X



トップページ市況実況2
1002コメント321KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1005枚目【ふわっち他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 12:39:38.16ID:zDupgoGc
パン粉王の子供の成長記録にまた鍵かけてやがる
0239Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 12:40:41.68ID:w1lmuli1
>>236
空港の写真があるのならパン粉さんに情報提供したらいいと思います(*´-`)w
0240Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 12:43:44.75ID:Q4pv6pFk
さとしの過去動画みると急に大きくはる動画がある
あれらの一部または全部はデモの可能性がある。
最近の少ない枚数かつ全然ポジらないやつはリアル
のような気がする。つまりリアルとデモのハイブリッド説は
十分考えられる。
また数億の資産がある、あるいは月にキャッシュフローが
数百万ある説も可能性が低いがありえる。
このどちらかであろう。
なぜか?過去動画の100万とかした後のさばさば感は
数千万クラスの資産の「専業」では考えられないから
である。なんぼ実家暮らしでも。期間工にも言えるが
トレアイ登録しない限り、大損配信、大損動画で
騙されてるのはリスナーということになる。その裏で、
笑いながらクリ奨でしっかり稼ぐ配信者。あれらをフェイク
と思って観てる人はいい。だがリアルと思って観てる人は
単に自分の貴重な時間を奪われてるだけだと気づいた
ほうがいい。
0241Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 12:45:05.46ID:Il2mrsW/
まだそんな事言うとんか
しかも長文で
0242Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 12:45:32.83ID:zDupgoGc
TOBASUがパン粉王のために戦ってるw
0243Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 12:46:23.12ID:Q4pv6pFk
さとしに聞いてみたい。
なぜ期間工をNGにしたのか
0244Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 12:55:05.23ID:igphr3zK
TAKEが勝ち過ぎて震える
一日10%以上なんて化け物だろ
0245Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 12:55:08.57ID:CBTeqL4w
八千草は「HPを行き方だけレクチャーしてもらうだけ」ってパン粉に子供騙しな言い訳までさせてみっともない
HPの行き方ってググるだけだろガイジか
0246Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:00:31.96ID:t1ClBrx7
☆【※】☆☆●●■■●[☆][※][※][■]★★※※【●】[★]■


    / ̄ ̄ ̄~)__                        .               
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利                 .           .    
 / /         | .∧     ..↑   .                 .      
 | |           ヽ |     ...│                 .      
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___      .      .       
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量      .                  
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質                        .   
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________               .   
  ヽ(( __|__ )) ノ  /JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94%
   ヽ_____ノ   .\Price book-value ratio = 0.37   .   
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      .   .           
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく   .                  
    | |     | |                     .              .
0247Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:06:45.21ID:RxOZJecm
水澤脱税
0248Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:07:21.84ID:hBdZJgvy
ここって生主以上に危ない人種が集結してる稀有な場所
0249Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:11:36.84ID:zDupgoGc
TOBASUとにいなが不倫してる
0250Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:12:14.40ID:UtKMwg+x
>>243
いい歳したおっさんが図星突かれてピキっちゃったんだろ
0251Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:12:18.20ID:SzORWZwv
>>245
あー、すぐ放送切ったのはそういうことか。
リスナーのコメントで税理士法云々を言ってる人がいたからまずいと思ったのかな。
0252Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:13:56.23ID:yWCBvHzE
デモで幅きかせて何が悪い?
0253Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:16:28.03ID:qOfdbZlu
>>240
お前みたいな最近FX配信見だした新参て長文書きたがるよな
0254Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:17:07.23ID:w1lmuli1
6月に個人情報と誹謗中傷を受けて、
その件は7社の法律事務所で全て損害賠償請求できると言われました(*´-`)
なので3月5日から8日まで弁護士さんを介して10万で示談の流れを提案しましたが、裁判がしたいそうなので受け入れず…(*´-`)
3月8日に着手金を15万支払い今事実関係の整理をしてもらっていました(*´-`)
弁護士さんからは示談の交渉をするための文言であるし異常な額ではないと言われましたが、
リスナーさんは事実関係も知らずに嘘をつくパン粉さんの事しか聴かないので、
これ以上配信でやられるのは精神的にも身体的にもキツいのです(*´-`)
取り下げたらネタにされないでしょうか(*´-`)
0255Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:21:33.84ID:RxOZJecm
水澤はとことん犯罪に手を染めるんだな
0256Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:22:20.01ID:SzORWZwv
ちょっと前に相場で勝ちまくって人気があったセルたんという生主が居た。
ある日、ちょっとした放送の不手際でデモ取引がバレた。
その後デモの無い海外口座で取引を再開し、さっそく数十万勝ったとかフカすも、
実は1万円くらいの種で0.1枚しかポジってないことが画面にうつり炎上。
そのまま逃げるように引退。セルたんからデモたんに改名させられる。

さとし先輩もそのうちデモたんと同じ運命になるよ。
あいつはずる賢い小心者だからまだ決定的な証拠が出ていないだけ。
銀時の言っている通り、親の金FXとデモのハイブリッドってばれるよ。
0257Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:24:27.42ID:bhRkA3bC
>>240
期間工はクリ奨とかで放送の幅が狭まることはしたくない!
と自分の流したい音楽を毎回かけてクリ奨をもらってないって知ってんの?
URLで本物を証明してもトレアイガー、トレアイガーと言うならトレアイ芸人だけみればいい
0258Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:24:30.44ID:Gsp4Zdry
>>235
税理士資格無いの場合は報酬を貰ってやるのは禁止な
無報酬だと合法
0259Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:25:09.15ID:BhZgOjr1
ウナギイヌ自演するな
ちょっと勝ちだすと自慢する自己顕示欲の塊だな
0260Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:30:04.79ID:g2KjFxfP
>>256
過去に騙されたならトレアイ登録してる人だけ見れば?
さとしがデモトレでも見たい人もいるし、万が一騙されてるとしても、さとしがクリ奨で儲けても君には何の損害もないよ?
君はデモトレの監視でお金をもらってるわけじゃないでしょ?
0261Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:32:22.17ID:g2KjFxfP
間違えた
>>240
へのメッセージ
0262Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:33:26.59ID:bwUlHUxd
>>254
青磁の何をみてきたんだ?
過去の青磁の行動を思い出してほしい
大根の件を言い続け
あっきーなが消し去りたい河童との事を言い続け
無視されてるのに河童に執着し続け
どれも数年単位で継続されて、今現在も進行形でやりつづけている
引き下がればやられ続けるのが確定するだけ
0263Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:35:53.56ID:RxOZJecm
河童と全1ってしょっちゅう遊んでんだな

水澤のぼっち感すごい
0264Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:36:04.25ID:xYOeZ5OV
さとし先輩がデモとか言ってるの新参なのか?
去年は1000万負けたがアベノミクスで数千万勝ってるぞ
全盛期はスプ拡大した責任をかぶせられて放送やめろって言われてたからな
0265Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:36:25.27ID:haE7SW+K
デモの監視が趣味ならいいだろ
趣味でお前は金もらってんのか?
072して金もらってんのか貴様は

人の趣味にあれこれいうお前が一番ださい
0266Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:36:29.93ID:YENBqUuF
パンカスの確定申告は毎年ヤチグソに丸投げだよ
自分でやらないから何一つ理解してないし控えすらない
だから未申告って疑ってる人も多いんじゃないかな
0267Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:37:33.95ID:w1lmuli1
>>262
長期的な視野で観ていて欲しいです(*´-`)
今私が求めてるのはネタにされないことです(*´-`)
4月に何が起きるかは私は明白にはしません(*´-`)
0268Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:38:54.63ID:opAKZG1w
銀時自体も期間工じゃなくて無職実家暮らしなのバレて、同じ穴の狢なんだけどね
0269Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:40:18.03ID:w1lmuli1
あくまで「ネタにしないでくれたら取り下げることも考える」です(*´-`)
調子に乗るなら言質ガンガンとっていくだけですよ(*´-`)
0270Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:41:21.64ID:ACkim0J0
URLかトレアイで簡単に証明できるのにしないのは勘ぐられて当たり前
0271Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:43:12.57ID:eboGfdzU
>>260
君は1円にもならないのになんでマジレスしてんの?w
0272Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:46:39.91ID:eboGfdzU
>>264
さとしはデモじゃないけどいつでもデモにすり替えできる状態なのが問題なんだよなぁw
0273Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:47:57.95ID:P10aHMyT
消えればネタにされないのにいつまでも粘着してればそりゃネタにされるわ。
0274Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:48:47.87ID:Q4pv6pFk
>>260
おまえ日本語読めないだろ
読解力ないだろ?な?
0275Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:49:04.14ID:BEBCwo7A
水澤に関わったら最後。
ヤツが放送してる限りずっとネタにされるよ
出てこないことをいいことに罵倒気味にね
0276Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:49:14.76ID:w1lmuli1
>>273
消えますよ(*´-`)
でもきっとしばらく色々言われるんでしょうねい(*´-`)笑
0277Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:52:20.52ID:P10aHMyT
大根なんかもうスレすらなくなって、たまに話題にでてくるぐらいやん。それだってあいつがいまだにここに書き込んでるから。
0278Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:56:31.18ID:yl9YcQ0r
トレアイ( 笑 )
FXした事ない新参リスナー増えたから新参はトレーダーならみんなトレアイ登録してるとか思っちゃってんだろうなwww
あんなもんメリットが何一つないわw
0279Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:58:56.46ID:SDhCD0sj
jun
「期間工て人は寮なのにあんな夜まで騒いでいいの?普通マンションでもあんな騒げないよ 実家に住んでるんなら分かるけど」
0280Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:59:12.82ID:P10aHMyT
メリットデメリット言うなら配信自体がデメリットだから矛盾してるなぁ・・・。
0281Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:11:03.14ID:x4TJfQwE
>>258
税理士法第2条
「業とする」とは、当該事務を反復継続して行い、又は反復継続して行う意思をもって行うことをいい、”必ずしも有償であることを要しない”ものとし、

有償無償関係ない、反復継続なんだわ
八千草は頼まれて毎年やってる、抵触してんだよ
0282Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:12:45.62ID:xYfq4mTz
疑惑をまとめてくれ
リスナーが騙されないようにな
デモとフカシばっかりじゃねーか
0283Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:16:03.19ID:f9d+zz2X
数時間前までもう弁護士が動いてると言ってたのにもう撤退ですかさすが虚言癖ですね
すぐ弁護士やヤクザって言えば相手が言うこと聞くとでも思ってんのかね
しかも名前も住所もわかってる糞雑魚無職にすら勝てないとかそれ
以下の存在という事がどれだけ恥ずかしいかとかすら考えられない知能なんだろうな
0284Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:18:04.76ID:t1ClBrx7
※※[◆]【◆】[●]◆◆●[★][☆]※[☆][■]★★[●]※※【◆】


    / ̄ ̄ ̄~)__   .              .   .   .             
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利                               .
 / /         | .∧     ..↑   .      .                 
 | |           ヽ |     ...│   .       .               
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___          .   .       .
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量                    .    
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質          .       .   .       
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________   .             
  ヽ(( __|__ )) ノ  /日本郵政の、配当利回りが3.94%   .           
   ヽ_____ノ   .\PBR=0.37倍              .           .
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           .          
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく      .       .   .   
    | |     | |       .                         .    
0285Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:21:38.90ID:Q4pv6pFk
俺もクリ奨と承認欲求満たすために
デモとリアルのハイブリッド配信しようかなあ
最初の頃リアルでやって3か月分の月間
収支さらせば、>>264のようなバカな擁護者
も現れてさらに信頼性増すだろうな

過去リアルだからって今がハイブリッドじゃない
証拠は何一つないのに。
0286Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:22:09.87ID:HACkru0h
ストーカー水澤、また河童の話を永遠としてる。
頭おかしい、こいつと関わったらまじ終わりだわ
0287Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:28:14.12ID:SzORWZwv
>>285
だね、しかも過去もリアルだったっていう証拠が何一つ無いでしょw
ま、リアルとデモのハイブリッドってのは濃厚だけど、一つ確実のは放送を荒したわけでもない銀時をブロックしてコミュから追い出す小心者ってことw
これは確実。さとしは姑息な小心者。
0289Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:29:23.54ID:dFLB3gdL
にいな結局訴えるって脅しだけやったんかww
こいつこの先も訴えます訴えますって同じように脅しだけするんやろうなw
0290Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:31:45.25ID:w1lmuli1
>>289
4月まで私をネタにしないでくれたら取り下げます
4月にはもう何が起こるかは彼が思い知るだけです(*´-`)
0291Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:34:08.37ID:dFLB3gdL
>>290
今も配信でネタにしてるなうっぽいけど
0292Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:35:00.55ID:f9d+zz2X
動物園のサルに与える餌を買い占めてサルを私物化したと思ったのにサルが言うことを聞かないからって発狂してる残念な虚言癖BBA
そのサル相手に弁護士出すって脅してもサルが嘘だとわかってるから馬鹿にされて笑われてるという生き恥
もう殺処分に出す金すら無くなった残りカス
0293Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:38:04.05ID:ACkim0J0
さとしは結構追い出すよなwww
ワカサギがさとしのフカシプログラマーを暴いた時も追い出したし

さとし「以前C言語でプログラマーやってた」
ワカサギ「ポインタ最初は難しいですよぇ」
さとし「えっ?ポインタってなに?」
ワカサギ「…」
速攻でコミュ追放
0294Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:44:57.58ID:3POmKd7o
>>288
今頃地図で場所確認してるし、ETAXでもないっってことは初めての確定申告か

こりゃ過去に脱税しまくってるな
0295Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:44:57.71ID:14apDWMP
>>293
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0296Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:51:10.50ID:w1lmuli1
>>292
(*´-`)wwww
0297Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:55:29.49ID:w1lmuli1
まーみてて下さいねっと(*´-`)♪
0298Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:10:58.81ID:iQH7J6QC
はいはい、分かったからもう出てくんな目障りなんだよデブ
0299Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:15:43.23ID:sQIejCmK
八千草はプレアカ代500円も出せない奴は俺の放送見るなと言って
一般会員全員コミュから抹消してた
0300Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:17:25.79ID:t1ClBrx7
■■■■☆☆☆☆【■】[●]☆【◆】★【●】★★■■【◆】※■


    / ̄ ̄ ̄~)__   .                .                   
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利      .                        
 / /         | .∧     ..↑      .                   .
 | |           ヽ |     ...│              .         
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___                       
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量      .                 
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質      .      .              
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________   .               .
  ヽ(( __|__ )) ノ  /日本郵政の、配当利回りが3.94%            .   
   ヽ_____ノ   .\PBR=0.37倍   .       .       .       
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                  .   
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく               .       
    | |     | |       .                   .       .
0301Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:26:12.17ID:fY0C4ZAm
パン粉
「人の税金の事をグチグチ言っても仕方が無いですけど
 僕は確定申告の準備はしてもう終わっていますからいくらでも言えます」 ※でも申告した証拠は一切見せません
「経費0円でやった」 
0302Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:31:12.39ID:t1ClBrx7
【●】【★】[●][☆]●●【◆】☆☆[※][◆]☆☆※【※】☆☆[◆]☆


    / ̄ ̄ ̄~)__                    .                  .
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利   .            .   .             
 / /         | .∧     ..↑   .   .                    
 | |           ヽ |     ...│                 .       
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___                       
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量   .       .           .
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質                 .          
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________      .   .      
  ヽ(( __|__ )) ノ  /日本郵政の、配当利回りが3.94%   .   .       
   ヽ_____ノ   .\PBR=0.37倍          .   .          .    
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      .         .      .
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく                    .   
    | |     | |   .              .           .      
0303Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:31:42.86ID:fY0C4ZAm
パン粉
 
「去年FXの損失は320万くらい」
「ふわっちの収入は教えても得しないから教えない」
「(損失繰越の)4年前に負けた120万の権利は消失した」
「税務署にはまだ行っていない、税務署に行くのは火曜か水曜」
0304Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:37:16.86ID:zDupgoGc
モザイクwパン粉王犯罪者扱いw
0306Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:49:25.07ID:t1ClBrx7
【☆】【■】◆[☆]【★】[●][◆][■][☆]◆[●]※☆★[☆]


    / ̄ ̄ ̄~)__       .            .                    
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利                 .   .   .       .
 / /         | .∧     ..↑          .   .          .
 | |           ヽ |     ...│                          
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___                     
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量                        
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質       .          .          .
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________   .          .   
  ヽ(( __|__ )) ノ  /JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94%
   ヽ_____ノ   .\Price book-value ratio = 0.37       
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .   .                
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく       .                 
    | |     | |   .                   .   .          
0308Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 16:03:55.03ID:zDupgoGc
「あいつ(河童)が税金払えないからって絶対に尻拭かないでくださいよ」 w
0309Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 16:04:18.57ID:zDupgoGc
「ちゃんと返事して 花火付きで・・」 w
0310Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 16:07:50.87ID:t1ClBrx7
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ      議長 「余り君、発言を、」
 f|      ||
 || 赤字  ||            民主党は黙れw
 || 不況  ||
 || 朝鮮  ||                余り頑張れ!
 || 更迭  ||                 いいぞw
 || 特命  ||           いいぞ!
 || 増収  ||           そーだ
 || 企業  ||     余り頑張れ!
 || クビ  ..||           民主党は黙れ。
 || 借金  ||              そーだ♪
 || 謝罪  ||          余り頑張れ
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _て三> _ノ <   JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94% Price book-value ratio = 0.37
   _>―<_   \__________________________/
  |V >< V|
0311Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 16:08:40.77ID:fY0C4ZAm
パン粉

「FXの負けは320万弱で更にハイローでも60万円くらい負けてるが相殺できないので申告しない」
「俺の確定申告は万全、これで長瀞攻めができる、脱税は絶対に許さない」
みかぽ登場
「あーみかぽさん、あいつが税金を払えないからって絶対に尻を拭かないでくださいよ、絶対にダメだからね」
みかぽ「それはわかっているから。パン粉さんがすきだから」
0312Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 16:25:21.57ID:w0oWZeYI
 森友文書の「調書」書き換えについて、
この解説で論点が分からん人はヤバいかも
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg


まず大前提 ※「借地の貸付契約」と、
ゴミ発覚後の売却契約は全く別案件の事象 ←★これ重要

 2015年の借地契約に関する
貸付料などの土地評価額や価格決定の経緯は、
 2016年に新たな埋設ゴミ問題が発覚した後の売買交渉とは
完全に無関係で別案件だから、売却契約に載せる必要はない
→ 「項目ごと削除」=書き換え。

あと、特殊性や特例などは、昭恵夫人のことや
「貸し付け期間延長は無理」というゼロ回答の谷ファックスとも無関係。
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg
0313Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 16:25:47.05ID:IeDV4ZsP
>>244
TAKEはこの程度で化け物って言われるほどに落ちぶれたのか
残念  
0314Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 16:34:42.41ID:t1ClBrx7
[◆]【※】●●【★】■■★★【※】[★]☆☆【※】[☆]★★[※]【■】[■]


    / ̄ ̄ ̄~)__             .               .          
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利                      .           
 / /         | .∧     ..↑                .          
 | |           ヽ |     ...│         .          .    
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___                    .
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量          .       .   .
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質   .                 .       .
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________                .
  ヽ(( __|__ )) ノ  /日本郵政の、配当利回りが3.94%       .       
   ヽ_____ノ   .\PBR=0.37倍           .   .      .   .
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       .               
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく                       
    | |     | |   .          .                 .   
0315Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 16:45:02.00ID:t5BptZV1
さとしが退場しないのはデモだからだ
お前らいい加減気づけよ
0316Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 16:52:35.78ID:t1ClBrx7
[◆]【※】●●【★】■★★【※】[★]☆☆【■】[★]★★◆【◆】[◆]


    / ̄ ̄ ̄~)__   .   .                 .      .   .    
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利   .                            .
 / /         | .∧     ..↑   .             .           
 | |           ヽ |     ...│                     .   
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___   .                    
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量              .          
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質           .          .      
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________                .
  ヽ(( __|__ )) ノ  /日本郵政の、配当利回りが3.94%      .   .      .
   ヽ_____ノ   .\PBR=0.37倍                            
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                    .    
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく                       
    | |     | |             .   .   .              
0317Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 16:57:27.44ID:FxGWitAF
ウナギイヌのしぶとさはゴキブリなみ
0318Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 17:04:45.36ID:zDupgoGc
パン粉王のほうが圧倒的に名誉毀損されてるんだぜ
なんでこの人は人の痛みをわからないんだろう、とか思っても
パン粉王にはそれを耐えてきた無意識的な自負がある
0319Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 17:10:44.17ID:Ej0IcjNh
1日で15万
20日で300万

テイク復活だな
0320Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 17:17:51.59ID:EAP5dott
TAKEは40代にして覚醒したのか
0321Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 17:20:10.83ID:D+wOcThf
takeの部屋は写真で写ってない部分が気になる

ベッドとかソファーも一流の買ったんかな
0322Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 17:22:11.92ID:D6dtn5US
デモ厨は基本アホだから騒ぐんならgmoの肉カタログ届かなかったもしくは肉のランクが想定ロットに比べて明らかに低かった場合に騒げよ
0325Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 17:42:40.33ID:t1ClBrx7
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ      余りです。 「今日は3月11日です。」
 f|      ||
 || 特命  ||          そーだ、そーだw
 || 大臣  ||                 民主党は黙れ(^^;
 || 大凶  ||
 || 倒産  ||
 || 汚染  ||
 || 汚染  ||
 || 原発  ||            いいぞ
 || 中国  ||              そーだ、そーだ。
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _て三> _ノ <   日本郵政の、配当利回りが3.94% PBR=0.37倍
   _>―<_   \__________________________/
  |V >< V|
0326Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 18:05:57.83ID:iHINMAOD
にいなからお願いDMきてた
ここまでくっときm
大根2号にいな
0327Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 18:15:55.05ID:nHYfYB3Z
jun さとし 期間工 一番怪しいのはjunだと思う。
さとしはたまにURL出すから。 ハイブリットの可能性はあるけど。
さとしがトレアイ出さないのはたぶんトータルで勝ってないから。
あいつプライド高いだろ。
0328Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 18:33:40.11ID:m7bWhQvE
ま、3年以上やっててトータル収支プラスって5%もいない世界だから仕方ないね
0329Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 18:40:41.58ID:igphr3zK
TAKE 150万円を毎日10%だと2年で億だぞ
0330Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 18:41:09.74ID:+I7Y5DNM
URLを常に出し続ける期間工がトレアイ不参加なだけでデモだと言われるのにたまに見せたら本物とかどういう脳みそしてんだよww
0331Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 18:41:42.58ID:n/239iqt
河童今回ばかりはガチで積んだんじゃね?
ふわっち以前はニコ生での個人サンバだったけど
今回は企業のふわっちからの支払いだろ しかも金額が親と合わせると1800万程度?
これで調査入らないなら秩父税務署どうかしてるわ
0334Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 18:50:31.20ID:zDupgoGc
河童は能無しだから確定申告もただただ意味不明で一生できないw
0335Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 19:00:43.14ID:eG6JQrj/
>>331
1800じゃ効かないはず
2017.1〜3月とか誰も記録取ってないんじゃない
手渡し分や贈りものもあったし2人で2400くらいありそう
2014〜2016分合わせたら4〜5000万の所得隠しか、いつか家ごと差し押さえられて老婆抱えて路頭に迷えばいい
0336Trader@Live!
垢版 |
2018/03/11(日) 19:00:58.78ID:+jsx0tO0
>>328
そんな低いわけ無いだろどこのデータだよ
顧客の年間の勝ち口座割合は40〜50%だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況