X



トップページ市況実況2
1002コメント299KB
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6015
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! (ワッチョイ b711-DFXN)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:06:08.59ID:zGrmUvXc0
■経済指標カレンダー・ニュース・ライブ・予想
├市場オーダー状況等         ttp://www.traderswebfx.jp/
├マーケット指標速報データ      ttp://www.forexpros.jp/economic-calendar/
├マーケット週間指標カレンダー      ttp://www.dailyfx.co.jp/market/calendar-detail.html
├ロイター/WSJ/FT         ttp://jp.reuters.com/ http://jp.wsj.com/ ttp://www.ft.com/
├モーサテ 為替見通し        ttp://www.tv-tokyo.co.jp/nms/ot_market/
├BloombergTV              ttp://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├CNBC ExVTV             ttp://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html
└The WHITE HOUSE Live       ttp://www.whitehouse.gov/live?utm_source=wh.gov
■携帯ツール
├携帯用レート配信・市況       ttp://zeni3.com/  ttp://225225.jp/
■チャート・レートチェック・分析
├RT世界の株価指数・為替・国債… ttp://www.w-index.com/forex/
├FXCM リアルタイムチャート      ttp://www.fxcm.co.jp/service/realtimechart.html
├Forex リアルタイムレート       ttp://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├SAXOリアルタイムレート・チャート  ttp://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
├ドルインデックス             ttp://www.forexpros.jp/quotes/us-dollar-index-advanced-chart
├土日・未来レート             ttp://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├通貨ペア別相関係数          ttp://hojin.ctot.jp/markets/correlation.html
└ピボット等分析各種          ttp://www.forexpros.jp/currencies/eur-usd-technical
■売買データ
├SWFXセンチメント指標        ttp://www.dukascopy.com/swiss/japanese/marketwatch/sentiment/
├みんなのFXリアル売買比率     ttp://min-fx.jp/market/bsratio/
├OANDA 外国為替注文書      ttp://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book
■基本データ
├欧州連合(外務省)          ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/eu/
├アメリカ(外務省)           ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/usa/
├スワップカレンダー(主要通貨)   ttp://www.foreland.co.jp/service/swap/
├金融市場休日カレンダー      ttp://www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル       ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
├世界時計                ttp://www.toshin.com/nwc/

▼注意事項・禁止行為(*テンプレ改変に注意)
・嫌な相手はお互いNGワードに。当スレは馴れ合い禁止でも馴れ合い専用でもありません。
・煽るような書込み、無意味なコテやAAは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・売買は自己責任ですが、ポジトークを参考に売買する住民も居ます。書き込みは慎重に。

▼避難所
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる?35
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1494375120/

▼前スレ
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6014
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1520528465/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0426Trader@Live! (ササクッテロル Sp33-uuPt)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:04:26.22ID:kRflgyDdp
サクソレートなんて意味ない
ニューヨーク時間までに1.24行くだけのことだ
0427Trader@Live! (アウアウカー Sa7b-KF7P)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:12:11.72ID:+wzWGLVBa
麻里夫口撃にあっても、この程度で何とか済んでる
早晩.24に戻るだろう。ユーロがーでは無く
当然ドル要因は書く迄もにゃぃ
0428Trader@Live! (ササクッテロル Sp33-uuPt)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:13:45.20ID:kRflgyDdp
カモの意見は売りで一致してるw
0429Trader@Live! (ササクッテロル Sp33-uuPt)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:14:05.05ID:kRflgyDdp
必死鴨
0430Trader@Live! (ササクッテロル Sp33-uuPt)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:14:18.74ID:kRflgyDdp
売り豚
0431Trader@Live! (ササクッテロレ Sp33-uuPt)
垢版 |
2018/03/12(月) 05:10:17.88ID:yZAoja+pp
窓も今日も今週も上確定したな
0432kero ◆e0c2RHYt5. (ワッチョイ f3ea-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 05:29:15.65ID:KwafANIF0
米国・カナダ市場、夏時間に移行(3/10 - 11/4)

08:50  (日)  景況判断BSI・大企業全産業/製造業-Q1
15:00  (日)  工作機械受注・速報値-2月
23:00  (米)  OP NY CUT   (NYT 10:00)

00:30  (米)  3年債入札(280億ドル)★
01:00  (英)  London Fixing  (LDN 16:00)
02:00  (米)  10年債入札(210億ドル)※リオープン★★
03:00  (米)  財政収支-2月★★

ユーロ圏財務相会合(ブリュッセル)
イタリア与党・民主党幹部会合
欧州証券市場監督機構  ダークプール(私設取引システム)の株式取引制限を開始
マクマスター米大統領補佐官  国連安保理に北朝鮮情勢を説明
韓国訪朝団特使訪日(-13日)
全人代(全国人民代表大会)(-20日)
≪Rank★ FX証券各社を参考≫
世界反サイバー検閲デー
0434Trader@Live! (ワッチョイ b7b3-cHhg)
垢版 |
2018/03/12(月) 06:11:56.31ID:ua9Sd03S0
L持ちなんで
上げちくり〜><;
0435Trader@Live! (ササクッテロレ Sp33-uuPt)
垢版 |
2018/03/12(月) 06:15:18.16ID:yZAoja+pp
ノーポジなんで
動いちくり〜><;
0438Trader@Live! (ワッチョイ cb4a-tvY7)
垢版 |
2018/03/12(月) 06:27:54.05ID:5CQBp/Dm0
価格の↑↓無関係に
利鞘抜く手法
個人版δヘッジ

物理 儲け


で検索
0440Trader@Live! (トンモー MM97-6rJB)
垢版 |
2018/03/12(月) 06:46:10.90ID:Nw6tWxDEM
押し目Lして捕まってる奴が4時頃いたのか
0441Trader@Live! (ワッチョイ b7b3-cHhg)
垢版 |
2018/03/12(月) 06:46:43.02ID:ua9Sd03S0
>>439
ギャッダンだろ
0442Trader@Live! (ササクッテロレ Sp33-uuPt)
垢版 |
2018/03/12(月) 06:49:41.25ID:yZAoja+pp
あとはドラギ発言窓を埋めて長期上昇トレンドに戻るだけだねー
0444Trader@Live! (ワッチョイ be9b-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:10:27.95ID:j1+6LjCU0
03/12 07:01
【通常市況】ドル円 一時106.60円付近まで弱含み、トランプ大統領発言と森友政局警戒で
ドル円は、シドニー市場で106.60円付近まで弱含んだ後に、106.80円前後へやや戻して推移。
トランプ米大統領が日米貿易不均衡是正へ言及をしたこと、森友問題の政局に対する影響への警戒感が
ドル売り・円買いが先行した背景か。ユーロドルは1.2310ドル前後、ユーロ円は131.45円前後で推移。

まあ窓埋め終了
0445Trader@Live! (ササクッテロレ Sp33-uuPt)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:11:06.92ID:yZAoja+pp
つーかS勢死んでね?www
0448Trader@Live! (ワッチョイ 0bb1-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:22:30.98ID:hEVCxT4E0
ユロル底固いなあ、また上昇しそうだ(´・ω・`)
0450Trader@Live! (ワッチョイ be7a-dOYj)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:32:26.75ID:obC7qee10
こんな所で戻り売りなんか、できるわけねーだろ!!ww

::::::::::i :・ |            ;ヘ,  ::::::::::::::,!
:::::::::::i ・: |           /./  :::::::::::::::::;!
:::::::::::i :・ !、.         / /  ::::::::::::::::,!         ,-、
:::::::::::::、 ・: :、        /./   :::::::::::::/   _____     (<ヽ!
::::::::::::::゛:、 :・ ヽ、     i^ヾ'i    :::::::::/   ;'、;:;:;;;;:;;゛i .  ゛iヽ\
:::::::::::::::::ヽ、 ・: \     ゛、_ ゛:、   :::;ノ   i'゛i;====ヨ    ,! \\
::::::::::::::::::::::::\ :・ ゛''ー--、____゛i `ヽ、-‐'"    ! ''゛i;:;:;:;:;;! ,r‐'゛゛'' ,! ヽ、>
:::::::::::::::::::::::::::::::\ :・:・:・:・:・:、  ゛'ー‐-、,,;---、ゞ ゛''''''i'/   /
::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;>ー‐---‐''"ヾ、        ゛     ゛`   ,ノ           そいや、そいや、そいや、そいや〜
   ̄ ̄ ̄ ̄            ゛''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
                          ゛i`    ,:;'' i; ヾi′
                           |    '"  ;:  ゛|
.                           |      ;:   !            朝からそいや〜
                            |       ;;! ,!
                          i'^ゝ    _゛__,,!、
                            F、;ニニニニ、゛;‐''ヾ'
                       ,;-‐'′     ゛i i  i
                         /        ,!,!  ,!、
                     /        _,,ノノ   ; ヽ、
                      ,/       ,;-‐''′`ヽ、    ゛;、             
                    i'  /_,,;-‐''′     ゛:、    ゛i
                    i   `i           ゛:、   ;゛ヽ、
0453Trader@Live! (ワッチョイ be7a-dOYj)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:00:38.21ID:obC7qee10
知恵遅れのみんな、俺やで〜。今日もよろしくな〜。wwww
それじゃあ、いつものやつイクで〜。お前らも一緒に。せーの

押し目だ、押し目だ、ワッショイ、ワッショイwwwwwww
ロングだ、ロングだ、ワッショイ、ワッショイwwwwwww

押し目だ、押し目だ、ワッショイ、ワッショイwwwwwww
ばくえき、ばくえき、ワッショイ、ワッショイwwwwwww

爆益で悶絶ーーー。ヒィーー。ヒィーーーーwwwwwwww
0454Trader@Live! (ワッチョイ be6e-sXWD)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:03:39.59ID:R2lN6nnd0
>>朝からきたねーケツ見せんな。
0463Trader@Live! (ワッチョイ 9f23-MboR)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:46:27.80ID:tOJemnrQ0
5分足がナスカの地上絵のようだ
0464Trader@Live! (ワッチョイ 732b-RPDC)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:54:45.08ID:BjdZJThl0
ユーロオージーの下げっぷりから見て
ユーロドルとユーロ円も後追いする予感
アナリストの年初の予想がこぞってユーロ買いだったのも
いずれ効いてくるはず
0467Trader@Live! (アウアウオー Sa22-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:05:34.31ID:1EKAdX8wa
1.1で指値決済注文入れて放置しとく(´・ω・`)
0469Trader@Live! (ワッチョイ be7a-dOYj)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:07:11.25ID:obC7qee10
こんな所で戻り売りなんか、できるわけねーだろ!!ww

::::::::::i :・ |            ;ヘ,  ::::::::::::::,!
:::::::::::i ・: |           /./  :::::::::::::::::;!
:::::::::::i :・ !、.         / /  ::::::::::::::::,!         ,-、
:::::::::::::、 ・: :、        /./   :::::::::::::/   _____     (<ヽ!
::::::::::::::゛:、 :・ ヽ、     i^ヾ'i    :::::::::/   ;'、;:;:;;;;:;;゛i .  ゛iヽ\
:::::::::::::::::ヽ、 ・: \     ゛、_ ゛:、   :::;ノ   i'゛i;====ヨ    ,! \\
::::::::::::::::::::::::\ :・ ゛''ー--、____゛i `ヽ、-‐'"    ! ''゛i;:;:;:;:;;! ,r‐'゛゛'' ,! ヽ、>
:::::::::::::::::::::::::::::::\ :・:・:・:・:・:、  ゛'ー‐-、,,;---、ゞ ゛''''''i'/   /
::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;>ー‐---‐''"ヾ、        ゛     ゛`   ,ノ           そいや、そいや、そいや、そいや〜
   ̄ ̄ ̄ ̄            ゛''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
                          ゛i`    ,:;'' i; ヾi′
                           |    '"  ;:  ゛|
.                           |      ;:   !            朝からそいや〜
                            |       ;;! ,!
                          i'^ゝ    _゛__,,!、
                            F、;ニニニニ、゛;‐''ヾ'
                       ,;-‐'′     ゛i i  i
                         /        ,!,!  ,!、
                     /        _,,ノノ   ; ヽ、
                      ,/       ,;-‐''′`ヽ、    ゛;、             
                    i'  /_,,;-‐''′     ゛:、    ゛i
                    i   `i           ゛:、   ;゛ヽ、
0482Trader@Live! (ワッチョイ be9b-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:02:52.18ID:j1+6LjCU0
2018年3月12日 / 09:32
米輸入制限、独経済相「成長と雇用を脅かす」 EUは対抗措置も

[ベルリン 11日 ロイター]
ドイツのツィプリース経済相は11日、ロイターに宛てた電子メールで、米国が鉄鋼とアルミニウムに輸入関税
を課すことを正式発表したことについて「自由な世界経済の秩序をリスクにさらすものだ」と非難した。

同相は「彼(トランプ米大統領)は自由市場システムに基づくその構造を理解したいと思っていない。これに疑念
を持つ者は繁栄や成長、雇用を脅かしている」とした。

一方、独紙ビルト日曜版によると、欧州連合(EU)のヴェスタエアー欧州委員(競争政策担当)は、米国に要求
している輸入制限の適用除外が認められなければ対抗措置を取るとした。

同委員は「われわれは何十年にもわたり世界の貿易システムを築いてきた。欧州の繁栄と多数の雇用はそうした
システムに依存しており、何者かが自由な世界貿易をリスクにさらすなら欧州が手をこまぬくことはない」と付け加えた。


やはりこうなるよな
0483Trader@Live! (ワッチョイ 3339-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:08:21.29ID:DZ6EksPP0
米が鉄アルミの関税強化で、加墨豪を対象外にしたってことは、
ブロック経済化を進めてるようなもんだな。
30年代のブロック経済は、その後の大戦の遠因になった。困ったもんだ。
0484Trader@Live! (ワッチョイ be9b-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:13:53.32ID:j1+6LjCU0
EUの単一市場が気にくわないんじゃないの?
実際の戦争に発展する事はないと思うが
貿易摩擦は不可避だと思うけどね
0489Trader@Live! (ワッチョイ 7e9b-tlVo)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:46:37.92ID:MsHGqyda0
ドル円はここから2円下を見て、ユーロは1.26近辺まで悲鳴を巻き込んで
上昇。そこで終わりかな。
0490Trader@Live! (ワッチョイ 2e6c-ajK5)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:46:51.39ID:BC/SfTie0
メディアは大げさなコメントを書き立てているね。やれトランプによる貿易戦争だ!市場システムの破壊だ!と

しかし事実は違うね。

アメリカは現在世界で最も関税が低い国の一つだ。例えば日本は農業を守るために農作物に高い関税を設けている。もし日本が農作物にアメリカと同じような低い関税を設定したら、日本の農業は速やかに崩壊するだろう。

諸外国の広大な土地で大量生産された農作物にかなうわけがないから。

このように国家の根本的な利益や、戦略、リスク等を勘案して高い関税を設定するのはどの国も普通にしていることであり、別にアメリカが特定の産業に同様の関税設定をしたからといって何ら特別でも異例でもない
0491Trader@Live! (ワッチョイ 1a91-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:50:08.99ID:SNeCThEi0
>>490
特定の国出身者に対する入国規制の時もそうだったと思う。
それもブッシュやオバマの時にもやっていた。
トランプは何も大胆なことはやってないと思う。
0495Trader@Live! (ワッチョイ 3339-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:08:38.49ID:DZ6EksPP0
特定の産業に課税するのはいいが、特定の国に課税、または特定の国を例外にしちゃいかんよな。
まあ、日本が外れれば文句は言わんが。
0497Trader@Live! (ワッチョイ be9b-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:10:05.42ID:j1+6LjCU0
03/12 11:06
【通常市況】ドル円は106.51円までじり安、日経平均株価は本日安値更新
ドル円は、森友文書への警戒感から106.51円までじり安。日経平均株価も21755円まで下落して本日安値を更新している。


意外に森友破壊力あったな
0499Trader@Live! (ワッチョイ be9b-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:15:36.30ID:j1+6LjCU0
>>490
何が言いたいのかイマイチ要旨が掴みかねるが
それこそ国民生活の根幹にかかわる食糧自給を守るための自国の農業の保護は分けて考えるべきだと思うけどね

今、トランプがやろうとしていることは、アメリカ自身が戦後進めてきた自由貿易主義の自己否定なんですがね
しかもルール無視のね

メディアが大げさに騒いでいる訳じゃない
世界中の政治家、官僚、産業界が騒いでいる
0500Trader@Live! (ワッチョイ be9b-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:28:52.90ID:j1+6LjCU0
<みずほ証券 チーフマーケットエコノミスト 上野泰也氏>
政治的な問題として根が深い感じだ。マーケットの立場から言えば、アベノミクスの先行き不安につながるか
がポイントになる。

書き換え疑惑に関する調査結果がきょうにも報告されることで、財務省の本省の関与が明らかになりそうだ。
本省の理財局の責任問題に波及してくるので、どこまで監督責任が問われるかというと、麻生太郎副総理
兼財務相の辞任リスクをマーケットは意識せざるを得ない。

細田派と麻生派で支えてきた安倍内閣のため、麻生財務相が辞任するようなことになれば、政治情勢の流動
化を意識せざるを得ない。

市場への影響に関しては、海外投資家がアベノミクスの終了リスクを織り込む形で、ある程度売買する可能性
がある。


一部抜粋
森友問題は、日本の株安、円買い要因になるというのが大方の見方
0504Trader@Live! (ワッチョイ be9b-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:57:31.27ID:j1+6LjCU0
03/12 11:51
【通常市況】東京午前=ドル円、森友文書問題と米国の対日圧力への警戒感から弱含み
東京午前のドル円は、週末にトランプ米大統領が日米貿易不均衡是正へ言及したこと、森友文書の書き換えで
削除部分に安部昭恵首相夫人の名前があったとの報道で106.97円から106.51円まで下落した。クロス円も円全面高
となり、ユーロ円は131.22円、ポンド円は147.62円、豪ドル円は83.65円、NZドル円は77.69円、加ドル円は83.16円まで
弱含んだ。

午後は、書き換えられた森友文書が国会に提出され、昭恵夫人以外に4名の政治家の名前があるとのことで、
森友政局への警戒感からドル円の上値は限定的か。リスクシナリオは、麻生副総理兼財務相の進退につながる場合、
さらに、安倍首相が昨年「私や妻が関係していたとなれば、首相も国会議員も辞める」と述べたことで、安倍首相の進退
につながる場合となる。


意外に大事になるんですかね
0505Trader@Live! (ササクッテロル Sp33-uuPt)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:08:13.08ID:FyC5yeW2p
売り豚が急に静かになったな
0506Trader@Live! (ササクッテロル Sp33-uuPt)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:09:15.01ID:FyC5yeW2p
ユロル急騰が予測されてるね
0507Trader@Live! (ワッチョイ be9b-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:13:55.14ID:j1+6LjCU0
これが後に言われる昭惠ショックにつながると、この時点で気付いている者は誰もいなかったのである
0508Trader@Live! (ササクッテロル Sp33-uuPt)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:16:29.69ID:FyC5yeW2p
昭恵でユロル上がり始めたね

急騰急騰
0510Trader@Live! (ワッチョイ be9b-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:25:24.22ID:j1+6LjCU0
森友文書14件で書き換え 昭恵氏に言及部分も削除 財務省調査結果
3月12日 12時15分

「森友学園」への国有地売却に関する決裁文書をめぐって財務省がまとめた調査結果が明らかになりました。
この問題が国会で取り上げられた去年2月以降、14件の文書で書き換えが行われ、森友学園側が安倍総理大臣夫人の
昭恵氏に言及した部分などが削除されたとしています。

「森友学園」への国有地売却に関する財務省の文書が書き換えられた疑いがあると報じられたことをめぐり、
財務省は文書の調査や関係者への聞き取りなどの結果をおよそ80ページにわたる文書にまとめ、12日午前、
与党に報告しました。

それによりますと、この問題が国会で取り上げられたあと、去年2月下旬から4月にかけて、財務省理財局が「売払決議書」
や「貸付決議書」など5件の文書を書き換えていたことを確認したとしています。さらに、これらの文書の書き換えを
反映させる形でほかの9件の決裁文書も書き換えが行われたということです。

具体的には、契約当初の国有地の「売払決議書」には「価格等について協議した結果、学園が買い受けることで合意した」
と事前の価格交渉を伺わせる記述がありましたが、書き換え後の文書ではこの部分が削除されていました。また、当初、
10年間の定期借地契約後に売り払う契約になっていたことについて、「特例的な内容となることから」、「理財局長の承認を
得て処理を行う」といった、財務省本省の関与をうかがわせる部分も削られていました。

さらに、平成26年4月、森友学園側から近畿財務局との打ち合わせの中で「安倍総理大臣夫人の昭恵氏を現地に案内し、
『いい土地ですから前に進めてください』との言葉をいただいた」と発言があったとしていますが、これについても削除されています。
このほか、売却の経緯について、近畿財務局などが「学園の提案に応じて鑑定評価を行い、売払価格の通知を行うこととした」
と記されていて、森友学園と事前交渉を行っていたことを示す記述を落としていました。

財務省は、12日午後開かれる参議院予算委員会と衆議院財務金融委員会の理事懇談会で、それぞれ、こうした調査結果を
報告することにしています。


忖度があったということですかねー
昭惠の関与があったとするならば、安倍さんピンチだねー
0514Trader@Live! (ササクッテロル Sp33-uuPt)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:33:17.67ID:FyC5yeW2p
1.24までは大陽線ですぐだな

ドラギ発言での買い豚の強制ロスカットを買って
その後の売り豚の強制ロスカットで決済するだけ

簡単簡単
0516Trader@Live! (ワッチョイ 3339-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:37:12.24ID:DZ6EksPP0
検察に提出した原本→(色々削除して)国会に提出したコピー

これ、係争中の案件だけに削除したで済むかな。駄目かな。
0517Trader@Live! (ワッチョイ be7a-dOYj)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:44:33.78ID:obC7qee10
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0518Trader@Live! (ワッチョイ 2311-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:47:25.05ID:TdEbBUtT0
ああああああああ
アナルにぃいいいいいいいいいいいいいいい!
デカマラをおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
ぶち込まれてひぃひぃ言いたいいいいいいいいいいい!
0520Trader@Live! (ワッチョイ be9b-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:54:17.45ID:j1+6LjCU0
佐川答弁との整合性のための改竄が始まりではない。佐川の「価格提示も先方からいくらで買いたいとの希望もない」
は3月15日。それでは「2月下旬から改竄」と合わない。

一方総理の「私や妻が関与してれば議員辞める」は2月17日。つまり昭恵氏の関与を隠蔽するために改ざんが始まった。
総理議員辞職です
19:17 - 2018年3月11日


こんな国会議員さんのツイッターも
まあ共産党議員ですがね(笑
0521Trader@Live! (ワッチョイ be9b-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:02:30.21ID:j1+6LjCU0
「いい土地だから進めて」と昭恵夫人
2018/3/12 12:33
c一般社団法人共同通信社

財務省の調査結果によると、書き換え前の文書には昭恵首相夫人から、いい土地ですから前に進めてください
とのお言葉をいただいたと、森友側が発言していたとの記載があった。


共同通信社もですか
これは一部通信社じゃないね
本格的にヤバイ案件だねー
0522Trader@Live! (ササクッテロル Sp33-uuPt)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:04:49.50ID:FyC5yeW2p
>>519
そんな予測できるなら億万長者だね君

俺は鴨のロスカットで売り買いしてるだけ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況