X



トップページ市況実況2
818コメント148KB
【NZD】キウイを語るスレ682匹目【kiwi】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/04/12(木) 18:14:56.70ID:IR/SthN+
▼フォンテラ電子入札結果
http://www.globaldairytrade.info/en/product-results/

▼フォンテラスケジュール
http://www.globaldairytrade.info/en/calendar/

●荒らしはヌルーで。反応しないこと。みんな和やかに
●特定の個人に関する話題を連投してきた場合には、
一切レスをせずにID・ワードのNG登録を強く推奨します。
●キウイを見守るスレです

900-970あたりで次スレ建てよろしこ

        ,;‐''‐;.
        ';’e.’i
         ; `、;´
          '、`、`、`、`、`:.、
          `、`、`、`、`、`:`、
          ヽ:、`、`、`、`:、'
            `_7``〕

※避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1327196474
 
※前スレ
【NZD】キウイを語るスレ681匹目【kiwi】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1522306473/
 
0464Trader@Live!
垢版 |
2018/04/20(金) 23:43:21.03ID:3uaTicfc
>>463
一番やったらあかんやつ。気持ちに余裕ない時と自分のポジに自信ないときにやっちゃうと最悪。
0465Trader@Live!
垢版 |
2018/04/20(金) 23:56:29.10ID:Bap0VYmx
魔の2時台前後までは諦めないことだなぁ
0466トランプ
垢版 |
2018/04/21(土) 00:01:05.77ID:Ctr2cvWr
>>463

12ppでSを損切りしたわ
今日のチャートでSをして損切りした人間はおそらくこのスレでは俺だけだろな

で、おそらくこれからまた下がりだす
俺がS損切りしたから下がりだす
運がないときは本当に何をやってもそうなる
0467トランプ
垢版 |
2018/04/21(土) 00:04:48.08ID:Ctr2cvWr
トレ転して日足でまた上げ続けるチャートにならないと
仮に今日や月曜日リバっても78手前までしか無理だろ
円売りになる材料がないと
0468トランプ
垢版 |
2018/04/21(土) 00:08:57.34ID:Ctr2cvWr
ほらな、さっそくガラった
S切った途端にガラった
0470Trader@Live!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:15:31.01ID:nLvYByfy
新キャラ出てきたにゃー(⌒▽⌒)
0471トランプ
垢版 |
2018/04/21(土) 00:20:01.39ID:Ctr2cvWr
>>470

02年から居るよ
カワセヒッキー
安倍晋三
が昔のHN
0472トランプ
垢版 |
2018/04/21(土) 00:23:22.36ID:Ctr2cvWr
冷静になって考えてみたが
実は今週それほど下げてはない
FX最盛期だった04から08年までなら
ドル円は重要指標1つで上下2円動いてたし
ほぼ毎日1から2円のボラあった
今は本当にボラない上、維持率も100%でロスカットだから負けやすい

昔は維持率20%でロスカットだった
0473Trader@Live!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:33:48.02ID:RGyNSPMF
やってることがただのギャンブルのくせに使えもしない知識は持ってるとか草生えるわ
0474Trader@Live!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:34:27.60ID:bzCoFtLb
ロンガーホイホイ
0475Trader@Live!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:42:16.12ID:Rv9PO9it
>>472
俺もその位からFX始めたクチだが、最近特に難しくなって来てると思う
昔は方向性が決まってもデカめのリバとかくるから、短期の往復取りとか余裕で出来てた
上手く言えんが、今の相場って何か動きがネチっこいんだよなw
0476Trader@Live!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:46:36.35ID:b09cjEqL
株だったらはめ込みと言われてるやつか
0477Trader@Live!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:38:23.59ID:0DD+Q2x9
全く下げ止まらない恐ろしさ。何処まで行くのか?
0478Trader@Live!
垢版 |
2018/04/21(土) 02:16:25.52ID:BXL/UH84
下げ圧は強いんだけど、どかどか落ちないからすげーやりづらいわ
0479Trader@Live!
垢版 |
2018/04/21(土) 02:24:44.75ID:b4hM9WcA
>>472,475
オレは2003年から。
久しぶりにキウイに戻ってきて、昨日からLし始めた。
昨年は豪ドルL主体で結構稼がせてもらったけど、今年は悪い予感がして米ドルLにしていた。
米ドルは今週上がってきたので、ここらで終了した。
これからまた円高が来ると思っている。
これからキウイLでついていくが、よろしく!
0480Trader@Live!
垢版 |
2018/04/21(土) 03:00:05.10ID:BqRErV2O
今年は五月の円高久しぶりにデカいのきそう
0481Trader@Live!
垢版 |
2018/04/21(土) 04:23:06.71ID:nMkS20hr
全然上がらんやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


            /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  羽  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ     
  れ  や  目   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く    鳥  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   助   氏  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   す    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |  け  |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0482Trader@Live!
垢版 |
2018/04/21(土) 04:53:42.39ID:4LjLFdlL
>>471
歴は俺も同じだか、カキコ読んでると昔の自分の様。
よくそんなトレードで今日まで生き残ってきたな。

>>475
> 最近特に難しくなって来てると思う
そうか?
昔より簡単に儲かるな〜ってのが今日この頃。
0483Trader@Live!
垢版 |
2018/04/21(土) 05:24:19.93ID:jlqnmWoH
私言いましたよね
超絶ガラがくると
乗り遅れんなよ
0484Trader@Live!
垢版 |
2018/04/21(土) 08:28:24.01ID:BgRP+cXs
超絶上窓オナシャス!
0485Trader@Live!
垢版 |
2018/04/21(土) 08:45:33.89ID:FhebXKdN
米金利上昇し過ぎなんだよな
0486Trader@Live!
垢版 |
2018/04/21(土) 08:53:14.40ID:frR77b67
開幕から下がるだろうな
0487Trader@Live!
垢版 |
2018/04/21(土) 08:56:05.27ID:THXpzVdq
まだ下げしろあるからs有利
一旦月曜リバもあるかもしれんが
波に乗るしかない
0490Trader@Live!
垢版 |
2018/04/21(土) 11:44:23.38ID:0fpIFxDw
キウイ円は売りっぱなしで当分気絶で勝ちに行く
0491Trader@Live!
垢版 |
2018/04/21(土) 12:18:37.76ID:nvzx6xoP
>>482
昔に比べて、往復利確は減った分
動きが一方的で分かりやすくなった分、どのタイミング頃合いかが微妙になったねぇ
0492Trader@Live!
垢版 |
2018/04/21(土) 13:43:09.61ID:THXpzVdq
俺はリーマン前からやってるけど
エヌゼットなんて今週初参戦だわ
ポンオージとかいじったこたるけど
エヌゼットだと100万で30枚ポジれるから始めた
全然動かないのがいいね
NY時間のダウなんか1日+50か-50万かで神経使うから
おっさんにはちょうどいいわ
今週エヌゼット+10万
ダウ-50万ww
昨日NY時間寝落ちしたのよ
0494Trader@Live!
垢版 |
2018/04/21(土) 16:17:46.66ID:frR77b67
g20無能だったな
週明け劇下がり
0495Trader@Live!
垢版 |
2018/04/21(土) 16:19:13.64ID:frR77b67
玄人ぶってるやつうぜえよ
五年プラスが続いてからカキコな
0496Trader@Live!
垢版 |
2018/04/21(土) 16:49:28.37ID:JItjU0mi
おちる時はおちるけど、ほ。
0497Trader@Live!
垢版 |
2018/04/21(土) 17:48:37.07ID:c5vYv4ex
78.2を割ったからなあ。昨日のトランプギャンブラーがLしたのはわかるが、全力はないない。抜けないとは限らないもん。78.2〜76.8に移行したな。
0499Trader@Live!
垢版 |
2018/04/21(土) 21:32:32.73ID:rugyQ8ys
>>497
人のコメントを否定するなら自分なりの根拠を示した方が良いんじゃないかな。
結果論でしか言えてないじゃん。それなのに
人をギャンブラーって表現で罵る。
全く見えてないし。社会人なら本当にクソだと思う。こーいう頭の悪いのがいるからおかしくなる。自分を理解しようよ。頼むね。明日やって。
0500Trader@Live!
垢版 |
2018/04/21(土) 21:40:17.32ID:8SQ5uyVO
新ドルがまた増殖してるから保守
0502Trader@Live!
垢版 |
2018/04/22(日) 03:09:30.57ID:iSeF7y7s
さてシコって寝るか(・ω・`)
0503Trader@Live!
垢版 |
2018/04/22(日) 03:10:22.88ID:O4ogQcKj
【上場確定済】4000倍の期待値があるマル秘コイン

突然ですが、、今後、爆上がりする仮想通貨を教えます。と、言ったらどうですか?

もし、興味があるのでしたら
こちらのページを見てください。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494

今回、ご紹介する案件は

■上場確定済
■コイン完成済
■ウォレット完成済
■5つの提携先あり
■月刊仮想通貨で特集

という最上級の条件が完璧な状態で揃っていて・・
さらには、巷では、あの[エイダコイン]を超えると
言われています。

2017年に億り人を量産したエイダコインの波に乗り遅れてしまったという方は、恐らく、これが最後のチャンスです。

[4月21日12時]から、全世界同時公開されるそうなので必ず、参加して下さい!今までのICOの中でも
過去最上級クラスのモンスター案件です。

このビックウェーブに乗り遅れないよう
必ず、こちらを確認しておいて下さい。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494
0506Trader@Live!
垢版 |
2018/04/22(日) 05:16:18.21ID:ZuEkEcCL
超絶ガラは、今週きます
ロンガーは地獄です
私言いましたからね
0508Trader@Live!
垢版 |
2018/04/22(日) 09:24:53.15ID:pPNImTmV
508
0510Trader@Live!
垢版 |
2018/04/22(日) 10:47:49.17ID:z3GnW/xX
XMのキャッシュバック前借りできてめっちゃ助かるー
http://forex.undo.jp
0512Trader@Live!
垢版 |
2018/04/22(日) 13:27:22.92ID:BHadseYU
どこまでドル高がつづくかな。
米金利上昇でキウイはまだ売られそう。
0513Trader@Live!
垢版 |
2018/04/22(日) 15:59:54.24ID:pPNImTmV
513
0516Trader@Live!
垢版 |
2018/04/22(日) 18:19:54.55ID:mCcyKZNS
天才投資家と言われまくってるぼくが教えてあげるね!
ストなんだけど年間の変動幅が平均すると1200ピピなんだわ
仮に0.74あたりが上限だったとすると下ね目途が0.62っすねー
今回のCPI1.1は中銀目標の下限で当面政策金利は現状維持で利上げどころではなくなり
CPI発表直前のオア総裁の2%が目標発言で期待して買い上げてたファンドが一斉に手を引き始めた
あとは分かるよな?
0517Trader@Live!
垢版 |
2018/04/22(日) 18:34:09.07ID:mCcyKZNS
あ、言い忘れたけど週末、米10年債利回り爆上げきてたね、これはキウイに大きなマイナス
0.72余裕で割れたけど週末だったから割ったら利確でリバウンドされておもしろくないし
ここ最近のスト1日の値幅は50ピピ前後でここ2日の値幅としては限界エネルギーじゅぶん達成してたから
敢えて0.72割らずにダマシで0.72固いと思わせてLため込んだって寸法
高値圏から週足で大陰線たった翌週以降は高確率でダダ下がりだよ確認してごらん
0518Trader@Live!
垢版 |
2018/04/22(日) 19:11:27.44ID:UjJpxLuh
>>517
すいません、ユロキウイはどうなりますか?
0520Trader@Live!
垢版 |
2018/04/22(日) 19:52:09.07ID:D8IS3EYs
>>517
すいません、ユロキウイはどうなりますか?
0521Trader@Live!
垢版 |
2018/04/22(日) 20:11:20.78ID:ZuEkEcCL
超絶ガラがきます
その後は簡単です
後は分かりますね
0525Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 00:14:41.53ID:zXHCbNzH
525
0526Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 01:03:26.24ID:zEMdkHgV
寄り天
0528トランプ
垢版 |
2018/04/23(月) 04:51:03.90ID:CqeBTo5N
77.74
0530トランプ
垢版 |
2018/04/23(月) 05:27:41.90ID:CqeBTo5N
77.78
0531Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 06:29:51.46ID:UHUQqdNV
いつ来るんだよ
超絶ガラは(笑)
0532Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 06:37:26.20ID:EN0IVWW5
XMが何よ?
お前ウザイ
死ぬまでNGだわ
0533Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 07:33:31.93ID:+D3GQ/lb
533
0535Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 08:37:47.67ID:eiTPGNDy
>>521
いつかは来るガラがきたら
言いましたよねってアホ面かまして出てくるんだろ。アホ臭い。せめていつ来るか位言え。暇人が。
0536Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 09:15:23.37ID:mLMwjknS
キウイ円の弱さは本物だべや
0537Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 09:32:13.14ID:FVU/yydI
NZs専無敗の俺氏寝坊した
0539Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 14:39:09.19ID:zEMdkHgV
さて今日はもうこれから下がるだけじゃないの?キウイ円ちゃん
0540Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 15:22:05.09ID:Q66Fn/kY
超絶ガラの気配を感じます
そろそろのようですよ
私言いましたからね
0542Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 15:42:48.08ID:FVU/yydI
俺のぽじったSまだマイナスなんだけど
0543Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 16:32:02.41ID:Mw6tyH6h
キウイはあまり動かんね
0544Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 16:36:09.51ID:FVU/yydI
わたしのS利確しました
よくわかりませんが毎日Sで負け無しです
0545Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 16:50:59.15ID:dNuO6+OD
資源国通貨ボロボロやな
0546Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 16:55:48.32ID:Q66Fn/kY
私言いましたよね
売るだけで車が買えると
超絶ガラも、間も無くです
0547Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 17:18:34.33ID:FVU/yydI
利確早すぎた
というかポジション悪すぎて持てなかった
0548Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 18:03:29.29ID:FVU/yydI
ドル円滅茶苦茶強いな
0549Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 18:36:13.58ID:FVU/yydI
ストSの方が儲かってたのか
0550Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 20:11:51.32ID:OAJadC5B
いつ来るんだよ
超絶ガラは(笑)
0551Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 20:20:01.08ID:byVvb3cG
ストでもロングすっかな
0553Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:03:19.25ID:u780bc1c
553
0554Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:04:00.55ID:u780bc1c
554
0555Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:04:41.72ID:SlJECOxm
こんなイラつく動きの一日も久しぶり
0556Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:25:09.95ID:UHUQqdNV
>>552
どこが超絶やねん
『ガラ』ってナイアガラの滝に準えてやろ??
ダラダラやんけ(笑)
0558Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:54:43.81ID:FTamF7If
78円に帰るよりも
76円に落ちると信じて勝負!
0559Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 22:17:13.12ID:wLF6FAyy
キウイドルレンジ抜けるかね?
0560Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 22:42:10.16ID:zEMdkHgV
ショート握って寝てれば含み益
0561Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 22:48:44.54ID:FTamF7If
そろそろ利食い売りしてくれ
ドル円
0562Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 23:34:54.13ID:eiTPGNDy
>>546
いつくるの?
0563Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 00:14:03.06ID:JbuWpGVu
>>546
これから来るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況