X



トップページ市況実況2
1002コメント210KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27811【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 18:28:54.39
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27810【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1520911252/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:MXAIT7l8NG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:7GROTrErNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★知恵遅れ禁止
0900Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 03:12:19.51ID:VdeC7hG4
(´・ω・`)チンポコザウルス
0901Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 03:14:22.89ID:59K63ctH
ふぅ・・・確定申告8割くらい終わった・・・・(´・ω・`)あとは一般口座の集計や・・・・
0902Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 03:15:49.60ID:yLNTZ2IL
よしガラコイヤー(106.35Sタスケテ)
0903Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 03:17:18.44ID:u7P1luaj
未経験月収25-30くらいの普通免許OKのドライバー職ってどうや?
残業ありまくりかね
0904Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 03:18:35.60ID:75LoMafG
>>885
だから「守村君はキーパーソン」をそのコピペに入れろと何度言えば
0905Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 03:24:23.44ID:OpJ6ALl6
コピペ作った人って特許申請してもいいよなあ。。。こんだけ長年ネットで流通して多くの人のコミュニケーションに一役買っているんだから、対価を得ても良いと思うな。。
0906Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 03:26:45.50ID:2h0r2csO
ガイジ二人の声が隣からまだ聞こえるから
ついに録画立ち上げてアメトークを通常音量で壁に向けて開始したで
笑い声くそうるさいかrなあ
0907Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 03:27:26.07ID:ODzMsZ2M
>>903
(´・ω・`)荷物の積み降ろしがしんどいかも。何運ぶのか知らんけど。
0908Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 03:28:06.10ID:u7P1luaj
ヨドバシエクストリームが募集してたけど
週休3日やん
応募者多いやろうなぁ
0909Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 03:29:46.25ID:VdeC7hG4
(´・ω・`)最近チョコ菓子が好きになって来てる
0910Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 03:31:57.12ID:75LoMafG
>>908
昔のインターネットは対価?何それおいしいの?だったんだが
悪い大人たちがしゃぶるようになっておかしくなってきたな。

なんでもそうだ、人間ってやつは。
0912Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 03:37:01.01ID:ODzMsZ2M
(´・ω・`)ヨドバシエクストリームの対価はおいしいんかいな・・
0914Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 03:46:39.47ID:yLNTZ2IL
ウサギを虐待死させた10代少年2人 「甘すぎる判決」に非難殺到(英)

僕が小学生ぐらいだったころは、飼育小屋が荒らされたとか、猫が虐待死してたなんて
身近でもたまに聞くようなことだったな(´・ω・`)
0915Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 03:52:36.89ID:59K63ctH
よし寝るで・・・・(´・ω・`)
0916Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 03:56:18.20ID:yLNTZ2IL
露出狂とかもよく聞く話だったし
中学のころ自転車にまたがってチンコもんでる20歳ぐらいの男に付きまとわれたこともあった
昔のほうがいかれてたよなあ(´・ω・`)ホモコワイ
0917Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 03:59:33.79ID:yLNTZ2IL
そういえば、そのオッサントイレどっかない?とか何度も聞かれた
かなりヤヴァイ事件性のやつだったな(´・ω・`)ホモコワイ
0918Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 04:00:13.63ID:FfzKXGqi
>>914
小さい頃は虫や動物なんて殺してまうな(´・ω・`)
呵責の念にさいままれ、やってはいけない事を学ぶ。
大きくなる前に体験しないと大変な事になるね。
0919Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 04:02:20.29ID:eYGZt2DE
またいろいろ買物しちゃった(・ω・)
0921Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 04:07:17.92ID:ODzMsZ2M
(´・ω・`)TBSもう朝刊貼り付けて説明してる。はえ〜
0922Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 04:19:51.20ID:KGK/AWgd
ハイサイハイサイ!!
0925Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 04:22:51.35ID:2h0r2csO
24歳のキャバ嬢とちょっと通話してたけど
写メ見せてもらったらガチクソ可愛いかった
けどこっちの写メ見せたら電話かかってきたって言われて通話終えた
あれだけ美人でえっちな体なら仕方ないレベルやった
0926Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 04:23:04.40ID:eYGZt2DE
ハイサイ!?
お?朝だな(`・ω・´)つ
0927Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 04:24:12.76ID:eYGZt2DE
>>923
これはなあに?(´・💋・`)
0928Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 04:24:24.60ID:VdeC7hG4
(´・ω・`)チンポの勝利
0929Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 04:24:30.10ID:wp5YXRMS
沖縄人しかいない(´・ω・`)
0931Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 04:31:56.44ID:FfzKXGqi
ハイサイ!(´・ω・`)
0932Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 04:43:13.65ID:vbP/tk3A
おはようございます

お腹が痛くて目が覚めました
痛さが治らないのでトイレいきました
デカイウンコがなかなかでないけど
頑張って出しました
これで治るかと思って布団に入りました
治りません
もう一度トイレいきました
柔らかいウンコでました。
これで治るかと思って布団に入りました
治りません
またトイレいきました
そしたら下痢がブリブリでました

治りました

(´・ω・`)
0933Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 04:43:23.96ID:q2xBjKMl
   彡 ⌒ ミ
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  彡⌒/ヽ-、___
/(三_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0934Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 04:46:21.31ID:eYGZt2DE
桜ひらひら舞い落ちて♫
みたいな…(´・ω・`)
0935Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 04:47:35.13ID:2h0r2csO
ハゲは寝ててもハゲやな
0936Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 04:47:59.64ID:exDGfESj
チンポ軍曹(´・ω・`)
0937Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 04:50:03.37ID:vbP/tk3A
腹の痛みが戻ってきました
0938Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 04:51:02.86ID:oMM73g17
おほよう
0939Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 04:51:48.19ID:VdeC7hG4
チンポ軍曹(´・ω・`)
0940Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 04:53:37.31ID:R3OuJEDL
オシッコで3回も目が覚めた(´・ω・`)
こんなの初めて(´・ω・`)
0941Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 04:53:40.57ID:VdeC7hG4
チンポ軍曹(´・ω・`)
0942Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 04:57:01.16ID:vbP/tk3A
痛みが消えてきたした(´・ω・`)
痛みのダブルボトムやな
0943Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 05:04:20.29ID:exDGfESj
チンポ2 怒りの復讐 (´・ω・`)
0944Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 05:13:16.15ID:R3OuJEDL
コーヒー飲むお(´・ω・`)
0945Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 05:16:30.74ID:B/GGuOCo
上値が重いが底も固い
0946Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 05:19:08.77ID:dDkCP4fT
今日はパイの日(´・ω・`)
0947Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 05:20:37.38ID:hiClYT7o
安いきっぷあるから今から東京行ってくる
おっさん一人だから飽きてすぐ帰るかも
0948Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 05:21:03.58ID:oTlHLf+m
おはよー (´・ω・`)
0949Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 05:21:32.54ID:R3OuJEDL
うるしを売るし(´・ω・`)
0951Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 05:22:50.00ID:yLNTZ2IL
>>946
うちの小学生と同じこと言ってんな(´・ω・`)
0952Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 05:23:41.40ID:yLNTZ2IL
昨日は素数の日とか言ってた(´・ω・`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 05:30:19.02ID:oTlHLf+m
朝から目がカユイ (´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 05:34:37.80ID:uQjpoZ0W
おはようございます
0957Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 05:37:25.77ID:hoqxCdlb
(´・ω・`)
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 05:40:26.46ID:hoqxCdlb
(´・ω・`)(´・ω・`)
0959Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 05:40:39.10ID:6TW2BAwt
(´・ω・`)ェィナスモーニーン
0960Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 05:43:01.58ID:hoqxCdlb
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 05:44:35.78ID:yLNTZ2IL
このほど米バージニア州で、息子がいじめ加害者と知った父がある方法で罰を与えたのだが、
・・・罰としてヘイデン君に学校まで1マイル(約1.6km)ほどの距離をジョギングして通わせることに決めた。

ん?何が罰?日常やろ(´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 05:44:50.86ID:eYGZt2DE
チーズドーサ(o゚▽゚)o🍕
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 05:53:00.18ID:oMM73g17
カップ麺喰ってしごといくお
0964Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 05:55:35.81ID:G7qzIRd/
(´・ω・`)17時間も寝てしまった
起きて何か食べなければ・・・
0970Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:01:20.78ID:hoqxCdlb
┐('〜`;)┌
0971Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:01:22.69ID:G7qzIRd/
(´・ω・`)冷蔵庫にマヨしか無い
コンビニいきのしんどい
もう・・アカンか
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:05:05.72ID:2h0r2csO
腰痛で目が覚める
頻尿で3回起床
心臓に違和感


ドル円老化部
0974Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:05:13.52ID:G7qzIRd/
>>972
(´・ω・`)体調悪いんで、おかゆとかお願いします
0975Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:05:35.89ID:2h0r2csO
>>971
17時間寝るってことは
やっぱり無職なん?
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:06:35.98ID:eYGZt2DE
(´・ω・`)(´・ω=E`)・ω・(´・ω・`)
0978Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:11:30.72ID:G7qzIRd/
(´・ω・`)アカンもう少しだけ寝る
もう少しだけ
0979Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:13:03.27ID:oe2PpdGV
クチャクチャ(´・ω・`) ノ
おはげぉーるやで
会社に財布と処方薬忘れて
出勤中
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:15:46.62ID:oe2PpdGV
クチャクチャ(´・ω・`)
介護休暇入ったんやが
ちとキツイんや
0981Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:17:13.92ID:3FRc47+D
ムチャカナ公園
0982Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:20:25.66ID:6ZEs4GlD
むやみに薬ばっかり大量に出す医者いるよな
毒にも薬にもならない降圧剤とか抗不整脈薬とか精神安定剤のたぐいとか高脂血症の薬とか漢方とか
0983Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:23:39.75ID:oe2PpdGV
クチャクチャ(´・ω・`)
群発頭痛の薬も忘れたから
まずいんや。
高いし処方しか入手でけんからの
0984Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:32:34.69ID:SDRDylrv
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。 
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。 
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』 
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。 

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。 
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。 

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。 

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。 
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、 
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』 
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。 

俺はその時、子供ながら 
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』 
って、物凄い怒りを覚えたよ。 

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。 
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』 
という情報だけだったそうだ。 

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。 
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。 
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。 

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。 
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0985Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:32:42.39ID:wQLU+37c
夜勤おわた(´・ω・`)
106.5抜けてる
0986Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:32:56.39ID:6ZEs4GlD
怖いなー群発頭痛
ちょっと前にFXやってる女の人のブログで意識失って倒れるとか
薬が効かなくなってきたとか医師に見捨てられたとか見たんだが。。。
0987Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:35:33.24ID:wQLU+37c
クソポジチェッカー見ると安猫行くしかない感じなんだけどそう甘くはないんやろなぁ(´・ω・`)
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:40:06.49ID:exDGfESj
>>965
香港かめちゃ安いな
50円しないのか(´・ω・`)
0991Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:41:59.63ID:nxgCfJKC
うあああああああああああああああああああ
Lして二度寝ーーーーーーーーーwwwww
0992Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:42:44.20ID:wQLU+37c
>>990

(´・ω・`)なにこれありがとー

  (;U;)
 c□〜
0993Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:43:49.30ID:VdeC7hG4
(´・ω・`)チンポのラグナロク
0994Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:45:14.61ID:wQLU+37c
やよい軒で銀じゃけ朝食食ってくるかの(´・ω・`)
0995Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:46:07.98ID:Hd6xj69M
おはにょーう
で1000ゲト
0996Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:46:54.64ID:OaYq5N6C
フリーダムエーイナース(`・ω・´)
0997Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:47:54.46ID:yLNTZ2IL
1000なら僕儲かる(´・ω・`)
0998Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:50:29.56ID:OaYq5N6C
1000なら死ぬ(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:50:36.84ID:dDkCP4fT
猫飼いたい(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況