X



トップページ市況実況2
1002コメント246KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27809【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:21:52.83
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27808【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1520859034/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:MXAIT7l8NG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:7GROTrErNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★知恵遅れ禁止
0078Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:24:36.81ID:DRM/s4aG
ほぉおああああ(´・ω・`)かいかいかいかいかい
0079Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:24:38.16ID:BUYFnzY7
>>72
バイトでも売ってあげればいいのに
ブラックリストがあるのかなあ(´・ω・`)
0080Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:25:09.01ID:UV6lH8hw
>>74 (´・ω・`)決算書が公開された時は、天井だろ
0081Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:25:37.35ID:6/9lp6Ij
>>74
インデックスでヘッジ基本(´・ω・`)
0082Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:27:06.18ID:+CAWYOuI
ドル円買えた 106.33を50枚 ストップ.19
遊びに行ってくる
0083Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:28:32.53ID:euTPrPTY
>>79
中国人がルール無視して注意した警備員をボコボコにしたんや。
中国人には販売しない方がいい。
又は中国人デーを作って隔離して売れ。
0084Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:28:33.69ID:JO8NBu/p
フラグ立ててる人来てんね
0085Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:28:48.92ID:9MzE2Xk2
若林栄四センセーが95円逝くとおっしゃってる(´・ω・`)
くっど
0086Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:28:53.04ID:TZbRNi7T
>>77
(´・ω・`)♪〜  、;'.・、;'.・🎄
つ🍆🍅と
0087Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:29:31.22ID:BUYFnzY7
>>83
お前には売らないとか言ったんじゃないの(´・ω・`)
そりゃ怒るだろ
0088Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:30:10.28ID:JO8NBu/p
花粉症はヨーグルト飲料飲むと良いとか聞いたがホントかね
0089Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:30:21.52ID:VTQ/kAmd
1$は100円が美しい(´・ω・`)
0090Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:31:03.29ID:snmOgnbu
AV女優でも見よう
http://live2.nic;ovideo.jp/watch/lv311704055
0091Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:31:15.47ID:JO8NBu/p
若林栄四氏「2022年の為替は1ドル65円だ」 | 市場観測 | 東洋経済
0092Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:31:51.07ID:5lw9P5n8
>>88
飲むヨーグルトは砂糖多いから無糖の食べた方がいいんじゃないか
0093Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:31:57.92ID:+ooJEO+O
>>91
メモリがまた安く買えるじゃんヤッター
0094Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:32:03.92ID:6/9lp6Ij
>>87
すると、イスでぶんなぐっていいのか。中国コワイ(´・ω・`)
0095Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:33:17.34ID:euTPrPTY
>>88
ここ数年毎朝ブルガリアヨーグルト食ってる。
さっき二分位表に出たら鼻水止まらなくなっちゃ。
0096Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:33:46.08ID:xCEJINQ1
専業歴は長いけど。
ざくっというと、ITバブルで偶然ソフトバンクをもってたら7000万円儲かって、
株ってこんな簡単に儲かるのか、嘘だろって専業になった。
で、ITバブル崩壊で大損したが03年からの急騰で数年で1億円。
でもリーマンショックでバリュー銘柄、優良銘柄も売られまくって、それを買いまくった。
でも、現実はそっからさらに暴落が続いて4000万円の損失。
よくリーマンショックは暴落でやられた人がいたっていうけど、周りの専業を見ても
大半が、みんな冷静で、暴落時に、優良銘柄を買いまくってやられた人が大半。
で、アベノミクスで円安で米株も外債も日本株も儲かる1.5億のプラス。
で、現在は1億を銀行口座にうつして、株でやられても生活はできるって状態に
して、残りで運用。
今年は年末までに激しい動きがおこると予想し、やられてもいい資金で
激しく売買する予定。
アベノミクス以後の相場しか知らない人は、退場なんてありえんと思うかもしれんけど、
たとえば06年ごろに株で何千万円、1億円稼いだって言う人で、いまの凝ってるのは
周りの人限定だとだいたい30人に一人くらいよ。
これからの数年後でも、おそらくそうなると思うよ。
嘘だろって思うかもしれんけど、飲み会でみんなの消息を具体的に聞いてもそのくらい。
0097Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:34:15.23ID:BUYFnzY7
アメリカの感覚だと、日本人や韓国人っておとなしいな(´・ω・`)
アメリカと中国は争ってナンボの国だと思う(´・ω・`)

>>94
ぶん殴られるだけのことがあったんだと思った(´・ω・`)
0098Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:34:16.45ID:JO8NBu/p
>>92 なるほどヨーグルト自体は良いのね
0099Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:34:38.68ID:gqwJTmIC
(´・ω・`)NGにしたった
0100Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:34:58.39ID:pvqRqLJQ
( ・᷄ὢ・᷅ )
0102Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:35:29.79ID:2epDooQc
>>88
今まで花粉症に効いたのはマキシモルソリューションズだけだな
なんか効きすぎて怖くなってやめたけど
0103Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:36:08.03ID:BUYFnzY7
30年ほど前に100円を新1円にする話があったよね(´・ω・`)
0105Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:36:51.29ID:pvqRqLJQ
>>101
底辺バイトから無事帰還しました
( ・᷄ὢ・᷅ )
0107Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:36:53.96ID:DRM/s4aG
かっぺむかつく(´・ω・`)かっぺむかつく
0108Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:37:12.94ID:ZFIWTfXT
>>37
ギャアアアアアア!!!(´;ω;`)
0109Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:37:43.51ID:2epDooQc
>>104
ニューウェイズとか言う怪しげなMLMの会社の健康食品
Amazonでも売ってる
0110Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:38:07.81ID:UV6lH8hw
(´・ω・`)底辺バイトと言ってもこの好景気人手不足時代
手取り30万は行くだろ
0111Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:39:38.81ID:pvqRqLJQ
手取り17万( ・᷄ὢ・᷅ )
年金滞納
0112Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:39:52.17ID:2epDooQc
>>110
2つ掛け持ちすれば行くんじゃないか
時給なんてここ30年変わってないし
0114Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:40:16.83ID:gcnfgYak
上げろ 下げんな
0115Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:41:37.46ID:O3ivSz63
今日は餅株の糞銘柄の保育園株が、S高してるわ
株主足りなくて2部落ちしそうなのに無配にしたり滅茶苦茶やってたので安値TOB
する気なのかと思ったら分割発表したの好感や
0116Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:42:33.57ID:O3ivSz63
底辺バイトって地獄の釜の掃除でもしてるんか?
0117Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:42:37.77ID:aMgEgc1l
(´・ω・`)チンポ
0118Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:42:39.55ID:TZbRNi7T
これからは労働者が
ジャンジャン稼げる時代がくるさ(´・ω・`)
0119Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:43:24.04ID:UV6lH8hw
(´・ω・`)先日工事現場で警備員の爺さんが監督から文句言われてた
警備員の隊長がやってきて、さんざん文句言われてた
「案山子の方がマシだろ!代えてくれ、このじいいさん」とか言われてた
翌日もその爺さん立ってたので話しかけて、話を聞いたら
毎日残業2時間で、月の手取り30万超えるとか言ってた
見てたけど、ほんと案山子のみたいなおっちゃんで、笑えたが
人手不足なので、こんなのでもしょうがないらしい
0120Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:43:39.32ID:pvqRqLJQ
>>112
もうおっさんだから無理
あとは貯金通帳を見てちぬだけ( ・᷄ὢ・᷅ )
0121Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:44:02.33ID:zZ40ag38
中3の姪っ子がスマホ買ってもらったらしくLINEの誘いが来たので、
友達になったらアイコンが彼氏とのツーショット(かなり近い)だった
最近の子はハレンチ過ぎるわ
0123Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:44:52.36ID:O3ivSz63
高アルって節約の為に飲んでるんか。節約なら酒辞めたらエエんでないの?

缶酎ハイ、「高アル」に照準=節約志向背景に―ビール大手
0125Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:46:05.89ID:euTPrPTY
男性性器採用者
0126Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:47:49.41ID:78/WcrUI
日本企業なんてみんなケチだからどこも最低時給ぴったしでしょ(´・ω・`)
0127Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:47:56.79ID:O3ivSz63
>>125
伊藤ハム ウインナー自主回収
0128Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:47:57.30ID:UV6lH8hw
>>124 (´・ω・`)横断歩道やんケ!!当たり前だろ徐行しろ
これが止まれますか_ってそもそも問題がアホだろ
0129Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:48:44.92ID:JelGd4yV
劣悪な人売りが激しいぞ
IT技術者特定派遣の面接行ってきたが
未経験だから総支給18万+残業40時間とか言われたぞ (´・ω・`)
0130Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:49:19.70ID:O3ivSz63
日本人はあと何年かしたら東南アジアに出稼ぎ行って、便所掃除したりする人が
増えるんちゃうか?
で、床のガム必死に剥がしてたら、邪魔だと蹴とばされたり唾吐きかけられたりで
0131Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:49:24.69ID:PBVxkMso
>>124
車線またいで走るアホやな(´・ω・`)
ちゃんと車線変更しろよ
0132Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:50:15.54ID:UV6lH8hw
(´・ω・`)よく見たら横断歩道に停車してる車通報してやれ
馬鹿じゃねーのか
罰金取れよ
0133Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:50:20.11ID:BUYFnzY7
>>126
安い給料でクズを大量に雇用するのが社会的使命なのは正しいけどねえ(´・ω・`)
0134Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:50:39.85ID:otP2ygdg
(´・ω・`)焼肉食いたい
0135Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:51:01.23ID:TZbRNi7T
給料は安けりゃ安いほど
ブラックでキツイ(´・ω・`)
0136Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:51:06.11ID:6/9lp6Ij
すぐ底辺的な話になるな・・・おまいらが頑張れよ(´・ω・`)
0137Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:52:13.63ID:JelGd4yV
やっぱスキル無くてもそこそこの給与もらえるのは土建しかないか (´・ω・`)
0139Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:52:22.99ID:MTKNbdMp
(´・ω・`) 期間工にいこうと思う
0140Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:52:49.04ID:78/WcrUI
まぁ日本企業は下火だし勝手に潰れるやろな(´・ω・`)
みんな外資になればええんや
0141Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:52:58.60ID:BUYFnzY7
>>124
これ交通整理の行われてる交差点で青信号だよなあ(´・ω・`)
怖いな(´・ω・`)

もし信号がないなら左方に停車車両がいるので車両の前に出るときに
一時停止義務がある(´・ω・`)
0142Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:53:15.09ID:wd2jHhOt
ちょっとフリーおっぱいしてくる(´・ω・`)
0143Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:54:40.39ID:BUYFnzY7
>>131
この場合は左方に障害物が連続してるから問題ないよ(´・ω・`)
0144Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:55:32.92ID:BUYFnzY7
>>129
場所と職種によるけど、仕事が好みなら迷わず行く(´・ω・`)
0145Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:55:55.20ID:DRM/s4aG
顔洗ってきた(´・ω・`)
0146Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:56:21.06ID:BUYFnzY7
>>130
マレーシアだとその手の仕事は長いこと外国人だな(´・ω・`)
あんな国力なのに
0147Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:56:42.01ID:6/9lp6Ij
ITは余裕がないのか人が最悪だよな。
ド田舎でのんびりしてるようなとこがあればいいのにね(´・ω・`)
0148Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:57:18.16ID:O3ivSz63
1億総活躍社会やから、多くの人間は死ぬ直前まで働かないとあかんのやろ?
選ばれし2000万人だけが死ぬまでの労働から解放される
0150Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:58:02.15ID:MTKNbdMp
(´・ω・`) 期間工で月収35万稼いでくる
0151Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:58:25.00ID:zZ40ag38
香港ではフィリピンから出稼ぎ住込み家政婦が、
休日に行き場がなくて路上にダンボール敷いて友達とトランプしてる
0152Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:58:35.57ID:78/WcrUI
ドル円スレヘッジファンド作ってみんなでのんびりやろうよ(´・ω・`)
ぼくダンボール潰す人やる
0153Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:58:53.46ID:6/9lp6Ij
>>150
なにそれITの兵隊よりイイ。飯代も部屋代も電位代も出るんでしょ(´・ω・`)
0154Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:59:09.82ID:otP2ygdg
(´・ω・`)焼肉食べたいんですけど
0155Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:59:11.10ID:O3ivSz63
>>146
日本人はインフレ大嫌いで、デフレを渇望してる人が多いからのー
最近日本に東南アジアの連中が旅行に来てるの見て不思議に思わんのかな?
そのうち、立場逆転するかもって
0156Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:59:13.63ID:78/WcrUI
>>150
アマゾン倉庫にしなさい(´・ω・`)
0157Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:59:14.12ID:6/9lp6Ij
よし。僕はアイスコーヒー飲む係(´・ω・`)
0158Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:59:38.79ID:DRM/s4aG
花粉に北斗百裂拳くらわしてやりたい気分だよ!(´・ω・`)
0159Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:00:11.36ID:JelGd4yV
>>144
都内だが、派遣として汎用的に通用させる為に広く浅く言語を習得しなきゃならんみたい。
好きな言語だけやってればいいってわけじゃないんだね(´・ω・`)
0160Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:01:04.71ID:BUYFnzY7
>>155
ぶっちゃけ円建ての貯金があるからインフレ怖い(´・ω・`)
アメ株暴落来たら全力買いしかないな(´・ω・`)
0161Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:01:28.33ID:zZ40ag38
花粉症歴15年だけどここ数年で1番ラクな気がする 花粉少ないのか克服しつつあるのか
0162Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:01:33.09ID:MTKNbdMp
(´・ω・`) でも期間工で働いてる奴ら楽しそうだよ
0163Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:01:39.84ID:QOvLFBnA
>>159
OA系なら、とりあえずVBかC# + SQLぐらいでいいんじゃないの?
0164Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:02:33.87ID:BUYFnzY7
>>159
なるほどねえ(´・ω・`)
給料もらって教えてくれるならいいじゃん
0165Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:02:39.65ID:UV6lH8hw
(´・ω・`)少子化だから大変だ!って逆なんだよな
サザエさん世帯の豪邸があったとして
マスオさんが近所に家を買って、カツオとわかめが結婚して家を出て行ったら
波平と舟2人だけなら、豪邸を持て余す
水道光熱費も税金もかかる
その家を維持しようとするから、大変だ!なわけで
2人だけなら、引っ越して、2人だけの家に住むのが合理的だ
日本も何も昔の栄光のままの生活を維持する必要など無いのだ
少子化なら、少子化なりの生活と、社会制度にすればいい
やがて、インドネシア、ベトナムに日本は抜かれる
0166Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:03:01.47ID:otP2ygdg
(´・ω・`)やっぱりハンバーグにしようかな
0167Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:03:25.23ID:6/9lp6Ij
朝鮮半島の戦後復興のお仕事に就きたいです(´・ω・`)
0168Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:04:19.92ID:urBwuOXY
>>162
辛すぎておかしくなったんだろう(´・ω・`)
0169Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:04:49.39ID:2bo1fSi3
禿しい競争してる業界は
避けたほうがいいと思うよ(´・ω・`)
0170Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:05:05.70ID:whRE/wsK
そろそろそこで、爆上げがくるのが上げトレンド
0171Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:05:06.17ID:MTKNbdMp
(´・ω・`)
0172Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:05:56.48ID:6/9lp6Ij
北朝鮮の子供がギブミーチョコパイ!って僕に縋り付いてくるに違いない
そして、ピョンヤンでパチンコ王に俺はなる(´・ω・`)
0173Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:06:11.63ID:BUYFnzY7
>>137
自分は土木はあまり興味ないけど、鉄道関係の作業はめっちゃ高給だね(´・ω・`)
深夜なのもあるだろうけどきついのかなあ(´・ω・`)
0174Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:06:33.68ID:zZ40ag38
市販のロキソニンてあまり効かない気がするんだよねぇ
処方箋でもらうロキソニンはがっつり効く気がする
0175Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:06:37.39ID:UV6lH8hw
(´・ω・`)昔、勤勉で優秀だった年寄りだらけになってどーすんだよwww日本
0176Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:06:47.73ID:p1JAnaiO
増毛数百ヶ所か
いや改ざん数百ヶ所か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況