X



トップページ市況実況2
1002コメント217KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27874【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 05:51:17.73
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27873【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1522667741/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:MXAIT7l8NG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:PeTtFoicNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★知恵遅れ禁止
0659Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:43:21.18ID:eajDHBCS
これはパソコンの標準フォントに採用するべき
0660Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:43:55.50ID:k0UmDMCr
もう24時間近く起きてるのに全然眠くならない(´・ω・`)
夕方から大事な用事あるのに
0661Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:45:12.05ID:W+h7RrqO
>>621
現在のEテレは90%以上再放送だからな
新たに受信料取る理由がない
ピザ屋のパセリ使いまわしてるようなもん
(´・ω・`)
0662Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:45:40.95ID:AIgcel/C
日経、日銀のお金入ったかな?
0664Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:45:44.45ID:8eT7W4vR
>>660
約束の少し前から異常に眠くなるやつやん(´・ω・`)
0665Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:46:15.18ID:47fPRl9/
>>660
(´・ω・`)用事は僕がしておくので寝てもいいですよ
0667Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:46:38.33ID:qVKlxH4S
あべまテレビのチャンネル数とクオリティでさえただなのにNHKが月2千円とかクソ高すぎる(´・ω・)
0668Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:46:43.59ID:k0UmDMCr
>>665
あなた絶対悪いことしますそういう顔です(´・ω・`)
0669Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:47:09.68ID:W+h7RrqO
>>658
海上汚染防止のため回収の義務があるんだけどな
(´・ω・`)巨大なゴミの不法投棄
0670Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:47:25.63ID:Ut5qkuI7
>>660
O.K.ドル円、夕方に起こして
で安心しておやすみ(´・ω・`)
0671Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:47:37.25ID:k0UmDMCr
(´・ω・`)106円きたああああああ
つ[USD]と
0672Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:47:39.39ID:853p5pzZ
(´・ω・`)パセリって栄養価も高い高価な野菜のくせに
タダの飾りっていう変な運命
0674Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:48:01.34ID:UAcSblJw
隣のJDガキ共がウェーイ騒ぎまだしてたわ
クソガキ夜中で一人のとき覚悟しとけよ
大音量で音流すから音にもまれて睡眠しろよ今後毎日
0675Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:48:22.54ID:k0UmDMCr
>>670
12時からゴロンゴロンしてるけど練られないの(´・ω・`)
0676Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:48:22.96ID:bnLyRsXo
えねーちけーは国会中継と災害時のニュースだけやってりゃいいよ
普段は休止しとけ
0677Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:49:21.84ID:47fPRl9/
>>668
(´・ω・`)そんな… 僕はこのスレの支配者ですよ?
0678Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:49:24.62ID:W+h7RrqO
>>672
本来は香草の部類なので
刻んで使うのがデフォ
(´・ω・`)そのまま載せるってバカかよ
0679Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:49:52.23ID:qVKlxH4S
ウェーイウェーイ(´・ω・)
0681Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:51:37.87ID:Ut5qkuI7
エヌエチケーは独占禁止法違反じゃね?(´・ω・`)
公共放送も2社にして選択権くらい必要やろ
0683Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:52:20.10ID:6cQSn2wd
>>672
ワイはパセリを食って周りから引かれる (´・ω・`)
0684Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:53:07.85ID:k0UmDMCr
パセリ食うやつ、エビフライのしっぽ食うやつ、しじみの身食うやつ(´・ω・`)
0685Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:53:35.83ID:6cQSn2wd
>>674
相変わらずここで文句いってるだけやな情けないヤツや (´・ω・`)
0686Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:53:47.03ID:3drszS4T
NHK、映像が綺麗やしおもろいやん(´・ω・`)
0687Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:54:36.87ID:f0Dihb63
わりとマジレスすると
Eテレで幼女見るのが趣味なので受信料は払う
0688Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:54:54.98ID:6cQSn2wd
>>684
あなたワイと飯食ったことあったけ (´・ω・`) ?
0689Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:55:00.67ID:slBelmwf
うーうー🐙
うーまーれーるー😲
0690Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:55:42.03ID:on/I+fSf
(´・ω・`)チンポの悪球打ち
0691Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:55:44.87ID:bnLyRsXo
>>684
ワイはそれに焼き鮭の皮も食べる
0692Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:56:04.71ID:on/I+fSf
(´・ω・`)チンポ(´・ω・`)チンポ

(´・ω・`)チンポ(´・ω・`)チンポ

(´・ω・`)チンポ(´・ω・`)チンポ

(´・ω・`)チンポ(´・ω・`)チンポ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0693Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:56:37.89ID:1Adsjusr
(´・ω・`)シコシコオナニージャパン
0695Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:57:06.53ID:bnLyRsXo
一瞬上げたのはただのストッポ狩りかいな(´・ω・`)
0696Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:57:10.23ID:UAcSblJw
1週間くらい前に15歳と仲良くなってTwitterでFFなったけど
結局一言もDMやりとりせずに今に至ってるなあ
意外と聞きたいことなんてないよな
0697Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:58:15.92ID:AIgcel/C
これ、社長の和田君は株式売りつけたお金でウハウハちゃうか?
何だかんだ盗まれた分の返せる会社やし腐っても鯛で、結構な値段で売れたんちゃう

買収後にコインチェック創業者の和田晃一良社長は退任するとみられる。 
0698Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:58:27.38ID:LnaZcEIK
アップルのCEO、フェイスブックを批判「顧客情報を製品と考えている」

おまえが言うな
0699Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:58:31.08ID:rZOk6Udp
小保方晴子さん「21万円グッチの春ワンピ」に秘めた野望
「小保方さんのアイテムは月日とともに高額に」
4年前のSTAP細胞の論文の発表のときは、若い女性らしからぬ割烹(かっぽう)着で登場した 今回の
婦人公論では白のワンピース しかもグッチの春の新作で、値段21万3000円という
女性自身によると、月日とともに高額になっている小保方さんのアイテムについて、ベテランの
スタイリストは「返り咲きへ向けた意欲が見えます」と分析している 表情も落ち付いている
http://k.pd.kzho.net/1522734861944.png
0700Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:59:52.51ID:4vf8cSNy
>>699
おぼちゃんの巨乳は正義(*‘ω‘ *)
0701Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:00:13.42ID:2soBoh1V
ブス専のオレでも小保方さんはダメだなぁ(´・ω・`)
0702Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:00:16.98ID:AIgcel/C
小保方ってパトロンでも付いているんお金よう持ってるな
しかし、あれだけ世間から白い目で見られてもメディアに出れるって
相当面の皮厚いのか、頭おかしいのか
0704Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:00:47.46ID:zOFGwxqn
クソしてる時に郵便来やがって。
また再配達やんけ!(´・ω・`)
0705Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:01:31.84ID:rxP8jzj+
近所に大学があるんだが、この時期は大学生と中学生のカップルをよく見かける。
塾の講師と教え子か?
0706Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:01:51.94ID:LnaZcEIK
フェイスブックに罰金2兆ドルの可能性、個人情報取り扱いで調査
Forbes JAPAN
0707Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:02:31.38ID:5qD0GyjZ
>>701
キレイになっちゃったからね(´・ω・`)
0709Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:03:35.21ID:Tdz3Rn6g
市況1から来ました(´・ω・`)
そういえばおかみって何してんの
0711Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:03:53.58ID:LnaZcEIK
アナルを突きながら、スタップ細胞はありますと言わせる
0713Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:04:28.25ID:853p5pzZ
>>702
(´・ω・`)精神病院行ってた言うとるやろ
0714Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:05:17.75ID:bnLyRsXo
ドアに「ウンコ中しばらくお待ちください」って貼っとけばええんちゃうか(´・ω・`)
0716Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:05:26.83ID:97YQUVZM
>>678 すんません(´・ω・`)
0717Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:05:47.02ID:qVKlxH4S
>>702
それを言うなら上西小百合と思う(´・ω・)
それを許したようにイジるテレビ局もおかしいわ
0719Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:06:56.57ID:wEMME9PZ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00190/ssni00190jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00190/ssni00190jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00190/ssni00190jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00190/ssni00190jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00190/ssni00190jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00190/ssni00190jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00190/ssni00190jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00190/ssni00190jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00190/ssni00190jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00190/ssni00190jp-10.jpg
0720Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:07:03.31ID:f0Dihb63
>>698
アップルは言ってもいいんじゃね?
0721Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:07:33.29ID:UAcSblJw
>>718
なにひとつ会話すらしてないのにひどい
かわいそうワイ
0723Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:08:11.51ID:Ef+l+zcm
香草はどんなビルの陰に生えるんや
0724Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:08:35.83ID:AIgcel/C
>>710
資産配分の内定期預金6100万円、保険1000万円
株投信850万円ってインフレ対策しておいた方がエエんちゃうか
0725Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:08:56.01ID:f0Dihb63
>>721
ものすごいマジレスすると
向こうのリストに乗ってるだけで
あらぬ疑いをかけられる

相手しないのが一番
0726Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:10:08.02ID:slBelmwf
花粉は甘え(`・ω・´)つ
0728Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:10:46.05ID:GvurvA4a
中学生なんて最高に背伸びしたい年頃だから大人と付き合って自分も大人になったみたいな感覚を味わいたいのやね。。。。
0729Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:11:13.27ID:AIgcel/C
小保方はFX美女の会の広告塔にでもなって、ストップ狩りは有りまーす。とか言ったら
テレビとかメディアが喜んで取り上げてくれそう
0730Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:11:18.74ID:03ZKXIbl
>>636
晒せば一緒にやるで(´・ω・`)
0731Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:11:53.58ID:kNJgd3g3
またりすかするよって
あかんやん(´・ω・`)
0732Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:12:09.26ID:e38hsjuB
25歳一部上場商社マンですが、久本雅美さんと結婚できますか?
0733Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:12:14.88ID:NZmS2NwA
さて、暇だからブロージョブでもするか
0734Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:12:48.55ID:slBelmwf
準備完了(`・ω・´)
花粉と勝負してくる(`・ω・´)つ
0735Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:13:51.82ID:2soBoh1V
久本となら余裕でやれる(´・ω・`)
0736Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:14:11.27ID:L9vdF2eN
あと一時間で帰れる
スロいくでー\(^o^)/
0737Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:14:31.57ID:LnaZcEIK
全米が驚愕したとかの言い方やめようぜ

なんだよ全米って
0738Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:14:53.23ID:UAcSblJw
>>725
基本DMめんどくさいから自然と関わることはないんや
0743Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:17:22.49ID:on/I+fSf
>>742
(´・ω・`)それとも褒めてんの?
0744Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:17:50.88ID:on/I+fSf
(´・ω・`)ダメダメそんな、なめなめ言ったら
0745Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:18:24.88ID:bnLyRsXo
(´・ω・`)何揉めてんの?
0747Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:18:57.98ID:UAcSblJw
かふん殺す前に
花粉症いじるやつころす
0748Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:19:18.79ID:853p5pzZ
(´・ω・`)小池が言ってた花粉症撲滅政策まだなん?
0749Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:20:11.77ID:UAcSblJw
日差しで部屋が真夏
隣のJDガキ共は何か買ってきて大騒ぎ
どんな昼下がりやねん
ころすぞ
0750Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:20:22.58ID:Tdz3Rn6g
(´・ω・`)おかみ、、、
0751Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:21:58.33ID:AIgcel/C
都内に杉の森がある訳じゃ無いやろうし、小池がどうにかできる話でもないんちゃう?
0752Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:22:25.80ID:3drszS4T
思うに排ガス規制は不正が多いと思う
0753Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:22:30.39ID:bnLyRsXo
>>748
本人とともに立ち消えぢゃないの?(´・ω・`)2階建電車とか
0754Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:22:30.70ID:uPpmvOhp
>>727
優しい言葉かけてあげて(´;ω;`)
0755Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:22:41.57ID:UAcSblJw
4月でこの灼熱って
ガチで夏場どうするのワイ
しねってこと?
0757Trader@Live!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:22:56.87ID:CWi8+szM
黒田日銀総裁
「5年間で経済全体は大きく改善」
「物価2%目標はまだ達成できず」
「企業の賃金、価格設定行動、なお慎重」
「ETF買い入れの副作用、頭に入れて適切に買い入れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています