X



トップページ市況実況2
1002コメント246KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27841【$\】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 12:55:09.74
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27840【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1521747430/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:MXAIT7l8NG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:PeTtFoicNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★知恵遅れ禁止
0005Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 13:32:54.32ID:cQfw4Xjy
>>1
堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
ZOZOTOWNで買い物するよりスタートトゥデイの株を買え!  
http://diamond.jp/articles/-/128546
スタートトゥデイの時価総額が1兆円超え | TechCrunch Japan
https://jp.techcrunch.com/2017/08/01/starttoday-market-cap/

前澤友作 - wiki
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学

身長 162.1cm

Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)

「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味

【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
0006Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 13:33:10.58ID:cQfw4Xjy
>>1
ジェフ・ベゾスが初の首位に フォーブス世界長者番付2018 | Forbes JAPAN(フォーブス ジャパン)
https://forbesjapan.com/articles/detail/20057

msn
「優遇税制違反」でAmazonに3億ドルの追徴課税——EU
 EUはマクドナルドにも同様の法人税回避に関する調査を行っているほか、
アイルランド政府にはAppleから145億ドルの追徴課税回収を命じている。
朝日
 欧州委員会は4日、ルクセンブルク政府に対し、
米アマゾンに不当に優遇した税金2億5千万ユーロ(約330億円)を取り戻すよう命じた。
 2006年から14年まで税対象の利益の約75%を課税していなかった。
欧州委は、この優遇措置が企業間の公正な競争を損なう「国家補助」にあたると認定した。
Business Journal
アマゾン、日本で巨額の「税金逃れ」か…過去5〜7年分の追徴課税の可能性
 アマゾンをはじめ、アップルやスターバックスなどのグローバル企業は国をまたぐかたちで事業を行っており、
一方ではタックスヘイブン(租税回避地)などを利用して巧みに課税を逃れてきた。
 日本国内でアマゾンのクレカ決済を利用しても
「海外での購入」
という扱いになり、アマゾン側は日本法人を「補助業務を行っているだけの存在」と位置づけ
「日本に法人税を納める義務はない」
という主張だ。
日本経済新聞
アマゾンに330億円追徴、ルクセンブルクに指示、税優遇「違法」、欧州委
 アマゾン側は徹底抗戦する構えだ。
EU域内では、頭文字から「GAFA」と呼ばれる
米グーグル、アップル、米フェイスブック、アマゾンなどデジタル巨大企業による市場寡占への懸念が深まっている。
欧州委には、税逃れがGAFAによる市場の席巻を許し、欧州産業の競争力を損ねているとの危機感も漂う。
 米では「米企業狙い撃ちだ」との不満がくすぶる。
0008Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 13:53:36.53ID:e4xAAybC
>>1
お前らの同年代はあたりまえのように
大学出て、就職して、結婚して、子供作って
毎日毎日必死で仕事して家族を守ってるのに

お前らときたら仕事も結婚もしないで
一日中糞スレでウダウダ無駄に過ごして
小学生みたいにアニメやゲームの話題で
一喜一憂して恥ずかしく無いのか?

もう遅いかも知れないけど少しは
将来のこと考えたらどうだ?
お前ら産み育ててくれた両親のためにも
少しは親孝行しようや。

5chに金払ってまで必死にスレ立てしてる
引きこもりの穀潰し君よ。
0011Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 14:17:57.11ID:kqrDkVTR
>>10
お前って金払ってまでクソスレに粘着したいのか?

お前みたいな社会のダニを腐れマンコから

産み落としたカタワのババアのダニ面見てみたいわw

金払ってまでクソスレに必死で粘着とかwwwww

カタワかワレwwwww 腹痛いwwwww

ほかにすること無いんかダニwwwww
0012Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 14:20:57.00ID:RbJnltkD
荒らしのダニが鬱陶しかったら以下の
IPと必死チェッカーをLandFXに通報すれば
ダニは即逮捕されてこのスレも平和になるよ。

IPアドレス 1.75.210.86
ホスト名 sp1-75-210-86.msb.spmode.ne.jp
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160805/Wi9reU9aN3Jk.html

LandFXに対してIP晒して偽計業務妨害してる
センター試験さえも知らなかった中卒無職犯罪者
0013Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 14:27:13.30ID:G9ovRLUM
>>12

必死チェッカー確認したらIP晒して企業偽計業務妨害してるじゃねーかwww
通報したら一発逮捕だなこのバカwwwww
あと、民事でも多額の損害賠償されるから
このバカ荒らしの人生終わりだなwwwww

まあ自業自得だw
こんな基地害生かしておいて害しかねえしなw

みんなでこのバカ通報しようぜw
0014Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 14:39:59.62ID:zg1pSQI/
知恵遅れってみんなに嫌われてるのになんでここに居座るの?
嫁も子供もいない無職のダニカタワだから?
0018Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 15:59:27.91ID:0L1RzMjh
いちおつ
0020Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:06:43.05ID:gS/IuI1Q
ダームの塔が沈黙しました。いかがいたしましょうか・・?
0022Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:23:49.92ID:idxfq6zV
>>20
おもしろい。加久藤(かくとう)カルデラとやらがどこまでやれるか。見てみるとしようぞ
(´・ω・`)横から噴いてるみんなにねてええええ
https://www.youtube.com/watch?v=vjPJUjnKPjI&;feature=youtu.be
0023Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:29:58.86ID:rleBrqpJ
>>14-15

一生嫁も来ないカタワって

毎日毎日バレバレの自演して

最後は畳シミになるのか?

可哀想なカタワ(´;ω;`)
0024Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:31:23.38ID:B0a/9UQS
単発て「知 恵 遅 れ」って言ってるバカは

100%一生嫁無し無職引きこもりの

ダニカタワなw
0026Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:35:19.97ID:3AjT4x0K
ダニカタワは知恵遅れ君を目の敵にしてるけど

無職引きこもりで一生嫁も来ないのはカタワが

毎日ダニ面で仕事せずにダラダラしてるからなのに

逆恨みして現実逃避しようとしてるんだなw

ダニは本当に性格までダニカタワだなwww
0027Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:37:38.07ID:Drm4+KRk
>>14
>>15

ええ歳こいたカタワが仕事もせず

毎日毎日ダニスレでダニ面で粘着して

嫁も子供も居なくて親のスネカジって

ご近所さんからダニ息子って笑われながら

コソコソ惨めに引きこもって

親が死んだら金も無くなって

孤独死して畳のシミになるんやろうなぁ

可哀想な嫁無しダニカタワ(´;ω;`)
0028Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:42:03.37ID:BLByC/RZ
>>1
安定の知恵遅れ君禁止スレおつw
0029Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:42:56.05ID:rmCkdNfr
安倍がバカ籠池を切り捨てたように

トランプもバカ安倍を切り捨てるのけ?(´・ω・`)
0032Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:45:15.88ID:EzpOJ4Dn
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1447320885/
地域 [近畿] “兵庫県朝来市 part2”

140 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/16(土) 23:43:14.88 ID:IhScufEb
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1510368485/7u30hQkR ←URL更新

【ヒヨコ】
本名:福本慎吾
住所:兵庫県朝来市山東町金浦451
家番号;0796-76-3781
家業:ヤクノグリーン
小遣:ナシ、月額課金しまくって親に携帯没収され済み


【過去のクソ発言抜粋】
127 名前:爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf (ワッチョイ 93e0-lC4d [210.229.31.237])[] 投稿日:2017/01/19(木) 19:12:23.61 ID:YfHvOwFP0
35万お貸し頂ければ、FXで月1割返済できます
358 名前:爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf [] 投稿日:2017/01/19(木) 02:49:04.42 ID:YfHvOwFP
今週(-99P)
ここから251P必要ですね。ボラ次第なのと全て値動きとればいけるかも
しれません。あと二日です
448 名前:爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf [] 投稿日:2017/01/19(木) 11:10:52.72 ID:YfHvOwFP
1000円引きだせない・・
210円どなたかお貸し頂けませんか・・
277 名前:爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf [] 投稿日:2017/01/21(土) 15:38:11.42 ID:Z5e/Jkga [30/32]
11月(149P)
12月(-58P)
1月(-427P)
計(-336P)


1: お金借りたいさん :2017/02/15(水) 23:30:53
【年齢】30歳
【性別】女
【職業】投資
【借入希望金額】  6000円
【現在の借入金】  5万円
【月収/年収】  0万円/0万円
【住所】兵庫県朝来市
【身分証明書】免許証
【借金の理由】手持ちのお金が無いので、パンやカップ麺やポテトチップス、灯油を買いたい
【メッセージ】6年ニート生活しましたがお腹が空いて限界です。エロ要求も受け入れる覚悟は出来てます。

rarafx55@yahoo.co.jp
https://i.imgur.com/u30hQkR.jpg
https://i.imgur.com/1XYp1Xo.jpg
0033Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:46:26.69ID:s5DxAYzU
>>32
なげーよ、死ね中卒引きこもり発達障害ダニカタワ
0034Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:46:37.91ID:R4timDzD
 \ >>1乙パイのペラペラソース! /
     
          〆 ⌒ ヽ
          (`・ω・´)9m
0035Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:46:43.62ID:b30eGrHb
ベーシックインカムの機運高まっているけど恒久的なもんなのか・・??すぐ終わっちゃうんじゃないの??
0037Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:47:11.43ID:SA4e4J5Y
単発ID荒らしはアンジェローバーことアスペゴリラの自演回線(´・ω・`)豆な!
0040Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:47:49.00ID:R+E0NCsj
部屋のお掃除して4Kディスプレイをお迎えする準備を先にしないとあかんかな・・・・(´・ω・`)
0043Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:48:33.96ID:YoWb7e4n
>>1
カタワスレ立て乙

金払ってまで必死だなダニwwwww
0044Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:48:50.30ID:WIy6XgLj
ダニのカタワ?
てゆーか何このスレ(´・ω・`)
0047Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:50:56.87ID:Ama6JOiP
また運営にIP焼かれるぞゴリラwwwww

http://hissi.org/read.php/market/20171024/Z2lBbGxEMzYw.html

アスペゴリラが乞食SIMでアホ面で
スレを荒らしてたら
通報されてIP焼かれたアホゴリラwww

新こらこら団のスレ117
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1507950765/
865 名前:Unicorn焼 ★ [sage] :2017/10/24(火) 23:16:48.54 ID:CAP_USER9
>>836
[163.49.205.149] has been BBQed by Unicorn★ (2号)

ゴリラwwwww ウケるwwwww
0048Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:51:16.63ID:R4timDzD
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)琴バウアー勝った
0049Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:51:19.13ID:mvKDCE0m
自民党の
ネットサポーターズ来てるな(´・ω・`)
0050Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:52:46.28ID:R+E0NCsj
2000円のあまおう買ってきてたの忘れてた(´・ω・`)
0051Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:53:03.98ID:kBSUEWpp
(´・ω・`)僕のポテトはチンチンチン♪
0052Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:53:12.94ID:QnNQYTjn
>>50
アイスであったよね
0053Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:53:25.22ID:R+E0NCsj
>>46
防衛どうするか話し合わんとな・・・・(´・ω・`)
0054Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:53:37.59ID:WIy6XgLj
IPを抜く時、IPもまたこちらを抜いているのだ(´・ω・`)
0055Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:53:57.17ID:QnNQYTjn
>>47
三行でまとめて
0056Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:54:22.92ID:zpo/82L7
>>50
(´・ω・`)ぼくのですね、ありがどうございます
0057Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:54:34.29ID:01cqVZCb
>>54
どぴゅっ
0058Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:55:00.66ID:Kbd2OqkX
>>50
ドラマの影響でマラソン始めるの?
0059Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:55:34.95ID:R4timDzD
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)宝くじ勝った
0061Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:55:48.77ID:QRary0Ve
(´・ω・`)
つ🥄🥞
0062Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:56:49.60ID:kBSUEWpp
>>61
(´・ω・`)
つ����ミ と(´・ω・`)つ��
0064Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:58:19.86ID:wzo7ClC6
(´・ω・`) 今日鶴竜負ければ面白い
0065Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:58:46.77ID:tf5+8o9S
クソドルが調子乗ってる(´・ω・`)
0066Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 17:00:19.45ID:n0XuRv0j
G20行かなかったのがこれから始まる日本再沈没20年のきっかけになったね
どうするんだ
今の内に就職するか
数年以内に首になりそうだが
0067Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 17:01:09.38ID:ULboKr1y
俺も特技はどんな質問もB'zの歌詞で答えることだ(´・ω・`) カモン!
0068Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 17:01:22.05ID:01cqVZCb
ブラックサンダー3つ食べちゃった(´・ω・`)
0069Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 17:02:43.90ID:3+13Nq91
>>67
無職なんですけどどうしたらいい??
0071Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 17:03:24.48ID:ULboKr1y
>>69いらない何も捨ててしまおう!
0072Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 17:03:36.68ID:uEsDh26L
なんやこのスレ・・・
金、暴力、セックスしかないやんけ・・・(´・ω・`;)
0073Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 17:04:07.04ID:HpX8K08+
MJなら国士無双で暗槓ロンできるんか(´・ω・`)
0074Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 17:04:17.07ID:3+13Nq91
>>71
無職にそれってひどくないですか
0075Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 17:04:35.65ID:hz7kJUGa
>>72 カレーとウンコもあるよ(´・ω・`)
0076Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 17:04:41.17ID:5cWmqd1p
>>66
野党の日本大嫌いな議員ニンマリやな
あとで、なんで行かなかったんだって麻生責めるんやろうか?
0077Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 17:04:56.12ID:R4timDzD
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)輝いた
0079Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 17:06:25.31ID:5cWmqd1p
カレーのルーってどうやって作ってるんやろう?
0080Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 17:06:45.64ID:39yAI9//
ポイッ(´・ω・`)つミ🀄
0083Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 17:08:54.72ID:tf5+8o9S
51歳タックル魔を追送検 女性の尻に顔うずめ「柔らかさ感じたかった」

正直に名乗り出なさい(´・ω・`)
0084Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 17:09:00.94ID:UNm/w6os
スワップ目的のまいんちゃんポジションが利益を出している
ナイトセッションもこれは行くな
0086Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 17:09:23.50ID:rmCkdNfr
日本人の金を貢ぎ続けても
トランプにバカにされる安倍晋三


トランプ氏は22日、中国の知的財産侵害への制裁を命じる署名式で、

安倍晋三首相の名前を出しながら「各国(の首脳)は『米国をうまく利用してきた』とほくそ笑んでいる。
そうした日々は終わりだ」と不公正貿易に強い不満を示した。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO28476380T20C18A3000000/
0087Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 17:09:24.28ID:8jpKe0kd
大拘はしもやけができるのか?
0088Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 17:10:18.85ID:R4timDzD
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)今日は嘉風の相撲
0089Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 17:10:21.41ID:39yAI9//
>>83
ファイナルファイトでこういう攻撃
してくるハゲおった気がする(´・ω・`)
0090Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 17:10:27.23ID:y/OeWFnf
>>85
最近のAVに出る人ってそこそこカワイイよね
0092Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 17:11:05.80ID:01cqVZCb
電波人間タックル
0093Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 17:11:52.01ID:R4timDzD
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)遠藤ぅ
0094Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 17:12:07.80ID:tf5+8o9S
>>86
よろしいならば戦争だ(´・ω・`)
0096Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 17:13:29.24ID:8jpKe0kd
依頼はしていない ほうこくはしていた  
詐欺師のことばに踊らされている国会議員 かっちょええ!!!
0097Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 17:13:33.10ID:kBSUEWpp
(´・ω・`)うっひょ〜
0099Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 17:14:11.35ID:T29MoBKb
ここかな?⊂(・ω・´ )⊃
0100Trader@Live!
垢版 |
2018/03/23(金) 17:14:34.31ID:5cWmqd1p
>>94
中国が追い込まれて米国に喧嘩売るの待って
米国側に付くべきやろ
中国より先に日本がキレたら意味無いでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています