)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:17:36.21ID:3Tvs5TiE0
なんぼでも上下いきよる
0857Trader@Live! (ワッチョイ e36f-wnac)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:17:42.88ID:duuyKLEw0
.20明確に割れたらガラ来そう
0858Trader@Live! (ワッチョイ 736f-wbB1)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:17:48.23ID:7S7knMhu0
しかしここからSってのもなぁ、、すぐ↓に切り上げトレンドライン走ってるしな、、
ヤクザの基地外上げに期待してたんだけどな、、
ここから下げてトレンドライン割って戻ってきたらS、、
上に行って500越えたらL
それしかかんがえられん、、、
0861Trader@Live! (ワッチョイ 9323-jwam)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:18:23.37ID:uJbkE2Bg0
こんなんじゃLもSもできんな。
0862Trader@Live! (ワッチョイ 4311-YwrU)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:18:29.44ID:+Kn/FTaE0
俺の高度な分析結果知りたい?
外れても自己責任ね
0866Trader@Live! (ワッチョイ e369-ltLK)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:18:37.58ID:nXlJ/eTU0
20と30のダッチが先に抜けるかか
0867Trader@Live! (アメ MMa7-oHDB)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:19:00.64ID:iE9BOhZ9M
何回もショートポジション持って、決済して利益得やすい
下がるのはわかってるから、ショートさえすれば怖くないし
こんな時にロングするなんてことはしないだろ普通は
0871Trader@Live! (オイコラミネオ MMff-gn4o)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:19:33.59ID:p8aMWhUOM
どう見ても上に行く形なんだしん
0872Trader@Live! (ブーイモ MMa7-VYRn)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:19:34.62ID:dibQdlilM
ユロルのチャート見てみ?
(´・ω・`)


ジェットコースターの頂上におるみたいやで
(´・ω・`)
0873Trader@Live! (ワッチョイ cf68-wnac)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:19:52.37ID:NYq7e6+s0
うそまみれの安倍がやめたら
どっちに振れるのだろうか
0875Trader@Live! (ワッチョイ e369-ltLK)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:20:29.35ID:nXlJ/eTU0
安値張り付きはガラの前兆と思いたいところだが
0876Trader@Live! (アウアウカー Sa47-X4JK)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:20:42.35ID:jCO7VJbqa
. ノシ 
(´・ω・`) 谷亮子が大谷翔平に「セクロスいっぱいしろ」とアドバイスきたああああああああああああああああああああああああああああああ。
0879Trader@Live! (ワッチョイ ff11-FHGt)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:21:00.06ID:9cXAYaFN0
おまえら解散総選挙になったら、投票で名前や政党書くときボールペンかマジック持参で書けよ?

自民党の不正投票箱機ムサシは鉛筆で書いて投票するとカーボン消えて白票となって無効なるからな

おまえらマジで気をつけろよ!
0880Trader@Live! (ワッチョイ 4311-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:21:04.06ID:gFJYGKRd0
>>857
あげじゃね?下がりそうもない
この形アゲアゲくるだろ
0882Trader@Live! (ワッチョイ 736f-wbB1)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:21:28.92ID:7S7knMhu0
しかし下げにも上げにも根拠w必要かね、、w
動いたほうについていくのみ
0883Trader@Live! (ワッチョイ c31c-Mqc2)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:21:29.59ID:QDxsTbn50
こんなに上がれないならもう一押し必要かもね
0891Trader@Live! (ワッチョイ ff11-FHGt)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:22:23.43ID:9cXAYaFN0
おまえら解散総選挙になったら、投票で名前や政党書くときボールペンかマジック持参で書けよ?

自民党の不正投票箱機ムサシは鉛筆で書いて投票するとカーボン消えて白票となって無効となるからな

鉛筆だと書き込み消えるのに投票所に鉛筆があるのはおかしと思えよ? おまえらマジで気をつけろよ!
0895Trader@Live! (ワッチョイ ff5a-n2M9)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:22:56.67ID:sgAwELEw0
シリア問題はもうリスクにならないからね
下がっても107.1まで
そっから下はロシアが反撃しないと100%ない
これ言うと100%とかいうのは素人とか言う人でてくるけど
ある意味それが素人さんの思考
ありえないって言いきる根拠があればいい切れるんよ
0897Trader@Live! (ワッチョイ 4311-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:23:25.09ID:gFJYGKRd0
>>882
そうだけど多分あげじゃない?
朝からの流れで日本人が売りに殺到して
そうだし、ちょい上げでスケベs刈り取るんじゃないのん
0899Trader@Live! (アウアウウー Sae7-aSYe)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:23:39.78ID:U7Wh8BnOa
ワイの魅力ってなんやろ?
0900Trader@Live! (ワッチョイ ff82-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:23:53.58ID:G4noxSeM0
横丁野郎が20pipsで離隔しとけばよかった あそこはあーだこーだ あーあせっかく博奕だったのにゼロカになったー また最初からだー ってチャートになりますように
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況