X



トップページ市況実況2
1002コメント245KB
【TRY】トルコリラPart300【トルコはあと10年は戦える】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/04/14(土) 08:59:00.84ID:4Tg7pY6B
▼トルコについて
┣外務省
┃ ┗ http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/turkey/index.html
┣wikipedia
┃ ┗ https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3
┣JETRO
┃ ┗ https://www.jetro.go.jp/world/middle_east/tr/
┗トルコ共和国国歌「独立行進曲」
   ┗ https://www.youtube.com/watch?v=HEbJSfR0Mys

▼経済指標カレンダー・ニュース
┣ロイターNEWS
┃ ┗ https://jp.reuters.com/
┣モーニングサテライト
┃ ┗ http://www.tv-tokyo.co.jp/nms/
┣ザイFX!経済指標/金利
┃ ┗ http://zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
┗ FX羅針盤 - トルコリラ/円(TRY/JPY)の為替チャート・予想・見通し
   ┗ https://fx-rashinban.com/pair/TRY-JPY

■前スレ
【TRY】トルコリラPart296【悲しいけどこれ戦争なのよね(´・ω・`)】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1523365718/

【TRY】トルコリラPart297【グランドマスターの渡瀬と申します】https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1523450180/

・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・重複防止の為、レス番【>>900】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。
0123Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:17:40.05ID:JSmtNOdJ
普通に考えてみろ
個人は9割以上がロング
この状況でHFがロングするか?
個人のストップ巻き込み
刈って刈ってかりまくって
20円割れ目指す流れでしょ
0124Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:18:27.09ID:SKq2YYfI
もう作戦終わってるしたいして影響なさそう
まあそれとは関係なしに下げるだろうけど
0125Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:19:22.95ID:xYHuMtHS
この程度だったら週末にやってくれてかえって良かったかもな
平日だったら相応にガラってた
0126Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:19:32.67ID:iFlgpB0Z
今回の攻撃はジャブだな、警告だよ。
ただ先行きの不透明感は濃いから材料出尽くしとはならんだろうね
0127Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:20:00.15ID:W/2v+tuR
>>122
継続するって言ってるじゃん。
ロンガーはみんな死ぬしかないじゃない! あなたも、私も…
0128Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:20:11.12ID:uwADUbOg
>>122
あとは週明けにヒロセがどう出るかやな
0129Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:20:40.74ID:lcE3MveI
ヒロセのスプに狩られる/(^o^)\
0130bbb ◆wIKrc/drMOhK
垢版 |
2018/04/14(土) 11:21:14.07ID:LotJGaXn
これは面白くなってきた(笑)

さすがはトランプだわ
0131Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:21:38.06ID:5lBovjHg
トルコvsシリア→下
トルコvsアメリカ→下
アメリカvsロシア→?
アメリカvsシリア→上じゃね?
0132Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:21:41.31ID:0LqeCGkr
作戦終了!材料出尽くし!戦闘機撃墜もなし

攻撃継続って化学兵器使うならもっかいトマホークぶつけるぞって話だろ
月曜は無風だ
0133Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:22:09.60ID:J8a/nXRg
今回の作戦は終了ということですが
ロンガーはこのまま何も起こらないことを祈るのみ
ショーターはロシアが報復行動に出てくれるのを祈るのみ

さぁ、どっち(´・ω・`)
0134Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:22:15.27ID:b1OockX5
震えて眠れwww
0135Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:22:31.00ID:NYoN761f
>>129
窓よりも恐ろしいのがヒロセのスプ
0136Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:23:39.38ID:64WPphzn
26.3で逃げた小物ロンガーのワイ、低みの見物。
0137Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:23:55.13ID:2+NMU+7a
アルカイダと同じで中東相手に短期で終わるわけねぇんだよなー
戦争ってのは始めるのは簡単だけど1回始めたら中々収拾つかないのが戦争
すぐ終わるとか言ってるバカロンガーは歴史見直せよ
0138Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:24:09.73ID:b1OockX5
必死な負け犬がいるなwww
0139Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:24:47.56ID:eHbh/Cfl
シリア攻撃命令きたね
0140Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:24:58.20ID:Kx/fbxh5
トルコリラの個人の9割以上のポジションがL

ついに週明け大暴落で個人のポジションを刈りつくす日が来たようだ

20円割れの大暴落だろうな
0141Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:26:16.82ID:6B1uxtcz
東証1部上場年収800万ハゲ(46歳)ですが、坂口杏里(27歳)と結婚できますか?
0143Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:27:00.73ID:YN26azKR
そもそも30年以上ロクに上がったことのない通貨ペアにロンガーがいることが驚きなんだが
0144Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:27:31.76ID:iFlgpB0Z
リラ安がどこまで進むかは誰も分からないだろうが、トルコ経済が崩壊するようなことはないと思うの。
EUや米国にとっては貴重な同盟国だし。
0145Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:28:00.65ID:CxxudLhI
シリア攻撃、もう終わったみたい つまんね
0146Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:28:24.03ID:J8a/nXRg
>>141
今までで一番可能性あるな(´・ω・`)
0147Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:28:38.69ID:SpWTgxAG
がっぺムカつく
0148Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:29:02.52ID:kjAUGtzY
意外と小規模だったし
アサドやプーチンが騒がなければ
下落はそこまで酷く無い気がするけどな
0149Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:29:32.59ID:iFlgpB0Z
>>141
うーん、1日警察署長ならぬ1日夫婦とか
0150Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:30:08.64ID:SpWTgxAG
>>141
だったら勝負じゃーーーボケェーーーー!
0151Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:30:44.06ID:La/nLUlo
シリア攻撃終わったんか
0152Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:30:53.58ID:66q01aLS
俺の吸ってるタバコがトルコ製(名目上はドイツ製)、長友もトルコ移籍
トルコアイスうめー、その他もろもろ考えてもトルコには将来性ある
もう気持ち切り替えていつか大化けするかもしれない株に投資するつもりで5年待つ
0153Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:31:12.57ID:0LqeCGkr
参考になるか知らんけどイラク戦争の時はドル円暴落リラ円上げだぞ
旧トルコリラだけど、今初めてトルコリラって最近の通貨なの知った
0154Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:31:12.72ID:J8a/nXRg
とりあえずロンガーは一安心だけどロシアの反応待ちやな(´・ω・`)
0155Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:31:32.11ID:JSmtNOdJ
>>141
ワンチャンある
ハゲでもイケメンなら
0156Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:32:53.28ID:YxNi/G0T
トル円平均29.83L100枚評価損300万
余力2円。



こう書いたが、そういや寝ぼけたアタマでトランプの攻撃開始のリスクを読み切って終わる寸前に両建て&Sポジ増やしてS150枚にしてた。
ドル円も平均119円台の超糞ポジL30の塩漬けに対してS40の両建てにしておいた。

俺ナイスぅぅう! とか一瞬思ったが、
結果的に余剰金が100万程しか残ってないから、爆益になる前にスプ開いて朝一ロスカット濃厚だ…

マジでヒロセならスプ100は充分有り得るよな・・・オワタ、完全にオワタ
0157Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:33:58.40ID:Kx/fbxh5
トルコリラの個人の9割以上のポジションがL

ついに週明け大暴落で個人のポジションを刈りつくす日が来たようだ

20円割れの大暴落だろうな
0158Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:34:08.38ID:Z9fYoYbz
月曜朝イチは、ヒロセのクソスプレッド全員で終了やな
0159Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:34:32.71ID:YHOobm22
攻撃は一回限りで追加の攻撃は計画されていない=マティス国防長官

上窓うめえ
0160Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:35:37.77ID:MJI2EpSe
ロンガ一安心とか
なんかすげーなw
0161Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:36:38.63ID:DfjHT2UZ
日曜までに終わって爆上げしそうだな
0162Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:36:42.21ID:2sEZ+ddq
長友ってお給料リラで貰ってるの?
0163Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:37:10.70ID:Kx/fbxh5
トルコリラの個人の9割以上のポジションがL

ついに週明け大暴落で個人のポジションを刈りつくす日が来たようだ

20円割れの大暴落だろうな
0164Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:38:16.69ID:pa6jrrpK
ロシア絡んでるから日曜で終わるわけなし
0165Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:38:24.97ID:J8a/nXRg
この1時間ちょっとの間でショーターのテンションがジェットコースターみたいに上げ下げしちゃったね(´・ω・`)
0166Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:38:35.44ID:CxxudLhI
>>163
トルコリラで破産した君が、まだロング持ってるお前らも早く破産しろと言わんばかりの連投
0167Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:39:36.45ID:Qxr4Bu5y
23円スタートと聞いてきますた
0168Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:40:14.47ID:10HneqaL
噂で売って実で買う
0169Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:40:39.15ID:vrqupDDF
なんかいつものトルコスレ

先週も売りあおりすごかったが あげたあとの土日はいつもすごい売りあおりがくるね

下げはいつも東京時間だけ狙われてるから 2円下窓だったら

また買って超絶リバ狙いたい 月曜の朝のトルコ下げはおいしい
0170Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:40:51.61ID:W/2v+tuR
>>163
ソウルジェムまっくろになって魔女化したロンガーか。。
0171Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:43:03.54ID:fHm66vSL
まさかの横
0172Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:43:56.53ID:5qtISDv8
早起きしたけど、オナニーしたら下半身素っ裸のまま、また寝てしまった(´・ω・`)
0173Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:44:39.23ID:W/2v+tuR
スワポ生活夢見てロンガーになったけど、毎週、毎週生きた心地もない。
リラ知る前の自分に戻りたい。
(´・ω・`)
0174Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:46:22.49ID:v1KG4p5O
上予想多いね。
0176Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:47:33.57ID:mhFd8eJs
来週で取引中止かもな
ブローカが取引やめるでしょう
全ポジション強制解約になるかもね
0177Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:48:06.10ID:bnVdSG9L
束の間の喜びだったなショタw
0178Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:48:12.62ID:qziLhEdr
市場の影響を最小限にするために金曜クローズしてからやると思ってたよ。ちなみにトルコのクルド人狙ったテロやクーデターも全部週末。あれれ?テロやクーデター未遂で得したのって…
0179Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:49:22.89ID:dUMK+Ugj
みんな勘違いしてない?多分上窓から始まってズドンといくよ。瞬間22円とかになればロングへるよ
0180Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:49:22.91ID:uwADUbOg
上は無いだろうけど、口先介入みたいなのがあったばかりだからアホみたいには下げんやろ。と思わなきゃ週末楽しめん
0181Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:49:25.01ID:rBZTHh3P
>>156
そのポジ構成なら、500万入金しとけば、朝摘みされずに済む
0182Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:49:33.58ID:JR1cmOAb
有事の円買い+シリア攻撃で一番為替変動を受けるのはお隣トルコのリラ・・・

含み損抱えてるだけでも妙な焦燥感があって情緒不安定だったのに、体調まで悪くなってきたわ
せっかくの土日なのにな
0184Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:50:34.91ID:+2pLCWnP
あーあ、始まっちゃうか第三次世界大戦
下窓何円やろなぁ
1日しかヌカ喜びさせてくれないのかよ
リラ売り2円+円買い2円で大体4円下窓くらいか
刈られたかも試練
0185Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:50:36.44ID:AUlyozeK
ポジ減らして維持率↑なんだけど直ぐに下がるな…
2,500%にしとくと安心だろうけどそんな資金はないのだ。
0187Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:55:19.60ID:b1OockX5
頭お花畑の全力L貧乏野郎に哀悼の意をこめて!
0188Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:56:30.18ID:Kx/fbxh5
トルコリラの個人の9割以上のポジションがL

ついに週明け大暴落で個人のポジションを刈りつくす日が来たようだ

20円割れの大暴落だろうな
0189Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:56:56.97ID:5lBovjHg
ちょうど一年前の4月、何があったか思い出してみろ
0190Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:58:33.32ID:J8a/nXRg
>>183
この展開だともしかしたらロシアも今回の攻撃は事前に伝えられてた可能性もあるね(´・ω・`)
米側の小規模の拠点攻撃とロシアの牽制のための戦闘機飛行
これを土曜に行うのは世界大戦への懸念からくる為替の混乱を避けるためにも思えてくる(´・ω・`)
0192Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:58:47.29ID:vrqupDDF
朝ハイレバ狩られてそのごじりじりですね

ハイわかってますとも
0193Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:58:58.62ID:mhFd8eJs
2008年のアイスランドクローネを思い出せ

あれと同じ運命になるで
0194Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:59:25.01ID:OTyqXyTa
いや、普通にショーターが騒いでるがトルコリラ自体は上だぞ
ドル円がどうかは知らんが
0195Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:59:58.89ID:x9S9R0wC
もう何度も同じ話で下げ続けて25円までいったから
ほぼ無風かちょい上げかちょい下げしかないだろうなあ あっても10銭程度ってとこかな
ま 26円10銭前後寄りで来週は26円50銭前後揉んでんじゃねーのかね

それよりこの先事態が良化した時の反転のスピードのほうが興味がある
マイナス材料は噂で売られて事実で買われるのが相場

もちろんヒロセは含まずの話だぞw ヒロセはガイジであるわけでスプry
0196Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:00:12.61ID:CzGC+tZe
死んだと思ったSが救われるかも

と戦争のニュース見て思う自分がちょっと嫌だなぁと思ってしまった

まぁ俺がFXやってようがやってまいが戦争は無くならないんだろうけど

と少しセンチに考えてしまった
0197Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:00:22.57ID:JR1cmOAb
スワップロンガーは逆指値とか入れないから損切り巻き込んでの下落はない・・・はず

でもさすがにシリア攻撃となるとロンガーの手仕舞い売りが殺到しそう
0198Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:01:19.92ID:b1OockX5
利確済みノーポジ勢の勝ちやな!www
0201Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:04:15.44ID:+2pLCWnP
まず最悪を織り込むのが先物やで
それから少しずつリバるんや
0202Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:06:03.19ID:OVm3kpOy
なんでこんなに回ってるんだ

そしてこのスレ300じゃなくて301スレ目だろ
0203Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:07:01.70ID:y5wzzKys
去年のトマホーク59発の時、あまり値動きしてなくない?
0204Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:07:33.38ID:v1KG4p5O
ここにいるロンガーって何円まで耐えれるの?7割が死滅する値段まで下がればそこが反転ポイントだよ
0205Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:09:17.35ID:Kx/fbxh5
トルコリラの個人の9割以上のポジションがL

ついに週明け大暴落で個人のポジションを刈りつくす日が来たようだ

20円割れの大暴落だろうな
0206Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:09:29.95ID:0LqeCGkr
>>203
誰も調べたりしないから騒いでるんだよな
今回はロシアがいるから!!! → で? って感じ
0207Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:10:17.57ID:FqwxgL3B
>>156
なぜその金額でそれだけのポジションもったんや
俺は300万で15枚くらいやぞ
0208Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:10:29.78ID:OVm3kpOy
7割が死滅かあ(・・)
ロスか前に自分の手で損切りしない場合、10〜15円くらいじゃね(・・)?
レバ1〜2でやってる奴も結構いそうなんで
0211Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:14:01.87ID:JSmtNOdJ
>>204
今いるアホロンガーが7割死んでも
新たなロンガーが生まれるからね
0212Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:15:47.19ID:+P1zhUvZ
明日は8円スタートだよ
0213Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:18:11.23ID:JSmtNOdJ
25円割れたらどこまで下がるか検討つかないね
0214Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:18:39.19ID:QJy5495w
ロシアが具体的な軍事行動を取らなきゃ、おしまいだな
金がないから無理じゃねーの
0215Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:19:12.48ID:0LqeCGkr
とりまロシアが発言しない限りは無風
0216Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:19:32.58ID:R0bWhyQC
シリアがどうとかどうにもならないんだから
鼻ほじってないでインフレどうにかしろよw
0218Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:20:55.40ID:nq7OAlEy
ロシアに通達なしだってよー。
アルジャジーラ更新
ロシア:米英仏に警告「こんなことして何の影響もなしに終われると思うなよ」
キャー!!!
0219Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:23:28.11ID:rxoFOdj+
ロンガーの妄想
上窓、無風wwww
0220Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:24:18.18ID:Kx/fbxh5
トルコリラの個人の9割以上のポジションがL

ついに週明け大暴落で個人のポジションを刈りつくす日が来たようだ

20円割れの大暴落だろうな
0221Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:24:52.45ID:0LqeCGkr
>>219
もうちょっと経験積んだ方がいいんじゃね?
これくらいの事は大したことないぞ、もちろん現段階ではな
0222Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:25:10.97ID:rxoFOdj+
ブラックマンデー楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況