X



トップページ市況実況2
704コメント188KB
ねこさんとのんびりするスレ 何でも聞いてね169匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/03/28(水) 09:19:46.60ID:sl3TLQsY
L場は ポジションを取る位置だったり 里佳子ポイントだったり
ドテン倍返しポイントですぞw S場はその逆 
上げトレ=上げトレンドだお この位置ぐらいから上がりまっせて事だお 
下げトレはその逆だお・・・(上げトレ 下げトレから エントリーする人もいるよ)
L場 S場 はエントリーポイントだお・・・・(逆張り ドテン倍返し スイングとかの) 
おでは L場 S場 で よくエントリーするお・・・・
※組み合わせで色々使えると思うお  デイトレなら予想はよそうとか
 スイングどてんとかなら L&S場とか
 スキャなら 上げトレと下げトレの間でやるとか 上昇トレンドに乗りながらすきゃるとかも出来ると思うよw
 他にも組み合わせは 自由に選べれるお 
※ぬこポジは過去の抵抗線を元に出しているらしい

ねこ吉さんのまとめblog http://nekosantononbiri.blog137.fc2.com/


sage進行でのんびりとw

◆前スレ
ねこさんとのんびりするスレ 何でも聞いてね168匹目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1520988451/


◆避難所
ねこさんとのんびりするスレ 別荘38件目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/11887/1512443423/
0438ozs
垢版 |
2018/04/06(金) 11:48:54.88ID:+ACIUIuJ
>>437
ごめんお><;
体調不良でダウンの後
追い打ちの頭痛ダウンで配当取りできず
しばらくふて寝してたおーー;
死んだら死んだって書きこみたいお・−・ノ
0439Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 12:41:01.30ID:fIJfoAuz
>>438
万年含み損のozsが居なくなっちゃうと
私が独走しちゃうでしょw

書き込んでねw
0440◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/04/06(金) 13:26:32.07ID:ZZpvXvUm
15ピピゲットンゾ
せやからゆうたやろうゾ
0441ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/04/06(金) 13:28:48.18ID:UYegPOx8
>┼┼(´・ω・) オハヨウゴザイマス、風強い コーンフレーク 飛んでった
         >>438 回復おめ!
         >>439 ツンデレ!
0442◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/04/06(金) 13:38:09.49ID:ZZpvXvUm
全モ完了ゾ
一昨日と同じパターンで今日もショーターロスカ祭ゾ
0443Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:41:57.27ID:avCL718R
10ぴぴゲットン 30分足でやってるから激しい動きは苦手だわ
0444ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/04/06(金) 13:46:45.60ID:UYegPOx8
>┼┼(´・ω・) 30分足だとおネェさんのイメージが有るからおニィさんとお呼びしよう
0445Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:49:20.46ID:bNRZXmg6
    ∧ ∧
   (;´д`) クゥ・・ 合計 -2ぴぴ!
 〜(U x)    
   U U 
0446Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 15:52:32.43ID:avCL718R
ドル円 ユロドル 10ぴぴゲットン  ポンドル同値撤退
今週は終了〜 さようなら〜
0447ぬこ
垢版 |
2018/04/06(金) 16:33:52.39ID:jOEdeKbn
( )         
  ( )   ( )
                    ぬこポジ  入浴たいむ   予想はよそう 108.10〜106.50
   ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   i ノ   川 `ヽ'           
   / ` ・  . ・ i       上げトレ107.40〜107.50    下げトレ107.30〜107.20
  彡,   ミ(_,人_)彡ミ  
   ヽ、,      ノ 
 | ̄U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄|
(==================)     L場103.90〜103.50  99.30〜99.00  S場114.90〜115.20  118.50〜118.70  
 \_______/ゴォーーーー
  从从从从从从从从

                            参考までに・・・・     あなたの損切り 誰の肥やし
0448Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 18:05:25.56ID:bNRZXmg6
    ∧ ∧
   (;´д`) クゥ・・ さぁコイ!
 〜(U x)    
   U U
0449Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 18:41:54.92ID:bNRZXmg6
    ∧ ∧
   (;´д`) クゥ・・ 合計 +1ぴぴ
 〜(U x)    
   U U
0450ozs
垢版 |
2018/04/06(金) 19:17:13.91ID:+ACIUIuJ
今週もありでした
来週もよろです
5月暴落あったらその後から株はのんびりポジっていくお・−・ノ

>>439
万年ちやうは><;
毎年年初スタートはプラスなのだお・−・ノ(竜頭蛇尾)
0451Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:20:56.92ID:bNRZXmg6
    ∧ ∧
   (;´д`) クゥ・・ 合計 -7ぴぴ。今日はダメだわ。ポジ持ったら逆にいきはるわ
 〜(U x)    
   U U
0452Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 19:58:04.10ID:bNRZXmg6
    ∧ ∧
   (;´д`) クゥ・・ 合計 -10ぴぴ。 敗北・・・よし今週は終了で!
 〜(U x)    皆様、良い週末を!
   U U
0453ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/04/06(金) 20:40:48.96ID:UYegPOx8
>┼┼(´・ω・) 紋次郎いか100本入りを買ったゾ1日1本なら100日戦えるゾ
         >>452
         乙でし
0454ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/04/06(金) 21:16:55.75ID:UYegPOx8
>┼┼(´・ω・) 人が居ない金曜の夜だから皆バーかコメダかマツキヨ行ってるんだな
0455ozs
垢版 |
2018/04/06(金) 21:23:28.19ID:+ACIUIuJ
年を取って雇用統計ってイベントに乗る気にならないんだお・−・;

風呂に使ったら逆に疲れて、ゼルダの生放送を見ながらのんびりしてるお・−・
0458Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 21:32:54.56ID:bNRZXmg6
    ∧ ∧
   (;´д`) クゥ・・ 近所のコメダで珈琲頼んだら豆がついてなかったわ
 〜(U x)     なんで豆ついてんだろね?
   U U
0459ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/04/06(金) 21:36:58.96ID:UYegPOx8
>┼┼(´・ω・) 豆?コャqー豆がついてb驍ナすか?
0460ozs
垢版 |
2018/04/06(金) 21:47:29.75ID:+ACIUIuJ
名古屋圏の喫茶店ではコーヒーにピーナッツ、おかきなんかが付いてたおね・−・

今日は微上下全もかお・−・;
ではおやすみなさい〜
0462Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 22:06:00.47ID:bNRZXmg6
    ∧ ∧
   (;´д`) クゥ・・ コメダで珈琲頼んだら、おまけで豆くるんだよ。 >>ワカシ大臣
 〜(U x)     売りたいけど今日はやめとく。とか言いつつ手が伸びそう
   U U      おやすみ >>おつありさん
0464ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/04/06(金) 22:07:43.64ID:UYegPOx8
>┼┼(´・ω・) 豆どうすればいいんどすかね、食べろってことなのか・・・?
0466Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 22:21:28.37ID:bNRZXmg6
    ∧ ∧
   (;´д`) クゥ・・ そそポリポリ食べるんだよ、ほどよい塩っけがいい
 〜(U x)     ワカシさんは逆指値は何ピピとか決めてるの?
   U U  
0467ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/04/06(金) 22:24:10.61ID:UYegPOx8
>┼┼(´・ω・) え、コヒー豆食べるんです?
         ストップ20pipって師匠の教え通りにしてますけど、今週ビビりで細かく切ってるせいで負けてますなww
         動きが遅い相場は苦手なもよう
0468Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 22:26:06.72ID:bNRZXmg6
    ∧ ∧
   (;´д`) クゥ・・ ポジとってよかった +12 ぴぴげっと!合計 +2ぴぴ。
 〜(U x)    よしー本当に今週は終了だ
   U U
0469Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 22:31:09.18ID:bNRZXmg6
    ∧ ∧
   (;´д`) クゥ・・ 珈琲豆じゃないよー、何て種類かはわからんけどw
 〜(U x)     20ぴぴかもかー!ポジ持つの長めにしようと画策してたんだけど
   U U      あまりにもストップ細かすぎて狩られまくったわ
0470ozs
垢版 |
2018/04/06(金) 22:32:21.37ID:+ACIUIuJ
>>467
コーヒー豆が付いてくるんじゃなくて、
ピーナッツ、でんでん豆、おかきとかじゃよ・−・ノ
塩辛いので口休めになるの、多少満腹感も出るので、甘いお菓子が苦手でも行けるお・−・ノ

>>468
おめっ
おやすみ〜
0471ozs
垢版 |
2018/04/06(金) 22:37:45.21ID:+ACIUIuJ
ピーナツとか
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B017UA7ZNM/
こういう豆とかが出るんだお・ー・
0472ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/04/06(金) 22:39:18.57ID:UYegPOx8
>┼┼(´・ω・) >>469 >>470 あ、コヒーじゃないんですかwめっさ勘違いしたww
         逆にワカシはポジ持つ時間短いほうがいいですな5分以内が最高!そうそう無いけど
         ポジ保有時間が長いとリスクが上がってくから嫌なのです
         気がついたら、いか7本も食ってた・・・
0475Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 22:54:50.74ID:bNRZXmg6
    ∧ ∧
   (;´д`) クゥ・・ 自分も憧れる、『12.5ぴぴげっとん!』 に
 〜(U x)    
   U U  
0476ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/04/06(金) 23:06:49.11ID:UYegPOx8
>┼┼(´・ω・) ワカシ皆みたいに上手くないからすごく限定された条件でしか取れないんですよね、ルール破ってエントリーしてること多いけど(反省)
         EMA75で上方向エントリーなら ボリバンEMA225のセンターからσ1までが12pip以上 ボリバンEMA225σ2タッチからの戻り(σ3まで行った時は禁止) EMA25,75、225がパーフェクトオーダー EMA63が上向き
                                  (ボラティリティが確保されている)         (σ3まで行くとリバが強いので損切しないと20pip飛ぶので)      (トレンドが出ている)          (左に同じ)
         で、エントリーしたら5pip利益が乗った状態か10pip含み損の状態で5分足が確定したら同値を入れる 利確は12.5損切は20
         みたいな条件が揃った時しか上手く取れません
0477Trader@Live!
垢版 |
2018/04/06(金) 23:42:00.26ID:bNRZXmg6
    ∧ ∧
   (;´д`) クゥ・・ パーフェクトオダーになってる時が、簡単に利が乗りやすいよね
 〜(U x)     自分は順張りだと、EMA10,20,75と、SniperLSMAと、GMMALong・Shortだな
   U U     75の傾きと10.20がトレンドに沿ってるか、GD(DC)発生確認で待機で
価格がSoniper抜けたときGoだな。
0478ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/04/06(金) 23:56:51.43ID:UYegPOx8
>┼┼(´・ω・) よ、横文字が多くてすぐ理解できないんでメモって勉強しときます
0479Trader@Live!
垢版 |
2018/04/07(土) 00:02:11.78ID:eJV+pePV
    ∧ ∧
   (;´д`) クゥ・・ 秒スキャ仕様だから、10ぴぴ以上狙うなら必要ないぜ
 〜(U x)    
   U U  
0480ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/04/07(土) 00:17:53.83ID:DOJBfBYd
>┼┼(´・ω・) タイムスケール大きくしてけば取れそうな気もしますけどね
0481馬鴨
垢版 |
2018/04/07(土) 03:05:23.28ID:068RWFhd
ばんわぁ
下げ相場だね
お試しSが液漏れ中
持ち越しは怖いからそろそろ終わる予定
0482ozs
垢版 |
2018/04/07(土) 05:59:23.32ID:LdDRRePf
・−・週末ほす
0484ozs
垢版 |
2018/04/07(土) 09:53:23.09ID:LdDRRePf
おは・−・

>>483
IDって指定できないでしょ?−?
0489ozs
垢版 |
2018/04/07(土) 20:40:09.97ID:LdDRRePf
ちゃ・−・
0494ozs
垢版 |
2018/04/08(日) 05:17:32.53ID:PrTmlxju
し・−・し
0495Trader@Live!
垢版 |
2018/04/08(日) 07:04:15.57ID:bzmYMub1
GBPJPYのEAとサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
https://t.co/lxx4AA5l3b 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0497Trader@Live!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:46:03.47ID:dQu8vwzp
日曜ほっしゅ(´・ω・`)ノ
0499ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/04/08(日) 17:26:15.20ID:OWcEbPAg
>┼┼(´・ω・) 禁断の食べるはちみつ・・・甘すぎる
0501◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/04/08(日) 23:21:20.04ID:jNYbu4Al
ハーロー今週予想105.000〜108.500ゾ

汚い話で申し訳ないけど、鼻毛のケアしてたら、ほとんど真っ白になってきたゾ
老いをこんなところで感じて悲しいゾ…
0502ozs
垢版 |
2018/04/08(日) 23:26:48.92ID:PrTmlxju
おいおい・−・
0504◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/04/08(日) 23:54:42.44ID:jNYbu4Al
おつありは丸坊主にしてるそうだけど、鼻毛は生えてるはずゾ
今の内にその黒さに感謝しておくんだゾ
0505Trader@Live!
垢版 |
2018/04/09(月) 00:15:53.46ID:Qs3vC/Vt
余計なお世話だハゲ野郎が
0506Trader@Live!
垢版 |
2018/04/09(月) 00:27:34.22ID:pn3PeM0d
>>428
_)__
     ,. ´     `  ` 、
   ./        _   _ \
  /        _   ̄  _ ヽ
  /イィィ,,.,.,.,.,.,      ̄ ̄    !
 f/ノノノノノノノ  ヘ.__ j  jノ__ノ
 |///////   _ (__ ゚_>` __( ゚_イ
 .!|.|i/_^ヽ|_'___r⌒ y'  ヽ^)|
  !|| fニ> ::::::  `ー'゙ (_`___)ノ
   ヽ.ニ` :     /_ノ/川! /      見たたね・・・・・・オレのチンポを・・・
    __ノ 、    / ヾ---'´ ノ
 __ノ \l `   ____,/
       \    ノ リ.|`ー--        \   .見たね

/ , , , , , ,         __ ___` 、
,//////ィ                 ヽ.
ノノノノノノノl    /\        , -、 !
///////l   ",二ヽ.二_ヽ.  l  lノ_へノ!
//////ノ       (_jリ ゙T`’ノ / (rリ`y゙
ソ´,-、\|   -` ー--‐ "  __{ ー-'{     センズリ-----我慢しまくってるんだぞっ!
| ,f^ソ |____/ ゙̄ヾ"´  \^ヽ. |
| に(        l    j ,..   ヽ |.|     
\` ' j       `ー-‐' イ_ `  ノ'" i
  ゙‐-'        /,. ‐-、/TTT||  ノ
   _}       / |----二ニフ ノ
  人\ ヽ.        ! r'二ヽ / /
_「  \\ `  、   ` ̄ ̄/
     \\        Ti"
0507ozs
垢版 |
2018/04/09(月) 05:52:38.94ID:P6nUZIPl
・−・ノ

今週は嵐の前の静けさかお?−?
0509ぬこ
垢版 |
2018/04/09(月) 08:30:45.30ID:ZeR5sWnB
     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'         ぬこポジ  じゃぽんたいむ   予想はよそう 107.50〜106.50
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ      上げトレ107.00〜107.10     下げトレ106.90〜106.80
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪       L場103.90〜103.50  99.30〜99.00   S場114.90〜115.20  118.50〜118.70

                         参考までに・・・・     あなたの損切り
0510ozs
垢版 |
2018/04/09(月) 08:44:03.35ID:P6nUZIPl
おはです
ポジありです・−・ノ
0511Trader@Live!
垢版 |
2018/04/09(月) 09:07:22.19ID:lc4b7DfW
おはよー(´・ω・`)ノ
ポジありがとん♪
今週もよろしこちゃあああん(´・ω・`)

さてどっちに動くかいのぅ(´・ω・`)
0512◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/04/09(月) 09:18:22.17ID:F1sFomkJ
ポジティブジャポネスクきてんねゾ
0513ozs
垢版 |
2018/04/09(月) 09:27:57.48ID:P6nUZIPl
普段wifiを切ってるんだけど、タブレットにオープンなのがありますって出て
暗号化してないうえにダイニングルーム1って名前を付けてるの・−・;
どこの家のだろうーー;

爆笑してお茶を吹きだす寸前でしたーー;
0514Trader@Live!
垢版 |
2018/04/09(月) 09:39:00.45ID:SqLqa4Hn
ダーニングルーム2もあるかもしれん
0515Trader@Live!
垢版 |
2018/04/09(月) 10:57:06.10ID:N+/5roeO
Lしたから出かけてくるわよ♥
風が強くて吹き飛ばされそうだわ
0516ozs
垢版 |
2018/04/09(月) 11:03:26.61ID:P6nUZIPl
おつありをイメージするときにはブルースウイルスを思い浮かべるのです
けっして正名僕蔵をイメージしてはいけません
おつありをイメージするときにはジェイソン・ステイサムを思い浮かべるのです
けっして酒井敏也をイメージしてはいけません
0517Trader@Live!
垢版 |
2018/04/09(月) 11:12:40.16ID:lc4b7DfW
>>516
ということは、もちろん温水さんもあかんのぅ(´・ω・`)
0518◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/04/09(月) 11:22:56.45ID:F1sFomkJ
ジェイソン・ステイサムということはおつありは端正な顔立ちなのかゾ
0519ozs
垢版 |
2018/04/09(月) 11:25:08.86ID:P6nUZIPl
>>517
渡辺謙、ジャンレノ、ニコラスケイジでもいいお・−・ キリッ
出川、高橋克実、笹野高史、佐藤B作はダメだお・−・
0520Trader@Live!
垢版 |
2018/04/09(月) 11:28:14.54ID:lc4b7DfW
>>519
了解したお(´・ω・`)ノ
西村雅彦と枡添要一もNGにしておくお(´・ω・`)
0521ozs
垢版 |
2018/04/09(月) 11:30:24.52ID:P6nUZIPl
蜀なし、学歴なし、金なし、やせ形(170,50k前後)、糸目、禿げ、無精ひげだお・−・ノ

まったく話は変わるけど、スニーカーの靴底に

1.5p〜2pくらいの穴が開いてたお・−・

ビックリだお><;
0522Trader@Live!
垢版 |
2018/04/09(月) 11:48:42.29ID:s7d6nOSy
>>513
めちゃこういうの繋ぎたくなるお…(ヽ´ω`)
0523ozs
垢版 |
2018/04/09(月) 11:49:04.33ID:P6nUZIPl
今日初めてジャンプのリコピンを面白いと思った(落ちはどうでもいいけどーー;)
0524ぬこ
垢版 |
2018/04/09(月) 11:57:24.41ID:wICw/Vq8
          ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
          i ノ   川 `ヽ' 
          / ` ・  . ・ i、
        _彡,   ミ(_,人_)彡ミ _ 動かんの〜
        (_.  ヽ、      ノ_ _ )
      /  / ヽ       /_/:::::/    
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄  
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /   
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/     
  /__________/ | |      
  | |-------------------| |
0525Trader@Live!
垢版 |
2018/04/09(月) 12:13:59.05ID:3mXxS68p
>>523
まさかorzが!
あの!あの!漫画村に手を出していたとは!
信じられん...
0526◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/04/09(月) 12:32:32.30ID:F1sFomkJ
スーパーに行ったら、新商品コーナーに禁断の食べるはちみつという商品が置いてあったゾ
お魚が言ってたのはこれだったのかゾ
0527ozs
垢版 |
2018/04/09(月) 12:38:12.97ID:P6nUZIPl
>>525
どいひ〜・−・;

ジャンプ、マガジン、サンデーは20年以上毎週購入してますが・・・・・
今はサンデーが面白いお・−・ノ、マガジンは川柳少女と一歩だけだお
おつありは1話完結や1〜4巻で終わるのが好きだお・−・
長編はストーリーがおえなくなるので苦手だお
(一応ドラゴンボール、ワンピース、ジョジョは読んでましたが、はまってませんお)

読みかえしたいマンガもほぼないからサイトに行く必要がないお・−・;
なろう系のwebマンガでおなかいっぱいだお・−・ノ
最近のではからかい上手の高木さんを読んでみたいけど、オッサンが買うのはねぇーー;で
アニメ開始時に1話試し読みしか読んでないお
追い続けて購入してるのはクッキングパパ、QED、CMB、鎌倉ものがたりだけだお
0528ozs
垢版 |
2018/04/09(月) 12:42:25.81ID:P6nUZIPl
おつありを想像するときは、上の人たちの写真を張り付けた仮面ライダー遺影フォームで頼むお・−・ノ

>>522
わかるは〜・_・〜

でも何かあると困るからつながないお・−・ノ
逆に個人情報が抜かれても困るしね・−・
0529Trader@Live!
垢版 |
2018/04/09(月) 12:50:30.78ID:3mXxS68p
>>528
わかるは〜 じゃない!
ハニーポットにして仮想通貨の掘削に悪用してるくせに!

犯人はお前アルヨ!
じっちゃんの名にかけて!

あああああ 動かん
秋田

812はツイッターやめたん?更新楽しみにしてたのに...
0530Trader@Live!
垢版 |
2018/04/09(月) 12:52:30.82ID:3mXxS68p
固定ツイートに騙されてたw
0532ぬこ
垢版 |
2018/04/09(月) 13:34:22.65ID:wICw/Vq8
          ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
          i ノ   川 `ヽ' 
          / ` ・  . ・ i、
        _彡,   ミ(_,人_)彡ミ _ 早く 上がれよw
        (_.  ヽ、      ノ_ _ )
      /  / ヽ       /_/:::::/    
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄  
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /   
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/     
  /__________/ | |      
  | |-------------------| |
0533ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/04/09(月) 14:06:03.99ID:zR+mb0nK
>┼┼(´・ω・) いい天気でござる
         >>526
         はちみつレモンをジュレにしたみたいな味だたよ
0534Trader@Live!
垢版 |
2018/04/09(月) 14:08:57.84ID:s7d6nOSy
蜂蜜を巣ごと食うやつじゃダメなのかお?(ヽ´ω`)
0536ぬこ
垢版 |
2018/04/09(月) 14:36:41.92ID:wICw/Vq8
   ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   i ノ   川 `ヽ'
  / ` ⌒  . ⌒ i、        
彡,   ミ(_, 人_)彡 ミ    微益1.5ぴぴげっとん
  (⌒)         (⌒) グッ
 ./ i ヽ、    ,ノi ヽ
 l____ノ  '"''''''''"  ヽ___i          
0537ぬこ
垢版 |
2018/04/09(月) 14:40:32.10ID:wICw/Vq8
       ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
         i ノ   川 `ヽ'
        / `  ・  . ・ i、        
      彡,   ミ(_, 人_)彡 ミ    やりづらいなぁ〜
          ヽ、,       ノ 
       /      ̄ ̄    .ヽ
       ! イ  °    °  ト!
       |     ,,,,     |
        ヽ  _    .. _ /
         ヽ┘  ̄ ̄ └'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況