X



トップページ市況実況2
1002コメント231KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27807【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 16:10:36.78
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27806【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1520811734/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:MXAIT7l8NG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:7GROTrErNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★知恵遅れ禁止
0479Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:15:27.40ID:Zzoc/D56
>>470
ワシに聞かれてもよーわからんのお(´・ω・`)
0481Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:16:09.23ID:P2HlO6Ht
(´・ω・`)たくさんの人達の犠牲があって食材は豊富にあるんだね
0483Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:16:22.66ID:07YSad7I
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0484Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:16:27.53ID:5H5WlX7k
>>470
never(#`皿´)
0485Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:16:29.64ID:JY97PEwg
一階にいても二階幹事長(´・ω・`)
0486Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:16:54.96ID:M4PP/tYt
>>478
ゴールデンカムイと異世界食堂のぶアニメ化される(´・ω・`)
0489Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:17:20.93ID:Qd/c32ql
■■■ 全部まいん!  ■■■
■■■ 全部まいん!  ■■■
■■■ 全部まいん!  ■■■
0491Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:17:33.73ID:pffr7MAr
アルプスの少女灰汁
0492Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:17:54.17ID:T3+YwueL
正露丸まずいお(´;ω;`)
0493Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:18:02.83ID:MIdCyzNH
(´・ω・`)二階幹事長と二回浣腸って似てますよね
0495Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:18:38.24ID:JY97PEwg
もちろん三階にいても二階幹事長(´・ω・`)
0496Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:18:56.02ID:loxTItEX
安倍、麻生が邪魔な国はあるしね(´・ω・`)

国会での北朝鮮の議論を避けてるとしか思えない(´・ω・`)
これやると、野党も一枚岩でなくなるから(´・ω・`)
0497Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:19:00.50ID:9CPHr/R7
>>437
いやガチで殺される可能性あるし
家族の将来や命もかかってるだれでもそうするやろ
0498Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:19:30.49ID:F7bfesSZ
自民党の政治は古いのう
0499Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:19:31.70ID:lRknLnSq
>>435
蒟蒻の中国語は「魔芋」な。
雲南省辺りが原産地っぽい。
少数民族の食い物だったらしいわ(´・ω・`)
0500Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:19:46.48ID:5d0ms5TG
二階幹事長≒二回感じちゃう
(´・ω・`)
0501Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:19:52.32ID:F8FywYH+
>>477
その辺も興味深いな(´・ω・`)
あのゴミ投棄についても知れたいの
0502Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:19:59.94ID:BaYi/7i5
>>496
安倍が総理降りると日本混乱すると思う
0504Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:20:53.88ID:5J/dDhxn
ウニもチクチクが凄いのによく中身を食べようと思ったよね(´・ω・`)
人間こわい
0505Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:21:07.59ID:loxTItEX
>>477
野党はそれをわかってるからやってるのもあると思う(´・ω・`)
0506Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:21:15.54ID:78wxqUJg
こんにゃくや豆腐とか味のないもの好きだよな日本人て
0507Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:21:24.79ID:Zzoc/D56
まんこっまんこっまままままんこっ? ? ?(´・ω・`)
化学反応論でもみよう(´・ω・`)放送大学で(´・ω・`)この先生はわかりやすい(´・ω・`)
0508Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:21:26.34ID:SaN3JNYC
番組実況スレってわけのわからん自民擁護レスが多いけど
あれが噂に聞くネトサポってやつけ(´・ω・`)
0513Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:22:58.54ID:pffr7MAr
責めるべきは官僚であって
現内閣やら自民ではなかろう
0514Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:23:00.31ID:SaN3JNYC
>>511
擁護レスするだけでお金貰えるなら俺もやりたい(´・ω・`)
0515Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:23:00.43ID:toIMHBwJ
ワイも殺されるかもしれん(´・ω・`)
0516Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:23:01.62ID:F7bfesSZ
トランプ下品過ぎるわ
0517Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:23:03.56ID:fwN3PcGu
岐阜じゃあかんのけ(´・ω・`)
0518Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:23:05.41ID:azJ0uYNJ
>>510
懐かしいやん(´・ω・`)
小学校の掃除で使ってたな(´・ω・`)
0519Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:23:06.94ID:pzwaNGqq
今日もドル円スレ頑張るぞい!(´・ω・`)
0523Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:23:44.46ID:P2HlO6Ht
>>521
(´・ω・`)かわいい
(´・ω・`)処女
(´・ω・`)結婚したい
0524Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:23:52.32ID:F8FywYH+
昭江夫人も国会へ召喚せなあかんね(´・ω・`)
佐川にももう一度来て貰わんと
0526Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:24:18.52ID:lRknLnSq
安倍降ろしたら改憲が遠のくな。野党やサヨはそれが狙いやろな。
自民党的にはどやろ?改憲潰し覚悟で内部抗争する決意ある総裁候補いるんか?
0527Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:24:20.54ID:azJ0uYNJ
あの土地にどんな曰くが付いてるのか誰も言わんやん(´・ω・`)
ホントはそんなんないやろ(´・ω・`)
0528Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:24:21.57ID:5H5WlX7k
>>519
だめ(´・ω・`)
0529Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:24:31.47ID:SaN3JNYC
>>513
普通に考えて上からの指示がなきゃ
官僚のおっさんが改ざんなんてやるわけないやん(´・ω・`)
0530Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:24:36.32ID:loxTItEX
ゲル推進派きてんね(´・ω・`)
0531Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:24:38.43ID:2sEgo0bF
(´・ω・`)まあ米北対話の話されると
野党はなんも出来んわな。
もりかけやってた方がましか
0532Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:25:00.56ID:pzwaNGqq
自殺した職員も国会に呼ぼう(´・ω・`)
0533Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:25:07.29ID:pffr7MAr
麻生は失言大王だし
石破はパワーバランス的にムリ

岸なんとかさんとやらくらいか候補
0534Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:25:25.47ID:Zzoc/D56
>>508
アホなだけじゃね?(´・ω・`)
0535Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:25:29.42ID:EKqVabGk
23:15 〜
はじける弘中ちゃん!!
0536Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:25:40.98ID:F7bfesSZ
安部さん子供おらんから人生どこに熱意が湧くのかと思ってたけど
親父さんの思想や家柄の思いになるんだね
0537Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:25:42.83ID:sZ0WR3Ze
(*(´・ω・`) 来たれ若者
0539Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:08.47ID:gy4g+iwG
小泉進次郎
「書き換え自体、あり得ないことだが、なぜ書き換えたのか。何が真実なのか、やはり知りたい。
行政だけの問題ではなくて、政治がどう向き合うか、ものすごく問われている。政治にしかできないことがある。
自民党という組織、政党は、官僚のみなさんだけに責任を押しつけるような政党ではない。
その姿を見せる必要あるんじゃないか」(都内で記者団に)
0541Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:13.92ID:0FyPCE7h
>>500
(´・ω・`)天才か!
0542Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:18.28ID:azJ0uYNJ
>>533
岸は選挙区内で評判悪いで(´・ω・`)
このまま続投でええやんけ(´・ω・`)
0544Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:20.80ID:Icnrg4PM
>>513
官僚の人事権を
内閣が握ってるんだぞ(´・ω・`)
0545Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:32.88ID:eWUpEmwa
岸田はこないだニヤついて記者の質問に応えてたな(´・ω・`)
0546Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:38.72ID:SQxltQ5o
野党はそのうち国会でクイズ大会やって国会止めるんじゃね
0547Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:44.54ID:SaN3JNYC
>>533
ゲルは顔が気持ち悪いし
岸田はふにゃふにゃしてて胆力なさそうで
ここぞという場面で弱そう(´・ω・`)
0549Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:24.87ID:Zzoc/D56
内閣総辞職(´・ω・`)それが相場っちゅうもんよ(´・ω・`)
ようやく幕が開いて野党はもう嬉々として大攻勢をしかけてくる(´・ω・`)
0550Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:27.89ID:JkOGBwm+
経団連>官僚>政府>公務員>労働組合>国民>
0551Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:29.62ID:BaYi/7i5
安倍は1回目で叩かれまくって
強くなったな
0552Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:38.90ID:5H5WlX7k
(´・ω・`)
0553Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:43.58ID:IplJkiy+
106.5は割らせないマンおる感じ?(´・ω・`)
0554Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:48.24ID:0FyPCE7h
>>539
(´・ω・`)なんか他人事だなこいつ。
0555Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:28:04.30ID:UuYByNoD
納豆の食べ方「アツアツごはんはNG」
少し冷ましたご飯と一緒に食べた方がいいと説明している
炊き立てのご飯だと納豆に含まれるナットウキナーゼの効果が弱くなるという
ネギと合わせれば、納豆に含まれるビタミンB1の吸収を促進してくれるそう
「大粒の納豆と小粒の納豆がありますが、小粒のほうがいいでしょう というのも
粒が小さいほうが発酵しやすく、納豆独自の栄養を豊富に含んでいることが多いからです
「納豆は買って来てから少し時間を置くと、熟成しアミノ酸が増えてうまみが強くなります
好みによりますが、買ってすぐ食べるよりも、賞味期限に近いほうがおいしく食べられます
http://news.livedoor.com/article/detail/14421227/
0556Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:28:15.14ID:azJ0uYNJ
>>549
えっ…(´・ω・`)
いやー、解散総選挙したとしてもカスミンチンだけはないわー(´・ω・`)
0557Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:28:40.93ID:0FyPCE7h
>>549
(´・ω・`)どうせ野党惨敗でまた安倍になる
0558Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:28:46.88ID:BaYi/7i5
議員の8割改憲じゃねぇのかな
早よやればええのに
0559Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:28:57.39ID:IplJkiy+
おまえらよく政治なんかにマジになれるな(´・ω・`)
0560Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:28:58.01ID:loxTItEX
>>527
日本ではいつの間にかタブーになってる話だから、そんなのだしたら大変だわw

辻本の絡んでる隣の公園の土地も似たようなもの

そうやって少しずつ行政が関与して都市開発やまちづくりが行われるから
0561Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:29:15.12ID:gy4g+iwG
>>555
そこでひきわり納豆ですよ
0562Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:29:35.76ID:azJ0uYNJ
納豆はおかめ納豆小粒でええわ(´・ω・`)
ご飯にかけて混ぜずに食べる(´・ω・`)
辛子は必須やな(´・ω・`)
0563Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:29:36.22ID:lRknLnSq
岸田は宏池会か・・・サヨ的には安倍よりマシか(´・ω・`)
0564Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:29:41.65ID:F7bfesSZ
任期伸ばしてアメリカの武器買っただけ
0565Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:29:49.73ID:SaN3JNYC
>>544
民主政権の時に決まったらしいけど完全に悪手だよなぁ
出世のために政権の犬になる官僚ばかりになってしまった(´・ω・`)
0566Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:30:12.70ID:F8FywYH+
国有地にゴミを不法投棄した連中も裁かれなあかんよね(´・ω・`)
0567Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:30:25.38ID:Ty6kIOuT
東京のJR渋谷駅前で、「フリーおっぱい」などと呼びかけて、通行人に自分の胸を触らせた疑いで、女子高生ら3人が書類送検された。

(´・ω・`) お前ら行ったよな?
0568Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:30:32.84ID:0FyPCE7h
(´・ω・`)だって野党の顔見て入れても良いかと思えるの長島昭久くらいしか無い。
政策的に自民しか支持する気がしない。
0569Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:30:38.68ID:Zzoc/D56
>>539
いちいち劇画チックな物言いどうにかならんのかな(´・ω・`)あの親の子供だからしかたないが(´・ω・`)
0570Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:30:39.95ID:IplJkiy+
>>555
納豆がぬるくなるの嫌だから、ごはんよそったら必ずフーフーして冷ますわ(´・ω・`)
0571Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:30:40.82ID:pffr7MAr
>>544
内閣は与党野党何度も入れ替わるし
この手のやつは毎度官僚の腐敗の問題だろう

政治家の言うこと普通に聞かねえしな官僚
0572Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:30:47.74ID:SQxltQ5o
株が上がればなんでも良いんだけど、どうせ民主がとると経済死ぬし選択肢無いな
まぁ、どうも株価が実態経済に先行するのを理解してない一般人は多いが
0573Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:31:01.12ID:9CPHr/R7
>>514
データ入力的な内容で探したらいつかあうんちゃうけ
0574Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:31:10.13ID:F7bfesSZ
逃げ切れそうで舐めてると転覆するよ安部政権
0575Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:31:18.54ID:JY97PEwg
フリーエイナス(´・ω・`)
0576Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:31:19.98ID:2sEgo0bF
(´・ω・`)まあ石破になるんじゃないの?
いままでの総裁選みても。
俺個人としては石破は生理的に無理だけど
0577Trader@Live!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:31:42.90ID:HiAYwRZ7
>>539
安倍の後、
アメリカの国益を実現するための足固めだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況