X



トップページ市況実況2
1002コメント234KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27913【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:50:39.52
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27912【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1523751450/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:MXAIT7l8NG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:IF7dmvWGNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★知恵遅れ禁止
0663Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:45:49.52ID:5s3uOWMc
皆でイカゲーって臭くないの?
0666Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:46:55.05ID:NST57s40
村田つええええ
0668Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:47:21.79ID:a4i6QWCC
(´・ω・`)わしのdynabookのCPU、Core™ i7-3630QMやけど何世代くらいなん?
0669Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:47:22.52ID:imaCFK8A
村田は手数が少ないねん(´・ω・`)
0672Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:49:20.21ID:MhTFH2P2
(´・ω・`)ウンコして来たらボクシング終わってた
0673Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:49:21.43ID:r34YfdPc
(´・ω・`)Core2Duo 1.6GHz
0674Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:49:24.55ID:NST57s40
最後のパンチも相手が打ち合いに応じず逃げてるのに仕留めたな
すげぇハードパンチャーだ(´・ω・`)
0675Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:49:30.57ID:imaCFK8A
ワシのおかげや(´・ω・`)
0678Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:50:09.27ID:nPJy/8tL
>>668
5年前ぐらいのかな
最新のにしたら驚くよ(´・ω・`)
0679Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:50:30.73ID:rLkmzowQ
リング上にかわいい女の子きたー
0680Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:50:39.92ID:a4i6QWCC
>>670
(´・ω・`)もう5年くらい使ってるからなぁ。Windows8を10に上げて延命しとる。
0681Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:50:43.22ID:imaCFK8A
村田はワシが育てた(´・ω・`)
0682Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:50:58.98ID:m6jZ4PfZ
>>673
(´・ω・`)プークスw
2700kの3.5GHz
0683Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:51:12.97ID:OM98zOmZ
4世代から7世代CPUにしたけど違いが分からない…(´・ω・`)
0684Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:51:36.47ID:K2Xqmu5p
>>673
それ僕が5年前使ってたやつや(´・ω・`)
0686Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:51:49.41ID:Pygj1JO8
>>641
えーっ!??(´・ω・`)
0688Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:52:10.19ID:UWkEdGic
>>683
そうだよね
体感差なんてわからないよね
0689Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:52:13.46ID:tcb3ZoPt
(´・ω・`)パパ活女のツイート見てると高額なものばかり買ってもらってずるい
(´・ω・`)買う側のおっさんはアホだわ
下心からだろうけど女は完全に割りきってるから無理なのによ
0690Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:52:35.16ID:aVNfDMaP
コミケでかわいい子に名刺渡して3万くらいで個人的にモデルになてもらうのたのしすぐる


ttp://68.media.tumblr.com/f63e9b3fad6261aa79f32c54b4b0cd4d/tumblr_ojjfquSsWA1vae5xao1_1280.jpg
0691Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:52:45.11ID:ftwyWDZf
(´・ω・`)この感じじゃゴロフキン下り坂とは言えボロ負けするやろ
0692Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:52:51.30ID:a4i6QWCC
>>678
(´・ω・`)そんなに違うの?相場のサブ機で使ってるだけやから普段は眠っとんねん。
0693Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:53:00.25ID:Pygj1JO8
>>644
こりゃ酷い!しかもすぐにこれを貼れるのが凄い!(´・ω・`)
0694Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:53:40.72ID:nPJy/8tL
>>683
7から8でかなり性能に差がでたよ(´・ω・`)
それ以下はとんとんだけど
0695Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:55:41.54ID:pJ2YM4/Z
(´・ω・`)村田つえー
0696Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:55:55.94ID:Nm9VdF7m
>>682
(´・ω・`)i7X980 はい俺の勝ちな
0697Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:56:05.83ID:nPJy/8tL
特にi5は2コア/4スレッドが4コア/8スレッドになった(´・ω・`)
0698Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:56:06.30ID:imaCFK8A
わしは全くヒカキンになりたいとか思わへんねん(´・ω・`)
おかしんやろか(´・ω・`)
0699Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:56:15.51ID:Nm9VdF7m
(´・ω・`)3.33だから負けてたわ
0700Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:56:21.48ID:95CRDLAZ
B1、戦闘艦船に空中発射巡航ミサイル 米軍のシリア攻撃
ttps://www.cnn.co.jp/world/35117752.html
0701Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:56:45.16ID:tcb3ZoPt
>>697
(´・ω・`)ドル円スレッドで例えてください
0703Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:57:14.67ID:a4i6QWCC
(´・ω・`)メインで使ってるVAIOなんか7年くらい使ってる。CPUは Core i5-2410M、メモリは8Gに増設。
0705Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:57:29.61ID:SZgOpIx3
>>694
わい8700Kにする前はNehalemやったで(´・ω・`)
劇的に変わったわ(´・ω・`)
0706Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:58:12.13ID:JPibUBhq
コアファイターって垂直離陸できたんやな(´・ω・`)
0707Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:58:20.22ID:NST57s40
ダウンタウンが飲み屋でヒカキンの年収を知って、自分たちより遥かに上の存在だとわかり、
「ここ、お前の奢りやからな!」とキレてたなw
0708Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:58:55.31ID:C1YwVdh8
嫁が99.9%てドラマ見てるんだが、主役のジャニーズがクソみたいなダジャレ連発してるんだよ
マジでどこが面白いのか理解不能なんだが
0710Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:59:41.43ID:Nm9VdF7m
(´・ω・`)ジャニーズが出てるドラマのくだらんことと言ったらもう
0715Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:00:39.27ID:uP/Va+Sh
>>689
キャバ嬢やアイドルと一緒でやらずぼったくりのプロやからな(´・ω・`)
0717Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:00:53.98ID:4aCTbUk+
>>709
あっちだろうなと思った通りだった(´・ω・`)
0718Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:01:21.96ID:uP/Va+Sh
>>701
ドル円スレがドル円スレと新ドル円スレになった(´・ω・`)
0720Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:01:42.90ID:M6SRArq8
>>629
あの子上の名前なんてんだろうね
いまだに抜けるわー
(児童ポルノ禁止法に抵触しない編集済のやつです)
0721Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:02:13.34ID:JPibUBhq
>>710
もうジャニーズじゃないけど草薙はええ俳優やで(´・ω・`)
0722Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:02:30.45ID:nPJy/8tL
新人の女の1人が男にばかり媚び売っててうざい(´・ω・`)
大半の男には好かれてるけど女には嫌われてる
わしも嫌いや
0723Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:02:37.66ID:uP/Va+Sh
>>708
誰もくすりともしないダジャレを香川照之だけが爆笑するという設定なんじゃないっけ(´・ω・`)
0724Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:02:59.89ID:imaCFK8A
>>704
おい自民党からもろたんかい(´・ω・`)
0725Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:03:13.63ID:Oq0oZAi5
スレタイはともかくまなかなのどっちが好みか語ろうぜ
0727Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:03:58.50ID:uP/Va+Sh
>>725
B専じゃない限りまな一択やんけ(´・ω・`)
0728Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:04:20.58ID:a4i6QWCC
>>721
(´・ω・`)はっきり言って嫌い。下手くそと思う。
0729Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:04:35.65ID:SZgOpIx3
そ、素子…(´・ω・`;)
0730Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:05:16.83ID:4aCTbUk+
>>725
結婚して無い方かな(´・ω・`)
どっちか知らんけど
0732Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:05:25.50ID:m6jZ4PfZ
>>696
メモ帳しか開けないんでしょ?(´・ω・`)プークスw
0735Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:06:25.73ID:rLkmzowQ
今はやっすいi5のノートだけど
以前のはyoutubeさえカクカクでまともに見れないボロVAIOだったから
非常に満足してる。
0738Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:06:42.07ID:JPibUBhq
マチルダさんがいる前でアムロに寝てろっていって
その推定30分後くらいにスタンバっておけと言っとる(´・ω・`)
0739Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:07:10.11ID:Pygj1JO8
(´・ω・`)
0740Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:07:40.03ID:JPibUBhq
ペットボトルのキャップきてんね(´・ω・`)
0741Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:08:04.44ID:K2Xqmu5p
僕も2chを卒業して自分の音楽を追究しようと思います(´・ω・`)
0743Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:08:23.52ID:0hoMVnbD
>>733
クチャクチャ(´・ω・`)
じょせいきんかいな
0744Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:08:27.17ID:Oq0oZAi5
昔は弱かったチームが上位にきてんね。
順番を逆さまにしてもあんまり違和感はないわ。

高橋監督は残念ながら結果を残せんかったね。


https://i.imgur.com/Lkytf5X.jpg
0745Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:08:55.59ID:K2Xqmu5p
>>742
滑っていきなりこけるね(´・ω・`)
0747Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:09:36.69ID:Ypc1LbwW
>>742
憶えていーますかーめとめがーあったーとーきー
(´・ω・`)
アーイラービュソー
0748Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:09:53.12ID:4aCTbUk+
>>744
長嶋監督で最下位だった事もあるから(´・ω・`)
0749Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:09:53.96ID:Dmz5zCeG
村田って何級
(´・ω・`)
0750Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:10:29.69ID:NST57s40
ミドル級
日本人では一番重い階級
0751Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:11:04.44ID:Pygj1JO8
マリオきてんね(´・ω・`)
0752Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:11:15.46ID:JPibUBhq
>>746
白目向いて引きこもってしもうたで(´・ω・`)
0753Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:11:23.87ID:Dmz5zCeG
>>644
嫁っぽいな
でもさすがにここまでおっぱいでかくはないかな
もう1、2カップ小さいか
(´・ω・`)
0755Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:11:52.58ID:Oq0oZAi5
>>748
選手にあんまり金をかけられない市民球団が、読売阪神中日財閥より強いとかむかつく
0756Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:12:57.44ID:Pygj1JO8
ヘビー級の嫁の旦那きてんね(´・ω・`)
0757Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:13:02.15ID:5de8HfGn
99,9パーのどら線みるたびにあほかいな、とおもう今日このごろだ(´・ω・`)
○検が握っている証拠でほとんど無罪がかちとれる(´・ω・`)
ケイ素が証拠カイジのれきしといわれるゆえんだ(´・ω・`)
あんなめんどくせえことする必要はまったくねえ(´・ω・`)
0759Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:14:30.68ID:4aCTbUk+
>>757
夫婦別々にテレビ見なよ(´・ω・`)
0760Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:15:08.37ID:JPibUBhq
意識が朦朧としてるのにカタパルトで放り投げられた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況