X



トップページ市況実況2
1002コメント271KB
2万円から億を目指すスレその158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live! (ワッチョイ 330b-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:51:48.15ID:TfIXKV1u0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレを立てられる方へ!
ワッチョイする場合、本文1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れて下さい。

■前スレ
2万円から億を目指すスレその157
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1520746593/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0955Trader@Live! (ワッチョイ 1a23-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:09:51.63ID:T/Gj1XxB0
>>954
商品先物でなくて、商品CFDだろ?  金かな? 原油かな?
0958Trader@Live! (ワッチョイ 7658-cLDL)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:25:17.86ID:35M4BK7U0
金が尽きたのに負けを取り戻そうと、
クレジットカード借入して負けるという、
魔の道に踏み込んでしまった

ローン会社に450万借金で、現在種は50万
会社に正直に話をして、給料天引きで貸してくれる事になったが
俺みたいなヘタクソのゴミクズは
50万引き出して引退するべきだと思うが
さんざん悩んだが、残った50万で最後の勝負をすることにした。
このまま負け犬として終わるのが関の山だと思うけど
最後に今までの経験をぶつけてみようと思う

俺みたいな奴はいないと思うが、もし同じような感じで
カード借入勝負に手を出しそうな人がいたら
絶対やめとけと言ってあげたい。
0960Trader@Live! (スププ Sdba-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:30:46.58ID:danAbqzTd
タイソー
0963Trader@Live! (スプッッ Sdba-ZRO1)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:40:59.80ID:Xb4F6NkOd
みんな凄すぎる どうしたら勝てるのや
ずっとチャートに、張り付いての?
is6のボーナス3万が消えそう
0964Trader@Live! (ササクッテロ Spbb-BHHQ)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:51:15.04ID:C8ImtP0Vp
うまい人は少額からでも2倍、10倍、100倍、1000倍と増えていく
逆に下手な人は大金入れても2倍にすらできないまま消えていく
そーゆー世界
0966Trader@Live! (スプッッ Sdba-ZRO1)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:00:53.30ID:Xb4F6NkOd
>>954
お願いがあります 1万用意出来るので俺に勝ちパターンの癖を与えてください
1ヶ月だけ弟子にしてください負けても何も言いません
捨てアド置いてくので連絡ください
gogogate00@yahoo.co.jp

負け続けて負債ばかり背負う人生から抜け出したい…
0969Trader@Live! (ワッチョイ 4e0d-BHHQ)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:18:17.64ID:4DfjJwaV0
>>966
あのさ
1万なんて1分で稼げる奴が
素性もわからん怪しい奴に捨て垢アドレス作って
口座情報晒してなおかつトレード情報まで晒して
まで1万を欲するわけねーだろ
頭沸いてんのか?
0973micro暴威 ◆SQticEZ7h2 (アウアウカー Sac3-MaKa)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:36:21.97ID:JEMmbdsga
>>950
兼業ですよ。
頻繁にチャートを見れる環境なので。朝もやってます。
昨日の朝は深夜の大リバで売って早朝に決済。朝の前場前にリバ取りのロング入れてリバも取ってます。お昼にも売ったけどこれはあまり幅が取れませんでした。
損切りはチャートとか材料や時間で判断です。ただ機械的にはやらず雰囲気で決めてます。要人発言で飛んだとかなら粘ったり、中央銀行関係の戻らないパターンくさいなと思ったら切ります。
だから基本裁量なんで損切り遅れてこの間みたいにぶっこくことがある感じ。これは弱点ですね。
0974micro暴威 ◆SQticEZ7h2 (アウアウカー Sac3-MaKa)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:43:03.85ID:JEMmbdsga
カード入金はたしかに感覚おかしくなりますよね。
でも、自分の月給なり、これはすごい金額だなぁと思う額が頭にちらつくと、メンタル安定しないので、適度に狂ってた方が良いと思います。
私も借金300万くらいしてやってましたよ笑
他人に迷惑かけない覚悟なら良いと思います。
0978Trader@Live! (ワッチョイ 4edb-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:05:04.60ID:InzK2mSP0
>>758
こういう人っていったいリアルではどんな人なんだろ・・・

意外とリアルではすっごいまじめなサラリーマンとかなのかしら?
リアルのストレス発散で2ちゃんに書き込んでるとか
0980Trader@Live! (ワッチョイ 97cd-NROy)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:18:48.95ID:x8/RfvCh0
gemでIBよりボーナスを優先したい場合はgemに連絡したらいいのかな?

IBつきの口座を持ってるけど、ボーナス対象外になったみたいなんで、
ボーナスを優先させたいんだけど
0982Trader@Live! (ワッチョイ b6e5-QdVn)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:30:38.63ID:VLvcNZDL0
今持ってるやつと別のメルアドで口座作る
すでに口座持ってますよみたいなメールが来るから理由を説明(ボーナス受け取れる口座を追加したい)、で大丈夫
0983micro暴威 ◆SQticEZ7h2 (アウアウカー Sac3-MaKa)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:32:33.16ID:JEMmbdsga
>>976
流石にこの口座が全資産じゃないですよ。
方向や水平線を見るために15m,1h,4hはたまに見ます。
自分もゼロカットおおいです。
でも5,10万から100万とか2,300万は合わせて10回以上してるので、それがモチベーションになってる感じですかね。今回、さらに上目指してみようかと思ってます。ゼロカになるかもですが笑
0984Trader@Live! (ワッチョイ 1b79-WoAt)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:27:28.85ID:tGFiZazv0
最近画像あげてる人はなかなか稼いでる人が多くなったね。
それに勘違いして儲かるとか思う人が出てくると可愛そう。

身の丈にあった枚数でポジりなよ。
0985Trader@Live! (ワッチョイ 9acd-NROy)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:31:53.53ID:2Wu391Gi0
>>982
ありがとうございます
>>983
クレジットが19万くらいついてますが、スタートは5万+クレジット19万からですか?
それとも、純粋に5万円から?
0986Trader@Live! (ワッチョイ 5b06-w7w5)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:49:05.93ID:SxmN4mpk0
Hotforexで50ドル貰い、規定回数に到達したのに出金する方法を
サイト巡りしてもどこにも書いてなくてワロス。仕方ないから問い合わせ中。
ビットコイン送金のみしか入金限度を越えたら出来ないっていうのも辛い。

8日に貰った50ドルが23日でついに1500ドルまできた。
ビットコインをgemに入れて錬金する計画を妄想中
0989Trader@Live! (ワッチョイ 5b06-w7w5)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:07:54.98ID:SxmN4mpk0
>>988
ええよ
とりあえず問い合わせしたら、内容を確認してまた送るから待ってて

な英文が届いた
月曜か火曜には手順かこっちの不備を指摘してくれるとは思う
0990Trader@Live! (ワッチョイ 9acd-NROy)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:11:25.74ID:2Wu391Gi0
>>989
レバ100で50ドルから1000ドル越えって、考えてみればスゴイよね
どこまでいけるのか気になります

つちへびさんのコテ復活してほしいです
0991Trader@Live! (ササクッテロレ Spbb-a0v2)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:11:47.60ID:b5bDex6rp
10万を2000万になら増やせたな。
運が良かったのと相場観が合致していた。
0993Trader@Live! (ワッチョイ 4e0d-BHHQ)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:29:50.10ID:4DfjJwaV0
Hotforexの開設ボーナスって後から現金入金して
取引が一定額にならないと出金できない条件じゃ
なかったっけ?
0994Trader@Live! (アウアウカー Sac3-bMdW)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:38:16.83ID:/Uiz0oJ0a
2週間で2万→9万
コツコツ型だけどいつもならそろそろぶっこく頃
最高40万までコツコツ増やしたので今回はそれを超えるのを目標
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 15分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況