X



トップページ市況実況2
1002コメント257KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1006枚目【ふわっち他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 04:05:18.41ID:wC29Rzt0
対して私は犯罪行為の宣言などしていないのであった
期日が迫って非常に切迫している故に特定人物に協力を仰げといっているだけでなw
0255Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 04:06:39.80ID:wC29Rzt0
おいおーい
>>253
言い訳しはじめちゃったよ〜
あれあれ?どうしちゃったの何か不安でもあるの?
もう書き込みしないんじゃないのそれじゃ君うそつきなの
0256Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 04:08:50.53ID:IHU7geiB
全部水澤が悪い
これでいいだろお前ら寝ろ
0257Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 04:10:37.36ID:wC29Rzt0
まさか自分でこれやるの?>>234

ねぇ自分で書いたことやるの?俺は住所氏名知らんってw
一般的なことで知ってるてあったんだけど自分は知らないからで逃げるんでちゅうかー
それだとみんな知らないからできないねぇ残念でちたーw
0258Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 04:10:41.17ID:IVAzXLpe
199Trader@Live!2018/03/15(木) 00:56:52.30ID:wC29Rzt0>>227
たとえば河童の名前と住所と所得で書類印刷してそれをポストにいれれば
自動的に税務署から税金の請求が本人に届く
それをくつがえすには河童本人が修正申告して税務署長にチェックされて減額を認められ所長印の押された修正書を発行してもらわなければいけない
なっ

200Trader@Live!2018/03/15(木) 01:03:46.88ID:wC29Rzt0
今夜10分で書類作って印刷してポストに入れて明日最終日の消印で届く
こんな簡単なことがwww

201Trader@Live!2018/03/15(木) 01:08:08.68ID:wC29Rzt0>>203
お前らは脱税を見逃したくない一心ただ正しく納税してほしいだけやろ
脱税は犯罪やからな

こんなレスを特定人物に協力を仰げと解釈する人間はいない
0259Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 04:12:08.69ID:wC29Rzt0
まさかお前が>>234住所氏名を知らんなどと白々しい言い逃れと論点ずらしが始まったのでもう相手にする意味はないな
これをやってくれると本当には何がしたいんだお前?
0260Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 04:13:39.00ID:wC29Rzt0
発狂しはじめちゃったw
震えて寝てればいいだろ何が不安なんだよお前早く寝ろよじゃあな
0261Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 04:15:10.22ID:IVAzXLpe
199Trader@Live!2018/03/15(木) 00:56:52.30ID:wC29Rzt0>>227
たとえば河童の名前と住所と所得で書類印刷してそれをポストにいれれば
自動的に税務署から税金の請求が本人に届く
それをくつがえすには河童本人が修正申告して税務署長にチェックされて減額を認められ所長印の押された修正書を発行してもらわなければいけない
なっ

200Trader@Live!2018/03/15(木) 01:03:46.88ID:wC29Rzt0
今夜10分で書類作って印刷してポストに入れて明日最終日の消印で届く
こんな簡単なことがwww

201Trader@Live!2018/03/15(木) 01:08:08.68ID:wC29Rzt0>>203
お前らは脱税を見逃したくない一心ただ正しく納税してほしいだけやろ
脱税は犯罪やからな


こんなレスをしておいて住所も氏名も知らないは通じない
通じると思うなら警察でそう言いわけすればいい
と振出しに戻る
0262Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 04:15:48.60ID:wC29Rzt0
ハイ今度はこれ>>224
>確かにおまえのレスには直接的な指示はない


んーなんだっけ?ふーんへー
じゃあ>>229ってまずいねぇw
0263Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 04:18:24.12ID:fR+ZEFOd
NG入れたらスッキリになった
0264Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 04:19:03.07ID:IVAzXLpe
不安で発狂してし反応されるまでしつこく絡んできたのはおまえのほうだろ
おまえが犯罪者なのは変わらない
申し開きは警察でやれ
0265Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 04:19:46.49ID:wC29Rzt0
>>229
あなたねぇ直接的な指示がないと宣言してるのに
ご自分で住所氏名割れてる人間を選んで所得は妄想の数字を書けば
可能って
これつまりそういうことですよね
直接的な指示がなかったのにあなた一体何を書いてるんですか?
0266Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 04:22:06.92ID:wC29Rzt0
あのさぁお前が寝てたり掲示板見てなかったら反応なんてできないだろ
お前が自分で選んでやってることじゃないそれ
何お前は掲示板見るのも俺に指示されたとか言うわけですか

それはねえ病気ですよ
はい病人もブーメラン
すごいなーなんでそんなにブーメラン直撃できるん?
これはあれですな警察もブーメラン行くんじゃないのw
0267Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 04:23:43.92ID:wC29Rzt0
それでね都合の悪い事実と書き込みから自分だけ目を逸らしても
第三者はお前のために目をつむってくれませんからねw
0268Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 04:26:59.83ID:wC29Rzt0
なぜ彼は直接的な指示をうけていないと宣言した後
住所氏名が公開されている人物を狙って俺なら可能と宣言してしまったのか
それは誰にもわからない本人にしかわからない
でも彼は直接的な指示など受けていないのだから自分の強い意志で行為をするという怨みのようなものがあるのであろう
こっわ
0269Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 04:31:10.38ID:wC29Rzt0
犯罪者を炙り出すのに大成功してしまったな
深夜は犯罪者がガチでいるんだろうな気をつけお
0270Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 04:32:17.89ID:IVAzXLpe
掲示板を見てることを前提にレスが来るまでしつこく絡んできたんだろ
おまえは白々しい上に姑息な奴だな
おまえの犯罪への指摘を曲解してどんなに喚こうがおまえが犯罪者なのは変わらない
0271Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 04:36:49.18ID:wC29Rzt0
まだいるし こっわ
思い込みは貴方でしょ
しかも人を犯罪者扱いとか
あなたは自分で直接的な指示をうけていないと宣言した後に
住所氏名が公開されている人物を狙って俺なら可能と宣言していますからね
正直こちらには何がしたいのか意味がわからないですけど警察なら色々調べたらわかるんでしょうね
0272Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 04:37:05.84ID:pAN0bkHf
まじでこの掲示板キチばっかだな
0273Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 04:39:16.73ID:IVAzXLpe
そうだな
警察が調べればいろいろわかるだろうし
狂人以外はおまえが犯罪者なのは一目瞭然だ
0274Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 04:41:52.09ID:wC29Rzt0
うわぁまだいるよぉ
もう反論もできなくなってるぅw
口で言い返せない奴w
まぁ>>268は弁解の余地なしだからな
貴方にはよほど強い意志と恨みがあるんでしょうね
0275Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 04:42:03.86ID:IVAzXLpe
からかったりすかしたり煽ったり屁理屈並べてごまかせると思うなよ
エアプの犯罪者くん
0276Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 04:43:44.18ID:wC29Rzt0
じっとして寝られないのはわかったって
お前がやる日だもんなすごい気迫を感じるよw
0277Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 04:45:49.28ID:wC29Rzt0
しかもお前は無資格配信者の遠隔地の作成業務を確認しながら認めているからなぁw
0278Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 04:47:21.62ID:wC29Rzt0
なんか色々とおかしい人
0281Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 05:34:53.22ID:uqbdh5NC
さとしの朝スキャ放送くるうううううううう
0282Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 05:49:50.27ID:hK6Vdbe9
火薬のトルコはどうなった?
0283Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 07:01:49.50ID:Dn1VpAK+
期間工はリップル切ったのか?
0285Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 07:12:14.43ID:YRhn717O
こんなスレで言い合い始めるとか天才かよお前ら。
0286Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 07:14:30.68ID:UyCQvEOa
パン粉王が水を得た魚のように朝から河童の税金を心配なさってるぞ
0287Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 07:24:07.04ID:YRhn717O
期間工の言うとおり深夜に放送するニートもそれを見てる人間も
まともじゃないよな。 さとし45歳無職。実家で親に毎日メシ作らせてる。
大人としておかしいよね。
0288Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 07:34:13.61ID:szPixJ9u
パン粉王ゴキゲンだなあw
次の河童の放送が待ち遠しくて仕方ないみたいだな
0289ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2018/03/15(木) 07:35:55.78ID:5zbAJrH1
>>287
>さとし45歳無職。実家で親に毎日メシ作らせてる。
お前もさとしと大して変わらん生活を送ってるんじゃないのか?
0290Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 07:42:17.93ID:pXQBhMQP
吟麻呂「FXの申告を分離課税じゃなくて、総合課税で申告した。お前ら税務署に聞いてこい。認められてる。」
0291ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2018/03/15(木) 07:43:11.20ID:5zbAJrH1
>>230
>確定申告書の作成が10分もかからんなんてエアプじゃなけりゃ
>これこそ一般的で誰でも知ってることなんですが。。
そんなもん内容によりけりだろバカ。
俺のような青色申告の自営業者なら、所得や経費を集計するための帳簿類や決算書も作らないといけないし、
それらも含めたら1時間でも足りねーよ。
0292Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 07:44:15.87ID:pXQBhMQP
吟麻呂「裁判記録でもちゃんと判例がある。テッシーは知らないだけ。」
テッシー「そんなことは無理。こいつ何言ってるん?アホか」
0293Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 07:47:13.39ID:pD13md+s
ID:wC29Rzt0


なんや、この人www
0294Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 07:52:46.66ID:pXQBhMQP
吟麻呂「国内FXは原則分離課税。原則なんだよ。だから総合でも認められるケースも有る。裁判の判決一回でも読んだか?」
吟麻呂「めんどくさいから、俺が総合課税で申告したかどうかは言わない。ただ、お前らも総合課税の可能性があるんだよ。」

結果、吟麻呂は総合課税申告で20万だけ納税したとのこと。
0295Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 07:55:03.71ID:YRDDUjNF
>>279
1年半前か
ちょうどトランプ当選直前で
タケも資産1000万到達してこれからだって
意気揚々としてた頃だね

ここがピークで1年半後に退出寸前まで
追い詰められることになるとは
俺も全く思わなかったわ
0297Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 08:36:36.68ID:pjLH10CF
>>296 勘違いしてパン粉王の畑を荒らした醜悪な豚 女にリプし過ぎて気持ち悪い
0299Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 08:53:26.04ID:7NnGWx4N
せいじくんのお母様へ
せいじくんは、お姉様と姪っ子の写真を利用してお金を稼いでいます
一度お姉様、お姉様の旦那様、お母様と一緒に話し合いをすべきではないでしょうか
0301Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 08:56:02.29ID:7NnGWx4N
姪っ子の写真つきのはがきが自宅に届いた日には
水澤家に激震が走るよ
揺れるよ
水澤家を揺るがす大地震だよ
0302Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 08:57:01.37ID:Gnj+8WNs
朝までキチ同士が喧嘩して眠くなったらいなくなる。なんだこいつら・・・。こえーよ。

TAKEさん昨日はさすがにとったろ。
0303Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 08:58:14.23ID:yVca+2fZ
税務署職員に激オコされてる動画をオモニに送ればさすがに追い出すだろw
0304Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 09:11:12.01ID:dFr3ICYL
>>279
これ面白いな
本人も見てたら耳まで真っ赤だろうな
0305Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 09:13:21.90ID:m6LGPKgV
パン粉について

しゃま 「河童以下」
大根 「慎吾より遙かに卑怯者」
大佐 「リアルでは絶対に友達になりたくないのは河童じゃなくてパン粉」
村井 「正直きもちわるいです」
村田 「慎吾より、関わりたくない」
きゃみ 「配信外では関わりたくない」
にしこり 「配信上で関わって本気で殴りたいと思ったのはパン粉だけ」
0306Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 09:15:26.95ID:9fDQoLka
所得税の速算表

課税される所得金額          税率

195万以下               5%
195万円を超え 330万円以下   10%
330万円を超え 695万円以下   20%
695万円を超え 900万円以下   23%
900万円を超え 1800万円以下  33%
1800万円を超え 4000万円以下 40%
4000万円超              45%
0307Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 09:32:00.59ID:ZtiCawiD
河童の税率凄いな。本気出されたらあの家終わるだろなー
0308Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 09:56:53.82ID:+K6oivXH
TAKEはもうさすがに定職に就いてるんじゃないか
0309Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 09:57:05.69ID:nU34sCq2
年収 1800万円だから

200万円 10万
130万円 13万
360万円 72万
900万円 300万




180万   


控除なしで600万円程度じゃないの?
過去のサンバに追徴で1000万円〜1500万+過去の国保過小分追加400万くらいだから
よしえ銀行の投資信託全部処分すればギリなんとかなりそう
0310Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 09:58:42.38ID:nU34sCq2
よしえ銀行マネーも、仲居時代のチップ脱税で潤沢な資金になったと
本人が配信で自慢してたくらいだから
この際がっつり全部持って行って欲しい
可能ならあの家ごとなくなって
0311Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:00:31.28ID:ZtiCawiD
夕方のニュースでよくやってる脱税差し押さえ特集で長瀞くるかなー
0312Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:01:49.27ID:afdHkhoz
>>298
パン粉さんが姪っ子ラブな気持ち分かるわ
0313Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:03:49.92ID:uqbdh5NC
最近は勝ち組トレーダーの収支が悪くて
pmとかハロハロ辺りの生主が儲けまくってるな

なんなんだこれは
0314Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:05:42.42ID:zNoBLw2c
takeバクエキやろ
0315Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:10:49.30ID:COMeJHx/
水澤の放送、河童ではじまり、河童で終わってたな
気持ち悪い奴だ
0317Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:13:14.57ID:+K6oivXH
ジュンって以前はポジ取ってたのにそれすらやらなくなったんだな
男にしゃぶられた話とかしてるしなんなんだよコイツは・・・
0318Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:16:13.65ID:lThr2EPU
差し押さえ中継もありえるだろうな
配信場所は関家なんだから、国税が拒否しようが自宅を撮影するのは何も問題ないから、河童最後の抵抗で生中継しそうだよなw
0319Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:16:17.05ID:nU34sCq2
パン粉のオモニは
誕生日に息子が奢ってくれた鰻重は、息子が姪っ子をネットに晒して稼いだお金だって知ってるの?
速達でお知らせいる?
0321Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:18:08.84ID:zNoBLw2c
しょぼすぎワロタw
今更安全運転かよー
0322Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:18:15.03ID:yVca+2fZ
ポン円w あれだけ迷惑行為を繰り返して生き恥晒してる人は本当に働いてんの?
0323Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:21:33.13ID:31De3RBU
母「たけし、そんなことしてないでバイトでもしたらどうだ」
0324Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:23:01.32ID:H6ln/yPb
明日から日を追うごとに真綿で首を締めるようにジワジワと苦しむ河童

郵便が届く度にドキッ!
電話の着信がある度にドキッ!
玄関のチャイムが鳴る度にドキッ!

震えて眠れ
0325Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:24:55.89ID:Ei9GKImE
ウナギイヌ覚醒
0326Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:25:20.56ID:yVca+2fZ
よっしゃ、蒲郡のポン円がマイ転w
0327Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:25:27.75ID:iThDPi5x
17時過ぎたら通報するか
暇な奴らはドンドン通報頼むぞ
数多けりゃ動かざるをえないからな
0328Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:26:48.22ID:Gnj+8WNs
ここにきてこんなトレードしてるようじゃTAKEさんも終わりだね。
0329Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:28:32.46ID:Gnj+8WNs
こんなクソ忙しいときにきた通報なんてハイハイってメモだけして終わりだろうねwww一般的な税務調査の時期ぐらい調べろよw
0330Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:36:59.63ID:COMeJHx/
まあ河童の脱税の件は、しばらく先だろな
あっても数年後とかかな
0331Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:38:47.96ID:yVca+2fZ
蒲郡のポン円いちいち反発するんじゃねーっての、河童よりさきに早くいかせろ
0332Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:40:46.56ID:Gnj+8WNs
バカなアンチって頑張ってるつもりなんだけど邪魔してるだけなんだよな〜wwwそして養分wwwww
0333Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:42:38.62ID:yVca+2fZ
蒲郡のやつはもう税務署配信もできないから河童は余裕だろうなw
0334偽ホモ太
垢版 |
2018/03/15(木) 10:46:34.51ID:Ux1MyZaM
数年前からアンチの通報で税務署で有名なハルヒさんだから

今回逃げたら意外とすぐ来ちゃいそうだけど・・・
0335Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:48:11.81ID:iidhlcUR
★ ねずみのばかは役立たず

 ねずみ過去の発言「ハルヒさんは納税してるでしよ」

ねずみは人まかせ
 そしてふわっちのコメントなんかほとんど見ないでひとり
しゃべり

くそだろあいつ

 無職のざこがよ

あのばか見てるといらいらするんだよな
 早く消えてもらいたのだが
0336Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:48:14.51ID:yVca+2fZ
豊橋税務署の中で一躍有名になった蒲郡w
あれだけ怒鳴られて公衆の面前で2回も怒られるおじさんって滅多にいないw
0337Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:59:36.37ID:oq6yTc8c
河童昨日あたりから放送ないからもしかして確定申告行ってる可能性もあるのか
0338Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 11:04:26.33ID:yVca+2fZ
「○○○○さんの脱税についての情報提供です」
「ああ蒲郡の人ですね」wwwwwwwwwwwwwww
0339Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 11:06:58.89ID:DaF3q6U9
河童は、ヤケクソぞくふー中か?

現金無けりゃー追徴できんだろーがよっみたいな?w
浅はかな…銀行口座押さえられ一生、吸い取られるのにw
0340Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 11:16:31.54ID:yVca+2fZ
豊橋税務署内で公衆の面前で税務署職員に激怒されたおじさん
税務署職員からずっと監視されていることも知らずにしばらくたってまたしても無断配信
恥ずかしい37歳は日々生き恥をさらす
0341Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 11:17:08.00ID:H6ln/yPb
数少ない河童の囲い達はなぜ助けてやらなかったんだ?
手伝ったり助言したり時間的余裕はいくらでもあっただろう
やっぱ囲いのフリしているだけで現実は嫌われてるんか
0342Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 11:23:26.77ID:yVca+2fZ
37歳のおじさんが豊橋税務署内で公衆の面前で2度も税務署職員に激怒されるとか前代未聞w
0343Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 11:43:49.52ID:dcJDzkR0
ガマの悪魔 MIZUSAWA
0344Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 11:49:37.09ID:3fk86wAT
差し押さえ配信みたいから
来年まで泳がせて欲しいな
0345Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 11:53:51.45ID:uqbdh5NC
ぱーまんドル円Sで爆益
なお利確出来ず
0346Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 11:54:04.93ID:3fk86wAT
塾講師が北海道でメイド雇って
無理矢理SEXして次の日からメイドが出勤してこなくなった話は
多分、レイプなのに笑いながら話してた水澤青磁とかいう奴
本当に気持ち悪いのでついでに死んで欲しい
0347Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 11:59:17.35ID:1nT0+Nyr
明日は150万回復だなTAKE
0348Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 12:07:32.36ID:FpSjPCFP
パン粉のポジおしえて
0349Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 12:10:58.48ID:2e3M7xTu
塾講師に似てると最初思ったが塾講師の画像見たらそんなに似てなかったチャトレと男の動画
塾の若い時かなーと思ったが目の鋭さが違うね塾講師は垂れ目
エロ動画なので注意10分30秒ぐらいに似てる男登場
ttps://www.xvideos.com/video26128451/deep_learning
0350Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 12:16:58.35ID:lThr2EPU
>>349
そもそも塾は男優兼監督として自作でAV作ってたからなー
この動画は別人だけど。エロ動画発掘されても痛くもないだろうな
0351Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 12:26:26.94ID:FOhM8yer
塾は、貧しい女に金持ちアピールすればすぐにやれるって言って
メイド喫茶は貧しい女の宝庫って力説してたところから
メイドDEカクテル経営にまで持って行ったやつだからな

河童や塾というレイプ魔しか友達いないパン粉
0352Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 12:31:33.98ID:Lin1uq9X
確定申告も今日までとなりました。
関慎吾が国民の義務の納税をきちんとする まともな大人になるように
アンチも囲いも たくさんの通報をしましょう!

秩父税務署|関東信越国税局|国税庁 - 国税庁ホームページ
http://www.nta.go.jp/kantoshinetsu/guide/zeimusho/saitama/chichibu/index.htm

国税庁-課税・徴収漏れに関する情報の提供
http://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
0353Trader@Live!
垢版 |
2018/03/15(木) 12:33:21.30ID:FOhM8yer
塾のゆいちゃん事件と職安メイド事件は
話聞くと100パー強姦だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況