X



トップページ市況実況2
1002コメント240KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27812【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 22:58:34.30
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27811【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1520933334/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:MXAIT7l8NG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:7GROTrErNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★知恵遅れ禁止
0336Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:12:37.37ID:MFVm5c61
>>333
高速バスは当たり外れがあるね、
コンセントがついてるかついていないかは、バスがこないとわからないし、

客おろして折り返して出発のバスだと
めちゃくちゃ空気が悪い
0337Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:14:07.57ID:MFVm5c61
>>334
うん。そういう意味では
麻原と池田大作って凄いなーと思う

1人でも洗脳するのが大変なのに
0338Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:14:08.51ID:xCDTLJzT
(´・ω・`)おはようございます
あ、頭は下げなくてもいいですよ
0339Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:15:32.85ID:yLNTZ2IL
ワイドショーまた韓国だよ
アホか(´・ω・`)
0340Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:15:48.85ID:A+xabdDq
(´・ω・`)ニコニコ有料会員なのみ日経チャンネル見ようとしたら更に千円近い金払わせようとしてくる
馬鹿なの?
0341Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:15:53.63ID:J9N7u+XV
(´・ω・`)#MeToo
0343Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:16:04.81ID:MFVm5c61
宗教団体が政党を支持するって仕組みはよく考えられてるよね。

政党は比較的オープンになってるから
監視がきくけど、

司法とか官僚のなかにもいっぱいいるんだろうね
0345Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:17:48.58ID:6RuHmx0F
下げるための上げだぞ
0346Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:17:55.09ID:MFVm5c61
>>341
もう少しでtomeカードのポイントが貯まるから羽田福岡往復分のanaマイレージに変えられるわ

羽田札幌は来年かな
0347Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:18:40.63ID:bSTnSgj/
22年に18歳が成人になる
今が2018年だから4年後の成人式は3年分一度にやるんか(´・ω・`)
0348Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:19:56.85ID:RcIpD0nK
市役所に来てるけど、結構空いてる感じなのにめちゃ待たされとる(´;ω;`)仕事…
0349Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:20:16.57ID:agCILzOR
夕刊フジ 3ヶ月前に予言していた

北攻撃加速へ、トランプ氏と深い確執のティラーソン国務長官更迭か 後任は強硬派のCIA長官浮上 2017.12.2

後任には、対北朝鮮強硬派のマイク・ポンペオCIA(中央情報局)長官の名前が浮上する。
トランプ政権が、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)政権を「軍事的制圧」する方向に傾斜を強める可能性もある。
0350Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:20:22.11ID:bSTnSgj/
美容院が死ぬな
隣の市同士で土曜日と日曜日に成人式を分けて
美容師はお互いに助っ人に行き会うらしいが
0352Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:20:58.65ID:yLNTZ2IL
ビートゥーだって
韓国人ミって発音無いんか(´・ω・`)
0353Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:21:18.35ID:RcIpD0nK
うんこは漏れそうだわ、仕事には遅れそうだわで散々やぞ(´;ω;`)
0355Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:22:30.82ID:A+xabdDq
(´・ω・`)ガラ悪そうなのが「急いでる」と言えば平気で順番抜かしさせるうちの市役所
0356Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:22:54.61ID:YsPFBoXl
−129.44
戻ってきてる(´・ω・`)
0357Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:23:13.18ID:HtQBOWH/
今年は花粉の質が違うのか、鼻水より咳が出る(´・ω・`)
0358Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:23:42.91ID:MFVm5c61
>>357
今年はきついよね
0359Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:24:05.79ID:agCILzOR
>>355
水入れたポリタンクと100円ライター持って「急いでる」と言えば前に出れる
0360Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:24:13.79ID:xCDTLJzT
ワイは涙が止まらない(´・ω・`)
0361Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:24:18.73ID:A+xabdDq
(´・ω・`)ボクのおちんちんもよく鼻水垂らしてます
0364Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:25:10.60ID:RcIpD0nK
遅いからプレッシャーかけてやった( ´・ω・`)
0365Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:25:25.56ID:agCILzOR
オフィス北野はたけしの映画製作のせいで赤字
借金だけ会社に背負わせて自分は逃げるということ
0366Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:25:52.92ID:HtQBOWH/
imgur、twimg以外は踏めねぇな(´・ω・`)
0367Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:26:39.83ID:VdeC7hG4
(´・ω・`)ネギ使って一品作ります
0368Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:26:41.58ID:HtQBOWH/
ごはんが炊けたらお茶漬けにしよう(´・ω・`)
0369Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:27:12.19ID:RcIpD0nK
朝から市役所で怒鳴ってしまった( ´・ω・`)
0372Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:28:44.70ID:bSTnSgj/
もんすたーきてんね(´・ω・`)
0373Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:28:57.43ID:HtQBOWH/
カードローン返し終わった(´・ω・`)


この度は、クレジット・デビットカードでのご出金お申込を下さり、誠にありがとうございます。

誠に恐れ入りますが、AMLアンチマネーロンダリング規定により、クレジット・デビットカードにつきましては、
それぞれの方法にてご入金下さった金額を上限としてご出金が可能となっております。

こちらで確認しましたところ、クレジットカードでのご入金履歴(入金合計額と出金合計額との差額)が24,331JPYとなっておりますため、
こちらの金額を上限として、クレジットカードへのご出金が可能となっております。
0374Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:29:01.11ID:ODzMsZ2M
(´・ω・`)税務署じゃ無くて市役所?うちんとこは市役所整理券方式だから
並ぶ事は無い。
0375Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:29:18.13ID:uQjpoZ0W
>>369
バカ相手に怒鳴ってもしょうがないで。
0376Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:29:28.62ID:A+xabdDq
(´・ω・`)怒鳴ってもあいつらには何の効果もない
コイツはマジでヤバいという空気を醸し出す事が大事
0377Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:29:33.76ID:MFVm5c61
誰に指示されたかにもよるね。
その人が偉い偉くないもあるけど、
その先守ってくれる人かどうか。
省の指示なのか個人の判断での指示なのか。

松本から、書き換えといてよってもし言われたとしたら
上に松本から資料の改竄を指示されましたが、いいですか?って確認してから進めるわ。松本は絶対に守ってくれないし、勝手な判断をするから。

ただし、本省みたいな組織だと話は別やね。でもたまに省としての判断ではなくて個人が勝手に言っている指示もあるから

[速+]【財務省】「文書を書き換えさせられた・・・」自殺した職員、メモ残す★6
0378Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:29:46.25ID:agCILzOR
郵便局で3時1分前に看板もった奴が出てきて「3時で窓口を終了します」とか書いてあった
30秒前くらいからストップウォッチでカウント始めて、ゼロになったら一斉に窓口をしめてカーテン閉じやがった
0379Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:30:05.08ID:ODzMsZ2M
(´・ω・`)もう市役所でチンポ出すしか無い
0380Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:30:44.39ID:MFVm5c61
>>378
クレームがあったんだろうね。
再発防止策とかいう無意味なもの作らされたんやろう。
0381Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:30:52.35ID:VdeC7hG4
(´・ω・`)ネギ作った
0382Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:31:09.17ID:/f5HSx0l
>>210
アルファードの最上位モデルやろ
700万以上するよ(´・ω・`)
0383Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:31:30.32ID:HtQBOWH/
>>371
これ(´・ω・`)

15 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ][] 投稿日:2018/03/14(水) 08:21:42.45 ID:jRClNcci0
イギリスとロシア
どっちが嫌いかといえば迷うことなくイギリス イギリスが大嫌い
歴史的にも本物の糞野郎国家
0384Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:31:32.77ID:Di3aYZ2F
>>336
折り返し運転までの間に、運転手が窓開けて
空気入れ替えとかせんの?
0385Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:32:01.21ID:VdeC7hG4
(´・ω・`)ネギを値切る
0387Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:32:20.29ID:MFVm5c61
>>373
名前が書いてないよ。upし直して
0388Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:32:28.45ID:agCILzOR
座席が少なくて高いバスは良いんじゃないか
0390Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:32:41.85ID:A+xabdDq
(´・ω・`)ネギだけでいいですよ
0391Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:33:15.72ID:bSTnSgj/
>>378
銀行もやればいいのに。
2時45分くらいに1000万くらいの振り込みを依頼したら
行員が他の顔見知りの客と雑談した挙句「3時に間に合わない場合があるのでもう少し早くこい」と・・・
愛想のない顔で。田舎はこれだからのう。。。(´・ω・`)
0392Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:34:53.38ID:VdeC7hG4
(´・ω・`)体重×底辺×高さ=破壊力
0393Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:34:57.62ID:MFVm5c61
>>384
どういう作業をしてるのかはわからんけど、乗ってすぐに空気が激悪なバスがくるときもあるのが事実
0394Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:35:40.53ID:Di3aYZ2F
>>378
年末のJAバンク行ったら、ドア閉めるで契約終わったら
後ろの出入り口から出してあげるからって
年末の最終営業日の14時過ぎに行ったらやってくれたな
0395Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:35:58.48ID:agCILzOR
運転手とバスガイドがカーセックスしたんだよ
0396Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:36:03.22ID:A+xabdDq
(´・ω・`)それに引き換えコンビニでは客に非があっても店長が土下座するよう本部が強要する訳ですね
0397Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:36:18.81ID:W7MgFhRZ
こんな所で戻り売りなんか、できるわけねーだろ!!ww

::::::::::i :・ |            ;ヘ,  ::::::::::::::,!
:::::::::::i ・: |           /./  :::::::::::::::::;!
:::::::::::i :・ !、.         / /  ::::::::::::::::,!         ,-、
:::::::::::::、 ・: :、        /./   :::::::::::::/   _____     (<ヽ!
::::::::::::::゛:、 :・ ヽ、     i^ヾ'i    :::::::::/   ;'、;:;:;;;;:;;゛i .  ゛iヽ\
:::::::::::::::::ヽ、 ・: \     ゛、_ ゛:、   :::;ノ   i'゛i;====ヨ    ,! \\
::::::::::::::::::::::::\ :・ ゛''ー--、____゛i `ヽ、-‐'"    ! ''゛i;:;:;:;:;;! ,r‐'゛゛'' ,! ヽ、>
:::::::::::::::::::::::::::::::\ :・:・:・:・:・:、  ゛'ー‐-、,,;---、ゞ ゛''''''i'/   /
::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;>ー‐---‐''"ヾ、        ゛     ゛`   ,ノ           そいや、そいや、そいや、そいや〜
   ̄ ̄ ̄ ̄            ゛''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
                          ゛i`    ,:;'' i; ヾi′
                           |    '"  ;:  ゛|
.                           |      ;:   !            朝からそいや〜
                            |       ;;! ,!
                          i'^ゝ    _゛__,,!、
                            F、;ニニニニ、゛;‐''ヾ'
                       ,;-‐'′     ゛i i  i
                         /        ,!,!  ,!、
                     /        _,,ノノ   ; ヽ、
                      ,/       ,;-‐''′`ヽ、    ゛;、             
                    i'  /_,,;-‐''′     ゛:、    ゛i
                    i   `i           ゛:、   ;゛ヽ、
0398Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:36:32.29ID:ODzMsZ2M
(´・ω・`)ワンマンで運転手が中国人でSAで停まるごとにハンドルに顔うずめて
寝てたら怖いよな。
0399Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:36:41.71ID:HtQBOWH/
小田原の職場だと全然花粉おらんのに東京帰ってくると凄まじいわ(´・ω・`)やっぱ奥多摩か
0400Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:38:05.47ID:8KPmxXP5
昨日のバイト代
FXでぶっ飛んだ_| ̄|○
0401Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:38:22.82ID:iqOyenSb
ほぉおああああ(´・ω・`)かいかいかいかいかい
0402Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:38:23.87ID:Di3aYZ2F
車ってエアコンを外気と入れ替えるモード無かったっけ?
バスも同じようなモード無いんやろうか。
しかし、そんなよどんだ空気の中長時間運転すると運転手ヤバそうやな
0403Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:38:24.49ID:8KPmxXP5
わろたw
( ・᷄ὢ・᷅ )
0405Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:38:52.26ID:hiClYT7o
昔から乗り物は足が女子かと思う程むくむ
いまも使い捨てカイロ両足で6枚使い
毛布被せて耐えている
若い頃酒飲み初めてからだから
最近気付いてやめたら良くなってきた
0406Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:39:27.76ID:VdeC7hG4
(´・ω・`)俺のチンポに土下座しろ
0407Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:39:59.84ID:yUatXnjI
(´・ω・`)FXってなんや?PCエンジンの新しいやつか
0408Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:40:05.33ID:h3MI310d
IQの高い人は相手の稚拙な行動の理由を理解できてしまうから怒鳴らない
理解できているのにも関わらず敢えて怒鳴る奴はサイコパス
畜生を恐怖で調教しようとするのと同じことを人間にもしとるんや(´・ω・`)
0409Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:40:06.78ID:HtQBOWH/
FXは難しいね(´・ω・`)
とことん予想の逆をやってくる
0410Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:41:07.57ID:JjkHBdUO
>>400
FXするためにバイトで稼ぐわけか(´・ω・`)
0411Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:41:14.16ID:QZ8xlR0x
FXなんてもう5年はやってないや(´・ω・`)
0412Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:41:21.18ID:A+xabdDq
(´・ω・`)I.Qの高い人は逝く時ナンて言うの?
0415Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:42:14.24ID:hy5LEgye
あのー
フリーおっぱいさせてくれる人いませんかー(´・ω・`)
0416Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:42:16.16ID:bSTnSgj/
>>412
あ・・・いきゅぅ・・・(´・ω・`)
0417Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:42:39.85ID:59K63ctH
おっきした(´・ω・`)
0418Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:43:14.16ID:YsPFBoXl
>>415
いま大阪場所やってるので行ってみれば(´・ω・`)
0419Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:44:12.30ID:Di3aYZ2F
>>400
バイトなんてしてなかったんだと思えば
0420Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:45:13.19ID:Gappn7I8
(´・ω・`)コンビニバイト要員 略して コンバイン
0421Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:45:43.21ID:wvIfDsAB
古いおっぱい(´・ω・`)
0422Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:45:46.69ID:YsPFBoXl
−105.48
そろそろ2桁まで(´・ω・`)
0423Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:46:08.09ID:8KPmxXP5
>>420
農作機械かよw
( ・᷄ὢ・᷅ )
0424Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:46:09.27ID:ODzMsZ2M
(´・ω・`)ドイツ語の授業で習ったけど、アルバイト=働く 
と言う意味。だったと思う。
0425Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:46:13.00ID:J9N7u+XV
(´・ω・`)
0426Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:46:16.59ID:iqOyenSb
スギの木に北斗百裂拳をくらわしてやりたい気分だよ!(´・ω・`)
0427Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:46:18.63ID:zkwnqBEe
(´・ω・`)はらへったドイッチ食いたい
0428Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:46:20.87ID:ag43duh2
ロリロリJKでも見よう
http://live2.nic;ovideo.jp/watch/lv311727989
0429Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:46:36.11ID:Mm/0fRv8
喉が痒いしにたい(´・ω・`)
0430Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:47:04.57ID:Di3aYZ2F
今朝起きて米国市場見たら、ティラー尊が辞めさせられてリスク回避で米国株
下がったんやでってニュースに書いてあった
ただ、ティラー尊辞めるニュース22時には出てたしダウの寄りプラスやったからおかしくね?
0432Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:49:49.18ID:TUmrm/Aa
歯医者行こうっと。
0433Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:51:42.08ID:8KPmxXP5
もうダメかな
8年間で250万やられた
あとは貯金通帳を見てちぬだけ_| ̄|○
0434Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:52:38.02ID:HtQBOWH/
おちんちん絞るか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況