X



トップページ市況実況2
1002コメント221KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27808【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:50:34.36
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27807【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1520838636/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:MXAIT7l8NG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:7GROTrErNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★知恵遅れ禁止
0382Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 00:56:02.08ID:1xUymCSJ
>>381
常識やで(´・ω・`)
0383Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 00:56:24.09ID:gqwJTmIC
(´・ω・`)FX業者で「担当の何とかです!」って女の名前でメール来るけどおっさんだと思っています。
0384Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 00:56:37.43ID:qIjcs9YT
振るち○ぽに、びろーんか(´・ω・`)
もうなんでもいいから飛ばせ飛ばせ(´・ω・`)
0385Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 00:57:22.92ID:IVVt/cHF
>>381
間違えてエロ画像を送りつけた事はあります(´・ω・`)
0386Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 00:57:32.89ID:qJCzZ4QG
(´・ω・`)クロレッツのガムを噛み続けて60分が経過しただ
0389Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 00:59:04.78ID:5rcQ//vP
誰も寝てはならぬ(´・ω・`)
0390Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:00:02.79ID:IVVt/cHF
>>387
言わずもがなATフィールド展開されましたよ(´・ω・`)
0392Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:00:22.63ID:+a++jyqP
バター醤油ご飯美味かったす(´・ω・`)
0393Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:00:24.49ID:RH3tSxhx
いーちーじー⊂(・ω・´ )⊃
0394Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:00:26.55ID:bvX6iKQJ
あーちゃんはゴリラやない天使
0396Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:01:25.39ID:qJCzZ4QG
ワイはs入れて寝るだ
おまいらのポジに爆益あるとこ祈ってるだ
(つ∀-)オヤスミー
0397Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:01:44.49ID:IVVt/cHF
>>395
別に(´・ω・`;)
0398Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:01:59.50ID:xCEJINQ1
twitterで恋愛に発展したりしますか?
0399Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:02:32.86ID:78/WcrUI
>>379
ググったら1000円って安いね(´・ω・`)
今のがすり切れたら次それにする
0401Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:02:55.55ID:gqwJTmIC
(´・ω・`)文書書き換えマスコミが煽ってるけど全く盛り上がって無い。正直
国民はどうでもいいと思ってる。
0402Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:03:11.90ID:PBVxkMso
>>391
  .__ 
/@   \彡 ⌒ ミ 頂きに参ります
|   @  ( ´・ω・)
|@   @>OOノ コソォーリ
\ @ /(_⌒ヽ
   ̄ ̄   )ノ `J
0404Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:03:35.38ID:1kt4Q9j/
アマゾンでなとり徳用カルパス170g×10
買いました
¥ 3,394
安い!
0405Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:03:51.84ID:78/WcrUI
>>398
めっちゃ時間かけて仲良くなったあたりで出会い厨して玉砕してる人ならよく見る(´・ω・`)
0406Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:05:14.71ID:1kt4Q9j/
好きなときに好きなだけデリヘル行けるだけの資産が欲しい
0407Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:05:47.92ID:1kt4Q9j/
数年分の市況2ログ消したらフリーズした
0408Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:05:55.16ID:1xUymCSJ
まいんちゃんの後継者は本田望結ちゃんと思うんやが
どうだろ?(´・ω・`)
ツルツル確実やで(´・ω・`)
0411Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:06:59.95ID:gqwJTmIC
(´・ω・`)初回デリヘル頼むとパンチパーマのおっさんと一緒に来る時
有るよな。2回目から来ないけど。
0412Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:07:27.49ID:1xUymCSJ
>>410
マジすか!?(`・ω・´)
0413Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:07:37.68ID:T6+pH16d
ビットコイン取引するのは、どこ使うのが良い?
0415Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:08:54.80ID:xCEJINQ1
>>405
時間かけても駄目なんですね・・・
0416Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:09:11.51ID:ol0fc7HB
うんこ出そう(´・ω・`)
0418Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:09:19.21ID:bPvXR73r
>>400
>>402
おかずは作ってあったのでほぼ詰めるだけでした(´・ω・`)
満足感も得られるメニューなので食べるのが楽しみです

会社の近くで売ってるお弁当はから揚げ弁当でもシュウマイとか卵焼きがついてて、
持参弁当でも2品メインが欲しかったので魚と鶏肉を入れました
0419Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:09:33.70ID:78/WcrUI
和食は自炊でも結構コストかかるのー(´・ω・`)

サンマ 108円
ほうれん草 128円/2
大根 128円/2
アサリ 198円/2
あさげ 198円/10
かぶの漬物 50円(仮)
米 50円(仮)

計 455円
0421Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:10:22.39ID:xCEJINQ1
>>406
風俗は週1くらいが気持ち良くてちょうど良いのではないですか?
毎日だと性欲がもたない。
0423Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:12:22.44ID:gqwJTmIC
(´・ω・`)12時間前に弁当作るとか・・俺とか変態は大丈夫だけど
0424Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:14:56.14ID:78/WcrUI
更にここからきんぴらとひじき煮の小鉢付けたらプラス200円やん(´・ω・`)
0426Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:18:05.17ID:1xUymCSJ
池波正太郎全盛期には、当時のギャル達が銀座あたりの蕎麦屋で
日本酒飲みながら蕎麦を食べるのが粋だったらしい(´・ω・`)
0427Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:18:18.57ID:SHNLCwXW
>>419
(´・ω・`)3月になって野菜も買えるようになってきたね。
0428Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:19:35.53ID:1kt4Q9j/
ほっけってなんで高いんだろうなあ
0429Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:19:40.00ID:78/WcrUI
>>427
先月までほうれん草258円だったからなぁ(´・ω・`)
0431Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:21:28.07ID:gYcljoN4
>>426
(´・ω・`)日本酒飲みながら食うのは天ぷら蕎麦の台抜き、蕎麦は抜くんだぜ。
0432Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:21:33.04ID:1kt4Q9j/
そろそろ寝ないと
明日のパチに障るど
0433Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:21:35.38ID:1xUymCSJ
>>428
今ほっけ高いの?
ワイが学生の頃は北の家族とか
安いほっけが売りだったんだけど(´・ω・`)
0434Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:21:45.20ID:gT0rkNQn
>>428
高いかな?
住んでる所の違いか
春になるとクソ安い
0435Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:21:50.29ID:4j5VjMvH
>>420
ファッションチェックか(´・ω・`)
クラブみたいだな(´・ω・`)
0436Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:21:51.49ID:+ooJEO+O
池波の料理でうまそうに思えるのは根深汁だな
0437Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:23:21.86ID:gqwJTmIC
>>433 
>>434(´・ω・`)仲いいじゃん
0438Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:23:49.77ID:1kt4Q9j/
骨やら皮やらついてるくせに100g100えんくらいする
0439Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:24:53.71ID:ol0fc7HB
ゲーム中にうんこ行きたくなったらどうするんや?(´・ω・`)
0440Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:24:54.12ID:78/WcrUI
ほっけは普段は1枚258円くらいで高いけど、たまに干物バイキングで158円で並ぶことあるからそれ買って冷凍ストックしてる(´・ω・`)
0442Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:26:20.43ID:1xUymCSJ
>>436
要するにネギたっぷりの味噌汁やろ?(´・ω・`)
0443Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:26:24.66ID:gqwJTmIC
(´・ω・`)バイキングなのに158円って決まってるんかいな
0444Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:27:01.69ID:4j5VjMvH
ラズパイみたいなのでおすすめはなに?(´・ω・`)
0445Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:28:27.93ID:gYcljoN4
(´・ω・`)
おやぁ・・・・こいつは妙だ。・・・ははぁ、ごまの油を落としなすったね?
0446Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:28:59.27ID:78/WcrUI
買い支え強いしもうSはダメかな(´・ω・`)
0447Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:30:27.57ID:+ooJEO+O
>>442
学生の頃小説読みながら同時にネギ味噌汁で飯食べてたわ(´・ω・`)
0448Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:31:29.85ID:s/+jSEoE
(´・ω・`)チンポの帝王
0449Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:31:41.08ID:s/+jSEoE
(´・ω・`)チンポの根源
0450Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:31:52.25ID:s/+jSEoE
(´・ω・`)チンポの再生
0451Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:32:35.92ID:+ooJEO+O
チンポマン来てるね(´・ω・`)
0452Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:34:39.30ID:SHNLCwXW
(´・ω・`)チンポ氏現る
0453Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:35:03.43ID:9q1DXvRi
>>412
隣りで寝てる真凛に聞いたから間違いないボーボー
0454Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:35:13.55ID:gT0rkNQn
チンポがデカすぎて辛い
0455Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:36:26.61ID:78/WcrUI
年取るたびに和食のすばらしさが分かってくるな(´・ω・`)
0456Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:36:50.65ID:1xUymCSJ
>>447
剣客商売みたいに若い嫁欲しいで(´・ω・`)
0457Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:38:00.88ID:9q1DXvRi
しかしまだ洋食のほうがいい。
けれども日本酒はわかってきた
0458Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:38:06.50ID:s/+jSEoE
(´・ω・`)デカいチンポにゃマンコが似合う
0459Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:38:16.04ID:gT0rkNQn
年取る度にセクロスの素晴らしさが分かってくるな
0460Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:39:13.70ID:V0fLrF86
>>459
気持ち良さは年々増えるね(´・ω・`)
0463Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:41:32.19ID:V0fLrF86
>>462
それそれ。
気持ちいいから、心地よいに変わる(´・ω・`)
0464Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:41:38.71ID:G9dqWKZw
ストレッチしたら息切れしたお(´;ω;`)
0465Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:41:53.57ID:gT0rkNQn
>>461
なぜグレーチングにしないんだろ?
0466Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:42:08.20ID:1xUymCSJ
東海道五十三次を歩いてみたいって言ったら、
嫁が一言「アホ」って言いやがった(`・ω・´)
それだけでもう許せんでワイは(´・ω・`)
0467Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:43:09.60ID:XF+1m41J
(´・ω・`)広野行動1位になれた
0468Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:44:08.74ID:s/+jSEoE
(´・ω・`)ドン勝かおめ
0469Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:46:31.56ID:/e+dWpj5
>>466
そういうタイトルのゲームがあったような気がする
0470Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:46:54.65ID:Euo9SDPb
(´・ω・`)鍋で白菜食いまくったせいか臭い屁が出なくなった
0472Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:47:28.89ID:+ooJEO+O
>>466
そういうサークルに入って若い子見つけたら幸せになれるんじゃね(´・ω・`)
0473Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:48:49.12ID:gqwJTmIC
(´・ω・`)完全修行のつもりなら良いでしょう。車乗って下道で1号線は
バイパス使わず旧道でとかならまだ現実味有るかな。宿場町は必ずとまって。
0474Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:49:20.32ID:1xUymCSJ
>>472
旅行代理店で既にそういうツアーがあるみたいやで(´・ω・`)
もの好きがおるもんや(´・ω・`)人のこと言えんけど
0475Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:49:30.29ID:gYcljoN4
>>453
(´・ω・`)真凛ちゃんはもっとボーボーなの?
0478Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:51:24.66ID:yGiJrvr4
東海道は旧東海道、国道一号線、バイパスが入り乱れてるから、
旧東海道だけを正確に進むのは大変やで(´・ω・`)
0479Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:51:37.04ID:s/+jSEoE
(´・ω・`)ファミチキ喰ってるけど、たまに喰うとええなこれも
0480Trader@Live!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:51:51.30ID:V0fLrF86
わしみたいに、若い頃に年上に開発されて若い嫁もらって、熟女と不倫するのが幸せなんちゃうかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況