X



トップページ市況実況2
1002コメント235KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレ4401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543Trader@Live! (ワッチョイ ffc2-j73a)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:16:30.28ID:D8gQ+9/n0
これでボールはロシア・シリア側か。
沈静化のシナリオだと、両政府非難声明で幕。
悪化のシナリオだと反政府勢力への空爆→また化学兵器疑惑→二度目の作戦発動→泥沼化かな。

いずれにしても来週は上値は重そうやね。
0549Trader@Live! (アウアウカー Sa47-MIFP)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:44:09.53ID:g0/dyea1a
80.877 S たすけてください
0550Trader@Live! (アウアウウー Sae7-8i2z)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:47:03.24ID:o5Ghppsha
えらいことになっちまったなぁ
0552Trader@Live! (アウアウカー Sa47-MIFP)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:50:10.34ID:g0/dyea1a
>>551
だよねー
トレンド転換してほしいけど
攻撃終了したらしいからなぁ…
0553Trader@Live! (ワッチョイ 7f51-lYCp)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:51:18.54ID:J9YJP7C80
昨晩夜中にロングしたお利口さんいたね(笑)
0554Trader@Live! (ワッチョイ 7f51-lYCp)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:51:18.70ID:J9YJP7C80
昨晩夜中にロングしたお利口さんいたね(笑)
0555Trader@Live! (ワッチョイ ff90-JjAs)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:55:44.90ID:cPpI5L4f0
ロシアがどう出るかだな。
どちらにせよシリア攻撃懸念が緩んだのが2日間あげた理由?なのだから…

しかしダウは毎晩落ちてた。謎
0560Trader@Live! (ワッチョイ 4311-+Xe1)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:17:13.22ID:h6gzSu480
昨年のシリア空爆は木曜日で、やった週も含めて、2週連続で陰線。
3円くらいだったか
0561Trader@Live! (オッペケ Sr07-fR0H)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:29:27.34ID:mm7d5KPRr
83.55Lだけど指値で損切り設定83ちょうどで入れてるんだけど万が一大きく下窓開いて82円スタートだとしたら83で損切り設定してても無理なの?
死んでしまう
0563Trader@Live! (オッペケ Sr07-fR0H)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:33:18.71ID:XpK6H8tPr
84円到達してから調整下げからの85円へだと思っておもいっきり下がったところで全力でLしてしまった
今の含み損はまだたえられるけどこれ以上落ちたらと思うと怖くて寝れない
持ち越さなきゃよかった
怖い
0567Trader@Live! (ワッチョイ 7f79-6Ee8)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:34:20.39ID:pA+MFyjw0
>>561
金曜にポジるのはやめとけっていったのに…

417 Trader@Live! (オッペケ Sr07-fR0H) sage 2018/04/14(土) 01:00:18.38 ID:oXluZJodr
>>415
え!?
普通でしょ
0568Trader@Live! (オッペケ Sr07-fR0H)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:36:49.65ID:XpK6H8tPr
まさか本当にシリア攻撃するとは思ってもみなかった
そんなことしたらロシア報復するに決まってるし
なんてことやってくれたんだよトランプ
攻撃するなんて私は一言も言ってないって言ってたのに
嘘つきトランプ
0569Trader@Live! (スプッッ Sd1f-GA9M)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:41:02.17ID:rWm2CrpRd
>>568
結構楽観していたじゃないですか

422 Trader@Live! (オッペケ Sr07-fR0H) sage 2018/04/14(土) 01:04:44.66 ID:oXluZJodr
土曜日の深夜にシリア空爆するなら空爆して日曜日には完全決着ついて月曜日はちょい円安スタート希望
0574Trader@Live! (アウアウウー Sae7-FHGt)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:11:47.62ID:LHb033IDa
2〜3円下窓で、その後窓埋めしてくたら嬉しい。
0576Trader@Live! (オッペケ Sr07-fR0H)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:22:49.88ID:ZKVXw73br
82.15Lで83利食いして調子ぶっこいて
82.90Lから83利食いを繰り返してかなり儲かって
83.10Lから84.03利食いして順調に資産増やせてきた
84から83.50まで下落したからチャンスと思って現在83.55L全力中
45ピピ取りに向かっただけなのにこの仕打ち酷い
0578Trader@Live! (ワッチョイ ff6f-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:31:54.52ID:0sNDkc6k0
>>546
地震時はメンテ時間に仕掛けられた
あれほどみるみる下がっていくのを見るのは
リーマン以来だったな
0579Trader@Live! (ワッチョイ cf6f-wnac)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:37:36.34ID:YOMA6u/80
■■■■■■ ブラックマンデー ■■■■■■

軍事攻撃は現在進行中で、イギリスとフランスも作戦に加わっている
さらに攻撃を継続する可能性


日経
●アサド政権の後ろ盾となるロシアやイランとの対立が深まるのは必至
●アサド政権が禁止された化学兵器の使用をやめるまでこの行動を維持する用意がある
●17年4月は1回限りの攻撃だったが、今回はさらに攻撃を継続する可能性がある
0581Trader@Live! (ササクッテロレ Sp07-Tfb6)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:44:44.75ID:98HTHx5Gp
うわーっ
結局シリア攻撃したのか。
攻撃無しで上がったから、月曜日は81円台のスタート。
一回反発して再度下げて終値で81割るね。
0582Trader@Live! (ワッチョイ 936f-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:53:15.69ID:kKxD2ImC0
>>576
昨日は持ち越しロンガーを狩る気マンマンの
動きだったよ。読まないと。
0583Trader@Live! (ワッチョイ 83f3-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:56:11.22ID:jZhabcpy0
原油価格高騰からの資源通貨高でしょ。Lで正解。(適当)
0584Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 14:56:17.27
>>581
ドル円の来週の見通し・予想 4/16(月)〜4/20(金)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9101125.html

来週は、米小売売上高(16日21:30発表)
中国1-3月期GDP(17日11:00発表)
日米首脳会談(17日〜18日)
G20財務相・中央銀行総裁会議(20日)が予定されている。
13日(金)米国務省はシリア政権が
化学兵器を使用した証拠を入手したと発表。
今週4度目となる
国連安全保障理事会では
シリアに対する軍事行動で米仏英が同調したが
ロシアは化学兵器使用の証拠が無いと反論。
露ラブロフ外相は
「作り話だという反論の余地のない証拠があり
ある国の特殊機関が関わっている」
「反ロシアキャンペーンの一環」と発言。
さらに、化学兵器使用調査の決議に拒否権発動。
これを受けて
米トランプ大統領は、軍事行動を命令。
13日(土)10時から米英仏連合軍が
シリアの化学兵器保管施設などに攻撃。
地対空ミサイルでシリアは反撃。
仏マクロン大統領は
「この攻撃はシリアの化学兵器施設に限られる」と発言。
市場では、米マティス国防長官が
「現時点で1回限りの攻撃」
「追加的な攻撃は計画していない」と発言した事は
安心材料だが、リスク回避の動きに注意が必要との声。
月曜早朝の窓あけに要注意!
0585Trader@Live! (ワッチョイ 83f3-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:04:36.51ID:jZhabcpy0
希望を持たせてから狩るのが一番気持ちいい
0586Trader@Live! (ワッチョイ 730b-MMtp)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:10:09.44ID:BVjLKCoV0
これって上窓だよ
有事のドル買いだね
売り豚不安な週末だね
0589Trader@Live! (ワッチョイ 6f23-lYCp)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:50:00.56ID:VL5AZyNy0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

超速報 

豪州もシリア攻撃参戦

Malcolm Turnbull says Australia backs U.S.-led retaliatory airstrikes in Syria

Malcolm Turnbull says Australia backs U.S.-led retaliatory airstrikes in Syria and condemns the Assad regime's 'abhorrent' chemical attack

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-5614789/Malcolm-Turnbull-says-Australia-backs-U-S-led-retaliatory-airstrikes-Damascus.html#ixzz5CcvohmNa
Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook
0590Trader@Live! (JP 0Hdf-T3pc)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:55:40.76ID:DWB3Sl8vH
オジは下り最速ってよく聞くけどどういうこと?
下りは一瞬ってこと?なら安心だな
0591Trader@Live! (ワッチョイ 83f3-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:08:35.97ID:jZhabcpy0
>>589
爆上げ確定演出
0593Trader@Live! (ワッチョイ ff90-JjAs)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:22:14.84ID:cPpI5L4f0
リスクオフなら資源国は売られる
投資してる余裕無いからな。

しかしアメリカ利上げでスワップもない資源国を買ってたヤツいるのか?って話だし。
現物、国債に資金集まるかな
0595Trader@Live! (ワッチョイ 6f06-5V/m)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:25:49.04ID:rGyh6l5q0
>>586
えっバカ?
0601Trader@Live! (ワッチョイ 83f3-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:34:10.21ID:jZhabcpy0
俺もSしたまま寝てしまったよ。死んだ。
0602Trader@Live! (ワッチョイ 83f3-GA9M)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:35:36.21ID:UDRueo/o0
>>582
というか、攻撃をいつやるか判らないと言ったのを好感して上げているんだから、もうね。
あと、マティスは議会に通告すると言っていたけど、これはあったんだろうか
0604Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 16:41:44.76
>>603
オーストラリアのターンブル首相は
14日、ビショップ外相、ペイン国防相と共同で、米英仏によるシリアのアサド政権への軍事攻撃を支持する声明を発表
声明は「(アサド政権による)化学兵器の使用はいかなる理由があっても非合法で、許されるものではない」と主張

(日経報道)
0606Trader@Live! (ワッチョイ 33e5-N8CV)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:44:32.08ID:xDbb3JWm0
>>602
わからないけど、今回は議会通告以前に大統領自らがツイッターで作戦やるぞって呟いてる時点で笑える。

トランプってディール云々言ってるけど実はすごい正直者(嘘、秘密を隠せない性分)なんじゃないかと思えてきた。
0610Trader@Live! (ワッチョイ 4311-izmC)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:02:44.98ID:o08vDph20
>>473
>諸外国から非難
いつものメンツ、でおそらくそいつらのプロパガンダ流すような「ニュース」しか見てないのだろう
そいつらがいつも間違っているとは言わないが、少しは離れた位置をとったところのニュースも見るといい

>数年も内戦やっていたら、同じ国民だからなんて考えは無いよ。
また当事者のように言う・・・それこそ「たった数年」でそんなことになるわけないだろう
占領、というより自国の領土として「とりもどした」ら自分達がそのまま統治するんだから殺すなんて発想はしないっつうの

とにかく全体的に思い込みが強すぎ、ここは市況2なんでそれに合わせるレスもするとポジトークによりすぎ
どれくらいの歴なのか知らんけど(俺はもう君にレスしないと思うので答えなくていいぞ)
FXやるときくらいはその姿勢から離れないと長続きしないよ
0614Trader@Live! (ワッチョイ 83f3-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:08:12.89ID:jZhabcpy0
>>612
俺もだ。Sなんてするんじゃなかった。税金振替日が20日なのに…
0618Trader@Live! (スプッッ Sd1f-GA9M)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:29:07.08ID:rWm2CrpRd
>>610
どうも
歴はそこそこだけど専業でもないから、好き勝手な事ばかり言っているかも知れませんね
ご忠告は頂いておきますよ
0620Trader@Live! (ワッチョイ 730b-MMtp)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:35:07.83ID:BVjLKCoV0
総合すると上?
海外レバ200で100枚L持ちなんが200勝てる?
0621Trader@Live! (ワッチョイ 6fea-vYu6)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:35:26.97ID:GTT5+PR70
来週は荒れそうだな・・
0622Trader@Live! (ワッチョイ 33e5-N8CV)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:39:44.62ID:xDbb3JWm0
上か下かはロシアの反応次第だと思う。

黙認→一時リスクオフになるかもだけどやがてリスクオンに戻り。
報復、エスカレーション→リスクオフで下
0625Trader@Live! (ワッチョイ 730b-MMtp)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:54:42.72ID:BVjLKCoV0
もしかして下がると思ってんの?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0626Trader@Live! (ワッチョイ 730b-MMtp)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:55:56.52ID:BVjLKCoV0
>>623
もしかして下がると思ってんの?wwwww
大草原wwwwwwwwwwwwwwwww
0628Trader@Live! (ワッチョイ 83f3-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:59:18.77ID:jZhabcpy0
2円位上げるでしょ。Sするんじゃなかった。吐き気がする。
0633Trader@Live! (ワッチョイ 4311-Mfhe)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:07:01.86ID:tPq52VkJ0
ロシアの反撃きたーーー
0634Trader@Live! (ワッチョイ 83f3-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:11:49.61ID:jZhabcpy0
ここ明らかに他人の不幸を楽しんでる人いますよね
0637Trader@Live! (ワッチョイ 8f23-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:21:48.16ID:B8fcSXQm0
マジレスすると無風に賛成。
L持ちだけど
0638Trader@Live! (スプッッ Sd1f-6Ee8)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:24:26.25ID:yq1jC0xHd
>>635
なんでsはすぐ切ったのにLはホールドしたのか
なんかおかしいとか言ってリスクを認識していたのに持ち越ししたのか
馬鹿なのか?

まぁここ二日くらいの利益吹っ飛ばすくらいで済むだろうし安心したら?
0642Trader@Live! (ワッチョイ 4311-Mfhe)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:41:12.87ID:tPq52VkJ0
シリアに北朝鮮
落ち着いたと思ったら全て蒸し返すじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況