X



トップページ市況実況2
1002コメント212KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレ4391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0732Trader@Live! (アウアウカー Sad3-GWpQ)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:53:21.75ID:epya00y+a
ドルスト全力ショート どこまで儲かるんだ?
人間がダメになりそうだわこれ
0734Trader@Live! (ワッチョイ 5323-qr7y)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:55:37.81ID:pf396vAe0
今日なんで豪弱い?
0735Trader@Live! (ワッチョイ 2fe3-2v60)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:04:55.89ID:9cKuWsZj0
12枚のストをプラス27000😉円で処分できた。すっきりしたから寝ます。
0736Trader@Live! (アウアウウー Sab1-4dCj)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:05:50.50ID:1ML/JM48a
俺が83.85でLしたから
0737Trader@Live! (ササクッテロル Spf5-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:09:33.50ID:2QwJo8TIp
これまだ下がりそうだな
0743Trader@Live! (ササクッテロル Spf5-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:17:42.05ID:2QwJo8TIp
わいの82.4Sガチで助けそう
ここまで下がったらまだまだ下いくだろこれ
0745Trader@Live! (ワッチョイ 2b11-62yc)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:25:32.94ID:3qwjC0Zo0
もうちょっとリバってほしかったなー
狙いまで来なかった
0746Trader@Live! (ワッチョイ 53db-0FUd)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:27:03.48ID:AvxKCA+M0
超絶売りチャンスきてるね
0761Trader@Live! (ワッチョイ dfaa-xDyL)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:07:52.36ID:Dsg8z5x30
一番、値幅の大きい0時台に突入しましたね!
0764Trader@Live! (ササクッテロル Spf5-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:21:29.59ID:S/vw3cKvp
まさかここまで落ちといてまた84円いくの?
0765Trader@Live! (ワッチョイ 87c5-lboF)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:25:05.23ID:ZcHX/CYg0
よかった
株が上がっている
0766Trader@Live! (ワッチョイ 9db1-hKdO)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:25:11.88ID:06Fz9V2l0
そんなもんだよ(´・ω・`)
0767Trader@Live! (ワッチョイ 516e-hKdO)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:27:37.95ID:LmCUocer0
為替なんざ茶番だらけや
茶番だろうがなんだろうが材料になりゃ茶番の裏側なんて皆どうでもええねん
0769Trader@Live! (ワッチョイ d923-+fbP)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:32:40.14ID:FF+dYsh00
ショートカバー終わった臭いな。
ダウがこんなに堅調なのに豪円こんな弱いんじゃ先が知れてるわ。
ロングは逆張りになるからやるなら損切りいれろよ
0775Trader@Live! (アウアウウー Sa9f-V5Rj)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:48:40.95ID:7PB3g/Hla
ダウ 255プラス、原油上昇 で 豪ドルストが 売られる
もしかして、豪中銀の 「覆面売り介入」かもしれんよ
0776Trader@Live! (ワッチョイ d923-+fbP)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:49:03.99ID:FF+dYsh00
今日は朝方はダウ先の下落だけに過剰に反応してたけど12時頃にはそれも
落ち着いてたんだけどな。結局こうなるのか
0777Trader@Live! (ワッチョイ 9723-0FUd)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:50:19.39ID:tKrDM5WV0
カナダも凄いなw
0779Trader@Live! (アウアウオー Sa7b-1wfI)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:53:18.30ID:yXmTSutba
何でこの状況で落ちんのかねえ。ダウ等上げる要素しかないだろ…
もしかして仕掛人どもは何か裏情報でもつかんでんのか?
0782Trader@Live! (ワッチョイ d923-+fbP)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:57:24.47ID:FF+dYsh00
そういやユロ円も下がってるんだな。
ってことは対円狙い撃ちか。ドル高なのに円安ならんからどうしようもないな
0784Trader@Live! (ワッチョイ 7b11-1wfI)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:05:06.76ID:K7zb8VZk0
どっちー?
0789Trader@Live! (ワッチョイ 992e-koZv)
垢版 |
2018/03/16(金) 02:06:13.50ID:OVb+YQEi0
>>786
むしろ、徹底してユロオジ買い仕掛けを一年続けてる方が情報掴んでんだろ
0790Trader@Live! (ワッチョイ cbaf-Cpfd)
垢版 |
2018/03/16(金) 02:09:03.16ID:P+1DQekm0
なんでこんなところでもんでるんや
なんもないやろ、あがるわけないやろ
さっさと下がろうや
0792Trader@Live! (ワッチョイ 87c5-lboF)
垢版 |
2018/03/16(金) 02:15:11.17ID:ZcHX/CYg0
ドル円今回も凌いだ〜
売り方あきらめなさい。
0796Trader@Live! (ワッチョイ cbaf-Cpfd)
垢版 |
2018/03/16(金) 02:57:44.05ID:P+1DQekm0
いやまだたったの90ぴぴですやん
0798Trader@Live! (ワッチョイ dfd6-p8LP)
垢版 |
2018/03/16(金) 02:58:46.22ID:kXDjkr+n0
ユロ豪かっぷうぃずはんどるやろ
0802Trader@Live! (ササクッテロロ Sp6f-zyuK)
垢版 |
2018/03/16(金) 06:13:42.38ID:7gmVeufqp
含み益半分以下になったw
0803Trader@Live! (ワッチョイ d96d-CZ08)
垢版 |
2018/03/16(金) 06:17:57.90ID:9IaUQvAm0
レスみてたらオジ円はロンガーとショタ半々な感じ?
0808Trader@Live! (ワッチョイ 996f-MOYc)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:06:27.47ID:vAqeGiIR0
 
では本日も祈願しましょう

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |  今日こそショーリューケーン
      ,___   |   拝めますように
    /  ./ \  \_____________
  /  ./从 从 \         o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ヽゝ゚ ‐゚ν  \      ∧∧         .|;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||.(っ.¢ .) || ̄     (,,  ,)ナムナム     .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, | ii~   諭吉⊂  ヾ    wjjrjw!;;;;::iii|jwjjrjww〃
 _| ̄ ̄ ̄|~凸( ̄)凸[三三].(   )〜  wjwjjrj从jwwjwjjrj从
0811Trader@Live! (オッペケ Sr93-TPOn)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:41:10.21ID:KnPO8mLUr
あれだけ昨日下げといて、まだ下げると言うのか…ふざけんなよ!今年に入って本当に冴えねえ通過やな。とっとと90超え目指せや!
0812Trader@Live! (ワッチョイ abf4-tJWV)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:54:54.00ID:2TUdxz+80
スレ4384で84円が底だ、俺の予想は当たる!とか
自信満々で書き込みしてた人出ておいでw

0123 Trader@Live! (ワッチョイ 37aa-eEjN) 2018/02/19 09:47:55
豪ドル円優秀すぎません?84円底だもん。。あとレンジ

0126 Trader@Live! (ワッチョイ 37aa-eEjN) 2018/02/19 09:52:26
豪ドル円今日は上です
ここは底なので、また90円か92円ほどまで上がり、そこから大ガラがきます!

0128 Trader@Live! (ワッチョイ 37aa-eEjN) 2018/02/19 09:53:50
自分の予想最近すごい当たるし儲かってますよ

0185 Trader@Live! (ワッチョイ 37aa-eEjN) 2018/02/19 16:03:18
すーぐ調子乗ってうまい人にのっかろうとするんだから
自分で考えてポジらないとうまくならんよ?あと責任とれませんし


生きてるー??自称うまい人w
現在82円台ですねーコメント下さーいw
0813Trader@Live! (ワッチョイ 8bf3-MnYi)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:55:04.44ID:DWJxN5mX0
日経が始まる前に83に乗せられるかだなあ

>>805
大坂って、あとは中核派で捕まった奴しか知らないんだが、一般的な苗字なんだろうか

>>803
そんな感じかな
エイドリアンみたいに親の仇みたいな感じで殺ばつとはしてないのがまだいいが、81台に落ちたらヤバイだろな

>>808
チュンチュンおはよ
0816Trader@Live! (オッペケ Sr93-TPOn)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:59:49.38ID:KnPO8mLUr
何でこんなに朝っぱらから下げるんじゃボケ!ざけんな!ふざけんな!なんやねん!マジでなんやねん!
0817Trader@Live! (ササクッテロロ Sp6f-zyuK)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:01:38.35ID:7gmVeufqp
82.7抜けたらいよいよ82.5か
0820Trader@Live! (ササクッテロリ Sp6f-tJWV)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:16:09.52ID:5/XAn/X9p
>>814
死体蹴り状態だな
当時の流れ見てたけど上から目線でウンチク語ったわりには
自慢の予想が速攻外れてプゲラだったわ
コテも付けず古参を馬鹿にして最後にはTwitterに行くと
捨て台詞残して盛大に爆死
豪神ほどじゃないけど面白い散り方だったわ
きっと予想当たってたら今頃コテつけて君臨してたかもな

時期が悪かったから去年の税金ちゃんと払えたかおじちゃんはちょっと心配だ
0821Trader@Live! (スップ Sddb-Cpfd)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:22:44.18ID:wPzWhNqod
81.89s助かります?
0822Trader@Live! (オッペケ Sr93-TPOn)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:23:12.79ID:KnPO8mLUr
せやから何故豪ドルばっかりマイナス幅でけーんだよ!他通貨に比べてなんやねん!さっさと上げろやボケ!
0823Trader@Live! (ワッチョイ 9323-BT1s)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:23:24.12ID:gOvM3GnB0
昨晩、お試しLしたけど
どうせなら下がり続けて底でLしたいよ
0826Trader@Live! (ササクッテロリ Sp6f-tJWV)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:33:12.98ID:5/XAn/X9p
スレ4384で84円が底だ、俺の予想は当たる!とか
自信満々で書き込みしてた人出ておいでw

0123 Trader@Live! (ワッチョイ 37aa-eEjN) 2018/02/19 09:47:55
豪ドル円優秀すぎません?84円底だもん。。あとレンジ

0126 Trader@Live! (ワッチョイ 37aa-eEjN) 2018/02/19 09:52:26
豪ドル円今日は上です
ここは底なので、また90円か92円ほどまで上がり、そこから大ガラがきます!

0128 Trader@Live! (ワッチョイ 37aa-eEjN) 2018/02/19 09:53:50
自分の予想最近すごい当たるし儲かってますよ

0131 Trader@Live! (ワッチョイ 37aa-eEjN) 2018/02/19 09:58:18
>>130
もう5年くらいしてるんだけど?あとさぁ長々スレで予想するやつほど当たらないし、週末にはこっそりいなくなるんだよねw

0185 Trader@Live! (ワッチョイ 37aa-eEjN) 2018/02/19 16:03:18
すーぐ調子乗ってうまい人にのっかろうとするんだから
自分で考えてポジらないとうまくならんよ?あと責任とれませんし

0205 Trader@Live! (ワッチョイ 37aa-eEjN) 2018/02/19 16:35:45
そら過疎るわこんなスレ
バカ相手にしないでTwitterで予想してこよ(´∀`*)ノシ


生きてるー?自称上手い人w
0827Trader@Live! (ササクッテロリ Sp6f-tJWV)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:35:39.64ID:5/XAn/X9p
>>812
編集しなおしておいたぞ
後半の煽りとTwitterの捨て台詞を抜かすなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況