X



トップページ市況実況2
619コメント167KB
ねこさんとのんびりするスレ 何でも聞いてね170匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/04/11(水) 09:14:20.21ID:F5dYD5Ml
L場は ポジションを取る位置だったり 里佳子ポイントだったり
ドテン倍返しポイントですぞw S場はその逆 
上げトレ=上げトレンドだお この位置ぐらいから上がりまっせて事だお 
下げトレはその逆だお・・・(上げトレ 下げトレから エントリーする人もいるよ)
L場 S場 はエントリーポイントだお・・・・(逆張り ドテン倍返し スイングとかの) 
おでは L場 S場 で よくエントリーするお・・・・
※組み合わせで色々使えると思うお  デイトレなら予想はよそうとか
 スイングどてんとかなら L&S場とか
 スキャなら 上げトレと下げトレの間でやるとか 上昇トレンドに乗りながらすきゃるとかも出来ると思うよw
 他にも組み合わせは 自由に選べれるお 
※ぬこポジは過去の抵抗線を元に出しているらしい




sage進行でのんびりとw

◆前スレ
ねこさんとのんびりするスレ 何でも聞いてね169匹目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1522196386/


◆避難所
ねこさんとのんびりするスレ 別荘38件目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/11887/1512443423/
0515ozs
垢版 |
2018/04/23(月) 13:19:03.96ID:oxWJVXLz
>>514
ルーズ?ウィン?どうでしたかお?−?
0517ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/04/23(月) 13:38:24.40ID:ILxvAJ9K
>┼┼(´・ω・) どこで勝ち負け判断すればいいのやら・・・(汗)
0518Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 13:38:25.36ID:F0TL4sTv
「アサヒスタイルバランス 完熟りんごスパークリング」は強烈だったわ♥
飲んだ時は単なる薄いリンゴジュースだったのに、そのあと夕食を食べて
コーヒーを飲んでバナナを食べて寝る前に歯間ブラシと歯磨きしたのに、
今朝起きたら口の中がリンゴの味だったわ
0519ozs
垢版 |
2018/04/23(月) 13:44:14.02ID:oxWJVXLz
>>517
・・・・・・

ウィンドウ

orz
0520ozs
垢版 |
2018/04/23(月) 13:47:50.25ID:oxWJVXLz
ルーズ?ウィン?どうでしたかお?−?



ルーズ?
ウィンドウでしたかお?−?



負け?窓で下かお?−?
0521ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/04/23(月) 13:54:58.05ID:ILxvAJ9K
>┼┼(´・ω・) 持越ししないから窓が30cm開いてても無問題ですぞ
         >>518
         歯磨き粉リンゴ味説
0522◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/04/23(月) 14:44:29.56ID:wlu62AV8
スレも相場も動かないゾ(震え声
0523ozs
垢版 |
2018/04/23(月) 14:45:44.90ID:oxWJVXLz
工事で暇だお・−・;
音楽をかけるのもなんだし、ラジコとか相場を聞くのも集中できないしーー;
てきとうになろうを読んでるお・−・ノ
0524ぬこ
垢版 |
2018/04/23(月) 14:46:50.32ID:KPY38f5/
     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、    
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ 出かける前に 終わらせたいのに〜 早よ 上がってよw
 ∩,  / ヽ、,      ノ     
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0525ぬこ
垢版 |
2018/04/23(月) 15:05:03.22ID:KPY38f5/
( )         
  ( )   ( )
                    ぬこポジ  入浴たいむ   予想はよそう 108.40〜107.40
   ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   i ノ   川 `ヽ'           
   / ` ・  . ・ i       上げトレ107.80〜107.90    下げトレ107.70〜107.60
  彡,   ミ(_,人_)彡ミ  
   ヽ、,      ノ 
 | ̄U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄|
(==================)     L場103.90〜103.50  99.30〜99.00  S場114.90〜115.20  118.50〜118.70  
 \_______/ゴォーーーー
  从从从从从从从从

                            参考までに・・・・     あなたの損切り 誰の肥やし
0526ぬこ
垢版 |
2018/04/23(月) 15:19:33.91ID:KPY38f5/
       ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
         i ノ   川 `ヽ'
        / `  ・  . ・ i、        
      彡,   ミ(_, 人_)彡 ミ   お出かけしてくるわぁw
          ヽ、,       ノ  107.919リミット
       /      ̄ ̄    .ヽ
       ! イ  °    °  ト!
       |     ,,,,     |
        ヽ  _    .. _ /
         ヽ┘  ̄ ̄ └'
0527Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 15:23:37.54ID:7TvHInUy
チワワ(´・ω・`)ノ
ポジありがとん♪
今週もよろしこちゃあああん(´・ω・`)

>>526
気ィつけていってらー(´・ω・`)ノ
0528Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 15:24:43.55ID:7TvHInUy
パイの美シロノワール買い増ししてきたお(´・ω・`)
0531ozs
垢版 |
2018/04/23(月) 17:23:02.78ID:oxWJVXLz
工事が終わったお・−・
ようやく相場に手を出せるけど、様子見だなーー;w
のんびりいくお・−・
負けなければいいんだ・−・
とりあえず年を越して終了するか、年を越せずに終了するかを気にすることはないーー;

ポジありです
いてら〜
0532◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/04/23(月) 19:16:02.27ID:wlu62AV8
戻ってきたら、利食い出来てたゾ
そして、107円ショーターが討伐されてたゾ
0533Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:50:09.85ID:F0TL4sTv
カリアゲちゃん、そろそろ出番よw
0538◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/04/23(月) 23:08:54.19ID:rgEd1aGn
せやからあれだけ警告したやろうゾ
分からず屋のショーターに鉄拳制裁ゾ
0539Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 23:11:45.91ID:7TvHInUy
S刈り取られたでな(´・ω・`)
0540ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/04/23(月) 23:13:04.75ID:ILxvAJ9K
>┼┼(´・ω・) なんか今日あっちえらい荒れてますな
0541Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 23:14:29.52ID:7TvHInUy
>>540
たまーにあらわれるのですよ(´・ω・`)
0543ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/04/23(月) 23:18:25.93ID:ILxvAJ9K
>┼┼(´・ω・) 風物詩的なアレですよ春雷みたいな?
0545Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 23:42:27.54ID:NsPNYsng
108.443s
逆指 同値
おやすみ
0546Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 23:49:18.64ID:F0TL4sTv
109.65あたりまで行くかしらん♥
0547◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/04/23(月) 23:59:41.52ID:rgEd1aGn
ショーターさん、明日の朝にはちゃんと追証支払ってゾ
ショーターの怒り大爆発祭はまだまだ続くゾ
0548◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/04/24(火) 00:02:29.48ID:gymd5zcX
上がると見越してポジった107.834Lを108.034Cしたけど、ここまでするする上がるとは思わなかったゾ(震え声)
0549Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 00:09:47.64ID:icG6p5y8
コンビニ行ってきたけど、パイの実はチョコレートしかなかったわ
0550Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 00:18:44.53ID:4uTVIzwf
>>549
ドラッグストアにありましたゾ(´・ω・`)
0551◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/04/24(火) 00:28:20.43ID:gymd5zcX
朝には109円でショーターどっきり大作戦希望ゾ

パイの実のシロノワール味はスーパーに売ってましたゾ
Amazonは残念ながら、売り切れてるみたいゾ
0552Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 00:33:30.09ID:icG6p5y8
>>550 >>551
情報ありがとうございます。
あした、本格的に探索の旅に出てみるわ♥
0553Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 00:42:20.29ID:icG6p5y8
625C指してるのに、さっきから寸止めだわ
いけずねぇ♥
0554ぬこ
垢版 |
2018/04/24(火) 06:21:40.05ID:L4jZ0LqH
     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'         ぬこポジ  じゃぽんたいむ   予想はよそう 109.10〜108.40
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ      上げトレ108.80〜108.90     下げトレ108.70〜108.60
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪       L場103.90〜103.50  99.30〜99.00   S場114.90〜115.20  118.50〜118.70

                         参考までに・・・・     あなたの損切り 誰の肥やし
0555ozs
垢版 |
2018/04/24(火) 07:15:53.50ID:x2dMfeaJ
おはです・−・
pzありです

夜中に置いて行かれたお><;
0556◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/04/24(火) 07:56:17.22ID:2UEXu3EL
昨日と今日で寒暖の差が激しいゾ…
ショーター総担がれ相場きてんねゾ
0557Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 08:08:46.50ID:icG6p5y8
こーんなに上がったんだから、もうそろそろ下がりそうだわ(フラグ)♥
0558Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 08:13:13.81ID:rHrGJ8kE
ねこさんみなさん
おはよっす(´・ω・)ノ
ドル円2ヶ月ぶりの108円台っすね
0560Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 08:27:14.92ID:L4jZ0LqH
       ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
         i ノ   川 `ヽ'
        / `  ・  . ・ i、        
      彡,   ミ(_, 人_)彡 ミ        夏の服 買いに行かんとあかんなぁ〜 
          ヽ、,       ノ 
       /      ̄ ̄    .ヽ
       ! イ  °    °  ト!
       |     ,,,,     |
        ヽ  _    .. _ /
         ヽ┘  ̄ ̄ └'
0561Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 08:30:27.51ID:Qb5k2VMM
いとこのお下がり貰えよw
0562◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/04/24(火) 08:42:40.41ID:2UEXu3EL
もういっそ海パンでいいんじゃないかゾ
0563ozs
垢版 |
2018/04/24(火) 08:55:54.63ID:x2dMfeaJ
とある夏の学会が、半袖、短パン、オッサンの会になってたなぁ(トオイメ)
0564ozs
垢版 |
2018/04/24(火) 09:54:48.33ID:x2dMfeaJ
どうみても、あのイベントの本音:なれの果て(建前:名残)
ttp://www.sej.co.jp/products/sweets/share1804.html
0566◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/04/24(火) 10:16:42.48ID:2UEXu3EL
今日も今日とてショーター成敗ゾ
0567ぬこ
垢版 |
2018/04/24(火) 10:21:53.50ID:maa4WFA2
       ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
       i ノ   川 `ヽ' 
       / ` ・  . ・ i、
      彡,   ミ(_,人_)彡ミ                               
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|           
     (,,)   12.5ぴぴ  (,,)_  トン
   /  | げっとんww    |  \
 /   |_________|    \
0569ozs
垢版 |
2018/04/24(火) 12:11:07.16ID:x2dMfeaJ
これ以上ねこさんを強化するなんて;−;
ttp://bandai-hobby.net/news/detail/1031/
0571ozs
垢版 |
2018/04/24(火) 14:13:43.86ID:x2dMfeaJ
今日はもうだめだぁ;−;
ネットが不定期間隔で落ちるおーー;
昨日の工事でどこか敗戦に干渉したのかなぁーー;
たるんでて来てるしネットLANを貼りなおしてみるお
おつかれさまでしたお
0572ozs
垢版 |
2018/04/24(火) 14:17:25.83ID:x2dMfeaJ
うらやましいけど、落ちは・・・・・
ttp://kabumatome.doorblog.jp/archives/65914772.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0573ぬこ
垢版 |
2018/04/24(火) 15:40:44.24ID:L4jZ0LqH
     ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / `⌒  . ⌒ i、    
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ iPadいいわぁ〜
 ∩,  / ヽ、,      ノ     
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0574ぬこ
垢版 |
2018/04/24(火) 16:01:37.30ID:L4jZ0LqH
       ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
       i ノ   川 `ヽ' 
       / `⌒  . ⌒ i、 
      彡,   ミ(_,人_)彡ミ          目標達成www おしまい おしまいwww                      
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|           
     (,,)   12.5ぴぴ  (,,)_  トン
   /  | げっとんww    |  \
 /   |_________|    \
0575◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/04/24(火) 16:04:41.30ID:nvdfCSC6
108円ともそろそろさよならかゾ
ショーターさん怒りのモニター破壊ゾ
0578ぬこ
垢版 |
2018/04/24(火) 16:18:51.06ID:L4jZ0LqH
( )         
  ( )   ( )
                    ぬこポジ  入浴たいむ   予想はよそう 109.40〜108.40
   ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   i ノ   川 `ヽ'           
   / ` ・  . ・ i       上げトレ108.80〜108.90    下げトレ108.70〜108.70
  彡,   ミ(_,人_)彡ミ  
   ヽ、,      ノ 
 | ̄U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄|
(==================)     L場103.90〜103.50  99.30〜99.00  S場114.90〜115.20  118.50〜118.70  
 \_______/ゴォーーーー
  从从从从从从从从

                            参考までに・・・・     あなたの損切り 誰の肥やし
0579Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 17:43:46.35ID:s0XkbSJJ
>>573
ぬこさんiPadでチャート見てるとか?
0581ozs
垢版 |
2018/04/24(火) 18:43:40.64ID:VGxNpkUT
日本人の敵
日本人以外の国民民主
かお?−?

ポジありです
とりあえずなんとか落ちる期間は長くなったお
0583Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 19:08:56.43ID:4uTVIzwf
ばんわぁ(´・ω・`)ノ
ポジありがとん♪
雨で少し冷えてるのぅ(´・ω・`)
隊長には気ィつけたってーや(´・ω・`)ノ
0584Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 19:09:53.17ID:4uTVIzwf
>>581
国民の敵やのぅ(´・ω・`)
ところで今日の虎ノ門ニュースよかったですお(´・ω・`)
0585馬鴨
垢版 |
2018/04/24(火) 19:15:07.44ID:sDxL5teu
ばんわあ
雨が止まないので夕食の買い物に行きにくいし
今日はスパゲッティ
0586ozs
垢版 |
2018/04/24(火) 19:33:07.65ID:VGxNpkUT
>>584
FRESHで再放送してるのね・−・ノ
ちょこっとつまんで見たお
沖縄と野党が審議入りしないのを取り上げてるのでいいかお?−?

>>585
こんばんは〜
0587Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 19:48:20.17ID:4uTVIzwf
>>586
youtubeやニコ生にもTSあるお(´・ω・`)
今日は百田尚樹せんせが大暴れで面白かったお(´・ω・`)
0589Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 20:06:25.78ID:4uTVIzwf
>>588
らしいですのぅ(´・ω・`)
いよいよマスゴミの終焉がみえてきましたのぉ(´・ω・`)
0592◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/04/24(火) 20:41:05.72ID:gymd5zcX
そろそろアメリカンの企業決算祭でトランプの自画自賛ツイート来そうゾ
0593Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:51.90ID:2H/YEf6I
冬眠してる間に
数ヶ月物の108.75Lが
なくなってるぅー♪

☆ヾ(*´∀`*)ノ゛キャッキャッ♥
0594ozs
垢版 |
2018/04/24(火) 20:49:30.55ID:VGxNpkUT
ダウの割にドル円は上昇してないおね・−・
気を付けていくお
おやすみなさい〜GW前後休暇準備中(出かける気はない:引きこもり準備)〜

枡ごみといえば某Bバーグでドイツ銀行の〜〜が悪いとか
出るとユロドル上昇するのはなぜかお?−?
0595ozs
垢版 |
2018/04/24(火) 20:50:04.81ID:VGxNpkUT
>>593
おめっ・−・ノ
0596Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 21:03:23.17ID:A/8Qq/0t
ダウ先物何があったんだ?
0597◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/04/24(火) 21:38:11.67ID:gymd5zcX
ダウ先はキャタピラーアッパーきてんねゾ
0599◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/04/24(火) 21:48:16.87ID:gymd5zcX
ドル円ショーターには明日も耳を揃えて追証金を支払ってもらうゾ
0600Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 22:05:35.67ID:icG6p5y8
まだ上がってないのね、どうしてくれるの
8個で199円のどら焼きを見つけたわ♥
さすがに小さくて薄いけど、1日1個と決めれば1週間近くもつわ
0602◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/04/24(火) 22:49:57.88ID:gymd5zcX
このまま109.660までよろしくお願いしますゾ
0603◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/04/24(火) 22:55:09.86ID:gymd5zcX
遂に利回り3%大台乗せ成功きてんねゾ
0605Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 22:57:01.79ID:NumzezLi
ダウ先V字回復(´・ω・`)
0608Trader@Live!
垢版 |
2018/04/24(火) 23:40:58.27ID:icG6p5y8
>>602
まあ、あたし>>546より強欲な人がいたわ♥
0610◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/04/24(火) 23:54:27.38ID:gymd5zcX
>>608
おネエの人もほぼ同じ位置じゃないですかゾ
フィボポインツだから、注目してますゾ
0611◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/04/24(火) 23:56:02.20ID:gymd5zcX
せやから、今夜もすっとこどっこいショーターを成敗やゆうてるやろうゾ
0612Trader@Live!
垢版 |
2018/04/25(水) 00:03:07.06ID:JJmhGv9P
なんか、勝手になくなっちゃうのよね、どら焼き。
お酒もしっかり栓をしてるのに蒸発するのとおんなじねw
0613◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/04/25(水) 01:22:06.29ID:8gJqpBDK
だ、ダウさんがガラってるゾ

ねこねこMACDに従って20ピピゲットンゾ
おやすみゾ
0614Trader@Live!
垢版 |
2018/04/25(水) 03:55:16.88ID:KmhJVf93
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。【爆上げコイン入手専用ページ】http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!
当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況